Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ves: 2025. Здравствуй, лето!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ves: 2025. Christmas Future

Сообщение Create » 05 фев 2025, 19:07

ves писал(а):Источник цитаты Блин, какой кошмар! :icon_e_surprised:

Как отвратно смотрятся фотки на голубом фоне! :icon_e_sad:
Это у меня такой глюк - или это новое оформление форума? Если второе, то умоляю, верните все взад! :!:

Upd: ажется, поняла: теперь нормальный фон только для тех, кто смотрит неанонимно? :icon_e_wink:

У меня такое бывало, потом наладилось)

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. Мира

Сообщение ves » 09 фев 2025, 16:01

Не могу не показать первое пополнение этого года. Tinkerbell, подружка Питера Пэна из живого фильма.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Об этой деве я замечтала сразу, как только увидела. Но скорее теоретически, потому что сначала не верила в ее досягаемость, а когда она все-таки появилась на маркетплейсах, цена была ... . И тут как-то вечером зашла на Вайлдбирриз - а она по супер-скидке - и последний экземпляр. У меня аж руки затряслись - целое дело успеть по нужным кнопкам попасть а таком состоянии. )) Но успела.
Последний раз редактировалось ves 09 фев 2025, 16:11, всего редактировалось 3 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 фев 2025, 16:04

Так что теперь она моя.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Зовут ее Мира, и она будет мамой Натана, Майи и Эш.

Скрытый контент: показать
Изображение

Create писал(а):Источник цитаты У меня такое бывало, потом наладилось)

Значит, это не общая штука? Интересно... :think:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 фев 2025, 21:09

ves писал(а):Источник цитаты И тут как-то вечером зашла на Вайлдбирриз - а она по супер-скидке - и последний экземпляр.

Обалдеть - какая удача! Поздравляю с первой покупкой :)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 фев 2025, 21:30

viola писал(а):Источник цитаты Обалдеть - какая удача! Поздравляю с первой покупкой

Пасиба! :icon_e_biggrin: Рада как слон!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 фев 2025, 21:45

ves, какая интересная! :thumbup: Мне она представляется вакханкой.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 фев 2025, 21:50

Kenobi писал(а):Источник цитаты ves, какая интересная! Мне она представляется вакханкой.

Kenobi,
Да, мифологичность там очень проявлена. И слегка озадачивает: у нее крепления под крылья на спине, похоже, вмонтированы насмерть.
Но пока меня даже это не пугает. :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 фев 2025, 13:06

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Это голова от трехкопеечной пиратской реплики маттеловского красавчика F184, неожиданно приемлемо севшая на тело от какого-то старого шарнирного Fashionista (Sporty?)

А смотрится вообще ничуть не хуже оригинального кудрявого фэшениста. :thumbup: Если б я не помнила, что вы пересадили его на своего прежнего Натана, то никогда бы не догадалась, что голова у парня не оригинальная. :D

ves писал(а):Источник цитаты Это у меня такой глюк - или это новое оформление форума?

У меня тоже несколько дней без логина Форум был голубым, а с логином – бежевым. А сегодня уже все наладилось – и так, и так Форум теперь бежевый, как раньше был. :)

ves писал(а):Источник цитаты Не могу не показать первое пополнение этого года.

С пополнением! Очень интересно, что вы в этой феечке рассмотрели возрастную даму. :clap: А ведь действительно, крылья снять – и вуаля! Этакая этническая мамасита готова. :P

ves писал(а):Источник цитаты у нее крепления под крылья на спине, похоже, вмонтированы насмерть.

Упс! То есть все не так просто? :? Придется тело менять? :o

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 11 фев 2025, 21:01

Little_Dream писал(а):Источник цитаты А смотрится вообще ничуть не хуже оригинального кудрявого фэшениста.

Вот там серия неравномерная была, как и все подобные экзерсисы. Удачные экземпляры действительно ничем по качеству не уступаюм оригиналу, а неудачные ... ну, там сразу все понятно. :roll:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты У меня тоже несколько дней без логина Форум был голубым, а с логином – бежевым. А сегодня уже все наладилось – и так, и так Форум теперь бежевый, как раньше был.

У меня есть догадка, от чего это может быть.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Упс! То есть все не так просто? Придется тело менять?

Ну уж нет, оно красивое! На крайняк, срежу их заподлицо и подшлифую. Но скорее просто приподзакрою на них глаза. 8) :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. Фрося

Сообщение ves » 14 фев 2025, 11:09

Нашла в загашнике фотографии Фроси, где мы подбирали ей "лучок". И поскольку ее подруга Беа недавно светилась, пусть и она покажется.)

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 фев 2025, 20:15

ves,
ves писал(а):Источник цитаты У меня есть догадка, от чего это может быть.

И от чего же? :) А то повесили интригу и замолчали. :lol:

ves писал(а):Источник цитаты Нашла в загашнике фотографии Фроси...

Свитерок, кажется, от Вианы, из комплекта для Скиппер? Обе юбочки очень симпатичные. :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 фев 2025, 23:24

Мира чудесная! Очень живая куколка :D Поздравляю с новенькой!
Фрося само очарование! :clap:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 20 фев 2025, 19:11

Little_Dream писал(а):Источник цитаты И от чего же? А то повесили интригу и замолчали.

Little_Dream, Сорян! У меня было после попытки зарепортить какую-то левую хрень на форуме.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Свитерок, кажется, от Вианы, из комплекта для Скиппер? Обе юбочки очень симпатичные.

Так точно-с! :D А юбки от момок.

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Мира чудесная! Очень живая куколка Поздравляю с новенькой!

Dragonfly,
Спасибо! Я до сих пор еще в себя не пришла после такой удачи.

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Фрося само очарование!

Фрося у нас дева серьезная, но надеюсь, что она чуток потеплела после последних правок. :icon_e_biggrin:

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. Без сожалений

Сообщение ves » 20 фев 2025, 20:23

#потрындеть

Ибо надо. Вместо итогов года назрело выпендриться в актуальном духе очередной подборкой дев, которые мне нравятся сильно, но по разным причинам бескорыстно: либо уже есть аналоги, либо перегорело, либо просто не тянет, притом что они абсолютно прекрасны.

И среди них в этот раз почему-то абсолютно доминируют барышни на молде Daya. Как-то именно они чаще всего хватают меня за глаз и заставляют залипнуть. Но у меня уже есть две - абсолютно прекрасных - так что остальные оказываются в пролете.

Изображение

По порядку:
1) - Русалочка из свежего помета: вообще-то там все девы прекрасны, и три из них в этой подборке, (а Милли я даже пыталась заказать, но потом не очень очаровалась ее макияжем вживую). Останавливает в этом случае то, что особенно привлекательно она выглядит именно в цветовом сочетании с хвостом и купальником, а нафига эта русалочья дубовость? Так купишь - и сразу главная красота под замену. А дева с похожей головой у меня уже есть - и ничуть не хуже.

2) Желтая Дримтопия - тут опять очеень эффектные цветовые сочетания + непривычный макияж. Но у меня уже есть и Витамин с, и дайя - получается дубль.

3) Фашиониста-кудряшка. Тут я пару раз крепко задумалась, не заменить ли ею мою похожую кудряшку Дайю. Но у моей такие класные хвостики - как Чебурашкины уши. Они и решили дело.

4) В центре еще одна Дримтопия. Абсолютно прекрасна. В моей коллекции излишня.

5-6) Пляжница-пловчиха, как и танцовщица латины напротив: были бы прекрасной заменой моей сиреневолосой русалки Лусии, если бы я все-таки горела избавиться от ее сиреневой шевелюры. Но я уже не горю.

7) Бирюзововолосая Дримтопия в центре внизу: вот это было самое большое искушение. Ее офигенные мелированные пряди плюс тонкий макияж и нежный цвет лица серьезно меня соблазняли. Но с такими волосами уж больно узкий диапазон образов получается, поэтому, пока я тянула резину, она исчезла из продажи.)))

Следующая партия старушек:

Изображение

Две обалденных девы Оранж - ну прям дубли моих. Моя толстушка Жизель все равно шикарней гольфистки, а кудряшки конечно хороши, но моя Риона (паралимпийка) мне уже как-то роднее, так что поезд ушел.

Элфаба - какая же она офигенная! Но тут - вот прям из-за цвета кожи :roll: не горю: ибо не представляю, кем кроме собственно Бастинды и иноплянетянки я могу ее сделать.

