Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: airy & skoree: Сериал "Соседи". Как летали в торт..
Все очень-очень-очень здорово!!!Спасибо огромное за такое количество позитива!!!!
Неее... Все лавры поровну!
Девочки, спасибо большое, что вы были весь этот сезон с нами, читали нас и поддерживали!
Авторам и исполнителям очень приятно!!!
Девочки, спасибо большое, что вы были весь этот сезон с нами, читали нас и поддерживали!

Timotei smile, все как в реальном кино: чизкейк Алинин- как актер- остался новеньким, а вот дублер был смят полетом и растерзан на маски... 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Timotei smile, все как в реальном кино: чизкейк Алинин- как актер- остался новеньким, а вот дублер был смят полетом и растерзан на маски...
Все ясно

Душевный сезон.
Re: airy & skoree: Сериал "Соседи". Держите нос по ветру!
А в воздухе определенно запахло весной!
Но и зима не сдается.
Но и зима не сдается.
Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К... что писал Грисс?
Фильм закончился, а вот жизнь... жизнь- как всегда! Предпочитает стукнуть пыльным мешком. Причем по голове. И откуда не ждали!
Возвратясь из кафе, я обнаружила на стекле...

Грисс отсыпался после кефирчика...Так вот что он писал той ночью!
Да,- подумала я...- это надо прекратить! И

сняла объявление.Не скажу, что меня совсем не мучила совесть: в отличие от Грисса она отлично выспалась и бодрствовала... но я ее убедила доводами, что Грисс назавтра может и не вспомнить, что могло сдуть ветром... или... или какая балда сорвала.
И еще я очень надеялась, что это объявление НИКТО НЕ ВИДЕЛ. Ну, правда, мы же совсем не долго были в кафе!
Возвратясь из кафе, я обнаружила на стекле...

Грисс отсыпался после кефирчика...Так вот что он писал той ночью!
Да,- подумала я...- это надо прекратить! И

сняла объявление.Не скажу, что меня совсем не мучила совесть: в отличие от Грисса она отлично выспалась и бодрствовала... но я ее убедила доводами, что Грисс назавтра может и не вспомнить, что могло сдуть ветром... или... или какая балда сорвала.
И еще я очень надеялась, что это объявление НИКТО НЕ ВИДЕЛ. Ну, правда, мы же совсем не долго были в кафе!
Ох, как же, Сосед, мы с Алексом тебя понимаем. Необычные девочки с их недетскими запросами порой бывают крайне невыносимы 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грисс, слушай, а девочка скольки лет... Внешность там и все прочее... Мне ж интересно...
Для такого парня обязательно найдется именно Та самая!!!

Да, Moymishka, так мило!...
Сосед, сыпешь соль на рану!
Nastyshka, я тоже пытаюсь это узнать!
-------------------
Так дни шли за днями. Грисс все чаще подолгу глядел в окно, и даже перестал язвить насчет Алекса

Вдруг взялся чинить детскую кроватку...

-Грисс, говорю, ты бы хоть проветрился сходил...
_Да-да...- рассеянно ответил Грисс, не поворачивая головы.
Сосед, сыпешь соль на рану!
Nastyshka, я тоже пытаюсь это узнать!
-------------------
Так дни шли за днями. Грисс все чаще подолгу глядел в окно, и даже перестал язвить насчет Алекса

Вдруг взялся чинить детскую кроватку...

-Грисс, говорю, ты бы хоть проветрился сходил...
_Да-да...- рассеянно ответил Грисс, не поворачивая головы.
Последний раз редактировалось skoree 11 май 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот оно что... ну подозреваю рано или поздно такой ребенок найдется 

Звонков от претенденток не было и я уже начала успокаиваться, что задумка Грисса сорвалась. В честь этого решила затеять... уборку! Стирать пыль, напевая какую-либо ненавязчивую песенку.... что может быть медитативнее?
Пустыня, пустыня, пустыня
Куда только ты не гляди.
Где соль белым инеем стынет
На знойной песчаной груди.
Тут в небе бездонном ни тучки,
Лишь тени парящих орлов.
Колючки, колючки, колючки
И гулкая песня ветров...
В песках обитают вараны
И змеи повсюду снуют
Барханы, бар...

