И такие красивые фотографии!! Я то на Дракона любовалась, то на Селену, то на них обоих!!
Очень интересно было почитать про Драконью гору и самого дракона! Какой же он классный!!!
Как он сощурится, как изогнулся красиво!!
А Селена, слоно настоящая принцесса!! Какое у нее сказочно красивое платье!!! Такого средневекового стиля!!!
Я просто в восторге, от фотографии, где Селена стоит у цветущей веточки, какая красота!!!
Юля, с удовольствием почитаю,. если ты еще расскажешь нам о разных старинных местах.

Когда планируешь общее фото весенней коллекции показать?
 Когда планируешь общее фото весенней коллекции показать?
 Очень люблю медный цвет волос! Каждый раз не могу на нее налюбоваться! Аутфит мне ее правда не очень нравится, но сама девочка неотразима! Тоже планирую ее покупать! Платьеце ты изумительное ей сшила! Такая нежная фиалочка! Очаровательная фея у тебя поселилась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тоже думаю имя Лаура ей больше подходит!
  Очень люблю медный цвет волос! Каждый раз не могу на нее налюбоваться! Аутфит мне ее правда не очень нравится, но сама девочка неотразима! Тоже планирую ее покупать! Платьеце ты изумительное ей сшила! Такая нежная фиалочка! Очаровательная фея у тебя поселилась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тоже думаю имя Лаура ей больше подходит!  

Хотя очень хочется походить по таким вот местам - тем более их красота является не только исторической ценностью, но и ярким свидетельством умения немцев сохранять все это великолепие для будущих поколений.
 Хотя очень хочется походить по таким вот местам - тем более их красота является не только исторической ценностью, но и ярким свидетельством умения немцев сохранять все это великолепие для будущих поколений.