А на последней фотографии, ну, очень соблазнительная попа виднеется.Извините, не удержалась от подобного комментария
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: airy - Блондины наступают! Всем бы такие ножки :))
Вау, да там верхняя юбка ещё и бисером расшита
!
А на последней фотографии, ну, очень соблазнительная попа виднеется.Извините, не удержалась от подобного комментария
...
Наташа, я стараюсь из последних сил!
Ира, а я-то еще сомневалась, показывать попу или нет
Ира, а я-то еще сомневалась, показывать попу или нет
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy показывать показывать:))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алин, передайте Алексу, что за его мысли о Гасе статью дают
По крайней мере, Я так сказала!
А Венечка?
Как же Вениамин? 
А Венечка?
Грозная Сашка пришла
Вообще-то Гаська даже постарше Алекса будет (если по годам жизни считать)
Не на очень много, но постарше. Природа у домовых такая, что физически растут они очень медленно. Они и рождаются редко и растут медленно, зато живут долго 
И нет у мальчика никаких таких мыслей, за которые что-то там дают.
Любовь бывает разная, иногда это просто желание быть вместе и приносить другому радость и счастье
И нет у мальчика никаких таких мыслей, за которые что-то там дают.
Любовь бывает разная, иногда это просто желание быть вместе и приносить другому радость и счастье
Алин, если они любят друг друга, как брат и сестра, то все довольно мило и невинно, но ты ведь такую интригу замутила, как будто там чуть ли не межполовая любовь (и Гася ведет себя, как женщина, а не как ребенок), поэтому у читателей возникают вполне законные основания думать, что тут именно "любовь-морковь", а не одно из проявлений межчеловеческой любви (как, например, между друзьями или между родственниками).
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, валидолу мне! Пачка
Шикарно, жду Алекса целиком))
Танюшка, вот я пуанты доваяю и усе будет
Наташа, это не я замутила
Это у них действительно любофф, скорее уж межвидовая
История запущенная, но надеюсь будет интересной и уж точно необычной
Наташа, это не я замутила
История запущенная, но надеюсь будет интересной и уж точно необычной
"Межвидовая любовь" - это как любовь человека к дельфинам что ли? 
Жду раскрытия интриги!

Жду раскрытия интриги!
Re: airy - Блондины наступают! Еще чуть-чуть о...
Пока я доделываю кусочек основной истории...
- Вы не знаете к чему розоволосые девушки снятся?

- Сейчас я тебе подробненько объясню!

- Вы не знаете к чему розоволосые девушки снятся?

- Сейчас я тебе подробненько объясню!

Теперь будем знать:
розововолосые девушки ни к чему хорошему не снятся...
розововолосые девушки ни к чему хорошему не снятся...
Moymishka писал(а):"Межвидовая любовь" - это как любовь человека к дельфинам что ли?
Скорее уж, как "русалка с дельфином" или "вампир с человеком", или... волшебник с домовенком
nira писал(а):розововолосые девушки ни к чему хорошему не снятся...
Эт точно!
- Пачки-пуанты, рюшечки-ленточки… - ворчал опять не выспавшийся Алекс. – Я тут, как последний болван вторые сутки иголкой ковыряю, все пальцы себе уже исколол. А она на меня вообще никакого внимания не обращает. За два дня хоть бы разок подошла и спросила, как у меня дела.

И Алекс, раздраженно отбросив недошитую пачку, огляделся по сторонам.

Гаська в это время сидела на моем рабочем столе и усердно водила ручкой по маленькому листочку бумаги, делая вид, что ее ничто и никто не интересует.

- Гасенька, а что ты делаешь? – поинтересовался блондин, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание малышки.

- Письмо пишу. Венечке… - ответила Гася.

- А кто это? – стараясь не выдать своей заинтересованности, уточнил Алекс.
- Это мой жених, - тихо, но очень отчетливо произнесла Гаська.

- Жених… ЖЕНИХ?! Ка-а-кой та-кой жених? – растягивая слова, и пытаясь справиться с неожиданно нахлынувшим волнением, спросил блондин.

- Самый обычный жених и просто хороший мальчик,- пожала плечами малышка.

- А тебе не рано женихов заводить? – ляпнул Алекс первое, что пришло в голову, с отчаянием понимая, что шутка явно неудачная.
- Слушай, я уже устала повторять, что мы домовые взрослеем быстро, а растем очень медленно… Понимаешь? – начала потихоньку закипать домовушечка.

