Panic писал(а):А чего мечтать? Первые номера-то у нас уже есть![]()
тоже верно)
electra27 писал(а):завораживающая Артемис.
Приятно ею любоваться.
ых, она такая...

Модератор: admin
Panic писал(а):А чего мечтать? Первые номера-то у нас уже есть![]()
electra27 писал(а):завораживающая Артемис.
Приятно ею любоваться.
Nastyshka писал(а):Артемис просто красавица! И правда завораживает!![]()
Tatjanka писал(а):Артемис такая прелесть! Огонь в волосах, задумчивый и полный достоинства вид.
Мне кажется с таким взглядом она могла стоять на крутом обрыве, ведущем к морю и вглядываться в даль... Ветер раздувал ее волосы и богато расшитое платье![]()
Оперевшись на двуручный меч, воткнутый в землю, она устало вглядывалась в горизонт...
Djenje писал(а):Всё же, у тебя дар! Одно предложение - и полная характеристика лица Артемис на этих фото. Ещё не прочитав, я нечто подобное и представила! Только не так коротко и чётко...![]()
очень живо и клево описано!Timotei smile писал(а):Оперевшись на двуручный меч, воткнутый в землю, она устало вглядывалась в горизонт... На ее лице какая-то удивительная печальная решимость.
Tatjanka писал(а):P.S.:Что-то фантазия разыграласьневиноватая я! она сама!
![]()
![]()
Black_Rose писал(а):И всё же Артемис и Кими очень похожи, и не только внешне. У них как будто один дух.
Djenje писал(а):А мне кажется, что у Артемис больше общего с Мариной. Сильные, прекрасные, наделённые глубокими чувствами...
Tatjanka писал(а): не... Я в завязке с фэнтези)))
MARI1394 писал(а):Ты, хандришь от неё или с ней?![]()
Amelia Dragoness писал(а):Если это и хандра, то хандра очень красивая...
Tatjanka писал(а): Может как-нибудь когда не лень будет устроишь Корсе фотосессию с переодеванием, что бы фоточек побольше в разных нарядах![]()
lisichka писал(а):Тимотеечка (можно так?) - какая нежно и изящно выглядит моя любимая Жизелька! Как живая - трепетная, задумчивая![]()
Как хорошо, что я все таки со своей Жизелькой не рассталась - сейчас бы совсем расстроилась из-за своей практически минутной блажи.
Black_Rose писал(а):Настоящая королева Феникс,комплект потрясающий. Чувствую, мои тоже себе требовать украшений начнут, глядя на это.![]()
lisichka писал(а): правильно поступила рыжик - и украшения затребовала. и роскошнейший наряд!
И кто теперь посмеет сказать, что эта дева - не Красавица?![]()
![]()
lisichka писал(а):А моя Лисичка - мужнина любимица - повезло же деве!![]()
Поэтому рыжик как-то легко продвигается по иерархической лестнице нашего куклоцарства - есть у красавицы очень влиятельный покровитель![]()
MARI1394 писал(а):Юль, в случаи с Чандрой..платье могло быть и красным![]()
Ну невеста, само очарование есть, а где жених?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]