Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Миетта и Джерард

Сообщение QueenAfina » 08 дек 2016, 01:17

Galia12, по поводу твоего опросника скажу только одно - мы точно нормальные. Не совсем нормальные скорее те, кто не имеет хобби, интересов и т.д. Живет узко. Или наоборот сконцентрирован только на чем-то одном. Или же меняет увлечения каждый год. :)
Наряд у Миетты - очень красивый и истинно королевский. Сама она как статуэточка в королевском облачении. :) Для меня слишком кукольная, необычная для тоннера, чтобы оценить ее саму. У тебя она действительно очень аккуратненькая и ровненькая. Приятно было рассмотреть.
Жерар мне нравится. В начале их не очень поняли, но мне они понравились. Они одни из самых привлекательных тоннеромужчин. Понятно, что Жерар создан для одного образа - кавалер 18 века, но зачем ему его менять. Тем более были выпущены ребята на том же молде, но в более широкопрофильных аутфитах. Он в таком образе один, очень яркий и редкий персонаж. Аутфит у него - просто восхитителен и образ в целом соответствует заданной эпохе и на высоте. Настоящий кавалер 18 века. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 дек 2016, 16:23

Li-lu, Юля, спасибо! Пара получилась ровная, подходящая друг другу. Это нам нравится).
Скрытый контент: показать
Вот, знаешь, у Миетты есть такая особенность: если снимать не с нужного ракурса, носик кажется кривоватым. А на самом деле правильный и ровный. Это я тоже заметила. Может быть, у тебя так?

Русалочка, Настя, спасибо! Эта пара хороша уже тем, что Тоннер, наконец-то, вспомнил о принцессах и выпутсил достойных кукол. Понятно, что таких прорисовок, которые были раньше, сейчас найти трудно. Но, кто знает. Вот, будет у человека творческий подъем и выпустит такую серию кукол, аж закачаешься! Будем ждать)
Rini, Настя, спасибо! Мы стараемся подобрать такие пары, чтобы идеально подходили друг другу. но, не всегда получается).
KaiLa, Лариса, спасибо! Сами балдеем от этой пары!
QueenAfina, спасибо! Действительно, мне иногда кажется, что мы самые нормальные из многих, потому что есть любимое дело и куклы!
Согласна с каждым словом: ты говоришь именно моими словами: Джерард роскошен в таком виде, в котором его создал Тоннер. И он один такой, франт и мужчина из далекого прошлого...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Маскарадная принцесса (Золушка)

Сообщение Galia12 » 08 дек 2016, 17:28

Маскарадная принцесса.

Tonner doll. Masquerade Ball Cinderella. 2006. LE500.
Изображение

Маскарадная принцесса.. Из всех принцесс (Золушек) именно эта куколка казалась нам яркой и самой красивой. Искали ее долго, потому что прорисовка одних кукол очень сильно отличалась от других. Что-то нас не устраивало каждый раз...
Причем, страшных и косых кукол в этой серии мы не встречали: попадались ровненькие красавицы. Только характер у всех был разный. Поэтому выбрать было из чего).
Нам нужна была бойкая и шустрая. Но, не злая. Такая нашлась и стала нашей. Раскрасавица и умница! Идеальная кукла...

У принцессы все детали проработаны филигранно, наряд роскошный. Тоннер так расстарался, что получилась изумительная барышня. Можно хоть в пир, хоть в мир.
Прическа закручена мастерски: все прядки поддеты друг под друга, не видно ниточек, лишних торчащих хвостиков. Золотые полоски превращают прическу в праздничную.
Наша принцесса не из сказки "Золушка", однозначно. Она родилась, росла и формировалась как девушка в королевской семье. Соответсвенно, знает себе цену и любит яркую жизнь..

Изображение

Изображение

Изображение

Наша принцесса жутко важная...

Изображение

Изображение

Изображение

На балмаскарадах прячется за любимой маской...