Гася и так-то не очень любила все эти намеки на ее детский возраст, который, отнюдь, таким не был, а уж от Алекса такой подлянки она совсем не ожидала.

Но мальчика понесло… Его так задела Гаськина фраза про жениха, что он уже практически не соображал, что делает.
- Ну, не знаю, - хмыкнув, произнес Алекс. – На вид ты еще совсем маленькая. Да и ведешь себя чаще всего, как ребенок.

- Сам ты – ребенок! Да еще и несмышленый! Сначала колдовать научись, а потом мне рассказывай, как я выгляжу и как себя веду! Тебе сколько лет?

- Почти девятнадцать… - тихо пробурчал блондин.

- Ха, а мне уже двадцать один… с половиной! И кто тут из нас совершеннолетний по вашим людским меркам?

От обиды и возмущения Гаська перестала себя контролировать, и гневно бормоча себе под нос, что все блондины, а особенно волшебники - невероятные болваны, исчезла из комнаты.
- Я не болван! Нет… Я полный идиот! Мало того, что я колдую через раз, так еще и говорю постоянно какую-то ерунду. Ну, кто меня за язык тянул? – разорялся юноша, понимая, что только что, вместо того, чтобы помириться, опять расстроил малявку.

– Да что же это такое происходит? Что ж я так резко поглупел-то? Мало мне разборок с Соседом. Еще жених какой-то нарисовался… - всердцах воскликнул Алекс, и со всей дури, стукнув кулаком по валяющейся рядом пачке, напоролся на острую иглу.

- Уууууууу… - взвыл блондин и, поняв, что день окончательно не задался, пошел искать Макса, чтобы задать ему пару животрепещущих вопросов, по поводу непонятно откуда взявшегося жениха.

- Пачки-пуанты, рюшечки-ленточки… - ворчал опять не выспавшийся Алекс. – Я тут, как последний болван вторые сутки иголкой ковыряю, все пальцы себе уже исколол. А она на меня вообще никакого внимания не обращает. За два дня хоть бы разок подошла и спросила, как у меня дела.

И Алекс, раздраженно отбросив недошитую пачку, огляделся по сторонам.

Гаська в это время сидела на моем рабочем столе и усердно водила ручкой по маленькому листочку бумаги, делая вид, что ее ничто и никто не интересует.

- Гасенька, а что ты делаешь? – поинтересовался блондин, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание малышки.

- Письмо пишу. Венечке… - ответила Гася.

- А кто это? – стараясь не выдать своей заинтересованности, уточнил Алекс.
- Это мой жених, - тихо, но очень отчетливо произнесла Гаська.

- Жених… ЖЕНИХ?! Ка-а-кой та-кой жених? – растягивая слова, и пытаясь справиться с неожиданно нахлынувшим волнением, спросил блондин.

- Самый обычный жених и просто хороший мальчик,- пожала плечами малышка.

- А тебе не рано женихов заводить? – ляпнул Алекс первое, что пришло в голову, с отчаянием понимая, что шутка явно неудачная.
- Слушай, я уже устала повторять, что мы домовые взрослеем быстро, а растем очень медленно… Понимаешь? – начала потихоньку закипать домовушечка.

Гася и так-то не очень любила все эти намеки на ее детский возраст, который, отнюдь, таким не был, а уж от Алекса такой подлянки она совсем не ожидала.

Но мальчика понесло… Его так задела Гаськина фраза про жениха, что он уже практически не соображал, что делает.
- Ну, не знаю, - хмыкнув, произнес Алекс. – На вид ты еще совсем маленькая. Да и ведешь себя чаще всего, как ребенок.

- Сам ты – ребенок! Да еще и несмышленый! Сначала колдовать научись, а потом мне рассказывай, как я выгляжу и как себя веду! Тебе сколько лет?

- Почти девятнадцать… - тихо пробурчал блондин.

- Ха, а мне уже двадцать один… с половиной! И кто тут из нас совершеннолетний по вашим людским меркам?

От обиды и возмущения Гаська перестала себя контролировать, и гневно бормоча себе под нос, что все блондины, а особенно волшебники - невероятные болваны, исчезла из комнаты.
- Я не болван! Нет… Я полный идиот! Мало того, что я колдую через раз, так еще и говорю постоянно какую-то ерунду. Ну, кто меня за язык тянул? – разорялся юноша, понимая, что только что, вместо того, чтобы помириться, опять расстроил малявку.

