Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir: Моя песочница
Таня, какой Ким очаровательный! Милейший малыш. И раскраска действительного прям его изображает.
Выставка очень понравилась, но, правда, костюмы больше, чем куклы. Мягкие куклы несколько не мое. Зверушки больше цепляют, вот зайцы на твоих фото понравились.
Спасибо за эти экскурсии.
А Стеша -- царевна-лягушка, верно. Она как-то в зарисовке с Валл-И участвовала, когда стрелка его поймала )
Выставка очень понравилась, но, правда, костюмы больше, чем куклы. Мягкие куклы несколько не мое. Зверушки больше цепляют, вот зайцы на твоих фото понравились.
Спасибо за эти экскурсии.
А Стеша -- царевна-лягушка, верно. Она как-то в зарисовке с Валл-И участвовала, когда стрелка его поймала )
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, кореец-кореец, а я как глянула - ну выылитый мой племянник (там корейцев в роду вообще никак ..)
Классная выставка -столько куколок интересных. А зайцы какие ...
Классная выставка -столько куколок интересных. А зайцы какие ...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, это наша бабушка приобщилась к культуре, пошла на вышивки глядеть, потом звонит: "там КУКЛЫ!"
Ну и мы с малой сходили на Масленицу, потом поехали на выставку. Да, "глаза-озера" пойдут, если у тебя большая квартира и тебе надо украсить каминную полку или в большую витрину поставить такую куклу. Надо таки подстегнуть себя и попробовать сшить Кузьку, очень хочется такого персонажа. Советская кукла знакомая какая-то, вот думаю, по-моему она даже и ходячая.
AIR, а я люблю мягких кукол, не всех подряд, конечно, вон капусток, например, малая тягает двоих, а я Кима тискаю
Вот и меня сильнее впечатлили две полки- с примитивными куклами и зайцами, глазастые куклы ко многому обязывают, но как музейные экспонаты смотрятся шикарно.
Freja-v,
про племянника насмешила, ну гены по- разному сочетаются, все может быть. Ага, зайцев ты любишь больше всего, я знаю. 

AIR, а я люблю мягких кукол, не всех подряд, конечно, вон капусток, например, малая тягает двоих, а я Кима тискаю

Freja-v,

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем тему изящного рукоделия. Моей деточке осенью в школу идти и наша бабушка поставила себе цель за зиму вышить ребенку украинскую рубашку. Бабушка с миссией справилась на "отлично", уже принесла нам готовый результат, надо было по-хорошему сначала постирать и прогладить, но мне, как всегда, не терпелось похвастаться
Сама рубашка покупная, продаются такие заготовки, т.е. полностью сшитая белая рубашка с специально сделанными для вышивки рукавами и передом, там участки как канва, узоры мама моя подбирала и комбинировала из нескольких, пока не достигла того, чего хотела.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, золотые руки у вашекй бабушки 
А учитывая, сколько сейчас стоит ручная вышивка, так и не в переносном смысле
А в школах требуют, ага. Хотя, как по мне, просто белая рубашка гораздо удобнее.
Я своей еще ленту вышитую с бубончиками покупала, для полноты образа так сказать.

