Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Freja-v » 22 дек 2015, 22:11

Tatyana132, рада, что платья всем подошли:)

Джек такой красавчик :) На фото костюм даже лучше чем в реале выглядит.

О, смотрю корм для черепах прям гвоздь программы:) Такая мааленькая коробочка, а сколько всем радости: и тебе, и читателям :mrgreen:
Я, кстати, про сказочный аквариум думала, не про настоящий ...

Я завешалку переживала, чтоб не придавили. Но вижу целая. И коробочки не помялись ... Хорошо:)

Kuklomanija, Tatyana132, на самом деле мне стыдно за то, как все было сложено. Я честно старалась сложить все ровненько и красиво. Но в последний момент нужно уже было вешалку сложить и стало понятно, что если так, как ядумала, то может не доехать. Потому пришлось все вытряхнуть, положить коробочку еще (ну ты видела), а потом по-быстрому запихнуть все обратно, ибо муж стоял в дверях ... Влезло и ладно. Благо коробочка красивая была :twisted:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 дек 2015, 22:24

Ой, счас и меня сдадут куда-нибудь... :mrgreen: Сижу, хихикаю в монитор, корм для черепах сделал мой вечер! Не, остальные подарки выше всяких похвал, кошки какие нарядные в платьях, Джейк- просто первый парень на деревне, Ежка на диване тоже очень уморительная, но кормление черепах... я не могу просто :D

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 22 дек 2015, 22:42

Таня, что же ты делаешь со мной! Это ж сколько тут у тебя красоты! Пожалуйста, сдай мне секретное место, где продают таких елочных Винни-Пухов. Мне очень-очень-очень надо его!!! Это же наш "семейный персонаж". И ткни, меня, пожалуйста, в сообщение, где правила игры, в которую вы играете. Я тоже хочу, а не знаю о чем :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 дек 2015, 23:25

Tatyana132,
Только с Морозовым сложно... И не потому, что Кикочки еще нет и в ближайшее время не предвидится... Не простой Морозов персонаж. Боюсь, он о ком-то совсем несбыточном мечтает
Ну, тогда я твоему Морозову, как в наших любимых "Чародеях", пожелаю, чтобы под Новый Год у него сбылось все самое несбыточное. :wink: :P

"Психиатрическая помощь за пять центов" - это перевод, да?))
Ага, и там еще что-то внизу написано - за смурфами не видно... :roll: Ну, пусть будут доХтора (они же парикмахеры по совместительству :lol: ). Хорошие такие доктора получились, веселые и, действительно, берут недорого - всего пять центов. :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 дек 2015, 06:23

Tatyana132, Таня, посмеялись мы вместе с мужем над историей об ожидании Святого Николая )) Надеюсь, у нас такого не повторится, я сейчас очень чувствительна к нехватке сна. А дочь, между тем, настроена теперь Дед Мороза караулить. Посмотрим, как Дедушка справится ))
Подарочки! Обожаю рассматривать такие обмены подарками! Такие чудесные подарки приехали: и платьица для кошечек (и какой ты им фон для фото подобрала!), и костюм для Джейка, и коробочки на будущее, и корм для черепах (соглашусь со всеми, забавно как получилось с ним), и ёлочные игрушки, и мебель. Все очень понравилось! Ещё один отличный день предновогдья получился.

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 23 дек 2015, 09:53

Как тут по-новогоднему чудесно!
Игрушки елочные изумительные! На днях видела серии по сказкам в одном местном магазине (Клинской фабрики и украинской Irena), очень красивые, но к ним нужна большая ель, а к ней - большой дом. :shock:
Приятно порадовали подарочки!
А как договариваются об участии в дарении?
Жаль, что уже поздно поучаствовать... если только на Старый Новый год.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 дек 2015, 13:22

Asja, на форумах вообще играют, с номерками там и прочим. Мы с Таней просто договорились. Можем и с вами договорится, чай не после дний раз. Сообразим на троих :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 дек 2015, 14:13

