Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Какая чудесная малышка. Очень весенняя и свежая=) Солнышко=)
Очень понравилась ваша темка. Но особенно понравился этот потрясающий молодой человек:
От него аж дух захватывает!!! Пропишусь у вас, если можно?
skoree писал(а):Дженька очень позитивна! Хочешь-не-хочешь, а улыбнешься!
Timotei smile писал(а):Обои зачетные)))) и ребетенок тожа
Violet Juku писал(а):Танюшенька, великолепный свитерочек получился!!!Мне всегда нравились такие одежки для куколок - какая-то теплота в них чувствуется, живость и любовь
![]()
А фотки Дженьки - то, что надо!!!Я уже от этой монохромности не знаю, куда деваться
Скорее бы начали деревья листочками покрываться - а-то в душе тоскливо ужас...
ritulya писал(а):Какие обойки весёленькие.Где у вас такие, Танюш, в детской?
Дженька очень славная.Губки, вроде, надутые, а совсем не сердитая.
linnaria писал(а):Дженечка - чудо! Какие глазки, какие пальчики... И с обоями прелестно сочетается
Обожаю куклодеток
Amelia Dragoness писал(а):Очаровательное фиалковоглазое создание)![]()
Peruniza писал(а):Какая карамельная девочка!
Honey писал(а):Дженька прелесть! Глазки фиалковые, спасибо за терапию.![]()
illusion писал(а):Такая весенняя девочка)
Nastyshka писал(а):эх, ну и где, блин, мой комент?!![]()
Лааадно, написуем еще раз... Поподробнее, покрасившее![]()
- Верни ты ей уже этого кровососа, ну совсем извелась девка, сил нет!
tkozak7 писал(а):Танюшик эт нечто!!!!!!Кофточка такая суперская,тоненькие ниточки и интересный узор........ короче я твой фанат,твоих повязушек.![]()
Anteja писал(а):Танечка вернулась, уряяяяяяяяяяяяяяя!!!! я так скучала! [ Изображение ]
вязаный свитерочек - просто чудо! очень интересная идея с сеточкой... жду-не дождусь свитера для Дейру!
skoree писал(а):Крокодила- сочувствую... Чтоб все- и без последствий!
Джемпер- шедевр. Нечто. Фон тоже к месту.![]()
Все-таки у Вас- талант! Создавать красоту.
mihashka писал(а):Танюш, смотрю на твою вязалочку, а глаза сами собой выше поднимаются. В этом джемперочке Бэлла стала ещё более бэллистой(если так можно сказать).
И Джек появился рядом с нею совсем не случайно. Я сначала даже испугалась, что "Новолуние" начнётся заново. Но, потом...
Поддерживаю, даже Стэфани Майер так долго девушку не мучила. Верни уже кровососа, пусть помирятся. (смайлик с нежными глазами спаниеля)
Peruniza писал(а):Свитерок просто потрясающий! Бэлле ну ооочень идёт!
UltraVioletta писал(а):Ыыыыыы!!! Красота то какая!!! Такое тоненькое, нежное вязание! Я завидоваю Бельчонку!
marinacv писал(а):Доброго вам!
Случайно зашла в гости, ибо фанат вязалок, и ваше название темы зацепило. Ну, не могу я мимо подобных тем пройти.
Джемпер понравился - смотрится стильно. Как говорит один мой знакомый - ВЕЩЬ...
Пошла в глубь к вам в гости, если не возражаете?
Gellochka писал(а):Танюш, с возвращением тебя [ Изображение ] Спасибо, что сразу балуешь нас новой порцией красоты в твоем исполнении, Белла чудо, как хороша в твоем видении, джемпер получился очень классный, и стрижка ей очень идет))
Nastyshka писал(а):Египетская сила!!! (с) Танюха, ты просто МЕГА!!!![]()
Свитерочек получился прям один в один!Это ж надо так смочь-суметь! Молодчина! Талант!
![]()
http://farm7.staticflickr.com/6240/7006 ... 3743_z.jpg - а вот это фото просто шедевр - реально как будто от фанатов уходит![]()
Опять же, смотрю, Рон выглянул, думаю "Эт чёйто?", а тут, оказывается, ЖДейкоба показывают! Рон передает приветы и машет, чтоб в гости приезжали!
Amelia Dragoness писал(а):Потрясающе! такая тонкая работа... Белле очень идет![]()
![]()
![]()
На каких же спицах можно связать такое чудо?
Shauni писал(а):Танюш, с возвращением!
Не поверишь, у меня картинка этого свитерочка тоже в папочке лежит, в которую я складываю идеи вязалок на будущее.![]()
Вот только руки пока до него, родимого не добрались. Но свитерок определенно шикарный, и какое же шикарное воплощение - балдю! Молодчинка!!!
Фото Лурдес очень понравились - и дева хороша, и цветовая гамма такая весенне-красочная, мнямс!
А еще, насмотревшись на твою красавицу-Беллочку и ее шикарную укладку волос, я наконец-то решилась, и подстригла свою. Не жалею - получилось очень неплохо. Теперь бы только отфотографировать...![]()
И, кстати, да, полностью поддерживаю Джейкоба - даешь Эдяна обратно на Родину!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]