Мое соло было прервано не закрывающимся ящиком стола. Грисс! Ну что ты туда мог засунуть?
Приборка она на то и приборка, чтобы все было аккуратненько...

Баа, да тут письмо с тайнописью!

Вы думаете я долго раздумывала?
С чего бы? В одной руке у меня тряпка для пыли, а в другой... В другой у меня совершенно случайно оказалось зеркальце. А что? Никогда не знаешь, когда именно тебе попадется таинственное послание!
Раскрываю шпиёнские тайны:

Кому не видно, вот что я прочла в зеркале:

Пустыня, пустыня, пустыня
Куда только ты не гляди.
Где соль белым инеем стынет
На знойной песчаной груди.
Тут в небе бездонном ни тучки,
Лишь тени парящих орлов.
Колючки, колючки, колючки
И гулкая песня ветров...
В песках обитают вараны
И змеи повсюду снуют
Барханы, бар...

Мое соло было прервано не закрывающимся ящиком стола. Грисс! Ну что ты туда мог засунуть?
Приборка она на то и приборка, чтобы все было аккуратненько...

Баа, да тут письмо с тайнописью!

Вы думаете я долго раздумывала?
С чего бы? В одной руке у меня тряпка для пыли, а в другой... В другой у меня совершенно случайно оказалось зеркальце. А что? Никогда не знаешь, когда именно тебе попадется таинственное послание!
Раскрываю шпиёнские тайны:

Кому не видно, вот что я прочла в зеркале:

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что у вас твориться!
А, может Гриссу надо было жениться. Тогда бы и маленькие нормальные девочки начали появляться или маленькие нормальные мальчики. 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. ШпиЁнские приемчики
да это заговор! 

Ну,деньги-то у Грисса водятся,как я погляжу.
Может правда,употребить их с пользой?
Тока я не поняла,ему подруга нужна,или дочка?
Для девочки он,эээ..,староват малясь.
Какой классный стол с выдвижным ящичком!

Какой классный стол с выдвижным ящичком!

mihashka, Вы прямо читаете мои сокровеные желания: я бы так хотела обычной кукольной любви для Грисса!
Timotei smile, Вы так думаете?
ritulya, всегда удивляюсь как точно Вы подмечаете детали! Да, есть. В столе лежат. Зарабатывает же мужчина!
Juk, ...........
----------------------------------
Нет, изымать письмо, я конечно, не стала: какой смысл прятать его, уже прочитанное адресатом?
Но все былые страхи и сомнения накатили на меня с новой силой: а вдруг Грисс на самом деле возьмет да и купит не-знамо-кого... Принесет-то поди в мой дом... а вдруг мы не уживемся? Да и, вообще, может оказаться жутью какой-нибудь...
Я начала беспокоиться всерьез: нужно было срочно купить ребенка!
Одним словом, как нормальная женщина, я решила помочь Гриссу и взяла все в свои руки. Ему же лучше будет!
Как-то вечером к моему подъезду подъехала машина и курьер передал мне совершенно очаровательного ребенка в красной коробочке

Timotei smile, Вы так думаете?
ritulya, всегда удивляюсь как точно Вы подмечаете детали! Да, есть. В столе лежат. Зарабатывает же мужчина!
Juk, ...........