Со всеми остальными все просто: уже есть молдосестры, которые все равно лучше.)))

Изображение

Если бы на свете не было модла Маки, эта пляжница вполне была бы его достойным аналогом. Но он есть. Так что увы! То есть Ура!

Еще две сирены из выводка. Именно эти девы впервые поколебали мое отношение к нелюбимому молду Одиль. Но пока не настолько, чтобы их захотеть.

И еще один дико нелюбимый молд. Но эта прям первая Карла, кто меня не бесит, а нравится. И все же не настолько, чтобы.

Короче, если подсчитать общую стоимость этих дев на маркетплейсах, получится нехилая экономия. )))
С этой утешительной мыслью благодарю всех, у кого хватило терпения дочитать это до конца. :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось ves 20 фев 2025, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 фев 2025, 20:26

ves, какой, всё-таки, многогранный молд у Водяновой! Девчушкой ей тоже отлично! :) Лучок ей к лицу, с обеими юбочками.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 фев 2025, 20:29

ves писал(а):Источник цитатыкем кроме собственно Бастинды и иноплянетянки я могу ее сделать.

Вот именно поэтому она очень нравится мне!))) Но Рина пока сестру не просит, так что увы.)))
ves писал(а):Источник цитаты Но эта прям первая Карла, кто меня не бесит, а нравится.

Потрясающая Карлуша. Я к ним отношусь хорошо, но не ко всем. Эта особенная какая-то.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 20 фев 2025, 20:33

Kenobi,
Спасибо! Я-то молд Водяновой не люблю. Собственно, поэтому только ради этого эксперимента ее когда-то взяла. И с тех пор Фроська у меня - ребенок, требующий большой работы. :icon_e_biggrin: Но она мне все равно нравится, даже при своем суровом взгляде. :icon_e_biggrin:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 20 фев 2025, 20:34

Kenobi писал(а):Источник цитаты Вот именно поэтому она очень нравится мне!)))

Ну да, вам в тему! :icon_e_biggrin: Чем инопланетнее, тем точнее! :thumbup:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 20 фев 2025, 20:36

Kenobi писал(а):Источник цитаты Потрясающая Карлуша. Я к ним отношусь хорошо, но не ко всем. Эта особенная какая-то.

Ей подводка глаз очень идет, по-моему, в сочетании с челкой.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 фев 2025, 21:32

ves,
ves писал(а):Источник цитаты У меня было после попытки зарепортить какую-то левую хрень на форуме.

Видела, что кто-то взламывает аккаунты и постит спам на форуме. Возможно, с этим как-то боролись… :roll: Ну, или просто внезапно решили поменять дизайн форума. :icon_e_biggrin:

ves писал(а):Источник цитаты И среди них в этот раз почему-то абсолютно доминируют барышни на молде Daya.

Молд Дайя мне интересен, но вот прямо адекватных живьем как-то мне не попадалось. И поэтому поселилась неадекватная, но зато довольно ровная — визажист с бирюзовыми волосами, и даже пересела на пышку. :mrgreen:

ves писал(а):Источник цитаты Элфаба - какая же она офигенная!

Выражение лица — прямо на пять с плюсом! Была бы она не зеленая… :P

ves писал(а):Источник цитаты Именно эти девы впервые поколебали мое отношение к нелюбимому молду Одиль.

А у меня именно с них началось знакомство с этим молдом, поэтому молд меня заинтересовал. Но никого на нем пока нет у меня. :)

ves писал(а):Источник цитаты Но эта прям первая Карла, кто меня не бесит, а нравится.

Вот да! Меня Карлуши чего-то тоже никогда не радовали, а эта вроде бы, и вправду, симпатичная. :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 20 фев 2025, 22:29

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Выражение лица — прямо на пять с плюсом! Была бы она не зеленая…

Блин! :idea: Вот только что осенило! :shock: Если бы не эта зелень, она была бы просто лучшей кандидаткой на переделку в Риву Сонг ("Доктор Кто"), которую я прямо сейчас пытаюсь нафотошопить на всяких куклах. И скульпт лица, и склад губ, и фирменная улыбочка, произносящая "Spoilers!" - короче, все, что нужно!

