Я-то редко комментирую, но истории читаю всегда.

Мне еще нравится, что у тебя все куколки вместе - и игровушки, и коллекционки, и ФРки. У каждого подходящая роль.

Модератор: admin
assante писал(а):потрясающая и завораживающая история!!!!! так что я тоже теперь буду сидеть в засаде и ждать продолжения! ))))
Багира писал(а):А мы и дальше будем тебя очень-очень поддерживать, ты просто молодец!Вечерком и остальные читатели подтянутся.
![]()
Я-то редко комментирую, но истории читаю всегда.![]()
Мне еще нравится, что у тебя все куколки вместе - и игровушки, и коллекционки, и ФРки. У каждого подходящая роль.
спасибо) я тоже лююблю всех объеденить, всем должно быть свое место, как и в жизни. И не важно, какая цена и производитель
Dorian писал(а):Оооо...долгожданное продолжение)) Ура! Тоже присоединяюсь к словам Багиры, спасибо за то, что подняли настроение с утра)))))))
Я, кажется, понял, кем будет серьёзная соперница Морганы и кто станет настоящей женой Саида...ведь она должна быть бледной как луна...![]()
Ох...жду продолжения))а поддержка? Да если надо я буду каждый день поддерживать)))))
Dorian писал(а):А законы у них там, конечно, ужасны...неудивительно, что тысячи лет назад они возненавидели племена, которые ныне являются королевством клинков.
Они же там друг друга сами ненавидят
MalaFantasy писал(а):еще продолжение, класс
zoolcat писал(а):
молодчина!!! Я знала, что именнно ты первым догадаешься!!!! только молчок... пусть остальным тоже будет интересно....
MalaFantasy писал(а):а я б с удовльствием прочитала всю историю еще раз, только без комментов, на стороннем ресурсе, или просто книжкой
Надо вам книгу написать![]()
Dorian писал(а):А ещё хотелось бы узнать зачем Силия отправится в пустыни безликих, они же её там не пожалеют. Она отправится одна или с солдатами? Если одна, она должна хорошо владеть магией, чтобы как-то защититься.
Dorian писал(а):Ещё хочу сказать, что когда Джай появилась мне самому страшно стало))
niko писал(а):УРАААА!!! Очень, очень, здорово!! Замечательная сказача, жду продолжения.
mihashka писал(а):Не надо темку забрасывать, мы уже давно ждем продолжения.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]