Но с двойным кракелюром, да, я намаялась. Я даже потом ездила специально в магаз, чтобы комод не мучить, и покупала
фанерные заготовки, что подешевле, чтобы на них тренироваться. И их запорола, после этого сдалась.
Можно и не заморачиваться. Я когда весь комод в белый цвет покрасила, смотрю на него и думаю -
А чего мне его состаривать? Он такой красиииивый, минималистииичный)))Но, вроде, как всё уже купила, не пропадать же добру!
Ты права - салфетки, а особо карты - такая замануха. Можно просто покупать, коллекционировать, как открытки,
столько комодов все равно не заведешь, разве что только на продажу

Сразу думаешь - Этим бы покрасила, и этим, и вот тем . . . ))) А как весело контурными красками красить)))
Понравилось спереди, да? Так здорово! Я так радамне еще понравилось, оформление переда (ящичков), а вот для верха и боков чего-то мне не хватает... может мелких букетов добавила бы...

А как тебе видятся фасады ящиков? Они же белые, без состаривания. Сильно выбиваются из общего цвета???
Это азиатские сладости. То ли Китайские, то ли Корейские, забыла уже. Знакомая приезжала из загранки и всех угостила. Такое забавное угощение. Напоминает халву, только чуть более рассыпчатей и не менее сладкий.а что это такое интересное золотое в комоде лежит?
Разрезана на крошечные кусочки, завернуты кусочки в обёртку и упакованы уже в такую коробочку. Я потом ходила у народа пустые коробки стреляла, просила не вбрасывать. Это ж самое то для кукольных подарочков

Слууушай, ну ты молодец, что шьёшь!! А когда увижу плоды твоего труда?

А я сажусь и бросаю, сажусь и бросаю... Бесконечнй процесс)))))
Я завидую шьющим кукольникам