Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Мои черничные ночи!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом

Сообщение Fenix » 24 июн 2014, 16:32

Наташа, на самом деле не так страшен рассказ про декупаж, как я его малюю :mrgreen:
Но с двойным кракелюром, да, я намаялась. Я даже потом ездила специально в магаз, чтобы комод не мучить, и покупала
фанерные заготовки, что подешевле, чтобы на них тренироваться. И их запорола, после этого сдалась.
Можно и не заморачиваться. Я когда весь комод в белый цвет покрасила, смотрю на него и думаю -
А чего мне его состаривать? Он такой красиииивый, минималистииичный)))Но, вроде, как всё уже купила, не пропадать же добру!
Ты права - салфетки, а особо карты - такая замануха. Можно просто покупать, коллекционировать, как открытки,
столько комодов все равно не заведешь, разве что только на продажу :mrgreen: А ещё краски. Стоишь см на них. Такие цвета красивые.
Сразу думаешь - Этим бы покрасила, и этим, и вот тем . . . ))) А как весело контурными красками красить)))
мне еще понравилось, оформление переда (ящичков), а вот для верха и боков чего-то мне не хватает... может мелких букетов добавила бы...
Понравилось спереди, да? Так здорово! Я так рада :D Мне как раз казалось, что со стороны может показаться аляповатым, ещё и потому что края не утоплены как надо. А про боковины. Я как раз примеряла цветы эти же, только у меня большие и средние размеры закончились, и мне не понравилось все вместе как это смотрится :? Я рассчитывала на двойной кракелюр в этих местах, он бы дополнил, но . . . Оч красиво смотрится с наличием двойного крака и потертостью, в этом случае даже одной картинки достаточно, сторона не смотрится так бедно. Я смотрела-смотрела на эти пустоты и все думала - дабавить- не добавить :roll: В итоге махнула рукой и сказала, что нужно положить уже конец этой работе)))
А как тебе видятся фасады ящиков? Они же белые, без состаривания. Сильно выбиваются из общего цвета???

а что это такое интересное золотое в комоде лежит?
Это азиатские сладости. То ли Китайские, то ли Корейские, забыла уже. Знакомая приезжала из загранки и всех угостила. Такое забавное угощение. Напоминает халву, только чуть более рассыпчатей и не менее сладкий.
Разрезана на крошечные кусочки, завернуты кусочки в обёртку и упакованы уже в такую коробочку. Я потом ходила у народа пустые коробки стреляла, просила не вбрасывать. Это ж самое то для кукольных подарочков :mrgreen:

Слууушай, ну ты молодец, что шьёшь!! А когда увижу плоды твоего труда? :wink:
А я сажусь и бросаю, сажусь и бросаю... Бесконечнй процесс)))))
Я завидую шьющим кукольникам :cry:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Фея-ворожея и наш розовый сад :)

Сообщение Fenix » 10 авг 2014, 15:04

Сегодня в жаркий день бегали голенькими, примеряли венки, полевали цветы, любовались: Лонни – цветами, я – Лонни.
Сравнительно давно приехали к нам веночки, ободочки от рукодельницы с клаба.
Изображение

Предназначались они совсем для других дев, но как можно было отказать Лонни?
Я просто в восторге от венков, особенно от черных роз
В ближайшее время ждём посылку с париком и глазками для Лонни. Поэтому решила больше не лазить к ней в голову, чтобы изменить положение глаз.
Не рассказывала. У меня произошел неприятный сюрприз. Когда для предыдущей сессии я стала менять положение глаз, они оба хрустнули и пошли трещинами. Я была в ужасе. Будучи аккуратным человеком, я не поняла, как от моего легкого прикосновения произошла такая поломка. Стала наводить справки и знающие кукольники меня успокоили, сказали, что в моих действиях нет никакой вины, акриловые глаза могут рассыпаться, просто лёжа в коробке, акриловые глаза – плохие глаза.
Иплы поставили моей Лонни не тот цвет, поэтому в перспективе я собиралась их менять на стекло и другого цвета, а неприятный сюрприз подтолкнул меня быстрее к покупке. Я очень надеюсь, что новенькие глазки подойдут нам и по линзе и по цвету, скрестила пальцы.
Лонник показалась мне сегодня сонной и не поворотливой. Может, потому что долго пролежала в коробке? Я почти каждый день обещала ей, что достану её и пообщаемся, да всё никак руки не доходили. Ей, видима, надоело ждать и она начала засыпать без внимания. У меня существует поверье, что если с куклой не общаешься долго, она начинает дремать.
Но мы всё же проснулись и раскачались под конец ;-)
Лонни с распущенными волосами напоминает мне маленькую фею.
Много однотипных фот, поэтому под сплоер .
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Кто там?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо, что были с нами
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кому лимонные булочки к чаю? ;)

