для сравнения, недавнее фото до

Модератор: admin
ilata писал(а):Алёня!!! Перехвалишь!!!!!
Магнолия одна из немногих кукликов, которой я сама довольна![]()
Про Вивьен - вырезала( не прошло и 1,5 месяцев)
Melisanda писал(а):ilata, какие у Вас тут барышни красивыеКоролева совершенно преобразилась, была мультяшкой, а стала очаровательной женщиной
Даже немного напоминает Николь Шерзингер
![]()
Вивьен с глазками ну просто потрясающая красотка
Reyna писал(а):Кстати, Наташ, как вариант, если сложно установить прямой взгляд (я слышала, что у БЖД бывают такие проблемы из-за пропила глазниц), можно попробовать повернуть глазки вправо или влево, бывает, что получается очень эффектный, живой взгляд!
Andrevna писал(а):Вот на этих фото мне Джина очень понравилась! до этого, страшно признаться, считала её тётей-лошадью
Melisanda писал(а):Все-таки Джина невероятная куколка!!! Очень интересный молд, красивые скулы, и редкий для Тоннера зеленый цвет глазИ подставочка такая необычная
![]()
niko писал(а):Невероятно, какие же они живые. Смотришь и не оторваться.
Королева зла восхитительна.
Вставные глаза, это просто подвиг, поздравляю! Очень реалистично получилось. (Я бы не рискнула)
Джина действительно красавица, по промкам и не скажешь. Очень нежная и утонченная девушка. Поздравляю!
Evrika Grecheskaja писал(а):Ну, как замечательно - Флорена обрела лицо![]()
![]()
![]()
Как хорошо, она перестала мне казаться клоунессой![]()
Джина мне тоже очень нравится, даже задумывалась о ней, так что кто знает
![]()
Смешно, мне нравятся высокоскулые девушки тоннера и совсем не травятся скуластые мужчины: Леголас, там, и даже Деймон...
niko писал(а):Наташа, поздравляю, очень красивая девочка! Парички невероятно меняют образ. И тело подростка ей очень подходит.
Andrevna писал(а):Тайлер очень органична во втором образе - идеально подходит тело, платье и парик. Но лучше всего - новый мейк!
Tehhie писал(а):Тайлер очень хороша! Особенно в длинном паричке мне понравилась. Перерисовка - отличная, такая мягкая нежная девочка
Katyunka писал(а):Натуль! Джина хороша стала! Очень благородное лицо, с характером. Тайлер понравилась в паричке с челкой! Особенно на фоторафии в неглиже
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]