А учитывая, сколько сейчас стоит ручная вышивка, так и не в переносном смысле

А в школах требуют, ага. Хотя, как по мне, просто белая рубашка гораздо удобнее.
Я своей еще ленту вышитую с бубончиками покупала, для полноты образа так сказать.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, прям требуют?
Я еще не в курсе, мне мамаши других детей говорили, что, мол, желательно, я на детях трикотажные футболки вышитые видела, если б не было рубашки- купила б такую. О, надо бабушке еще идею насчет ленты подать, поглядим в инете, какие эти ленты из себя
Жалко только, что ребенок туда-сюда и из рубашки вырастет, ну будем тогда бабушке на новую намекать 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, официально - должна быть вышиванка. А уж кто какую купит ... И на все праздники, утренники и пр - вышиванка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая же красота, очень нравится! Бабушка большой молодец у вас, такую работу выполнила и так и красиво!
У нас в школе вышиванки не были обязательными, кто в чем хотел, в том и приходил на торжественные мероприятия, главное, просили, чтобы "светлый верх и темный низ" были ))
У нас в школе вышиванки не были обязательными, кто в чем хотел, в том и приходил на торжественные мероприятия, главное, просили, чтобы "светлый верх и темный низ" были ))
Последний раз редактировалось AIR 19 мар 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, ну, у нас именно что желательно, а не обязательно. Да, на праздники предлагают прийти в вышиванках, но и белая блуза вполне подходит. Так что, скорее всего, это киевские "нововведения")
Я в первом классе младшей покупала в Закарпатье, ручная вышивка, очень красиво, но выросла она из нее очень быстро, а второй раз тратить столько денег я не готова
Танюш, золотые руки у твоей мамы! Очень красиво, очень! И память потом отличная будет. У моей подруги еще мамина хранится, детская, в руки прямо таки с трепетом брала, настоящая семейная реликвия. Только та гладью, а не крестиком вышита.
Я в первом классе младшей покупала в Закарпатье, ручная вышивка, очень красиво, но выросла она из нее очень быстро, а второй раз тратить столько денег я не готова

Танюш, золотые руки у твоей мамы! Очень красиво, очень! И память потом отличная будет. У моей подруги еще мамина хранится, детская, в руки прямо таки с трепетом брала, настоящая семейная реликвия. Только та гладью, а не крестиком вышита.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Tatyana132, ну, может это и правда у нас только. Хотя друзья ж пошли в разные школы. В двух в Киеве - так, в Вишневом вот - тоже. Мне еще в садике говорили, что, мол, надо купить. Но сад мы еще так сяк пропрыгали, а вот в школу пришлось.
Я купила своей в Эпицентре. Вышивка машинная, но не принт и не тесьма. Ибо настоящая очень уж дорого . и вот смотрю - на след год , наверное, опять покупать ... И форму тоже ... Растет деточка ...
Я купила своей в Эпицентре. Вышивка машинная, но не принт и не тесьма. Ибо настоящая очень уж дорого . и вот смотрю - на след год , наверное, опять покупать ... И форму тоже ... Растет деточка ...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Tatyana132, Freja-v, спасибо, девочки, мама теперь собой гордится
А насчет наследства- у нас хранятся же старинные сорочки, но женские и пара мужских небольшого размера, детского ничего нет. Еще мама носит золотые сережки, которые ей подарила еще ее бабушка, моя прабабка т.е., которую я помню весьма смутно, так что мама планирует продолжить традицию и со временем сережки моей малой подарить.
Выходные проходят совсем не так, как хотелось бы, ну вроде бы неприятности разрулились уже, но куклами- игрушками нет ни времени ни желания заниматься, то покажу хоть что-то. В 21 год устроилась я работать на завод машиностроительный, да еще и в цех, сказать, что было поначалу тяжело, это ничего не сказать... Конечно, были люди, которые помогали и в некотором роде опекали меня, так что все у меня стало получаться месяцев так через пару. Одна из них- инженер по труду этого цеха, вот у нее на столе, среди множественных цветов в горшках, стояли две фигурки, которые я любила вертеть в руках, когда приходила к ней по тому или иному поводу. Прошло время, я закончила институт и перешла в отдел, и вот когда я пришла попрощаться, то эта замечательная женщина подарила мне полюбившиеся фигурки. Сейчас она на пенсии, мы иногда перезваниваемся, а про фигурки, я, если честно, успела забыть, и лежали они себе тихонько в коробке с киндер-фигурками. Это дракончики, на фото хвосты не видно, но они есть, не киндеры, они резиновые, 5,5 см ростом, снизу клеймо- у "баяниста" просто 7 цифр, а у "невесты"- еще буквы "опт" и тоже 7 цифр, но не такие, как у "баяниста", вот не пойму, не советские же они?