Сообщение Fenix » 20 авг 2014, 21:57

Всем привет!

А со мной тут случилось СЧАСТЬЕ :D

Я занялась лепкой :shock: :D

Изображение

Вот уже несколько дней я не могу ни о чем думать и говорить, кроме как об этом деле)))
И не могу передать насколько я счастлива! Все свои восторженные ахи опишу попозже :wink: а сейчас коротенько.
Собственно пока малюююсенько работ, но в выходные жду печку и заказ с пластикой, вот тогда начнётся :mrgreen:
Надо, конечно с куклой, в интерьере, но уж очень хотелось поделиться и похвалиться, поэтому фото на скорую руку :D
Заодно прорекламирую один из недавно купленных сервизов 8)
Итак, кому кисленького лимончика и булочек с корицей? :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Приятного чаепития :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

I drove all night :))

Сообщение Fenix » 22 авг 2014, 03:59

Всю ночь сегодня водила лепила :mrgreen:

Кто хочет вспомнить песню Cyndi Lauper, ссыль :arrow: http://music.yandex.ru/#!/track/609724/album/70838

Кто любит рассматривать рабочие процессы? :wink:

Я люблю! Может, мой рабочий процесс тоже кому-то глянется)))

Изображение

Ой, ну как я поиздержалась на этой неделе со всякими этими глинами и прочим материалом
но всё что купила - нужное 8)

Няяшечки мои ))) -

Изображение

Но и это не всё. :shock: Нужно ещё несколько предметов докупить.

А ещё заказала парочку сумеречных героев от Маттел, так что мои финансы . . . :cry:
Ну и главное - ждём-с печку на днях

Оч волнуюсь как пройдет запекание. :cry:

. . .
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 22 авг 2014, 07:11

Лонни в веночке очень милая)
Вау, лимоны и булочки получились похоже, аппетитно :D
А кто именно заказан?)

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 22 авг 2014, 10:13

Ухты, Оксана! Лимончики прям как настоящие!Здорово, что ты этим увлеклась :D На заказ будешь делать? 8) Я буду брать 8) А булочки тоже ты делала? :P

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 22 авг 2014, 15:43

ТриNа, Medusa , девушки, спасибо!!! :D

ТриNа, я заказала Эммета и Розали.

Маринка, булочки тоже моё пр-во 8) )))
Я о тебе тут думала, когда лепила. Помнишь, как мы мечтали с тобой о миниатюре? :wink:
Про заказы пока не думала. Даже не знаю как это бывает . . . :roll: Пока только принаравливаюсь к этому мастерству,
надо сначала своих накормить, а уж потом :mrgreen:
Марин, если тебе что-то понравится, то могу тебе слепить по старой дружбе, конечно :D
На посмотреть пока видишь мало, всё остальные идеи в голове моей пока)))
и смутно представляю сколько ещё надо мне брусков глины, чтобы воплотить фантазии
свои в реальность :mrgreen:
Видимо, не зря я тебе в тему фотки с фруктовым маникюром кинула. Это знак был. :wink:

Я во сне сег. снова стою у стеллажа с глиной и выбираю :lol: Прям, наваждение)))