Simara, Очень хочу фото рыжего, который напомнил тебе кота Салли :D А Кешу мы купили по настоянию младшей, но ни котов, ни ворон, ни других героев, увы, не было. Ааа, был боцман с Кешей на плече (это я так думаю, что боцман), но на него денег уже не хватило :roll:
После прошивки Клубзи думала, что больше ни-ког-да :lol: Голова большая, а мне хотелось поскорей. Зато пересмотрела кучу любимых фильмов, пока прошивала) Но потом все-таки перепрошила мелкого пупсика, дело веселей пошло, сколько там той головы)) И еще две кандидатки на прошивку на батарее угресолятся...
Платье замечательное, а главное, многим идет. И голубое мне оч нравится, Ириска в нем такая милая! Джейк наотрез отказался переодеваться во что-нибудь более официальное, пришлось снова переодевать Соню с Даней)) Зато теперь вечернее платье (единственное на всех, во втором все по очереди замуж выходят))) досталось Кире. Красавица!
Диван - весчь! Еще и раскладной!

Freja-v, платья не то чтобы подошли, за платьями очередь!
Джек такой красавчик :) На фото костюм даже лучше чем в реале выглядит.
Не правда ваша ! Я традиционно не очень хорошо фотографирую ЛИВок, а в реале Джейк в костюме - глаз не отвести :)
Что речь шла о сказочном аквариуме, я поняла, когда посылку распечатала)) Тем веселей было играть после путаницы) Это была классная идея - прислать в аквариум корм для черепах! Мне казалось, что они даже лапами быстро-быстро перебирают, чтобы поскорей до корма добраться, оголодали, видать :mrgreen:

Tatyanakir, черепахи зазвездили :lol: А всего-то их покормить нужно было, до чего додумалась Маша, а не я )))

Little_Dream, ой, спасибо за такое красивое пожелание Морозову ! Только я вот думаю, когда Кикимора появится, с кем ей..хм... дружить? Не с Кощеем же)) Кощею, наверняка, Василису подавай :D С Василисами, правда, на Лукоморье сложно, ни одной нет, и не предвидится, так что придется и ему бобылем 8)

rizhee solnishko, имена, пароли, явки Винни Пуха написала ЛС :D
А правила игры очень простые: нужно только фото самодельных елочных игрушек. Владька, я так думаю, еще письма Деду Морозу не пишет :D , но может у тебя сохранились твои детские рисунки, или поделки на новогоднюю тематику, или ты украшала елку игрушками ручной работы... Все это совсем не обязательно детскими руками сделано должно быть, если ты недавно на елку что-нибудь мастерила - милости просим! Вот все эти фото тема с удовольствием принимает до НГ и во время новогодних каникул :) А если еще и с рассказом - так вообще здорово!

AIR, моих детей всегда можно было уговорить лечь спать, но никогда нельзя было уболтать поспать утром подольше :lol: И, что характерно, им немедленно нужно было делиться радостью, сейчас уже только младшая поспать первого числа не дает, но будильник у нее срабатывает точно) Тем более, что ей же оч интересно, что в других коробочках, которые подписаны не ей, вот и устраивает побудку)
Подарки - это здорово :) В этот раз половина приехала сюрпризом, а я так люблю сюрпризы!

Asja, о украинских игрушках Irena от тебя услышала в первый раз) Нашла в сети, сейчас пойду рассматривать) А клинские очень красивые! Я на сайте смотрела, только пересылка дорогая получится, да и не факт, что они на Украину отправляют. Но может быть, когда нибудь и они у меня появятся :)
А подарки - это наш с Машей, уже традиционный обмен. Если хочешь, я тебе напишу, когда мы соберемся меняться в следующий раз.

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 23 дек 2015, 14:34

Tatyana132 писал(а):А подарки - это наш с Машей, уже традиционный обмен. Если хочешь, я тебе напишу, когда мы соберемся меняться в следующий раз.