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 00:49, всего редактировалось 3 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 дек 2016, 18:04

Очень люблю этот молд у Тоннера. Он прекрасен и многогранен. Все "Золушки" настолько разные, что не всегда можно признать в них одномолдниц :oops: Принцесса очень яркая, красивая. Наряд очень интересный. Прическа и цвет волос - восторг! :D

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 09 дек 2016, 00:18

Гульнара, давно не была. Столько впечатлений. Групповое фото Алис великолепно, долго сравнивала, разглядывала девочек, все такие разные и красивые. Лорина очень серьезная девушка. Алиска Агатка интересная, мне понравился ее наряд, к саму же куклу нужно принять, агаты такие мультяшные и очень отличаются от других кукол Тоннер. Волосы у Агаты так светятся, платиновый цвет волос очень идет ей. Алиса-марлейка отлично вписывается в вашу компанию Алис. Чжоу для меня открытие, реалистичная прорисовка глаз, локоны к локону, а наряд безупречен-замечательная ткань и вышивка делают его очень богатым. что касается Миньеты и Жерара, то эти куклы мне сразу нравились, из них вы выбрали самых лучших, королевская пара. Маскарадная золушка хороша, нежная и строгая, девочка очень яркая (сама себе присматриваю такую золушку).

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 09 дек 2016, 10:27

Гульнара, маскарадная Золушка у тебя прехорошенькая! Огромные голубые глазки с интересом и любопытством смотрят на этот огромный мир, а ожидание чуда прямо-таки написано на личике. Наряд роскошный.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 дек 2016, 10:33

Emily, Оля, спасибо! Маскарадная Золушка очаровательная и очень яркая!
MNV, спасибо! В последнее время столько кукол стоят в очереди на показ, что еле успеваем). Все показанные куколки нами любимы, как правило, давно куплены, но незаслуженно забыты). Вот теперь исправляем это недоразумение!
Lenusya, Лена, спасибо! Ты знаешь, как мы любим эту куколку, да и всю эту серию...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Маскарадный принц

Сообщение Galia12 » 09 дек 2016, 10:44

Маскарадный принц.

Tonner doll. Masquerade Ball Prince. 2006. LE 300
Изображение

Этот парень у нас появился вслед за своей принцессой. Решено было сначала купить принцессу, потом уже принца.
Принц же нашелся позже. Мы его подбирали к самой принцессе. Искали долго, потому что с прорисовками этих принцев беда.. У многих слишком близко посажены глаза, за счет чего парень кажется не совсем умным, хоть и модно-красивым).
Наш принц - всем принцам принц! Красавец, умница и очень деловитый. Поэтому пара приключилась отменная.
Наряд у него очень классный. Несмотря на такой яркий цвет, наш принц - персона не сильно выделяющаяся. Он всегда в тени своей дамы, но если надо, может блеснуть и умом, и красотой). Конечно же, если на весы поставить красоту и ум, перевешивает красота. Причем, щедро посыпанная гламуром :mrgreen: Наш принц такой: утонченный метросексуал, любящий ходить в тени, но тайно желающий, чтобы им восхищался весь мир!
Поэтому наши двое подходят друг другу, как никто другой!

Просим любить и жаловать)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хвостик у принца четко вылизанный, щедро покрытый воском для волос)

Изображение

Маска - неотъемлемый атрибут любой вечеринки...

Изображение

Это был наш "фиолетовый красавец", как называем его мы)

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Маскарадные принц и принцесса

Сообщение FlyLady » 09 дек 2016, 12:00

Гульнарочка, опять чудесная пара! :P
Восхитительная Золушка! Хотя ты совершенно права - она ни капли не Золушка, ну или Золушка, которая не страдала :lol:
Принцесса и все, такая, какой и должна быть - красивая, уверенная, образованная и изящная. Врод все качества для принцессы? :wink:
Прическа восторг, как можно так уложить прядки и перепести их золотой лентой, уму непостижимо...
Наряд тоже выше всяких похвал! Как красиво, ярко, вроде и пестро, но с большим вкусом все подобрано. Восхитительный аутфит!
Принц мне тоже очень нравится! Конечно, красив, что и говорить))) Как в сериале Однажды в сказке - Принц, сами понимаете, Прекрасный))) Это просто фамилия, и все тут :P
Хвостик такой смешной))) Но лицо замечательное, прорисовка отличная.
Ваши мужчины всегда поражают меня!
Отличная пара! А маски - ууу какие классные!!!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 дек 2016, 12:39