Выходные проходят совсем не так, как хотелось бы, ну вроде бы неприятности разрулились уже, но куклами- игрушками нет ни времени ни желания заниматься, то покажу хоть что-то. В 21 год устроилась я работать на завод машиностроительный, да еще и в цех, сказать, что было поначалу тяжело, это ничего не сказать... Конечно, были люди, которые помогали и в некотором роде опекали меня, так что все у меня стало получаться месяцев так через пару. Одна из них- инженер по труду этого цеха, вот у нее на столе, среди множественных цветов в горшках, стояли две фигурки, которые я любила вертеть в руках, когда приходила к ней по тому или иному поводу. Прошло время, я закончила институт и перешла в отдел, и вот когда я пришла попрощаться, то эта замечательная женщина подарила мне полюбившиеся фигурки. Сейчас она на пенсии, мы иногда перезваниваемся, а про фигурки, я, если честно, успела забыть, и лежали они себе тихонько в коробке с киндер-фигурками. Это дракончики, на фото хвосты не видно, но они есть, не киндеры, они резиновые, 5,5 см ростом, снизу клеймо- у "баяниста" просто 7 цифр, а у "невесты"- еще буквы "опт" и тоже 7 цифр, но не такие, как у "баяниста", вот не пойму, не советские же они?

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, славные какие
Баянист развеселый!)) В ушанке еще
Замечательный подарок, памятный.

Замечательный подарок, памятный.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да, смешные, а невеста уже с "приданым"
Мне тоже они нравятся, я в очередной раз сменила "экспозицию" на рабочем столе, вот в этот раз их поставила. Интересно только, откуда они, что цифер куча через весь хвост набита.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, прикольные какие, характерные
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, а я все гадала: с "приданным" невеста или все таки нет
Спрашивать не стала, чтобы невесту в краску не вгонять)))
А не могу они быть каким-нибудь кооперативным творением? В начале девяностых кооперативов как грибов было...

А не могу они быть каким-нибудь кооперативным творением? В начале девяностых кооперативов как грибов было...
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие прикольные https://img-fotki.yandex.ru/get/64820/1 ... 69b1_L.jpg
Вышитая рубашка красивая, и правда память потом будет. Но надеюсь, что такое в школу только пожеланию, а не обязаловка, все таки удовольствие не из дешевых, особенно если вышивка ручная.
Вышитая рубашка красивая, и правда память потом будет. Но надеюсь, что такое в школу только пожеланию, а не обязаловка, все таки удовольствие не из дешевых, особенно если вышивка ручная.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, да, для их размеров характеры переданы весьма неплохо.
Tatyana132, с "приданым", ага, на фото не так заметно, в реале не ошибешься
Вполне могут быть творением ушлых кооператоров, потому что качество отливки -сборки не на высоте, отлито явно из отходов какого-то резинового производства, цвета частей какие попало, еще "баянист" распадался на составные части, там вообще не подогнаны штырьки под отверстия, я склеивала его в кучу. О, у меня гномик есть, точно "кооперативный" резиновый, надо будет сфоткать не забыть в следующий раз.
Elta, периодически обнаруживаю, что мне еще для форума фоткать и фоткать мои "богатства"
Да нарядную блузку в любом случае какую-то надо в школу будет, и не одну, ну уже буду ориентироваться, когда начнем в школу ходить.
На этой неделе секонд принес пополнение в нашу "труппу" перчаточных кукол, ну и то годится. На фото не очень понятно, но это единорог

Tatyana132, с "приданым", ага, на фото не так заметно, в реале не ошибешься

Elta, периодически обнаруживаю, что мне еще для форума фоткать и фоткать мои "богатства"

На этой неделе секонд принес пополнение в нашу "труппу" перчаточных кукол, ну и то годится. На фото не очень понятно, но это единорог

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, а интересно, сколько у тебя уже перчаточных? В штуках
Единорог очень даже симпатичный. А еще необычный - единорог же) Я единорогов что-то совсем не встречала, только пони, но она, кажется, аликорн называлась, или как-то так, потому что еще и с крыльями. Он разговаривает, да? Ну, т.е. рот открывает?))) Смешной
Хорошие у вас секонды. У нас или без игрушек, или цены неадекватные... Зато на блоху, как на работу
А сегодня совсем не порадовала... Только кота Базилио (я так думаю, что это он
) притащила.... А в остальном - одни китайцы...

