Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Тревожная ночь. Часть 4.
morskaya smalta, не угадала.
Раз задержали, значит не побежал. Возможно, сам не догадался о такой возможности. Возможно, просто надо было сперва подумать.
И ночью зимой, если не идти к кому-то, то не так много мест, куда можно деться, если ты не в теме всяких чердаков-подвалов. Конечно, его там заметят. Тем более, взрослым он совсем не выглядит.
Раз задержали, значит не побежал. Возможно, сам не догадался о такой возможности. Возможно, просто надо было сперва подумать.
И ночью зимой, если не идти к кому-то, то не так много мест, куда можно деться, если ты не в теме всяких чердаков-подвалов. Конечно, его там заметят. Тем более, взрослым он совсем не выглядит.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, каждый человек имеет право на счастье, только большинство вместо того, чтобы искать счастья внутри, ищут его вовне, не обращая внимания на чувства других людей и ломая жизни, только бы добиться счастья для себя. На данный момент Деборе сложно будет его испытать из-за всех совершенных ею действий, идя тем путем, которым она идет счастье маловероятно из-за глубинного осознания и чувства вины. Как бы все замечательно не сложилось - разбитые семьи, детские травмы, что висят мертвым грузом на ее совести не дадут ей быть счастливой по-настоящему.Это будет всплывать внезапно, когда будет казаться, что все хорошо, это будет приходить в страшных снах от которых она будет просыпаться в холодном поту и никогда никому не признается, что до конца не ощущает счастья. Совесть - ее ведь никуда не денешь... А еще возмездие, которое обязательно настигнет ее в то или иное время. О каком счастье на данном пути может идти речь? Только о внешнем, но отнюдь не внутреннем. Сделанное не остается безнаказанным или невознагрожденным.
Марк имеет право на счастье как никто другой. Он честно исполнял свои обязанности на протяжении стольких лет, любил жену, сына и до сих пор старается выполнять обязанности перед сыном. Он не заслужил предательства.
Марк имеет право на счастье как никто другой. Он честно исполнял свои обязанности на протяжении стольких лет, любил жену, сына и до сих пор старается выполнять обязанности перед сыном. Он не заслужил предательства.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это хорошо патруль работает, значит. Или Мэтт, в аффекте, прямо к полиции вышел.
Про посуду: можно аккурат из кастрюль есть понемногу, или в чём там еда, одной и той же ложкой. А жене (тебе?) сказать, что вот только что, за 10 минут до возвращения, доедено последнее, тарелки-ложки вымыты, а большую посуду, жалость такая, не успел. Пыль же вытирал и пылесосил!
Про посуду: можно аккурат из кастрюль есть понемногу, или в чём там еда, одной и той же ложкой. А жене (тебе?) сказать, что вот только что, за 10 минут до возвращения, доедено последнее, тарелки-ложки вымыты, а большую посуду, жалость такая, не успел. Пыль же вытирал и пылесосил!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, честно говоря, я не понимаю терминов внешнее и внутреннее счастье.
morskaya smalta, два дня можно и пыль не вытирать. Все равно не угадала.
morskaya smalta, два дня можно и пыль не вытирать. Все равно не угадала.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внутреннее счастье, когда счастлив тем, что есть, счастье исходит изнутри, внешние факторы делают только счастливее. Счастье "внешнее" - то когда возникает иллюзия, что без чего-то или кого-то я буду несчастным. Дебора сначала думала, что без кровного реенка с Патриком будет несчастной и побежала искать идеального по генам и мат обеспечению отца. Нашла, родила, растила, но счастья не ощущала, потом ей стрельнуло, что она оказывается несчастна без Патрика! Если он будет рядом, то она уж точно станет счастливой и плевать ей на заплаченную цену. Будь Дебора наполнена счастьем - не стала бы уходить от Патрика когда узнала "приговор", да и потом, по пришествию времени, если бы она была наполнена счастьем, то не стала бы возобновлять отношения... Все ее беды от пустого сосуда счастья внутри...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, я правильно понимаю, что человек должен быть счастлив вообще вне зависимости от внешних обстоятельств?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, человек ничего никому не должен, но если он так может, то он достиг истинного счастья. Это называется благодарность за то что есть.