Гульнара, пожалуй самые яркие принц и принцесса, которых я видела!
Такие насыщенные цвет в костюмах, столько деталей и интересных решений.
Маски супер, я думаю такая роскошная пара несомненно станет звездной парой на карнавале.
Глядя на них, сразу думается о венеции и о старинных традициях Италии.
Гульнара, у моей Миэтты в реале практически незаметно асимметрии,а вот на фото все зависит от ракурса, ты совершенно права. Я тут в тихоря шью ей наряд и делаю пробные фото,а так лежит в коробочке :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 дек 2016, 13:38

FlyLady,Таня, спасибо! Точно, "Принц. Просто принц!")). Ни дать, ни взять: парень роскошен и в меру себчлюбив. Но, при принцессе об этом ни-ни, иначе все: расстрел на месте!
Обожаем и эту пару (как и всех остальных, вместе взятых).
Li-lu, Юля, спасибо! Эта пара самя яркая, ты права). Причем, их яркость нас нисколько не смущает. Они яркие в меру. Красивые очень!
Миетта хорошенькая кукла. В твоем наряде я уже представляю ее суперкрасоткой!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 дек 2016, 13:51

Сладкая парочка.

Эти двое нашли друг друга. Как Шерочка и Мошерочка, как глазурь и пряник, как крышечка и кастрюлька, как вода и рыба). Наш принц -всем принцам принц! А наша принцесса -всем принцессам принцесса! Поэтому пара приключилась отменная.

Изображение

Такая важная и классическая пара. Свои чувства на людях у них не принято выражать). Поэтому все строго и чинно)

Изображение

Фотография на паспорт!

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 дек 2016, 13:58

Любит наша пара ночные балы, несмотря на консервативность. Любят погулять, повеселиться, себя показать и на других посмотреть.
У пары это хорошо получается)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 09 дек 2016, 14:29

Гульнара, замечТАтельный принц! Люблю кукол с таким медно-терракотовым цветом волос, а мальчиков среди них так мало. И поэтому этот принц для меня выделяется из всех принцев по "Золушке".

Но больше всего в его образе я балдею конечно же от маски. Она необычайно похожа на мрачную и всемирно известную венецианскую маску "Доктор Чума" (она же "Доктор смерть", "Чумной доктор", "Врачеватель чумы"), которая была одной из самых популярных на венецианских средневековых маскарадах.
В Средневековье появление настоящего «Чумного доктора» наводило ужас на жителей европейских городов. «Чумной доктор» пугал людей своим костюмом – маской с клювом, длинным черным плащом и посохом в правой руке в связи с тем, что появление в городах Чумных докторов означало приход Черной Смерти - смертельно опасных эпидемий, выкашивающих целые города. Считалось, что маска с клювом, придающая доктору вид древнеегипетского божества, отпугивает болезнь. Но у клюва была и функциональная нагрузка: его передняя часть была заполнена дезинфицирующими солями и сильно пахнущими растениями, такими, как розмарин, чеснок, можжевельник, которые упрощали дыхание при постоянном чумном смраде. Также считалось, что они предохраняют от заражения чумой.
Изображение
Изображение

Пара очень колоритная и жизнерадостная. Как будто только что с венецианского маскарада.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 дек 2016, 15:53

А красивый принц, с изюминкой! Харизматичный. Мне нравится его улыбка :D
Вместе смотрятся шикарно! Очень люблю смотреть на твои фотографии парочек - ты их всегда так гармонично подбираешь :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 дек 2016, 17:35