Хорошие у вас секонды. У нас или без игрушек, или цены неадекватные... Зато на блоху, как на работу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая пара дракончиков потешная!
Радостно, что они еще и связаны с таким приятным человеком, как твоя бывшая коллега, хорошие ассоциации у тебя с ними.
Единорожка хороший, видно, что добрый и, наверное, разговорчивый )

Единорожка хороший, видно, что добрый и, наверное, разговорчивый )
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, какой прикольный единорожек 
А моя как то таким не играет особо. Был у нас котик такого плана, лежит где то ...

А моя как то таким не играет особо. Был у нас котик такого плана, лежит где то ...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, посчитала мысленно - "перчаток" 6 штук, четверых я показывала вместе, единорога вот счас, и еще есть нечто из серого меха, любимец моей дочери, я так и не идентифицировала, енот или еще какой-то, более сложный зверь, не фоткала его, потому что там зверь из длинноворсного серого меха, белая мордочка с черным носом, глаз, ушей в мехе почти не видно, не пойми что, короче
Ага, единорог "разговаривает", ну или "кусается", в зависимости от того, кто им управляет- со мной он сказки читает, а если малая- то единорог меня кусает
У нас по-разному с ценами в секонде бывает, ну и как повезет с вещью, я вон в предпоследний день большущий кусок голубой ткани купила, где-то 1,5 метра на 2, странно, что его никто не забрал, учитывая цены ткани на метраж, еще два воротника из искусственного меха и младенческую кофточку, беби-бону подошла, если рукава подвернуть, за все 14 грн. заплатила. Базилио твой резиновый? Интересно поглядеть.
AIR, я вообще человек не слишком сентиментальный, но есть у меня ряд вещей, которые напоминают о тех или иных людях, приятно, хотя иногда и грустно вспоминать. О, на эту тему вспомнила, что снова не сфоткала свое семейство зайцев, это бабушкины фигурки керамические, обязуюсь на следующих выходных сфоткать.
Freja-v, моя по-разному, больше, конечно, сценки с Барбями-мужьями-дитями любить разыгрывать, но иногда и на театр вот такой переключается, я вон выше написала- енот у нее любимец

AIR, я вообще человек не слишком сентиментальный, но есть у меня ряд вещей, которые напоминают о тех или иных людях, приятно, хотя иногда и грустно вспоминать. О, на эту тему вспомнила, что снова не сфоткала свое семейство зайцев, это бабушкины фигурки керамические, обязуюсь на следующих выходных сфоткать.
Freja-v, моя по-разному, больше, конечно, сценки с Барбями-мужьями-дитями любить разыгрывать, но иногда и на театр вот такой переключается, я вон выше написала- енот у нее любимец

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чей-то я в этот завоз в секонде мягких игрушек нагребла... Ну медведя взяла нашей тете в подарок, она медведей любит, а у этого на ярлыке написано, мол, это не игрушка, а коллекционная вещь, еще у него голова и все лапы на шплинтах, думаю, в ее коллекцию пойдет. Обезьяну-косметичку взяла, потому что такое лишним не бывает, можно и в качестве пенала использовать, правда, малая ею не впечатлилась, но я больше для себя и брала. А вот зачем я купила большого белого пса- точно сказать не могу, понравился просто и все
Ладно, демонстрирую по порядку.
Не-мягкая игрушка- миньон из Макдональдса, этого я в первый день завоза в секонде загребла, такое пропустить было нельзя. С гитаристом они теперь составляют забавный дуэт,т.к. свисток настоящий, в спине миньона трубочка, в которую дуть, чем малая с удовольствием периодически занимается.

Косметичку крутила и так и сяк, чтоб нормально показать, ну уж как вышло

Тот самый "коллекционный" медведь, бабочка на шее приклеена горячим клеем, как и клюшка для игры в гольф к лапе. К левой лапе тоже было что-то приклеено, но что- мы уже не узнаем. Рост "старичка" 21 см.

И, наконец, белый пес. Прикольно смотрится в качестве друга для больших кукол, "шерсть" у него довольно жесткая, пусть поживет пока у нас, а там поглядим.

Не-мягкая игрушка- миньон из Макдональдса, этого я в первый день завоза в секонде загребла, такое пропустить было нельзя. С гитаристом они теперь составляют забавный дуэт,т.к. свисток настоящий, в спине миньона трубочка, в которую дуть, чем малая с удовольствием периодически занимается.

Косметичку крутила и так и сяк, чтоб нормально показать, ну уж как вышло

Тот самый "коллекционный" медведь, бабочка на шее приклеена горячим клеем, как и клюшка для игры в гольф к лапе. К левой лапе тоже было что-то приклеено, но что- мы уже не узнаем. Рост "старичка" 21 см.

И, наконец, белый пес. Прикольно смотрится в качестве друга для больших кукол, "шерсть" у него довольно жесткая, пусть поживет пока у нас, а там поглядим.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, какие находки прикольные 
Я не уверена, что обезьяна -косметичка. Мне мама привезла похожего ягуара, так он изначально пеналом был. Правда малая с ним спит, но то такое.
Песик такой славный. А мишка и правда коллекционного похож. Может у него в другой лапе мячик был?

Я не уверена, что обезьяна -косметичка. Мне мама привезла похожего ягуара, так он изначально пеналом был. Правда малая с ним спит, но то такое.
Песик такой славный. А мишка и правда коллекционного похож. Может у него в другой лапе мячик был?
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, мишка, наверное, играет в гольф?) Отличный подарок! Здорово, когда в семье еще кто-то увлекается игрушками
Интересно, наверное, приходить в гости и разглядывать новинки. И подарок выбирать интересно
Собак классный! Мимо такого сложно пройти
Я тоже иногда покупаю просто потому, что не могу не купить) Песка пушистый и снежный, ну очень славный!
Миньоны - моя слабость))) Приводи к Вахмурке в гости
У нас живет очень-очень похожий обезьян, даже поза такая же, но он просто игрух, а не косметичка

Собак классный! Мимо такого сложно пройти

Миньоны - моя слабость))) Приводи к Вахмурке в гости

У нас живет очень-очень похожий обезьян, даже поза такая же, но он просто игрух, а не косметичка

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, н у я как всегда, думала одно, написала другое, обезьяна конечно же детский пенал, но т.к. ребенок не впечатлился пока что, то я отложила ее, хотя вообще можно как косметичку использовать. Пса тискаем пока что, благо, стирается он хорошо. Может и мячик у медведя был, вообще логично, что еще могло быть в лапе и игрока в гольф?
Tatyana132, мишка серьезно в гольф играет, очки даже надел
У тети нашей много медведей, и большие и маленькие, бабушка, это которая свекровь, просто натура увлекающаяся, у нее всяких статуэток тьма, еще она ракушки любит... в общем, мы нашли друг друга
Миньона могу привести, но у меня только это фото, а то вчера настроения фоткать не было, сегодня пасмурно было очень. Белый пес не в первый раз мне в секонде попадается, раз уже была белая собака, кстати, глянула- у нас белый заяц из секонда есть, год назад где-то малой сильно зайчик мягкий занадобился, теперь вот собака поселилась, надо было их рядом сфоткать. Будь у меня такой пенал-обезьяна, я б с ним в школу ходила 

Tatyana132, мишка серьезно в гольф играет, очки даже надел

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, а я и ходила. Правда в универ. Курс 4 уже был или 5. Народ ржал, а я говорила, что им просто завидно, что у них такого нет 
Теперь вот у дочки спальная игрушка...

