Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я просто преклоняюсь перед такой миниатюрой!! Для меня это реально равнозначно подвигу-всё это собрать, да ещё обладать вкусом, чтобы сделать такой изумительный интерьер! Да и мальчик красив как бог Nadin , вы большая молодец!)))
Leiriel_Heather Спасибо, интерьерами заниматься очень люблю, хотя насчёт вкуса - у меня с ним туго. А парень и правда очень хорош - сейчас заспамлю им родную темку. PchelkaOA Карнизы клеить очень советую - легко, а интерьер преобретает законченность (особенно мне актуально на низкой полке, где был потолок)
Просто кадры из жизни колдуна. парень с явной интернет-зависимостью - ни секунды без ноута. Дома перед сном В таверне И за работой... Просто перед камином
Надин, я в восторге от твоего колдуна!!! просто влюблена уже в него!!! А интерьеры, действительно, ШИКАРНЕЙШИЕ!!!! Фото супер, супер Не исчезай надолго!!!
Какие фото классные!!! Ваш мужчина как живой, от фото крупным планом со сложенными руками аж мурашки по коже! А интерьер то какой , роскошь! Сколько всякой мелочевки интересной, только облизываться... Перед камином тоже понравилась. И смешное тоже - класс!
BeLianoshka Спасибо Увы, больше чем на пару фоток меня редко хватает netslove Нам с Рашем очень приятно Я постараюсь обновлять темку почаще Odd Doll Спасибо Очень стараюсь сделать именно "живые" позы
Очень порадовали "веселые картинки"! А парень с интернет-зависимостью такой живой и харизматичный! Интерьер у него шикарный! Серия с ноутбуком понравилась тоже очень!
(А вот картинки не стоит, мне кажется, маленькими делать - на то и темка для просмотра авторских фотографий, историй. Так смотреть гораздо удобнее и зрительно эффектнее.)
An-X Спасибо У парня самое лучшее жильё - аж комната и кухня SamayaRizhaya Надеюсь, про маму и дочку всё же не сильно душещипательно, постановка всё же... Odd Doll Банк найдём, обещаю Главное теперь - от молодого человека отделаться
Последний раз редактировалось Nadin 03 мар 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Nadin,как всегда на высоте!!!Раш мммм....обожаю такие типажи....и с интернет зависимостью очень меня напомнил.Такая же фигня. И вообще пойду спать на скамейку...
BeLianoshka, PchelkaOA это дома снималось, зимний парк на полочку. Снег из баллончика не тающий netslove байк не влез в кадр, да и в парке на байке ездить неприлично как-то Marivika маг у меня на данный момент самый живущий персонаж, поэтому все привычки и неприятности у него очень человеческие
уйииии!сколько я пропустила!колдун мишка и сердечко меня просто на повал сразили!а новая история даааа! классно классно классно!надеюсь на то, что окончание ее все же будет!нето с Дианой все так и погибло!а ведь интерьеры с роялем явно показывают что... упс!