Lenusya, Лена, спасибо! Согласна, этот принц шикарный. Нам он тоже очень нравится. Маска - его фишка. Очень интересно было почитать о ней.
Насчёт маски ты сказала круто. Теперь он у нас точно будет в команде Воландеморта). :D Будет распугивать злых духов. :mrgreen:
Emily, Оля, спасибо! Очень рада, что тебе понравился наш принц. Эти двое вместе смотрятся здорово) :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 дек 2016, 20:49

Гульнара, продолжаешь радовать!!!!
И каждая новая пара еще ярче и сказочнее предыдущей :clap: :shock:
Золушка и впрямь никак не вяжется с судьбой своей героини. Мне она напомнила больше немного взбалмошную и капризную, но жутко обаятельную принцессу из сказки "Не покидай"
Изображение
Тут не внешнее сходство, а больше внутреннее. По моим ощущениям.
Принц же довольно собранный и симпатичный. Не могу, мне он сильно напоминает Запашного. Тот же хвостик, тот же взгляд.
Изображение
Конечно, только мое мнение. :wink: :roll:
Костюм у него очень серьезный. Такой, как и полагается принцу!
Маски, конечно, у обоих, крышесносные. Прямо, завидно :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 дек 2016, 21:22

Galia12,
Наша принцесса не из сказки "Золушка", однозначно. Она родилась, росла и формировалась как девушка в королевской семье. Соответсвенно, знает себе цену

Тоже всегда так думала об этой Золушке!
Очень красиво подала ее наряд. У меня же он тоже есть, но мне кажется мой не так пышно выглядит. Может у меня он одет без нижней юбки :roll:
Фото, где пара стоит на черном - вау!
Принца, вернее этот молд я тоже всегда ассоциировала с братьями Запашными :) Всегда жду похвода - льва или тигра,который войдет в кадр :mrgreen: Да у вас же в коллекции тигрица как раз есть! :lol:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 10 дек 2016, 02:02

Galia12, пара прямиком с Венецианского карнавала. :) У тебя очень хорошенькая принцесса! Костюмы у них очень яркие и контрастные, праздничные. Маски - самые настоящие! Красиво.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 10 дек 2016, 06:54

Galia12, маскарад - моя любимая тема! Спасибо за фото! Очаровательная парочка)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 10 дек 2016, 16:16

Galia12, эти Золушка и Принц - очень красивая пара!
Яркая, богато одетая, я бы сказала - венецианская.
Былая Тоннеровская тщательность во всем,
начиная от макияжа и заканчивая подбором материалов для аутфитов.
Потрясающие глаза, потрясающие волосы (очень люблю такой оттенок).
Хороши! Настоящее украшение коллекции! :clap:
И фотографии отличные вышли!
Особенно в полутемном зале на "зеркальном полу" - вообще красотень!
Поздравляю с тем, что удалось приобрести обоих,
да еще выбрать тех, что поровнее! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 дек 2016, 17:45

Потрясающая пара. Ох, Гульнара, тема - просто услада глаз 8) Какая же красота. Сколько красоты сотворил Тоннер! Всё-таки он особенный. Маттел делает красоту, Интегрити делает (все кому не лень делают) - совершенно она другая... Душевные куклы у Тоннера. И образы другие. Добрые и сказочные. Тщательно и с любовью созданные. Куклы Тоннер полезны для здоровья, вот! :lol: (Продолжай, пожалуйста, показывать ваших красавиц и красавцев - такое удовольствие их рассматривать :) ).

Lenusya, ого! Как интересно про маску. Про чумные маски с клювом я знала, но что у Принца она как раз про это, - до меня не дошло 8)

Juliet19 ой, и правда :lol: Смахивает на Запашных :lol:

Я читала, что изначально Тоннер создавал этот молд как молд мальчика-гея. А потом передумал. И использовал этот молд для сказочного принца. (Потом он сделал вторую попытку выпустить мальчика-гея - Энди).