Теперь вот у дочки спальная игрушка...
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какое все забавное и милое, особенно этот песик https://img-fotki.yandex.ru/get/52127/1 ... 1de2_L.jpg
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, ну в универ и я б ходила с обезьяной, будь у меня обезьяна на тот момент, но тогда у меня был пенальчик из кожзама, так что я не выбивалась из общей массы
Elta, вот и мне иногда милоты хочется, в этот раз снова вагон мягких игрушек завезли в секонд, но мой глаз ни за кого не зацепился
Вспомнила, что обещала "фамильных" зайцев показать, фигурки керамические! Я помню, что у бабушки они были всегда, стояли в серванте вместе с бокалами, рюмками, бутылкой шампанского и мной сделанной бумажной корзинкой с цветами
Мама говорила, что это она когда-то купила бабушке в подарок, собираясь с учебы на каникулы к родителям, бабушка такие вещи не очень любила, но зайцами прониклась. Они шершавые какие-то сверху, но я попыталась их мыть- смывается черная краска тоже, а красить по-новой их мне не хотелось. Рост "мамы-зайчихи" всего лишь 6 см, ее "дитятей"- по 3 см.

Elta, вот и мне иногда милоты хочется, в этот раз снова вагон мягких игрушек завезли в секонд, но мой глаз ни за кого не зацепился

Вспомнила, что обещала "фамильных" зайцев показать, фигурки керамические! Я помню, что у бабушки они были всегда, стояли в серванте вместе с бокалами, рюмками, бутылкой шампанского и мной сделанной бумажной корзинкой с цветами

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, крошки какие! Хорошее семейство 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возвела я напраслину на секонд. Вчера заприметила там обезьянку- капуцина, повертела в руках, чувствовался механизм в ней, даже какие-то признаки "жизни" подавать обезьяна пыталась, но я ее не купила. Сегодня зашла, а обезьянка все еще там, понятно, что я ее купила. Сменила батарейки и теперь весь вечер развлекаемся!
Механизм в туловище, голове и верхних лапах, но и этого хватает, чтоб обезьяна при нажатии на кнопку на животе издавала "обезьянские" звуки, хихикала, размахивала верхними лапами и вертела головой. Но как мы быстро поняли, самый прикол наступает, если обезьяну не трогать, она начинает развлекаться сама, издает звук вроде "Хелло!", делает отрыжку, что-то напевает, пукает и машет лапой, зевает и начинает храпеть, все это в сопровождении движений верхних лап и головы, в общем, всякое у нас было, такого еще не было
Ребенок в экстазе, тискает эту обезьяну, уже даже колыбель построена и постель постелена, чтоб обезьяна наконец отдохнула

Даже то, что приехала посылка с вожделенной Челси маттеловской, не так сильно малую впечатлило, как я ожидала, надо было таки обезьяну пару дней на работе похранить, ну ладно, Челси все равно заняла свое место в Барби-семье, по легенде она одна из многочисленных младших сестер Барби, но у нас, сами понимаете, она дочь Барби (на затрепанность "мамы" внимание не обращайте, не легка ее доля
)

"Кинг-Конг жив!"

Даже то, что приехала посылка с вожделенной Челси маттеловской, не так сильно малую впечатлило, как я ожидала, надо было таки обезьяну пару дней на работе похранить, ну ладно, Челси все равно заняла свое место в Барби-семье, по легенде она одна из многочисленных младших сестер Барби, но у нас, сами понимаете, она дочь Барби (на затрепанность "мамы" внимание не обращайте, не легка ее доля

"Кинг-Конг жив!"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»