"Не говорите Вселенной как вы несчатсны, она скажет: "Ты не знаешь, что такое несчастье!" И пошлет страдания. Говорите Вселенной как вы счастливы тем, что имеете, и тогда Вселенная скажет: "Ты не знаешь, что такое счастье!" И пошлет тебе истинные блага."
"Не говорите Вселенной как вы несчатсны, она скажет: "Ты не знаешь, что такое несчастье!" И пошлет страдания. Говорите Вселенной как вы счастливы тем, что имеете, и тогда Вселенная скажет: "Ты не знаешь, что такое счастье!" И пошлет тебе истинные блага."
-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, Во первых, ура, что Мэтт нашелся, что он жив и здоров, а остальное образуется, так или иначе.
Я вот сейчас крамолу напишу, можете бросать тапками, но то, что Мэтт убежал - бОльшая часть вины на Марке. Да, случился разрыв. Да, по вине Деби (хотя так не бывает НИКОГДА, всегда виноваты оба, кто-то больше, кто-то меньше), но об этом ниже. Марк вымещал на сыне свою обиду на Деби. Джилл в этом случае поступила куда как благородней и разумней. Она пострадала меньше? Нет, в разы больше. Потому, что была Патрику прекрасной женой, но отпустила. Она не стала дочь впутывать во все это. Она, в первую очередь, думала о счастье ребенка, Марк - об уязвленном самолюбии. Я очень хорошо могу его понять чисто по человечески. Очень хорошо. Но сути это не меняет. Он втянул в разборки Мэтта. Он шантажировал Деби ребенком. Деби согласилась на его условия - Мэтт живет с отцом. Марку мало - он запрещает им видеться. Не он, суд с его подачи, но это - частности. Мать и сын не встречаются. Но и здесь не получается остановится и прислушаться к здравому смыслу. Марк продолжает шпынять Мэтта, а Дэби - громоотвода - нет уже. Вот и случилось, то что случилось.
Потом. Меня удивляет, когда в заслугу Марку ставится то, что о Мэтте он заботился, вовремя домой приходил, ужином там кормил. Так ДОЛЖНО быть. По другому - это безответственность, наплевательское отношение. Но он поступал как НОРМАЛЬНЫЙ отец. Нормальный - только и всего. Хороший - тот, кто сохранил связь, находит общий язык, тот, кто друг.
В этой связи вспоминается Баталов, с запомнившейся фразой: "Я поступил, как НОРМАЛЬНЫЙ мужчина" Хвалить за то, что ты делать обязан и сам на себя взял - как-то...
Краткость - не мой конек
Пока закончу, хотя еще есть что сказать.
Я вот сейчас крамолу напишу, можете бросать тапками, но то, что Мэтт убежал - бОльшая часть вины на Марке. Да, случился разрыв. Да, по вине Деби (хотя так не бывает НИКОГДА, всегда виноваты оба, кто-то больше, кто-то меньше), но об этом ниже. Марк вымещал на сыне свою обиду на Деби. Джилл в этом случае поступила куда как благородней и разумней. Она пострадала меньше? Нет, в разы больше. Потому, что была Патрику прекрасной женой, но отпустила. Она не стала дочь впутывать во все это. Она, в первую очередь, думала о счастье ребенка, Марк - об уязвленном самолюбии. Я очень хорошо могу его понять чисто по человечески. Очень хорошо. Но сути это не меняет. Он втянул в разборки Мэтта. Он шантажировал Деби ребенком. Деби согласилась на его условия - Мэтт живет с отцом. Марку мало - он запрещает им видеться. Не он, суд с его подачи, но это - частности. Мать и сын не встречаются. Но и здесь не получается остановится и прислушаться к здравому смыслу. Марк продолжает шпынять Мэтта, а Дэби - громоотвода - нет уже. Вот и случилось, то что случилось.