Попыталась погуглить, толком ничего не нашла. На форуме в теме Мужчин Тоннер нашлось упоминание, но к сожалению, фотка там уже исчезла... viewtopic.php?p=105120#p105120

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 10 дек 2016, 18:09

turtle_cherry писал(а):Lenusya, ого! Как интересно про маску. Про чумные маски с клювом я знала, но что у Принца она как раз про это, - до меня не дошло 8)
А мне кажется, что это, скорее, маска Арлекина, персонажа из комедии Дель Арте. Они всегда изображались очень носастыми.
А наряд Золушки весьма похож на наряд Коломбины.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 дек 2016, 02:18

Золушка и Принц очаровательны безмерно!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 дек 2016, 11:38

Juliet19, Юля, спасибо! Золушка наша именно такая: немного взбалмошная и чуток капризная!
Насчет Запашного... Не знаю, разве что хвостик) Наш очень гламурный)). А Запашный очень мужественный. Они совершенно разные, как мне кажется. Хотя, хвосты у них одинаковые). Это факт.
Ой, от масок просто балдею, они такие красивые и качественные..
BRIDI, Наталия, спасибо). Тигрицы у нас нет, у нас другого плана кошка))) Но, если перекрасить, за тигра сойдет.
Про Запашного я сказала выше: видимо, хвосты принцев и круглая мордочка чем-то напоминают известных циркачей, но, принцам не хватает мужественности. Гламур и праздная жизнь, любовь к славе просто потому, что ты принц, перевешивают мужественность, присущую Запашным Я бы даже сказала, что на Запашных больше похож Джеймс из Сумерек. Вот там мужества и дерзости хоть отбавляй!
Наша Золушка сама пышная. Не знаю, почему. Без нижней юбки хорошо)
QueenAfina, Спасибо! Пара очень яркая. Не пропускают ни один праздник).
САНА, спасибо! Очень приятно, заходи чаще). Позитива тут много! Забирай, сколько надо!
Русалочка, Настя, спасибо). Удалось, это точно. Потому что раньше выбор был побогаче, да и цены не кусались. С каждым годом сложнее купить то, что хочешь из того выпуска, что нравится). У нас получилось, ттт.
Про маски - скажу так: прошерстили инет и книги, везде пишут по-разному. Где-только не использовали эти маски: начиная от чумных, заканчивая
Арлекином (у которого в одном из вариантов маска была тоже носатая, начиная от золотой и заканчивая черной)
Коломбина и Золушка очень похожи, во всяком случае, описание Коломбины подходит под наряд нашей красавицы).
Мы же думаем, что Тоннер использовал утрированную золотую середину в создании маски. Потому что по природе наш принц слишком гламурен и ленив, чтобы замышлять серьезные готические дела)))
turtle_cherry, Лена, спасибо! Засмущала. Теперь точно придется потрошить все закрома, выводить в свет своих лапушек.
Серия Маскарадок нами обожаема, очень любим сказочных персонажей и балдеем над их проработкой. Причем, каждая кукла - шедевр... И, правда: куклы Тоннера очень и очень милые и добрые.
Насчет парней не очень традиционной ориентации. Знаешь, вот как бы Тоннер ни старался, не получается у него с политкорректными парнями ничего (имею в виду в плане кукол). Трудится он, трудится в поте лица, только готов необычный парень, который по идее должен любить себе подобных, тут выплывают толпой наши девы и все. Упал, потерял сознание, проснулся - влюблен. :shock:
В результате - соблазнен... дамами И ориентация навсегда закреплена нужная:D
Понимаю, неудобно ему, ведь задуман парень был совсем для другого. Но, сердцу не прикажешь, любовь зла, полюбишь и девушек))) :mrgreen:
Такие вот у нас коварные дамы. Всем им по парню подавай. А с ориентацией разберемся))
У нас Энди вообще соблазнили на полпути к нам: ехал с тремя девушками)))). Приехал, весь красный от стыда, кидается от одной девушки к другой... Всем обещал жениться :oops: . Тут уже не до парней: с бабами бы разобраться)
Еле определился. Какой там гей, ты чего). :mrgreen: Обломушки...
А принцы вообще слабохарактерные). Увидят красивую даму и все, забывают даже носик припудрить, сразу "душа моя, любовь моя"... Ни один принц у нас холостым не ходит. Пристраиваются к принцессам сразу же по приезду... :D
KaiLa, Лариса, спасибо! Они просто прелесть!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 11 дек 2016, 18:59

