Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Panic: Объявление.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Panic. Тревожная ночь. Часть 4.

Сообщение Panic » 02 июл 2013, 18:14

morskaya smalta, не угадала.

Раз задержали, значит не побежал. Возможно, сам не догадался о такой возможности. Возможно, просто надо было сперва подумать.
И ночью зимой, если не идти к кому-то, то не так много мест, куда можно деться, если ты не в теме всяких чердаков-подвалов. Конечно, его там заметят. Тем более, взрослым он совсем не выглядит.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 июл 2013, 18:26

Panic, каждый человек имеет право на счастье, только большинство вместо того, чтобы искать счастья внутри, ищут его вовне, не обращая внимания на чувства других людей и ломая жизни, только бы добиться счастья для себя. На данный момент Деборе сложно будет его испытать из-за всех совершенных ею действий, идя тем путем, которым она идет счастье маловероятно из-за глубинного осознания и чувства вины. Как бы все замечательно не сложилось - разбитые семьи, детские травмы, что висят мертвым грузом на ее совести не дадут ей быть счастливой по-настоящему.Это будет всплывать внезапно, когда будет казаться, что все хорошо, это будет приходить в страшных снах от которых она будет просыпаться в холодном поту и никогда никому не признается, что до конца не ощущает счастья. Совесть - ее ведь никуда не денешь... А еще возмездие, которое обязательно настигнет ее в то или иное время. О каком счастье на данном пути может идти речь? Только о внешнем, но отнюдь не внутреннем. Сделанное не остается безнаказанным или невознагрожденным.
Марк имеет право на счастье как никто другой. Он честно исполнял свои обязанности на протяжении стольких лет, любил жену, сына и до сих пор старается выполнять обязанности перед сыном. Он не заслужил предательства.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 02 июл 2013, 18:27

Это хорошо патруль работает, значит. Или Мэтт, в аффекте, прямо к полиции вышел.

Про посуду: можно аккурат из кастрюль есть понемногу, или в чём там еда, одной и той же ложкой. А жене (тебе?) сказать, что вот только что, за 10 минут до возвращения, доедено последнее, тарелки-ложки вымыты, а большую посуду, жалость такая, не успел. Пыль же вытирал и пылесосил!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 02 июл 2013, 18:35

Tattonka, честно говоря, я не понимаю терминов внешнее и внутреннее счастье.

morskaya smalta, два дня можно и пыль не вытирать. Все равно не угадала.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 июл 2013, 18:50

Внутреннее счастье, когда счастлив тем, что есть, счастье исходит изнутри, внешние факторы делают только счастливее. Счастье "внешнее" - то когда возникает иллюзия, что без чего-то или кого-то я буду несчастным. Дебора сначала думала, что без кровного реенка с Патриком будет несчастной и побежала искать идеального по генам и мат обеспечению отца. Нашла, родила, растила, но счастья не ощущала, потом ей стрельнуло, что она оказывается несчастна без Патрика! Если он будет рядом, то она уж точно станет счастливой и плевать ей на заплаченную цену. Будь Дебора наполнена счастьем - не стала бы уходить от Патрика когда узнала "приговор", да и потом, по пришествию времени, если бы она была наполнена счастьем, то не стала бы возобновлять отношения... Все ее беды от пустого сосуда счастья внутри...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 02 июл 2013, 18:53

Tattonka, я правильно понимаю, что человек должен быть счастлив вообще вне зависимости от внешних обстоятельств?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 июл 2013, 18:59

Panic, человек ничего никому не должен, но если он так может, то он достиг истинного счастья. Это называется благодарность за то что есть.
"Не говорите Вселенной как вы несчатсны, она скажет: "Ты не знаешь, что такое несчастье!" И пошлет страдания. Говорите Вселенной как вы счастливы тем, что имеете, и тогда Вселенная скажет: "Ты не знаешь, что такое счастье!" И пошлет тебе истинные блага."