– Да что же это такое происходит? Что ж я так резко поглупел-то? Мало мне разборок с Соседом. Еще жених какой-то нарисовался… - всердцах воскликнул Алекс, и со всей дури, стукнув кулаком по валяющейся рядом пачке, напоролся на острую иглу.

- Уууууууу… - взвыл блондин и, поняв, что день окончательно не задался, пошел искать Макса, чтобы задать ему пару животрепещущих вопросов, по поводу непонятно откуда взявшегося жениха.

Блин, да что ж это такое делается! Бедный Алекс! Если не везёт, так во всём
... Гусёнок про Веню вообще не вспоминала последнее время, а тут - нате вам, письмо писать надумала. Да ещё и "женихом" назвала.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Специально парня заводит. Чтоб ревновал.

Дозаводится. На него уже желающие имеются. Сбежит, будет знать!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ёёёё...понеслось, господа хоррошие...
На ревности этих голубков впору пирожки замешивать
На ревности этих голубков впору пирожки замешивать
mihashka писал(а):Специально парня заводит. Чтоб ревновал.![]()
Тоже пытается внимание привлечь
nira писал(а):На него уже желающие имеются. Сбежит, будет знать!
Какие такие желающие? А почему я не в курсе?
Juk писал(а):На ревности этих голубков впору пирожки замешивать
Да ну их нафиг! У меня такое чувство появляется, что они не договорятся никогда, так и будут вокруг да около ходить.
airy писал(а):Какие такие желающие? А почему я не в курсе?![]()
Чё это ты не в курсе? А та шикарная девушка с кукловстречи, которая к Алексу на всех фотографиях жмётся? Это уже в открытую. А остальные желающие по углам затаились, присматриваются пока, так как Гусёнка опасаются. Уж больно она грозная!
- Макс, у тебя невеста есть? – без всякого предисловия спросил Алекс у маленького домовенка.

- Невесты нет, пока… Зато у меня подружка есть, Элличка. Знаешь, какая она классная!

- Макс, а почему у Гаськи – жених, а у тебя – подружка? В чем разница-то? – решил уточнить Алекс, совершенно ошалевший от такой информации.
- Ну, ты даешь! – присвистнул Макс. – Тебе лет-то сколько?

- Почти девятнадцать, - машинально ответил блондин.
- В твоем возрасте о таких вещах пора бы все уже знать досконально, - ухмыльнулся домовенок и подмигнул Алексу.

- Да кто вас, домовых, знает. У вас все с ног на голову… - промямлил Алекс, уже жалея, что затеял этот разговор.

- Не… В этом вопросе у нас все так же, как у вас, людей. Невеста - значит все серьезно. Подружка… Ой, ёёёёё… Вдруг, Элька узнает… Влипну я тут с тобой по самые мои остренькие ушки! Подружка - это тоже все ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО, на всю жизнь! Уффффф… - выдохнул Макс и тихо добавил. – Ну, ты сам все понимаешь, не маленький.

- Ничего я уже не понимаю… - тяжело вздохнул блондин.

- Макс, у тебя невеста есть? – без всякого предисловия спросил Алекс у маленького домовенка.

- Невесты нет, пока… Зато у меня подружка есть, Элличка. Знаешь, какая она классная!

- Макс, а почему у Гаськи – жених, а у тебя – подружка? В чем разница-то? – решил уточнить Алекс, совершенно ошалевший от такой информации.
- Ну, ты даешь! – присвистнул Макс. – Тебе лет-то сколько?

- Почти девятнадцать, - машинально ответил блондин.
- В твоем возрасте о таких вещах пора бы все уже знать досконально, - ухмыльнулся домовенок и подмигнул Алексу.

- Да кто вас, домовых, знает. У вас все с ног на голову… - промямлил Алекс, уже жалея, что затеял этот разговор.

- Не… В этом вопросе у нас все так же, как у вас, людей. Невеста - значит все серьезно. Подружка… Ой, ёёёёё… Вдруг, Элька узнает… Влипну я тут с тобой по самые мои остренькие ушки! Подружка - это тоже все ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО, на всю жизнь! Уффффф… - выдохнул Макс и тихо добавил. – Ну, ты сам все понимаешь, не маленький.

- Ничего я уже не понимаю… - тяжело вздохнул блондин.