https://www.google.com/search?sca_esv=8a5f3c529fc99551&q=river+song&udm=2&fbs=ABzOT_CWdhQLP1FcmU5B0fn3xuWp6IcynRBrzjy_vjxR0KoDMuRqhRxkdGgKzs52-1TZixdvdGWq8ByJf-ILEKCuPyfcWlHn1P7358lvH24-PSLr3BuRHbZ-KMgYBT3UA_jsdFra83OMBJkyaFwj46oHhgoJDpdxolicYUuFNcpS-kqitJHJX5AJnqD6jnLH8znZqz6hUQNYBQyU3236ImJuX52IN6NyUA&sa=X&ved=2ahUKEwiFtp_x_dKLAxVFGhAIHUwWBGQQtKgLegQIHxAB&biw=1366&bih=651&dpr=1

Ааа, сделайте срочно человеческую Элфабу нетемную, а то ж просто руки чешутся уже! :crazy:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Молд Дайя мне интересен, но вот прямо адекватных живьем как-то мне не попадалось. И поэтому поселилась неадекватная, но зато довольно ровная — визажист с бирюзовыми волосами, и даже пересела на пышку.

А почему она неадекватная? Сходила-посмотрела: красивая барышня. И неужели все косые попадались?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 21 фев 2025, 20:29

ves,
ves писал(а):Источник цитаты А почему она неадекватная? Сходила-посмотрела: красивая барышня.

Спасибо от Карен! :D А неадекватная потому, что раскрашенная, как попугай. Там один желтый хайлайтер на лице чего стоит. :lol: Как сказала BRIDI, наверняка, клиентов салона не щадит, уж себя так точно. :mrgreen: Ну, и характер тоже прилагается соответствующий. :P

ves писал(а):Источник цитаты И неужели все косые попадались?

Моя наиболее ровная, хотя тоже не идеал. Еще мне попадалась Дайя-блондинка с зелеными глазами на мелком теле (кажется, повар), но тоже была кривенькая. А так никого на этом молде больше живьем не встретилось. :?

ves писал(а):Источник цитаты она была бы просто лучшей кандидаткой на переделку в Риву Сонг ("Доктор Кто")

"Доктор Кто" не смотрела, но по ссылочке сходила. Да, определенно, что-то общее у актрисы с этой куклой есть. 8)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 27 фев 2025, 13:30

ves писал(а):Источник цитаты Блин! Вот только что осенило! Если бы не эта зелень, она была бы просто лучшей кандидаткой на переделку в Риву Сонг ("Доктор Кто"), которую я прямо сейчас пытаюсь нафотошопить на всяких куклах. И скульпт лица, и склад губ, и фирменная улыбочка, произносящая "Spoilers!" - короче, все, что нужно!

А из этой карлуши вылитая клара получилась бы, кстати)))
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 27 фев 2025, 18:04

Create,
Ой, и правда! :thumbup:

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. 8 марта

Сообщение ves » 08 мар 2025, 13:30

В женский праздник прямо на месте родилась подборка моих вдохновляющих женщин:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Всем побольше сил и поменьше всякого г... И возможности в полной мере насладиться весной!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 08 мар 2025, 14:31

ves, чудесные женщины, каждая в своём роде прекрасна! Особенно зависла на коллекционной невесте (если не ошибаюсь!) и Шер.
Спасибо за пожелания! С праздником! :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 08 мар 2025, 14:56

Kenobi,
Спасибо! :D
Невеста, точно, от Monique Lhuillier.

Вот еще партия следом подтянулась.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. 8 марта. Натан

Сообщение ves » 09 мар 2025, 13:44

... От восьмого марта у нас неожиданно перепало ... Натану. Он переехал на более подходящее тело Looksа и прибарахлился.

Изображение

Но отказался фоткаться без любимой, поэтому вот:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 мар 2025, 13:47

ves, очень милая парочка, подходят друг другу! :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 мар 2025, 16:17

Kenobi,
Спасибо! Точно подходят: оба - шпана-авантюрня. :D

... И Софи покажется после серьезного лечения. Прямо в начале марта ей пришлось ремонтировать развалившуюся на куски шею. А заодно мы подклеили задумавшуюся лодыжку, помыли волосы и подрезали замочалившиеся кончики... в общем, сделали тюнинг.

Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ну а Марк всегда с ней - в любую погоду.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»