Модератор: admin

), но фигура с широкими бедрами, которыми модельное тело не обладает... От сюда и диссонанс с кукольным телом...
 ), но фигура с широкими бедрами, которыми модельное тело не обладает... От сюда и диссонанс с кукольным телом... 
 а мне нравится большая попа и толстые лодыжки
 а мне нравится большая попа и толстые лодыжки  девочка получилась симпотичная) Жду больше фото Джей Ло) Но от улыбчивой версии я пока, пожалуй, откажусь) ко мне версия с сомкнутыми губками едет
 девочка получилась симпотичная) Жду больше фото Джей Ло) Но от улыбчивой версии я пока, пожалуй, откажусь) ко мне версия с сомкнутыми губками едет 

Olikdj писал(а):Наташик, а по мне так тело Джейло намного круче модельного) Как то натуральнее и живее выглядит)))

Ну я вот тоже не любитель дубовых тел, только любоваться.
 Ну я вот тоже не любитель дубовых тел, только любоваться.natalka350 писал(а):[b]э не! Я на такое не решусь... Куклу можно испортить и потом вообще никуда не денешь...

Было бы шарнирным, может и не меняла бы...
  Было бы шарнирным, может и не меняла бы... 
  Ибо сомневаюсь в своих способностях, а точнее уверена в своей криворукости...
 Ибо сомневаюсь в своих способностях, а точнее уверена в своей криворукости...  
  Девочка красивая очень. Но вот расстроила она меня своими ужасными расшатанными шарнирами. Девочка новая, это видно, а шарниры капец... Пробую укрепить пока.. Черты лица очень понравились. Единственное, я маньяк, я знаю, я расширила дырочку для сережек, ибо есть у меня красивые серьги, но в уши не влазили...
 Девочка красивая очень. Но вот расстроила она меня своими ужасными расшатанными шарнирами. Девочка новая, это видно, а шарниры капец... Пробую укрепить пока.. Черты лица очень понравились. Единственное, я маньяк, я знаю, я расширила дырочку для сережек, ибо есть у меня красивые серьги, но в уши не влазили...  Результат мне нравится, получилось аккуратно.
 Результат мне нравится, получилось аккуратно. 

А то падала... Совет кстати вычитала тут на сайте, но многие его фукали. Но только он мне помог Марту на ноги поставить и Дарлу тоже.
 А то падала... Совет кстати вычитала тут на сайте, но многие его фукали. Но только он мне помог Марту на ноги поставить и Дарлу тоже.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей