Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Isvane » 05 авг 2017, 01:16

Vladislava 70, спасибо. :D (Пропускала через три фильтра, чтобы уравновесить всю композицию хоть немного... :oops: )
Кто это и зачем - об этом будет в основной Истории... :roll:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 05 авг 2017, 01:35

Интересная у неё жизнь. И тайн как в хорошем квесте!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 авг 2017, 06:53

Рози погрузилась в размеренную семейную жизнь. Прямо идиллия (но ведь это только пока? :twisted: )
Что-то мне подсказывает, что скоро Рози встретится с женщиной с картины :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 авг 2017, 08:15

Isvane, Картина невероятно мощная! Неудивительно, что она настолько привлекла внимание Рози. Да еще и статуэтки... Всё более и более загадочно...
У меня ощущение, что Джон себе выбрал идеальную жену, тихая, робкая, не задающая много вопросов... А, вот, кого выбрала в мужья Рози... :wtf:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 05 авг 2017, 10:14

Мощная картина, и не с проста она тут есть :D Скоро произойдет нечто, и Рози распрощается со своей спакойной и размеренной жизнью :crazy:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 авг 2017, 11:37

Isvane, картина классно получилась...а семейная идиллия - затишье перед бурей... :roll:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 05 авг 2017, 20:15

Isvane, картина получилась впечатляющая! :clap:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 авг 2017, 15:00

Что-то я уже запуатлась....Эта женщина точно как-то связана со жнецами и Фанни...Так?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 авг 2017, 18:23

Asuna, ага, для меня самой вся история уже как квест - собери по кусочкам и попробуй объяснить каждый поворот. :mrgreen: Но я стараюсь. :wink:

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты но ведь это только пока?

Конечно. :mrgreen:

AnyCrystal, и картина, и статуэтки - это как зачин к тому, что еще будет происходить, но не в Дневнике...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты тихая, робкая, не задающая много вопросов

Джон выбирал не только по этим параметрам... Дальше будет понятно почему.

Miss_Verona, ну да, спокойная жизнь - это не про моих персонажей. :roll:

Kuklomanija, идиллия только кажется таковой, ведь Рози пока влюблена и многое не замечает...

NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты картина получилась впечатляющая!

Спасибо. :D Хотелось чего-то такого, эпичного. :mrgreen:

Dioskur, о, да. Это их прошлое, можно так сказать.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 авг 2017, 18:52

Решила поучаствовать в марафоне в теме AnyCrystal. К тому же как раз сшила Джине тренировочный комплект и мешок для отработки ударов. Из-за ограниченной подвижности не смогла выдать более-менее реалистичные позы, но я над этим еще поработаю, главное - место для тренировок укомплектовано и оно ей нравится. :D
Тема - "спорт", мы постарались поддержать марафон.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Да, над техникой еще работать и работать. :oops: Но на это у меня уйдет несколько месяцев. (Придется изучить муай-тай и джиу-ждитсу. :lol: Я по-другому не могу, а еще книга по искусству снайперов не изучена до конца. )
Во всяком случае, все фото, где она демонстрирует удары, мужем были забракованы. :( Но он обещал помочь с техникой.
Комплект еще принесу в швейную, сейчас в фотолаборатории излишнее солнце и фотографировать нельзя.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 авг 2017, 19:39

Isvane, Иду поныть... Чего она у тебя такая красииивая- то?! Мне не надо раньше былоооо....
Какие бедра, какие ступни!)))
Мешок клёвастый ты ей сшила! И костюмчик специальный, то, что надо подчёркивательный!)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 авг 2017, 20:17

AnyCrystal, я когда думала - брать или нет, полезла искать "живые" фото. Нашла полторы штуки и решила, что, хоть и плохо понимаю что там к чему, возьму все равно. И не пожалела ни разу. :D (И не понимаю, почему она, в отличие от йогоЧудоЖенщин, не популярна среди кукольников вообще. )
Мешок в экстренном темпе шила спецом для твоей темы, а то я только смотрю, а участвовать не с чем. :oops: Помимо костюмчика еще и платье ей облегательное шью. :wink: Вечернее.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 06 авг 2017, 20:20

Джина очень крута! Я в боевых искусствах не разбираюсь, но мне все кадры показались очень правдоподобными)
прибалдела от мешка)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 06 авг 2017, 20:32

какая же она классная! Силачка! Спортсменка! И при этом красавица! Рокки в юбке шортах.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 авг 2017, 20:35

spencer_hastings, я тоже особо не разбираюсь, но что-то в последнее время ударилась в достоверность. Сегодня мне дадут мой первый урок по джиу-джитсу (учитывая мою физподготовку, он же и последний :lol: ), правильная постановка рук, ног, какие мышцы задействованы, зачем и как правильно делать удары. Мне нужно почувствовать, чтобы понять, как оказалось.
Мешок на самом деле самый простецкий, сшился за один вечер. Но благодаря лаке выглядит хорошо. :mrgreen:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Силачка! Спортсменка! И при этом красавица!

Спасибо от нее. :P
(Кстати, угадала - одно из фанвидео про Джину Карано запилено именно под главную мелодию из Рокки! :D )

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 06 авг 2017, 21:06

О, мешок отличный! Не дерюжный... И пинок мешка, вид сзади, вполне-вполне (если сделать скидку на каблучную ступню).
Урок по джиу-джитсу - эт вообще хорошо :) Тебя мужчина учить будет? Обрати внимание на центр тяжести - он у нас в разном месте, парней ставить потом пригодится. А если понять, как правильно ставить руки-ноги и наносить удар - потом можно включать любые уроки по единоборствам и перед зеркалом воспроизводить - так ещё лучше понятно, как население загибать :)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 06 авг 2017, 22:24

А как по мне, так вполне достоверные позы, особенно последнее фото понравилось!
Может у Джинны собственный стиль, рассчитанный под косу и крылья :shock: :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 авг 2017, 22:32

Isvane писал(а):Источник цитаты ведь Рози пока влюблена и многое не замечает...

я так и знала, что где-то подвох... :roll:

Очень крутой спорт получился...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 07 авг 2017, 07:35

Очень живые и динамичные снимки. Растеш на глазах ))

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 07 авг 2017, 08:48

Isvane писал(а):Источник цитаты Хотелось чего-то такого, эпичного.

и получилось именно так!
Читаю твои пояснения к нашим многочисленным предположениям - а история -то только начинается :mrgreen:

А джина - красавица! И так ножной по груше - ха! я прям слышу удар! :clap:
Asuna писал(а):Источник цитаты Рокки в юбке шортах.
вот как точно!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 авг 2017, 11:08

Moronno_Luna, у меня в мыслях есть план по созданию уже потрепанного мешка, правда, из псевдокожи не блестящей и обшарпать его, обшарпать, и футболку такую, тоже потрепанную и шорты более удобные - так сказать, "закадровые" тренировки. Эти-то на камеру - и топик блестящий, и волосы распущены и инвентарь спортивный новенький. :mrgreen: И позы такие, киношные. :mrgreen:
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Тебя мужчина учить будет? Обрати внимание на центр тяжести - он у нас в разном месте

Ага, уже заметила, а еще поняла, что куклонародец ой сложно будет загибать. :( Вроде пока видео смотрела, проще было, а теперь кручу их в руках, ну всё не так. Привыкнуть нужно. И еще пару тренировок. :mrgreen: (Хотя вот после йогической сарвангасаны свой центр тяжести по-любому ощущаешь очень точно).

Vladislava 70, нет, Джина с косой и крыльями только в качестве визуализации выступала, ну как Джина Карано в кино снимается, так и здесь - исключительно отыгрывание роли, не более того. В Истории она точно не появится.

Kuklomanija, у меня без подвохов никак.
За спорт - спасибо. :D

Dioskur, ну, долгие часы ползания с "кусочком мыла" дали наконец-то хоть какие-то результаты...

NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты а история -то только начинается

Да, вообще там впереди уж больно много всего и я не знаю, осилю ли я всю историю до конца. Основа есть, но работа над деталями всё усложняет.
С Джиной еще будем работать. :P

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 07 авг 2017, 13:20

Ох, не прост муж у Рози, чувствую, она с ним не соскучится... Да еще эта картина с крылатой чудо-женщиной, которая словно заворожила бедную девушку... Вот-вот что-то уже начнется :roll: .

Джина на тренировке получилась классно! Костюмчик очень ей идет, ну а мешок вообще такой настоящий. Я от спорта очень далека, мне все понравилось! :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 07 авг 2017, 17:37

Isvane писал(а):Источник цитаты И еще пару тренировок.

Сеня, береги руку спину! :shock: Ты жаловалась, что она больная, ты того, этого, я прям беспокоюс с твоего энтузиазма. Больная спина отдельно не любит всякие бросания людей через себя. Да-да, я кудахтаю :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя вот после йогической сарвангасаны свой центр тяжести по-любому ощущаешь очень точно

:lol: :lol: :lol:
Скрытый контент: показать
Кстати, о загибании! Раз уж ты засела за фотошоп и уверенно там прогрессируешь - посмотри, как мне НР спарринг обработал (не на гифке в текстовой, я в швейной раскадровку выкладывала... щас поищу*). Пик движения нашим населением действительно не загнёшь, полуфаза получается в большинстве случаев, так он там так классно всё размазал - видно, что движение не завершено, очень динамично вышло.

*UPD: нашла
viewtopic.php?t=41810&start=540#p3690808

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 авг 2017, 21:56

Madlenka, уже и начнется скоро. :wink:
Я тоже от спорта далека, только йогой занимаюсь любительской лет пять уже, а вот муж - он спортсмен. :mrgreen: Раньше активно играл в баскетбол, хоккей, постигал в свое время джиу-джитсу и тхэквондо. Хотя преуспел больше всего в уличных боях без правил. :twisted:

Moronno_Luna, есть беречь рукуспину! :mrgreen:
Да на самом деле меня муж просвещать будет, а он прекрасно знает, что я могу рассыпаться нафиК. :lol: Ну и спарринга точно не будет, только отработка стойки и ударов по мешку-которого-нет-непорядок. Я пока к фотографированию взаимодействия не готова, я даже в состоянии покоя двух персонажей в кадре аутентично расположить не могу, про движение и прочее вообще молчу.
Скрытый контент: показать
О, да, движения там зачетные и в гифке, и так, но я пока в фотошопе тоже не особо, кучу фильтров перепробую, прежде чем хоть что-то получится, а без этого все слои тащатся отдельно, не умею грамотно свести пока.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 авг 2017, 17:59

Я тут продолжаю меланхолично перебирать своих кукложителей, особенно тех, у кого еще приличных фоток нет. Например, Тора. Шикарная Кошь же. :D
Пробовала на белом фоне (просто два белых альбомных листа чуть больше формата А4), не очень у меня получается с белым фоном дружить.
Изображение
Изображение

Здесь в ФШ добавила рисунок на фон.
Изображение

А потом переодела ее в платье Фанни и устроила на любимом фоне.
Изображение
Изображение
Изображение

Поэкспериментировали с волосами.
Изображение
И мой любимый фильтр в фоторедакторе - "волшебное сияние".
Изображение

А тут результат нескольких часов кропотливого труда, и все равно я свет неправильно расположила в итоге. :oops:
Изображение
Еще запись из дневника Рози попробую сегодня здесь расположить.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 авг 2017, 19:05