О, я только за!
Можно вообще целый флешмоб сделать какой-нибудь, с розыгрышем адресатов. Т.Е. кому кто достанется.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 дек 2015, 15:07

Tatyana132, Ой, да! А про Кощея-то я и забыла. :oops: Ну, видимо, ему придется над портретом Василисы Прекрасной в избушке у Ёжки чахнуть, а потом жалиться на жизнь Арчибальду Бенедиктовичу, тоже вот, кстати, одинокому родителю. А если Кикимору слепить какую-нибудь необычную, чтоб язык не поворачивался Кикиморой называть? Может, тогда Морозов ее оценит? :roll: 8)
Если хочешь, покажи, что на ресепшне внизу написано, а я попробую и это перевести. :wink:
Еще раз пересмотрела предыдущую страничку - Джейк в костюме очень понравился, все-таки отличные обновки он получил. И диван классный - покажешь потом, как он раскладывается? :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 дек 2015, 18:29

Tatyana132 писал(а):AIR, моих детей всегда можно было уговорить лечь спать, но никогда нельзя было уболтать поспать утром подольше :lol: И, что характерно, им немедленно нужно было делиться радостью, сейчас уже только младшая поспать первого числа не дает, но будильник у нее срабатывает точно) Тем более, что ей же оч интересно, что в других коробочках, которые подписаны не ей, вот и устраивает побудку)

Да-да! Понимаю. Мне сын тоже в 5 утра пришел подарок от Николая показывать, хорошо, что потом все-таки лег еще поспать немного )) Первого января у нас то же самое твориться: "Мама, мама, смотри, что мне Дед Мороз принес!! А тебе что? Открывай быстрее!" с самого раннего утра )) Но и это здорово!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 23 дек 2015, 19:52

Tatyana132,
Скрытый контент: показать
Мне тоже очень приятно. Спасибо, значит "на ты"

ДА, из соленого теста получается менее реалистично. Но я в сторону полимерной глины боюсь пока смотреть. Но у тебя прям здорово получается!
И, кстати, да... Новый год в твоей теме удается особенно)) У меня как то не очень праздничное настроение было. А тут насмотрелась на игрушки и праздничные фото - сразу и елку нарядили, и своим куклам захотелось праздник устроить

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 дек 2015, 22:59

Asja, тогда обязательно спишемся, как только надумаем обмен устраивать :D

Little_Dream, ну, с Арчибальдом проще :D :D :D У него выбор ого-го какой, двух дракониц я бы ему точно нашла, а если не заморачиваться, что еще две вполовину меньше ростом, то и четырех :D Но он как-то не спешит жениться))) Быть отцом одиночкой его вполне устраивает)) Тем более, что воспитателей у двуголовой мелочи полна избушка :D
Вот уж не знаю, какой Кикимора получится, какой захочет, скорее всего)) Это понятно будет, когда лепить сяду. Она, кстати, очень хочет окуклится! Даже сегодня собиралась попробовать, но муж елку привез, стало не до Кикочки)

AIR, это здорово, очень :D Потому что то время, когда дети будят в пять утра, чтобы показать подарок, так быстро проходит... обидно быстро...

Irina78, Соленое тесто тоже отличный материал, только не для всего подходит, наверное. Для выпечки отлично, тесто же) Для чего-то большого, вот как замок для акул или домики смешариков мне тесто очень подошло, из полимерки я не взялась бы, это сколько же полимерки нужно :o Слишком дорого. И, в случае с замком, муторно. Тесто на каркас сырым легко клеится, в процессе камешки легко подогнать, а полимерную глину сначала бы пришлось запекать, потом клеить.
Спасибо за оценку НГ в моей теме :D Наверное, потому что я его особенно люблю :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 дек 2015, 23:06

День шестой. Елка :D :D :D
Изображение
Я на минуту. Наряжаю 8)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 дек 2015, 00:36

Tatyana132, ах, какая игрушка! Таня, прекрасно! Я буду ждать еще.
Про обидно быстро пролетающее время ты абсолютно права, абсолютно.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 дек 2015, 01:18

Tatyana132, Покажу и свое самодельное новогоднее что-ли

Правда делалось давно, три года назад, как дочка в садик пошла. И там, как и везде, напрягли поделками на новый год. Я долго думала чего бы сделать такого, чтоб и Настя осилила участие принять. И порыскав в интернете решила сделать елку. Правда там она была полуплоской. для открыток. А мы добавили еще две стороны и получилось типа 3Д :)

Изображение

Изображение

Процесс достаточно прост, но муторен: нарезаются квадратики (у нас по 4 на каждый уровень), потом складываются несколько раз, а потом собираются в елочку. Я резала, Настя помогала складывать. Потом под моим руководством клеила шарики и посыпала "снегом".