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 июл 2013, 20:16

Panic, Во первых, ура, что Мэтт нашелся, что он жив и здоров, а остальное образуется, так или иначе.

Я вот сейчас крамолу напишу, можете бросать тапками, но то, что Мэтт убежал - бОльшая часть вины на Марке. Да, случился разрыв. Да, по вине Деби (хотя так не бывает НИКОГДА, всегда виноваты оба, кто-то больше, кто-то меньше), но об этом ниже. Марк вымещал на сыне свою обиду на Деби. Джилл в этом случае поступила куда как благородней и разумней. Она пострадала меньше? Нет, в разы больше. Потому, что была Патрику прекрасной женой, но отпустила. Она не стала дочь впутывать во все это. Она, в первую очередь, думала о счастье ребенка, Марк - об уязвленном самолюбии. Я очень хорошо могу его понять чисто по человечески. Очень хорошо. Но сути это не меняет. Он втянул в разборки Мэтта. Он шантажировал Деби ребенком. Деби согласилась на его условия - Мэтт живет с отцом. Марку мало - он запрещает им видеться. Не он, суд с его подачи, но это - частности. Мать и сын не встречаются. Но и здесь не получается остановится и прислушаться к здравому смыслу. Марк продолжает шпынять Мэтта, а Дэби - громоотвода - нет уже. Вот и случилось, то что случилось.
Потом. Меня удивляет, когда в заслугу Марку ставится то, что о Мэтте он заботился, вовремя домой приходил, ужином там кормил. Так ДОЛЖНО быть. По другому - это безответственность, наплевательское отношение. Но он поступал как НОРМАЛЬНЫЙ отец. Нормальный - только и всего. Хороший - тот, кто сохранил связь, находит общий язык, тот, кто друг.
В этой связи вспоминается Баталов, с запомнившейся фразой: "Я поступил, как НОРМАЛЬНЫЙ мужчина" Хвалить за то, что ты делать обязан и сам на себя взял - как-то...

Краткость - не мой конек :mrgreen: Пока закончу, хотя еще есть что сказать.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 июл 2013, 20:36

Эх,жаль не удалось прочесть последнюю часть. :( Не отображает и всё тут.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 02 июл 2013, 20:39

irashka, баннером заслоняет? Там бывает, потом пройдет.
Я уже на телефоне, а то скинула бы тебе в личку.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 02 июл 2013, 20:42

Тань. Благодаря не твоему коньку, я теперь въезжаю в ситуацию от и до :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 июл 2013, 20:47

Увы,сегодня видимо не мой день. :( Завтра попробую.Может удастся почитать?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 02 июл 2013, 20:49

Девушки, может кто скинет в личку?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 июл 2013, 20:53

Ладно,я в общих чертах поняла,что Метт нашёлся,был кем-то пойман и направлен к родственникам,а так же что его отправят в частную школу,по дальше от родителей.О родителях как и чем они занимались,говорили или нет,увы,представления не имею. :roll:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 02 июл 2013, 21:13

irashka, не совсем так, ну да ладно.

Tattonka, мне трудно воспринимать эту теорию, поскольку к моему личному опыту и опыту известных мне людей она никакого отношения не имеет. Боюсь, к твоему тоже. Может, как-то поближе "к земле"?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июл 2013, 09:22

а про мужскую логику то кто-то угадал? что в итоге?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июл 2013, 09:26

Не, никто не угадал. Грязные пустые кастрюли нужно просто убрать в холодильник.

Когда мне, глядя голубыми глазами (у моего мужа реально голубые глаза), сообщили "ну так же они вонять будут", я так смеялась, что даже не рассердилась.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июл 2013, 09:59

Хорошая идея 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 июл 2013, 10:20

Если нет чего - то в нашем узком круге общения, то это не значит что этого нет на земле в принципе. Инквизиция предавала Галилея гонениям именно потому, что он был не как все и не разделял мнение большинства и не был близок к земле. Если сейчас подменены истинные ценности ложными, то это не значит, что возмездие за деяния не настигнет. Смотря кто к чему стремиться, кто - то ближе к земле, а кто-то смотрит на звезды, пытаясь понять законы и принципы мироздания.
В принципе, я могу и уйти из темы, либо только унянякать и не высказывать свое истинное мнение, раз все мои слова доставляют беспокойство автору. Блже к земле я не стану - это точно.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июл 2013, 10:35

Вот только не надо про Галилея! Его мнение было основано на расчетах и наблюдениях, а не на вере в авторитеты.