Galia12, Гульнара, ой, я ухохоталась про переориентацию ваших парней! :lol: Бедняги, разве можно устоять, когда столько красоты обрушивается! Вот уж действительно, как бы три раза не жениться, а не то что в сторону смотреть! :lol:

Я не очень люблю фиолетовый цвет в костюмах, бархат с люрексом, поэтому эта серия мне кажется немного тяжеловесной в плане костюмов. Но вот предыдущая пара, тоже королевская, очень понравилась! Миэтта и Джерард смотрятся даже лучше вместе, чем Дежа Вю. Мне кажется, кавалера напрасно усами осчастливили, не в моде они были с париками. Но орёл! Смелый решительный взгляд, камзол, королева в восхищении(с)!

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 11 дек 2016, 21:32

Пара золушка с принцем получилась очень яркая. У принца такие обворожительные ямочки. Мне нравиться яркий фиолетовый бархат в их наряде.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 дек 2016, 00:55

Encre, Наталия, спасибо! Сами смотрим на наших парней, которые чуть не стали жертвами переориентирования д.Т и не можем сдержать улыбку: виел бы он, как эти парни зажигают с девочками)) :mrgreen:
Фиолетовый, да еще с люрексом, да еще на настоящем человеке - это, конечо, труба. Но, на куклах выглядит вполне презентабельно). Честно!
К усма в ниточку от л.Т мы уже привыкли). Думаем, ус, так ус)) А, так - кнечно же, хотлеось бы побритого и надушенного. Но, видимо у нашего принцы с бритвенными приборами дефицит). Так что мы с усами. Сами)
MNV, спасибо! Наряд именно маскарадный. Смотрится очень позитивно!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 дек 2016, 20:06

Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Фиолетовый, да еще с люрексом, да еще на настоящем человеке - это, конечо, труба. Но, на куклах выглядит вполне презентабельно). Честно!

Это карнавальный костюм - они часто такие бывают! :) В этом и интерес. :) Но, да, у мачехи платье красивее. :roll: Почему Т. решил именно так - не ясно. :)
По поводу остального - Т. создает кукол, а уж ориентируем тех, что выбрали из его созданий - мы. :) Факт все равно очень интересный. Мне, кстати, мало кто из мужчин Т, нравится. Все популярные старые Мэтты, Принцы, Энди, и эти, с хвостиками - все не мое. :) Сейчас он, на мой взгляд, стал делать более удачные мужские молды.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 дек 2016, 12:55

Гульнара, я тоже к тебе набегами и редко, как Юля выше написала, прихожу как в музей. Поахать и поохать. Такое всё потрясающее у тебя. И как ты всё это бережно и с любовью показываешь, оберегаешь - точно как в музее. :wink:
Мне очень нравится, что ты стараешься красивых кукол покупать парами - они от этого не просто вдвойне выигрывают, а втройне, я бы сказала! Не просто дополняют друг друга, но и вместе составляют ещё дополнительное третье составляющее, пару, со своей отдельной прелестью и красотой.
Я на Миетту королеву долго смотрела на сайте, мне она больше всех других кукол нравилась. Рада, что у тебя такая поселилась. Да ещё и не одна. Принц ей очень подходит, ты это здорово увидела, а я вот и не догадывалась, что они так хорошо будут смотреться вместе.
Маскарадная принцесса и принц в фиолетовом - тоже потрясающая пара. Опять же ты молодец, что купила именно двоих. И костюмы у этих двух пар - конечно, это что-то потрясающее. Тоннер молодец. Он по-моему вообще всегда молодец, но тут особенно. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»