Предыдущая запись - viewtopic.php?t=54094&start=3840#p4367029

"14 октября 1991 года.
Мне все больше хочется заниматься семьей и прочими вещами, связанными с этим. Мы много разговаривали с Джоном на эту тему, а буквально вчера я узнала, что беременна. Джон воспринял эту новость с радостью, а я очень хочу, чтобы родился мальчик, ну, потому что мужчины в первую очередь ждут наследника. Наверное. Чего хочет Джон, я даже предположить не могу. В последнее время он все чаще отлучался в командировки по работе, и Рейч сказала, что ребенком я подсознательно хочу удержать его рядом. В любом случае, теперь он никуда не уезжает надолго, хотя приставил ко мне личного водителя, который больше похож на моего телохранителя - он возит меня не только на учебу, но и по магазинам, и просто на прогулки. И это меня уже не напрягает, потому что ощущение, что за мной следит что-то... зловещее, не прекратилось, а только усилилось. И лишь в доме Джона я чувствую себя в безопасности.
Хотя иногда со мной случаются какие-то странные вещи. Бывает я отдыхаю в нашей с Джоном комнате и вроде бы начинаю дремать, но засыпаю не до конца - я слышу звуки, доносящиеся из сада и чувствую дуновение ветра из открытого окна. Мои глаза закрыты, поэтому я ничего не вижу, но в какое-то время вдруг вокруг меня слышатся голоса, я чувствую, что комната наполнена людьми, которые разговаривают на незнакомом мне языке. Они ходят, общаются между собой, и как будто не замечают меня. Стоит мне открыть глаза, как голоса стихают и ощущение присутствия пропадает. И сны. Иногда мне снится странный лес - там тихо, зловеще тихо, не дует ветер, не поют птицы, не слышно ни животных, ни насекомых. Он мертв. Абсолютно, совершенно мертв. И это наполняет меня неизъяснимым ужасом, я просыпаюсь в страхе, но тут же успокаиваюсь, потому что дома мне ничто не угрожает. Я рассказывала обо всем этом Джону, у меня нет от него секретов, но он сказал, что это все - моя беременность и поэтому я чувствую то, чего раньше не чувствовала, да еще постоянная тревога, ну вроде как материнский инстинкт...
Меня наблюдает хороший друг его семьи - доктор Митчелл. Это мужчина в возрасте, весьма внимательный и проявляющий участие, поначалу я стеснялась его, все-таки мужчина, но потом прониклась к нему доверием. Он тоже сказал, что мои страхи надуманные, это боязнь за ребенка и отчасти - гормональная перестройка организма в связи с изменениями. Думаю, они все правы и мне нечего бояться.
Совсем нет времени сейчас делать хоть какие-то фотографии, поэтому оставлю здесь свое свадебное фото, которое следовало прикрепить к предыдущей записи. Мне оно нравится. "

Изображение
Следующая запись - viewtopic.php?t=54094&start=3900#p4375156
Последний раз редактировалось Isvane 03 ноя 2018, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 авг 2017, 19:11

И немного фотографий в "свадебном" платье. Продолжаем таскать вещи из гардероба Моксей. :mrgreen: Оно ей большое, конечно же, но мы старались как могли. И в цвете фотографии не такие свадебные, потому что розы желтые. А фаты у нас в хозяйстве нет, ни готовой, ни чего-то ну хоть немного похожего на нее, поэтому так минималистично вышло. Зато платье - "от кутюр". :lol:
Изображение
Изображение
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 авг 2017, 19:35

Ага,а вот и лес, но загадок меньше не становится(

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 13 авг 2017, 19:59

Isvane, Тора шикарная...лично мне на светлом фоне нравится...и с огнем в руке тоже...

продолжение все загадочнее... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 авг 2017, 20:08

Dioskur, ну, без загадок было бы скучно (во всяком случае мне...)

Kuklomanija, у меня мой "кусочек мыла", похоже, на белом сильно мылит, на черном четче получается.
В следующей записи будет объяснение почему я вообще выкладываю этот дневник. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»