Больше я поделок в садике не делала, ссылаясь на то, что я в род комитете (точнее я и есть род комитет) и мне и так хватает, чего делать. Ибо детсие поделки должны быть детскими поделками, а не соревнованием родителей кто круче рисует и пр.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 дек 2015, 01:42

Tatyana132, елка живая?... :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 дек 2015, 02:21

Freja-v, отличная елочка! Нужно будет сделать такую со своими.
Последний раз редактировалось AIR 24 дек 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 24 дек 2015, 06:58

Tatyana132, я тоже на минуту)))
Щелкунчик прекрасен!!!

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 24 дек 2015, 09:24

Какая замечательная игрушка! Щелкунчиков встречала в разных вариантах, у меня у самой есть дивный австрийский, однокурсница прислала, но вот Дроссельмейера с Щелкунчиком не видела ни разу до этого!
Татьяна, что это за игрушка?
"Щелкунчик" - моя любимая сказка, потому что Рождество (западное) и Новый год я люблю больше всех праздников на свете! И у меня коллекция книжек "Щелкунчик" с разными иллюстрациями, самая старая 1971 г. издания из серии "Балеты".

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 24 дек 2015, 09:43

Tatyana132, Какой Щелкунчик замечательный. Такого варианта еще ни разу не видела.
Ой! Предыдущую страницу пропустила почему-то. Ёжка-то уже пироги начала на стол метать!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 дек 2015, 10:32

Tatyana132, вот это игрушкаааа... Так вот он какой, Дроссельмейер! Как живой, шикарно расписан!
Freja-v, красиво и интересно! У вас хоть отдали поделку обратно, а мы с мамой сколько чего крутили мне в школу на конкурсы, ни разу не вернули, хотя всегда уверяли, что вернут.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 дек 2015, 13:41

Tatyanakir, не, не вернули. Это я переде тем, как отдать, сфоткала.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 дек 2015, 18:11

AIR, спасибо :D А еще фото будет уже завтра, наверное. Мы потихоньку украшаем квартиру, нарядили Малютку и еще одну маленькую елочку в комнату сына, но до фотоаппарата пока не добралась, не успеваю.
Эту игрушку первой торжественно на елку водрузили: "Щелкунчик", наверное, самая новогодняя сказка :D Младшая вчера уговорила съездить в Эпицентр за елочными шарами, на кружок отнести. Я совсем ничего не собиралась покупать, кроме шаров, но... там Дроссельмейер со Щелкунчиком встретились))) Правда, я и не покупала, это старший нам с дочкой подарил) Но я от незапланированной покупки тоже не удержалась, купила оленя, Морозову в сани запрягать. Поначалу раздумывала, ведь наши Морозовы не на оленях, а на тройке ездить должны, и ни одной приличной лошади... А потом решила, что будет это не просто олень, а будет Серебряное копытце. Очень Морозову подходит) Даром, что он коричневый и копытца у него золотые 8) Вчера запрягли :) А санки наши ничего оказались, подходящие.

Freja-v, какая хорошая елочка! И ценно, что вместе с ребенком можно сделать! Вот этих "детских" поделок взрослыми руками не понимаю совсем...
Кстати, когда старший сын ходил в начальную школу, был у них какой-то конкурс рисунков и судить разрешили детям. Первое, что сделали дети - отбраковали работы родителей 8) И это справедливо.
А с младшей у меня совсем беда, она разрешает только чуть-чуть помочь, в остальном - сама и все. В итоге поделки наши по сравнению с тем, что дети приносят, совсем не конкурируют. Ну и ладно :D
Отличные игрушки у вас на елочке! Мы такими мягкими шариками как-то пасхальные яйца украшали. Я покупала набор для украшательства, а там были картонные подставки-туловище, на них ставилось яйцо, а из шариков носы и веночки на нитки-волосы делали, глазки в наборе тоже были. Весело.
А посыпали манкой? Отличный снег!
И спасибо, что поддержала игру!!!