----------------------------------
Нет, изымать письмо, я конечно, не стала: какой смысл прятать его, уже прочитанное адресатом?
Но все былые страхи и сомнения накатили на меня с новой силой: а вдруг Грисс на самом деле возьмет да и купит не-знамо-кого... Принесет-то поди в мой дом... а вдруг мы не уживемся? Да и, вообще, может оказаться жутью какой-нибудь...
Я начала беспокоиться всерьез: нужно было срочно купить ребенка!
Одним словом, как нормальная женщина, я решила помочь Гриссу и взяла все в свои руки. Ему же лучше будет!
Как-то вечером к моему подъезду подъехала машина и курьер передал мне совершенно очаровательного ребенка в красной коробочке

Последний раз редактировалось skoree 11 май 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К.Красная коробка
Ага,ну теперь-то всё понятно!
Скорее надо открыть коробочку.
Ко мне лучше на ТЫ

Ко мне лучше на ТЫ

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так это... Грисс, солнце, а девочка это обязательное условие чтоб веселее было? а то у нас есть один товарищ о ком нужно заботиться и что-что, а скучно точно не будет!!!
Но я думаю, что записка все же приведет к тому, что Гриссу станет менее одиноко!

Но я думаю, что записка все же приведет к тому, что Гриссу станет менее одиноко!

ritulya, ага...
Nastyshka, как показывает опыт, "товарищи" имеют склонность влюбляться и им становится уже не до друзей...
Nastyshka, как показывает опыт, "товарищи" имеют склонность влюбляться и им становится уже не до друзей...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а котенка завести или там щеночка? нэ? обязательно прямо ребенка?
у Грисса вообще опыт есть в обращении с детьми?

у Грисса вообще опыт есть в обращении с детьми?

Стоило уйти из дома на полдня, а тут у Соседа столько новостей
Уже и загадочная красная коробка появилась 

- Ladymts
- Мир кукол зовет...
ЫЫы... не томите!!!!....
сижу, косюсь на красную коробочку....кто же там....
сижу, косюсь на красную коробочку....кто же там....

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да! Даешь ребенка миру!
или кто это там в коробочке

Ой, сколько народа! Здорово! Вместе, веселей однако... Без всяких предисловий продолжаю:
------------------------
Внутри красной коробочки лежало... не зверюшка, конечно.... а чудесненькое дите, паричок и одежка "на первое время"...
Если с одеждой вопрос решился легко ( к приезду детки я успела связать ожидательный сарафан, то вот с париком оказалось сложнее: При попытке водружения его на голову девочка явно "тянула" лет на 12... А Грисс, не готовил плеер и наушники! Игрушечки, которые он закупил были явно для дошколенка!
Из остатков мохера, которых никак не хватало на такой подвиг мною был сооружен парик "на скору руку", который мнился мною как временный.
Закончив все приготовления, дите было явлено миру под звенящий ангельством голосок:

+Здравствуйте, вот она Я!
------------------------
Внутри красной коробочки лежало... не зверюшка, конечно.... а чудесненькое дите, паричок и одежка "на первое время"...
Если с одеждой вопрос решился легко ( к приезду детки я успела связать ожидательный сарафан, то вот с париком оказалось сложнее: При попытке водружения его на голову девочка явно "тянула" лет на 12... А Грисс, не готовил плеер и наушники! Игрушечки, которые он закупил были явно для дошколенка!
Из остатков мохера, которых никак не хватало на такой подвиг мною был сооружен парик "на скору руку", который мнился мною как временный.
Закончив все приготовления, дите было явлено миру под звенящий ангельством голосок:

+Здравствуйте, вот она Я!
Последний раз редактировалось skoree 09 фев 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К.Детка
красулька!
как звать?
и я стесняюсь спросить, что Грисс думает, что дети из красных коробочек появляются?

и я стесняюсь спросить, что Грисс думает, что дети из красных коробочек появляются?

Думаю, что он в курсе, в его-то возрасте: их ПОКУПАЮТ!!!!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то у меня есть подозрение, что Грисс уже с какой-то барышней давно знаком. Ребёнок уж больно на папочку похож! 

Смешная девчонка.
С такой Гриссу наверняка не придётся скучать. 

Ох ты ж, ух ты ж, какая деловущая девочка
Пойти Гаську, что ли поинтриговать, что тут у Соседа нашего прибавление в хозяйстве 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»