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 22 авг 2014, 17:39

Ты вот лепить начала, а я закупаю мелочи для интерьера :mrgreen: Которые скоро уже никуда не поместятся :evil: И ладно бы я их покупала и применяла, так они же просто лежат! :evil: Ну вот как себя заставить начать диорамы ваять?
Последний раз редактировалось Karolina 31 янв 2020, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 22 авг 2014, 19:49

Катя, привееет! :D
Спасибо, Лоннику приятно)))

Мелочи для интерьера это - хорошо! А когда их много - ещё лучше! Не паникуй! утромбуем :wink:
И ладно бы я их покупала и применяла, так они же просто лежат
Это тоже душу греет))) У меня есть куклы не отснятые,
всё тоже никак :oops: , но знаю, вижу их и тепло от этого :mrgreen:
Ну вот как себя заставить начать диорамы ваять?
Нужно настроение. Все мы знаем, что ты Мастер 8) ,
значит просто сейчас импульса пока у тебя нет, но уверена, что всё сложится :wink: Не горюй!
Мне часто тоже сложно собраться бывает((( а ещё есть умельцы настроение портить :evil: а без него, настроения, я не люблю за работу
садиться, т.к. обязательно скажется на результате((( В общем, стараюсь себя ограждать от негатива, хотя это совсем непросто в нашем мире.

Девчули! Делюсь позитивом :D Ко мне печка приехала! Изображение

Изображение

Ааааааа! Лапа такая

Красота! 8)
А какая она лёоогенькая Изображение - ещё один плюс для меня, т.к. пока не знаю
куда её ставить, а перетаскивать с места на место будет легко.

Не знаю как получится с запекание на этих выходных, дел много домашних, но я оч хочу и бъю копытцем)))
. . .
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 22 авг 2014, 21:00

А чем она отличается от микроволновок обычных? 8)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 22 авг 2014, 21:33

Катя, у меня микроволна только для разогрева еды, поэтому запечь пластику не получится.
Но есть микроволновки в которых можно готовить, вот такие подойдут, т.е. те у которых
разогрев по типу духовки, а не волнами как в микроволновке и есть возможность установки нужной температуры.
При низких температурах глина не запечется.
Но я читала, что есть умельцы, которые запекают полимерку в пароварках, тостерах и даже на сковороде :shock:
Но я посчитала все эти способы неприемлимыми для себя. Можно и в газовой плите запекать, у меня как раз такая,
но она старая и в ней нельзя выставить температуру, пришлось бы покупать термометр рублей за 700, :shock: да и пока бы я бодалась
со своей плитой (мне ж ещё надо сначала из духовке всю посуду выыытаащииить, куда-то её пристрооооииить, после охладииить, помыыть,
а все тяжелое (именно по этой причине я редко готовлю в духовке, разве что на ДР или НГ)) , думаю что нужное положение и температуру
экспериментальным методом я бы нашла, но к тому времени выпекать, а главное - лепить желание у меня бы точно пропало :mrgreen:
Не знаю насколько я точно ответила на твой вопрос :roll: я не слежу за микроволновыми новинками, сравнить только со своей могу,
которая разогревает.
Выбирала я печку по характеристикам, подходящим конкретно для выпечки глины.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 22 авг 2014, 23:14

Medusa писал(а): .......Я буду брать 8) .......

Ой, Марин, забыла написать. Я пока миниатюру делаю для больших кукол, для Барби великовато будет. (Хотя, лимончики есть и
Барбинского размера. :wink: )
Но я думаю, что полепив для больших кукло-жителей, я буду пробовать и меньшие размеры делать :roll:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Франция в твоей тарелке :)

Сообщение Fenix » 23 авг 2014, 02:50

Похоже, моим девизом становится фраза - Пока чёй-нить не слеплю, спать не лягу! :lol:

Вот, круассанчики слепились )))

Мне продали, как оказалось, 2 куска подпорченной глины :evil: ,
бегала тут возле них с бубном, но всё ж обуздала 8)

Они пока сырые, как и всё, что я сделала за эти дни, осталось запечь и подогнуть ещё немного края - подумала я, взглянув на сделанное фото :roll:

Воть:

Изображение

Гордо замечу, что не просто нужную форму сформировала, а придала фактуру именно слоёного теста, вручную 8)

Изображение

в процессе:

Изображение

С чувством удовлетворения пошла спать.
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 23 авг 2014, 10:03

Я по причине неуправляемости газовой духовки, при переезде купила электрическую. Хоть оплата за газ в разы дешевле, но мне проще переплатить за электроэнергию, и не мучиться.
Такая красота- поставила время, поставила режим, и ушла! Она потом просигналит, когда готово и можно вынимать.
Я раньше считала, что не люблю печь :roll: Просто раньше я не знала удовольствия электрической духовки :P Теперь я пеку ВСЕ :mrgreen:
Так что я тебя понимаю :)
Симпатичный круассанчик, аппетитный :P

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 24 авг 2014, 04:01

Симпатичный круассанчик, аппетитный
Катя, спасибо :) Пока делала сама есть захотела))) Но некогда, леплю)))
Я из-за этой лепки уже несколько дней забиваю на то, чтобы поесть самой :lol:
Ну ничего, скоро установят счетчики на газ и стоимость газа с эл энергией уровняется))) тогда-то уж точно предпочтительнее
будет готовить в эл духовке :wink:

Я тоже предполагаю, что в эл духовке готовить очень приятно и легко, да и еда запеченая в собственном соку гораздо вкуснее
и полезнее 8) Вот по этим причинам я почти сразу после покупки стала заглядываться на свою новенькую печку :mrgreen:
и подумывать что-то человечье запечь из еды))) Хотя, многие и не рекомендуют, я пока тоже не рашаюсь . . . :roll:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Свадебный

Сообщение Fenix » 24 авг 2014, 04:54

Сегодня неохотно (т.к. надо выделить было время, отняв его от лепки) прочла инструкцию от печки и сделала несколько тестов.

Изображение

Первый тест ужаасно сгорел :o некоторые кусочки запузырились и полностью поменяли цвет.
Убавив температуру повторила тест. Уже ничего не сгорело, но некоторые кусочки пластики при сгибании остались ломкими.
Но я решила более не париться и забить. Мастера говорят, что правильно запеченая пластика не должна ломаться при сгибании и падении,
но я успокоила себя тем, что не собираюсь сгибать и ломать свою выпечку и выпекла все свои сырые заготовки, доработала их, лежат сохнут.
Потому что, если доводить изделие до полного качества, мне бы пришлось бог знает ск времени и нервов потратить.
И вообще, мне проще лепить, чем найти общий язык с печкой :mrgreen:
Но, собственно, я так и думала, поэтому оттягивала момент запекания как можно дольше.

А ещё я лепила почти весь вечер и ночь торт свадебный. Давно о нём мечтала

Изображение

Эта работа уже более сложная, чем предыдущие, да и сам торт я планировла именно большой, поэтому ухандокалась :x

Слепила 35-ть роз :shock: ну, и наверное, штук 10-ть перелепливала ещё.
Думала повешусь

Изображение

Изображение

Конечно, лепить такой торт - тяжело, долго и муторно (по крайней мере новичку), да у меня ещё каттеров нет,
приходилось вручную все края срезать и подравнивать.
Надо было на 2 дня работу разбить!

Изображение

Изображение

Конечный цвет нижнего ряда роз не совсем мне нравится. Надо было бы их светлее сделать :roll:

Я ещё немного верх декорировала и лаком покрыла, стоит сохнет. Позже конечный результат покажу. 8)
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 24 авг 2014, 22:47

Изображение

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 24 авг 2014, 23:39

Какой тооортик! :P

Можно небольшой совет? :oops: Глазурь-заливку чуть-чуть шире сделай в следующий раз, чтоб почти до краев лепестков доходило- таким образом розы будут полностью утоплены и казаться просто отделкой боков тортика, а не его составляющей. Ну или от розочки отрезать половину основы, самое важное- раскрытые лепестки :) Я не критикую, просто пытаюсь подсказать, как может быть лучше :oops:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 25 авг 2014, 08:42