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy , ну знаешь, милые бранятся только тешатся, а в обшем..
Знаешь, есть такая чудная фраза, не помню уже откуда я ее выудила " Иногда судьбу нужно немного подтолкнуть, а иногда нужно дать ей хорошего пинка"
Так вот про "дать пинка" это похоже что про них....Сама понимаешь без волшебного пенделю дела не идут как надо
Угу и Макс от сестры не отстает- юный вертихвост
Знаешь, есть такая чудная фраза, не помню уже откуда я ее выудила " Иногда судьбу нужно немного подтолкнуть, а иногда нужно дать ей хорошего пинка"
Так вот про "дать пинка" это похоже что про них....Сама понимаешь без волшебного пенделю дела не идут как надо
Угу и Макс от сестры не отстает- юный вертихвост
Juk писал(а):Сама понимаешь без волшебного пенделю дела не идут как надо
Это точно, пендель иногда, ой как, не помешал бы
Juk писал(а):Угу и Макс от сестры не отстает- юный вертихвост
Неееее, Макс у нас верный товарищ, по сторонам не засматривается
Это Гаська вертихвостка, избалованная мужским вниманием.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алинк, ну все равно вырасту - специально для Алекса судьей стану, таких статей ему надаю
Только хорошая взятка поможет
Это АЛЕКС жался к Реджи
А Реджи вообще не в теме))) Но она была не против и скучает ужо Т_Т
nira писал(а):А та шикарная девушка с кукловстречи, которая к Алексу на всех фотографиях жмётся? Это уже в открытую.
Это АЛЕКС жался к Реджи
Ага, Сашка, так ты из-за взятки такая непримиримая
Колись, чем тебе взятку давать?
Никто ни к кому не жался
Постояли рядом, поговорили о погоде и разошлись 
Kaede писал(а):Это АЛЕКС жался к Реджи
Никто ни к кому не жался
Последний раз редактировалось airy 20 янв 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что у вас тут творится-то?! Что деется?!
Прямо таки разлад и меланхолия... Надо срочно их мирить, а то я по ночам уже плохо сплю 
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Колись, чем тебе взятку давать?![]()
Да чем хотите
airy писал(а):поговорили о погоде и разошлись
1. После "рядом" должна стоять запятая (буду вместо мамы ошибки проверять
2. - Как Вам погода, Алекс?
- Буря, метель, гроза и тучи...
- Видать Гасю опять рассердил...
Настюш, пока ты до Москвы доберешься, я надеюсь, что мои голубки помирятся. А потом Зай нам кузен все-таки
Ой, не хочется быть причиной твоей бессонницы
Но боюсь скоро сказка сказывается, да не скоро влюбленные мирятся... Хотя, я прилагаю для этого массу усилий 
Danette писал(а):Надо срочно их мирить, а то я по ночам уже плохо сплю
Ой, не хочется быть причиной твоей бессонницы
Последний раз редактировалось airy 20 янв 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-Макс, дорогой, здравствуй!

За всеми отношениями Гасеньки и Алекса я, конечно же, слежу, и, надо сказать, очень даже переживаю... Но вот о том, что у тебя ко мне всё как-то не совсем гм... понятно, оказывается, я и не догадывалась
.

Значит, я его из Парижа верно жду... На тусовки отпускаю... Скучаю... Тоскую... Верю каждому слову... Всё понимаю: что не до меня ему сейчас, так как дома - дым коромыслом... А у него ко мне всё... по-детски, оказывается
. Значит, Гася у нас взрослая, а её брат-близнец - маленький! Что ж... Хорошо...

Я обиделась! И ухожу!

И что, даже догонять не побежишь
?

За всеми отношениями Гасеньки и Алекса я, конечно же, слежу, и, надо сказать, очень даже переживаю... Но вот о том, что у тебя ко мне всё как-то не совсем гм... понятно, оказывается, я и не догадывалась

Значит, я его из Парижа верно жду... На тусовки отпускаю... Скучаю... Тоскую... Верю каждому слову... Всё понимаю: что не до меня ему сейчас, так как дома - дым коромыслом... А у него ко мне всё... по-детски, оказывается

Я обиделась! И ухожу!

И что, даже догонять не побежишь

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*Мика обиженно сидит в сторонке*
Почему? Почему у Макса есть Элли? Почему у Гаси есть Веня? Почему у Ро есть Тони? А почему у меня никого нет?

Почему? Почему у Макса есть Элли? Почему у Гаси есть Веня? Почему у Ро есть Тони? А почему у меня никого нет?
Последний раз редактировалось Kaede 21 янв 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»