Потом. Меня удивляет, когда в заслугу Марку ставится то, что о Мэтте он заботился, вовремя домой приходил, ужином там кормил. Так ДОЛЖНО быть. По другому - это безответственность, наплевательское отношение. Но он поступал как НОРМАЛЬНЫЙ отец. Нормальный - только и всего. Хороший - тот, кто сохранил связь, находит общий язык, тот, кто друг.
В этой связи вспоминается Баталов, с запомнившейся фразой: "Я поступил, как НОРМАЛЬНЫЙ мужчина" Хвалить за то, что ты делать обязан и сам на себя взял - как-то...
Краткость - не мой конек

Эх,жаль не удалось прочесть последнюю часть.
Не отображает и всё тут.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, баннером заслоняет? Там бывает, потом пройдет.
Я уже на телефоне, а то скинула бы тебе в личку.
Я уже на телефоне, а то скинула бы тебе в личку.
Тань. Благодаря не твоему коньку, я теперь въезжаю в ситуацию от и до 

Увы,сегодня видимо не мой день.
Завтра попробую.Может удастся почитать?

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, может кто скинет в личку?
Ладно,я в общих чертах поняла,что Метт нашёлся,был кем-то пойман и направлен к родственникам,а так же что его отправят в частную школу,по дальше от родителей.О родителях как и чем они занимались,говорили или нет,увы,представления не имею. 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, не совсем так, ну да ладно.
Tattonka, мне трудно воспринимать эту теорию, поскольку к моему личному опыту и опыту известных мне людей она никакого отношения не имеет. Боюсь, к твоему тоже. Может, как-то поближе "к земле"?
Tattonka, мне трудно воспринимать эту теорию, поскольку к моему личному опыту и опыту известных мне людей она никакого отношения не имеет. Боюсь, к твоему тоже. Может, как-то поближе "к земле"?
а про мужскую логику то кто-то угадал? что в итоге?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, никто не угадал. Грязные пустые кастрюли нужно просто убрать в холодильник.
Когда мне, глядя голубыми глазами (у моего мужа реально голубые глаза), сообщили "ну так же они вонять будут", я так смеялась, что даже не рассердилась.
Когда мне, глядя голубыми глазами (у моего мужа реально голубые глаза), сообщили "ну так же они вонять будут", я так смеялась, что даже не рассердилась.
Хорошая идея 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если нет чего - то в нашем узком круге общения, то это не значит что этого нет на земле в принципе. Инквизиция предавала Галилея гонениям именно потому, что он был не как все и не разделял мнение большинства и не был близок к земле. Если сейчас подменены истинные ценности ложными, то это не значит, что возмездие за деяния не настигнет. Смотря кто к чему стремиться, кто - то ближе к земле, а кто-то смотрит на звезды, пытаясь понять законы и принципы мироздания.
В принципе, я могу и уйти из темы, либо только унянякать и не высказывать свое истинное мнение, раз все мои слова доставляют беспокойство автору. Блже к земле я не стану - это точно.
В принципе, я могу и уйти из темы, либо только унянякать и не высказывать свое истинное мнение, раз все мои слова доставляют беспокойство автору. Блже к земле я не стану - это точно.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот только не надо про Галилея! Его мнение было основано на расчетах и наблюдениях, а не на вере в авторитеты.
Уходить или оставаться - личное решение каждого, я пока еще никого не выгоняла и оснований к этому не вижу.
Уходить или оставаться - личное решение каждого, я пока еще никого не выгоняла и оснований к этому не вижу.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои суждения основаны так же на личных наблюдениях за людьми и людскими судьбами, фанатичная вера во что-либо для меня неприемлема.
Меня попросили быть ближе к земле, а следовательно поменять свои суждения и говорить, что все у Деборы и Патрика будет хорошо, поступают они правильно, главное лубоффффффффффф, а разбитые людские судьбы сами собой склеятся и ничего им за это не будет, я не могу, соответственно, как я поняла, моя картина мира и видение ситуации не приветствуется на страницах темы...