Можно небольшой совет?
Конечно! Спасибо! :D
Да, я тоже этот косяк вижу :( но мне не хватило заливки (((
Точнее - у меня есть подозрение, что гель тоже не совсем свежий, или я не приноровилась пока к нему :roll:
Вылила большое количество, вроде, в стаканчик (подозрительно тяжело он выливается)
размешивала долго. Добавку потом ещё сделала. Пока размешивала, натерла себе синяки на ладонях :shock:
Размешивала палкой от суши. Не знаю как её зубочисткой народ так лихо и легко размешивает :mrgreen:
На третий размес у меня сил не хватило :mrgreen: Понадеялась, что удасться размазать.
Стала распределять за края, на розы, казалось в ночи, что все замаскировала, растянула, но как уже теперь выяснилось, не хватило :?
А розочки я побоялась короче резать.))) Первый раз . . . )))
Но в сл раз обязательно сделаю работу над ошибками! :D

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 25 авг 2014, 09:44

У тебя обязательно получится! Тортик и сейчас очень вкусно выглядит- розочки напоминают мне крем на тортах моего детства, когда торты украшались пышными розами, и я их любила объедать в первую очередь :mrgreen:

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 25 авг 2014, 10:34

АААА!!! Блин, Оксана! Какой тортик , аж слюнки потекли!!! :P И круосанчики - ммм!!! какая прелесть!
Поздравляю тебя с печкой!
А я вот все смотрю на твое творчество и думаю, что я и сама бы занялась, но времени нет вообще :cry:
Маринка, булочки тоже моё пр-во 8) )))
Я о тебе тут думала, когда лепила. Помнишь, как мы мечтали с тобой о миниатюре? :wink:

Да, помню, конечно! Я тут последнее время подсела на немецкую миниатюру. Она тоже хороша, конечно, но с тортиками и с едой вообще там не густо :roll:
Марин, если тебе что-то понравится, то могу тебе слепить по старой дружбе, конечно :D

Вот спасибо! Как чего надумаю - сразу тебе закажу! :D
Видимо, не зря я тебе в тему фотки с фруктовым маникюром кинула. Это знак был. :wink:
Я во сне сег. снова стою у стеллажа с глиной и выбираю :lol: Прям, наваждение)))

Ой, ну все девочки! Это любовь! :lol:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 28 авг 2014, 22:50

А я ещё принесу! :mrgreen:

Помнишь, как в том фильме?

- Ну как? Что чувствуешь?
- Вкусно.

Изображение

- А я ещё принесу!
- И мне пожалуйста!

Изображение
- А тебе зачем?
- Как зачем? Вкусно, ведь, ммм...

Марин, спасибо!

Medusa писал(а):... но времени нет вообще ....
Вот, вот. У меня тепрь муж не глаженый и дети не кормленые :mrgreen:
как выпадет свободный часок-пара, сижу леплю. :lol:

Я тут последнее время подсела на немецкую миниатюру. Она тоже хороша, конечно, но с тортиками и с едой вообще там не густо

А что за миниатюра?

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 28 авг 2014, 22:56

Ох, у меня тут траджеди случилась :cry:
Сломалась дверка от печки.
Не, ну Ё-моё! Без одного дня неделя. :evil:
Как я этого не люблю(((((((
Вылетел какой-то винт, а из какого места никак понять не могу. Осмотрела всё. Визуально все на месте :roll:
Выпекала сегодня стоя у печки и прилепив скотч на дверцу. Ну это совсем не дело.м :evil:
Как мне не хочется всети её в сервис, времени освсем на это нет.(((
Попробую завтра на работу отнести, мужиков попросить, может найдут откель винт вылетел.
По крайней мере, оч на это надеюсь :!:

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 29 авг 2014, 15:07

Оксан, Reutter Porcelain которая. Я в нее все больше влюбляюсь! Она хоть и 1:12, но совсем мелкое подходит и Барбям. А кечество просто офигенное! :shock:
Fenix писал(а):Ох, у меня тут траджеди случилась :cry:
Сломалась дверка от печки.
Не, ну Ё-моё! Без одного дня неделя. :evil:

Блин!! Вот ведь западло-то! :evil: Я тоже этого терпеть не могу, но пусть уж лучше без одного дня месяц, чем год и 1 день :wink: Не расстраивайся! Думаю, мужики на работе справятся и мы снова будем наслаждаться твоими вкусняшками :P

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 авг 2014, 17:16

Лонни в веночке, просто прелесть. Как фарфоровая. :D Можно любоваться на неё часами.
Выпечка очень вкусно выглядит. Особенно тортик. Очень жалко, что с печкой трагедь. Буду держать кулачки, чтоб побыстрее всё устаканилось.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 31 авг 2014, 00:56

Марина, Reutter Porcelain оч хорошо знаю такую. У меня сервиз чайный от них.

Изображение

Да, она классная 8) но дорогааая.
И я считаю, что их размеры как раз таки подходят нащим Барбям! За исключением мебели. Мебель коротковата.

Лонни в веночке, просто прелесть. Как фарфоровая.
mihashka, спасибо! Я никогда ещё не смотрела на неё с этой стороны.

Марина, mihashka, девочки спасибо за поддержку и сочувствие! Они мне очень помогли!!!
Печь починили :D
Пришла на работу. На работе завал. Мой говорит, мол, оставь, когда будет время, посмотрим. Т.е. не понятно когда (((
С стала звонить в м-н и в сервис центр. Ну почему у нас так все плохо???!!! :evil: Сервис-центр не отвечал уже второй день(((
На гор линии сидят некомпетентные люди. Максимум что они могут сделать это - записать заказ.
Я пыталась узнать телефон и адрес сервисных центров, очередной оператор на другом конце был буд-то в спячке, на каждый мой вопрос говорил - подождите,я уточню и включал мне музыку на пол часа, а сам куда-то проваливался, видимо досыпал )))
Я представила, как я попрусь после работы с коробкойчерез всю Москву, с 2 мя пересадками :cry: да ещё не факт,
что приеду на правильный адрес.
Но в середине дня ко мне подошел коллега и сказал – пошли смотреть твою печку!
Мы разобрали ВСЮ печку. :shock: Боже! Лучше бы я этого не видела. :mrgreen:
Какой «умник» догадался поставить такой малюююсенький болт-клёпку, чтобы держать механизм открытия дверцы???!!! :evil: Точнее, отверстие в двери сделали таким маленьким, что только такой маленький болт и можно было поставить. Мы перепробовали все варианты. Я даже ассистировала, а в конце поработала и мед.сестрой. Мой коллега порезал палец. :oops: В конечном итоге сделали скобу из проволоки. Думаю, что теперь она меня переживет. 8)
Ну, мою детку поваляли как следует, немного поцарапали. Ручки сначала не вытаскивались, потом не вставали на место. :cry: В какой-то момент мне показалось, что мы её так и не соберем обратно. Я уже стала думать – а, может, было бы лучше отвести в сервис-центр все же? :roll: Но не факт, что там с ней поступили бы как-то иначе. Так же разобрали бы и возможно, покаверкали б товарный вид. Да ещё больше месяца ожиданий пока починят. Я вспомнила, как однажды возила муз центр в ремонт. И как там ужаснейшим образом покарябали крышку, до мяса. :evil:
А тут под присмотром, в один день. Думаю, что в этом варианте я отделалась малой кровью.
Дома всю протерла. Посмотрела. Стоит как новая. 8) Правда ещё ничего не запекала после починки, на работе лишь включили проверить, нагревает ли. Убедились, что греет. Человек меня заверил, что сбой температуры и другие настройки не могут сбиться. На днях проверю и сделаю тест, но думаю, что всё в порядке должно быть.