Tatyanakir, спасибо :D Мне тоже нравится :)
Вернут! Как же))) Нам, правда однажды вернули. В первом классе. Когда дочка со своим - сама!- на праздник осени налепила из желудей, каштанов и пластилина зверушек, оформила в корбке. Вернули, но комом вперемешку((( Лучше бы как обычно. А домик Копатыча назад не получила, но это я уже сто раз жаловалась)))

Kuklomanija, живая :D Пахнеееет....

Nadhunter, спасибо! Мне тоже нравится :wink: :D

Asja, Щелкунчик - made in China :D Но качественный такой, тяжеленький и раскрашен очень аккуратно. Но и цена немножко кусачая. Там, кстати, рядом висела балерина в совершенно изумительном платье, но с таааким лицом :o Вот как так игрушку испортить :roll:
Как здорово было бы посмотреть на твою коллекцию книжек! Конечно, книгу нужно листать... Но несколько фото лучше, чем ничего :)

Evlampia, я тоже не видела. Но о щелкунчике на елку подумывала давно, а не встречался...
А Ёжка теперь пироги печет в удвоенным энтузиазмом))) Еще бы, с такой-то лопатой!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 25 дек 2015, 19:39

Tatyana132, Необыкновенно сказочная елочная игрушка! :oops: Жаль, что такая дорогая, но я думаю, она стоит потраченных твоим сыном денег. :wink: Вот бы еще на Серебряное (Золотое? :? ) Копытце посмотреть... :roll: :D

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 26 дек 2015, 16:45

Tatyana132, как мне нравится новогоднее настроение в твоей теме :!:
Я тоже хочу куклам сделать новый год, елочки только найти надо. Недавно ездила по делам на родину, к бабушке, но там моих елочек из детства уже след простыл, никто не знает куда они делись, годами на серванте стояли и испарились :evil:
Видела в продаже миленькие елочные игрушки по размерам малютки, но сразу не купила, а потом некогда было. Теперь жалею.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 дек 2015, 17:45

Little_Dream, *философски* А что сейчас дешевое... Импортное все подорожало очень, отечественное, впрочем, тоже( Несколько-то игрушек можно купить, а вот если кому нужно от макушки до Деда Мороза елку украсить, то жуть просто :evil:
Копытце бодро скачет, условно запряженное в сани :D Условно, потому что упряжи я ему пока не сделала. Покажу обязательно, на Лукоморье уже Новый год: и елка, и снежинки) Младшая открыла конвейер по вырезанию этих самых снежинок и они теперь везде: и на полках, и на люстре, и на елке, и под елкой :lol: Восполняем недостачу снега в организме)))

Lanalis, если елочки не удастся найти, всегда можно самодельные сделать. Самая простая - картонный конус и мишурой обмотать, а на мишуру можно и игрушки повесить, и бусины, да что угодно. И из картона можно :roll: Хотя, конечно, елочки детства - это особое тепло. Жаль, что куда-то подевались... А игрушки обязательно еще купятся :D Не на этот Новый год, так на следующий.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 дек 2015, 22:59

По поводу очередной перестановки на полках, пытаясь найти еще немонооожечко места (ага, щас!), достала фейсинок и сфотографировала у елки.
Хорошие же дети! Большие только, мне шить на них лень, вот и ходят в чем попало :oops:
Верочка ребенок примерный, и стишок на табурете рассказала, и песенку спела, теперь Деда Мороза ждет.
Изображение
Вася ураганом в последний момент заскочила, с табурета норовила сверзиться (хотя натянута хорошо, получше Верочки), а что хвосты на разном уровне, я только на фото заметила. Зато про елочку спела во всю мощь легких :lol: :lol:
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 дек 2015, 23:10

Tatyana132, какие чудесные девочки! И характеристики ну очень подходят :D
Твоя новогодняя суета очень заразительна, сразу хочется что-то делать, творить, готовиться. Если бы еще ощущать приближение часа Х, было бы проще. Но...о, доктор, что со мной не так? Я ничего не чувствую! :(
:D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 27 дек 2015, 23:16

Tatyana132, Хорошо поёт. Вон как широко рот открывает!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»