Меня попросили быть ближе к земле, а следовательно поменять свои суждения и говорить, что все у Деборы и Патрика будет хорошо, поступают они правильно, главное лубоффффффффффф, а разбитые людские судьбы сами собой склеятся и ничего им за это не будет, я не могу, соответственно, как я поняла, моя картина мира и видение ситуации не приветствуется на страницах темы...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ближе к земле - это как-то более лично. А я пока вижу только схему, в которую можно верить или нет, но обосновать ее нельзя. Менять мнение не прошу, мне это ни к чему.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Простому человеку так же сложно проверить, вращается ли земля вокруг солнца или солнце вокруг земли. Человечество просто поверило ученым, что это так. Кто знает, не подтасованы ли факты и верны ли научные исследования. На луне же люди не были, просто обдурили человечество американцы и все, и все поверили или сделали вид. Такая афера может быть со всей наукой.
И какую схему нельзя обосновать? Схему наличия совести у человека или что такое хорошо и что такое плохо? Измена - это плохо, по - моему тут и говорить не о чем. То что делает Деби и Патрик - это хорошо? Они делает людей счастливыми?! Пока я вижу только людские страдания из - за их поступков.
И какую схему нельзя обосновать? Схему наличия совести у человека или что такое хорошо и что такое плохо? Измена - это плохо, по - моему тут и говорить не о чем. То что делает Деби и Патрик - это хорошо? Они делает людей счастливыми?! Пока я вижу только людские страдания из - за их поступков.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кого делает счастливее Марк?
Если бы Патрика не было, а Деби просто хотела бы уйти от Марка, и он не отдавал бы ей сына, как бы она должна была поступить? Вернуться и ловить внутренний кайф?
Если бы Патрика не было, а Деби просто хотела бы уйти от Марка, и он не отдавал бы ей сына, как бы она должна была поступить? Вернуться и ловить внутренний кайф?
А хотела бы Деби уйти от Марка, если бы не было Патрика?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, я думала над этим вопросом.
А откуда она знала, что Марк заберет у нее сына, если она уйдет? Она об этом говорила задолго до того, как сказал Марк.
Думаю, она не только хотела - она пыталась уйти. Когда-то раньше.
А откуда она знала, что Марк заберет у нее сына, если она уйдет? Она об этом говорила задолго до того, как сказал Марк.
Думаю, она не только хотела - она пыталась уйти. Когда-то раньше.
А как у них раньше складывались отношения? Раз она когда-то раньше пыталась уйти?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, раз она выбрала этого мужчину себе в мужья, то должна была оставаться с ним в горе и радости. Не смогла сохранить свою любовь к Марку - ее вина, а была ли вообще любовь, или она тупо использовала Марка как быка осеменителя и кошелек для своего безбедного существования?! Если САМА выбрала СЕБЕ такую судьбу, то будь добра кушай кактус до конца, а не рушь чужие семьи. Марк делал счастливой Деби как мог в силу своей природы, как мог любил ее, не его вина, что она выбрала в своей жизни другие ценности...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, без мордобоя и скандалов с битьем посуды. Т.е.по формальному признаку она Марку предъявить ничего не может.
Он трудный человек, с таким действительно тяжело жить. Она просто устала. В таких случаях люди расходятся мирно. Он отпустить не захотел.
Она подчинилась. Возможно, даже становилось лучше в отдельные периоды. Но рано или поздно она должна была понять, что по большому счету ее кроме сына ничего здесь не держит. По-настоящему близким человеком Марк ей не стал.
Ты об этом спрашивала?
Он трудный человек, с таким действительно тяжело жить. Она просто устала. В таких случаях люди расходятся мирно. Он отпустить не захотел.
Она подчинилась. Возможно, даже становилось лучше в отдельные периоды. Но рано или поздно она должна была понять, что по большому счету ее кроме сына ничего здесь не держит. По-настоящему близким человеком Марк ей не стал.
Ты об этом спрашивала?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, у меня нет слов.
А если бы пил и бил? А что, природа такая!
А если бы пил и бил? А что, природа такая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»