30-ого Радикал обещался переезжать на новую платформу, а я гружу фоты только с него по привычке. Пойду сейчас проверю закончили ли они переезд и если – да, то запощу немного выпечки. ;-)

Спасибо всем, кто со мной :D
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Печеньки на ночь )))

Сообщение Fenix » 31 авг 2014, 01:50

Говорят, послушным детям на ночь дают печенье с молоком :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 авг 2014, 02:13

Fenix, Оксана привет! :D
Я все лето как-то наскоком на ДП, а в моих любимы темах столько интересного оказывается :P
Лонни очаровательна в венке и в окружении цветов! Самое последнее фото ну просто безобразие - такая поза, такой взгляд,и...в трусах! А у меня в голове вертится какая-то картина, ну точь-в-точь как у тебя, но на девочке какое-то воздушное платье... целый день мучаюсь, не могу вспомнить! Не то что художника, даже век не могу определить, ведь так и буду мучиться пока не вспомню! Помогай давай! 8)
Выпечка - это круть! (и опять сколько всякой фигни надо!) Тортик больше всего понравился :) И это, как я поняла, первые попытки?! Повторюсь - круть :!:
По поводу печки скажу одно - хорошо, что сломалась и ее разобрали при тебе! Теперь, доработанная нашими умельцами ("это зачем же они ее так крепят?"(C)), будет служить и правда вечно!
Зы: про Радикал не знала! Надо будет посмотреть... да у меня тоже печаль - мой фотоаппарат зажал и не отдает фотографии на комп :(
Зы 2: пока писала и печенюшки появились :) Хорошо, что я их не люблю :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

А мы тут, это . . .

Сообщение Fenix » 31 авг 2014, 02:18

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и с доделанными круассанами: :D

Изображение

Изображение

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 31 авг 2014, 02:49

Наташа, приееет! :D
Я рада тебе!
Так и думала, что ты продолжаешь на даче проводить время. Ведь, ты на даче была? :wink:

пока писала и печенюшки появились
а я пока грузила плюшки, увидела, что ты увидела мои печенюшки)))))) и не только.

Самое последнее фото ну просто безобразие - такая поза, такой взгляд,и...в трусах!
Ну . . . :oops: мы согласно погоде)))

но на девочке какое-то воздушное платье... целый день мучаюсь, не могу вспомнить! Не то что художника, даже век не могу определить, ведь так и буду мучиться пока не вспомню!
Я теперь тоже буду мучиться :mrgreen: я не знаю.

Выпечка - это круть! (и опять сколько всякой фигни надо!)
СПАСИБО!!!
Да, много всего надо. :? У меня уже вся глина позаканчивалась :cry: Наташ, вот многие мастера рекомендуют начинающим не покупать
на первые разы профессиональные причендалы. Я частично соглашусь с ними, но с профессиональными инструментами работается гораздо
быстрее и приятнее. Я н.п. сразу ощутила разницу между клей-карандашом и акриловой скалкой. Заказала почти сразу её. В понедельник
буду ждать каттеры (оказались редкой редкостью :shock: ) и набор ножей. Я режу сейчас канцелярскими. Режут хорошо, но мне сложнова-то,
т.к. они коротки и верхний край для меня островат, хоть и тупой, каждый раз боюсь глину с силой резать, у меня чувствительные пальцы(((
Поэтому мой вердикт такой. Если есть возможность купить сразу профессиональное, то именно так и надо сделать и не мучиться!

И это, как я поняла, первые попытки?! Повторюсь - круть
да, :oops: спасибо!!! Меня понесло :mrgreen:

По поводу печки скажу одно - хорошо, что сломалась и ее разобрали при тебе! Теперь, доработанная нашими умельцами
я тоже теперь так думаю. Да я теперь и сама могу её п.м. собрать-разобрать)))

это зачем же они ее так крепят?
Наташ, чайна олл эраунд де ворлд :mrgreen:
Изображение

Капризы фотоаппаратов. Как это не отдает? Перекидывать не хочет? :? А ты через карту памяти или через провод? И так и так пробовала?
А у меня кольцо зуммирования вот уже несколько дней назад не встает :shock: Снимает, вроде нормально, а в исходное положение не встает.(((

Радикал, вроде работает :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»