Уходить или оставаться - личное решение каждого, я пока еще никого не выгоняла и оснований к этому не вижу.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 июл 2013, 10:55

Мои суждения основаны так же на личных наблюдениях за людьми и людскими судьбами, фанатичная вера во что-либо для меня неприемлема.
Меня попросили быть ближе к земле, а следовательно поменять свои суждения и говорить, что все у Деборы и Патрика будет хорошо, поступают они правильно, главное лубоффффффффффф, а разбитые людские судьбы сами собой склеятся и ничего им за это не будет, я не могу, соответственно, как я поняла, моя картина мира и видение ситуации не приветствуется на страницах темы...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июл 2013, 11:02

Ближе к земле - это как-то более лично. А я пока вижу только схему, в которую можно верить или нет, но обосновать ее нельзя. Менять мнение не прошу, мне это ни к чему.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 июл 2013, 11:14

Простому человеку так же сложно проверить, вращается ли земля вокруг солнца или солнце вокруг земли. Человечество просто поверило ученым, что это так. Кто знает, не подтасованы ли факты и верны ли научные исследования. На луне же люди не были, просто обдурили человечество американцы и все, и все поверили или сделали вид. Такая афера может быть со всей наукой.
И какую схему нельзя обосновать? Схему наличия совести у человека или что такое хорошо и что такое плохо? Измена - это плохо, по - моему тут и говорить не о чем. То что делает Деби и Патрик - это хорошо? Они делает людей счастливыми?! Пока я вижу только людские страдания из - за их поступков.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июл 2013, 11:31

Кого делает счастливее Марк?

Если бы Патрика не было, а Деби просто хотела бы уйти от Марка, и он не отдавал бы ей сына, как бы она должна была поступить? Вернуться и ловить внутренний кайф?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июл 2013, 11:48

А хотела бы Деби уйти от Марка, если бы не было Патрика?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июл 2013, 11:50

Liana, я думала над этим вопросом.
А откуда она знала, что Марк заберет у нее сына, если она уйдет? Она об этом говорила задолго до того, как сказал Марк.
Думаю, она не только хотела - она пыталась уйти. Когда-то раньше.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июл 2013, 11:56

А как у них раньше складывались отношения? Раз она когда-то раньше пыталась уйти?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 июл 2013, 12:04

Panic, раз она выбрала этого мужчину себе в мужья, то должна была оставаться с ним в горе и радости. Не смогла сохранить свою любовь к Марку - ее вина, а была ли вообще любовь, или она тупо использовала Марка как быка осеменителя и кошелек для своего безбедного существования?! Если САМА выбрала СЕБЕ такую судьбу, то будь добра кушай кактус до конца, а не рушь чужие семьи. Марк делал счастливой Деби как мог в силу своей природы, как мог любил ее, не его вина, что она выбрала в своей жизни другие ценности...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июл 2013, 12:10

Liana, без мордобоя и скандалов с битьем посуды. Т.е.по формальному признаку она Марку предъявить ничего не может.
Он трудный человек, с таким действительно тяжело жить. Она просто устала. В таких случаях люди расходятся мирно. Он отпустить не захотел.
Она подчинилась. Возможно, даже становилось лучше в отдельные периоды. Но рано или поздно она должна была понять, что по большому счету ее кроме сына ничего здесь не держит. По-настоящему близким человеком Марк ей не стал.
Ты об этом спрашивала?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июл 2013, 12:11

Tattonka, у меня нет слов.
А если бы пил и бил? А что, природа такая!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»