Я тут ему перечитала все комменты, довольный сидит
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Oktu: кукольные прогулки и не очень
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oktu: Продолжаем играть:) Присоединяйтесь!:)
FruEnsen, спасибо:))
"чтоб и для моих девочек что-нибудь сделал красивное" - обязательно нужно, это очень интригует. С таким талантом это будут просто невероятно красивые работы.
ой аватарка одна из любимых..я себе всегда так представляла любимую книжную героиню
ой аватарка одна из любимых..я себе всегда так представляла любимую книжную героиню
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пыталась сделать валеночки, но получилась лохматая ерунда.
Совсем не сели по ноге. Эх...
Совсем не сели по ноге. Эх...
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yana82, а что за книжная героиня?
Marish, странно... может мало "мяла" вот они и не увалялись? У меня один плохой получился, тонкий какой-то, но визуально от первого не очень-то и отличается, мало шерсти наложила... Ну и соблюдать направление шерстинок тоже важно, может здесь что-то не так получилось?
Marish, странно... может мало "мяла" вот они и не увалялись? У меня один плохой получился, тонкий какой-то, но визуально от первого не очень-то и отличается, мало шерсти наложила... Ну и соблюдать направление шерстинок тоже важно, может здесь что-то не так получилось?
Подростком было увлечение дедектива))Ненсю Дрю..одна из юнных дедективов.Но вот приятные воспоминания от чтения под одеялом с фонариком по ночам помню до сих пор..
Присоединюсь, королева кошек шикарная. Сколько же терпения нужно, что бы сделать такую маленькую)
И поздравляю с новенькими) Только вот понять не могу, из какого впуска Лагуна? Базовые иногда мелькают в интернете по приемлимым ценам, но отслеживать надо)
И поздравляю с новенькими) Только вот понять не могу, из какого впуска Лагуна? Базовые иногда мелькают в интернете по приемлимым ценам, но отслеживать надо)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yana82, аа, знакомый персонаж, да))) вот я, правда, ее немного другой представляла себе)))
Girlucard, спасибо:) Лагуна - горошковая) У нее хохолок к голове нтиками прикреплен, все не решаюсь эту конструкцию нарушить, хотя и надо было бы уже.....
Girlucard, спасибо:) Лагуна - горошковая) У нее хохолок к голове нтиками прикреплен, все не решаюсь эту конструкцию нарушить, хотя и надо было бы уже.....
Oktu, о.О странно, что они его пришили. На промо он аккуратненько на бок уложен. И что же мешает?)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oktu: монстрята:)
Girlucard, у меня Лагуна настоящая недотрога)) Нитку обрезала, что-то она особенно ценное и не держала, без нее ничего страшного не произошло, а вот прическу поправить удалось))
А я тут вот что. Делаю кое-что, но не удержалась, решила тут показаться:)))
А вот с фоном - фейл. Можно было конечно полосочки нормально поровнять и повытягивать, но уже не стала играться, да и фото больше для ознакомления, "в процессе", так сказать:))))

А я тут вот что. Делаю кое-что, но не удержалась, решила тут показаться:)))
А вот с фоном - фейл. Можно было конечно полосочки нормально поровнять и повытягивать, но уже не стала играться, да и фото больше для ознакомления, "в процессе", так сказать:))))

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какая кольчужка здоровская получается!
Буду ждать окончательного результата.
Я не всегда пишу, но всегда смотрю. Замечательная у тебя тема.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, спасибо:))
та же история:) в интересные темы всегда хожу, а вот комментирую сейчас не часто, пробегусь по форуму, позаглядываю и снова что-то делать убегаю)
та же история:) в интересные темы всегда хожу, а вот комментирую сейчас не часто, пробегусь по форуму, позаглядываю и снова что-то делать убегаю)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кольчуга... очень круто) оооочень!
да-да) я тоже)
и я ) и я)
вот то же самое) перед Новым Годом дел всегда много, а времени мало)
да-да) я тоже)
и я ) и я)
в интересные темы всегда хожу, а вот комментирую сейчас не часто, пробегусь по форуму, позаглядываю и снова что-то делать убегаю)
вот то же самое) перед Новым Годом дел всегда много, а времени мало)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, какая потрясная кольчуга! (◑⍛◐) Невероятно просто! Это сколько же усилий надо, чтобы сплести такую мелкую! Нанотехнологии какие-то!
Статуэтка кошки -- это просто шедевр. Мужу -- слова моего самого искреннего и глубокого восхищения, у него самый настоящий талант!
Очень понравилась керосиновая лампа, давно о такой мечтаю, готовая всё не попадается, теперь можно самой сваять...
Marish, одна из самых интересных тем, да? Столько каких-то нетривиальных идей, миниатюрных шедевров, прямо чистое удовольствие. Спасибо, Oktu, как бы банально это не звучало, хожу сюда "заряжаться позитивом", как увижу очередное маленькое чудо, так сразу легче дать себе пинка и сказать себе строгим голосом: "вот, посмотри, что люди делают, оторви уже задницу от дивана!" (ᵒ‿⁻)
Marish, FruEnsen, А я, наоборот, повозможности всегда пишу чего-нибудь хорошее! И автору творить в пустоту грустно, соорудил чего-нибудь, а откликов нет -- обидно... А с другой стороны, если я реально испытываю восторг и восхищение, то мне жалко его испытывать втихаря, хочется им поделиться... Глупо, может, пора уж посдержанней стать, но пока, увы, не получается, вечно меня несёт... (◣‿◤) Ну вот опять многобукофф... Сорри...
Статуэтка кошки -- это просто шедевр. Мужу -- слова моего самого искреннего и глубокого восхищения, у него самый настоящий талант!
Очень понравилась керосиновая лампа, давно о такой мечтаю, готовая всё не попадается, теперь можно самой сваять...
Marish, одна из самых интересных тем, да? Столько каких-то нетривиальных идей, миниатюрных шедевров, прямо чистое удовольствие. Спасибо, Oktu, как бы банально это не звучало, хожу сюда "заряжаться позитивом", как увижу очередное маленькое чудо, так сразу легче дать себе пинка и сказать себе строгим голосом: "вот, посмотри, что люди делают, оторви уже задницу от дивана!" (ᵒ‿⁻)
Marish, FruEnsen, А я, наоборот, повозможности всегда пишу чего-нибудь хорошее! И автору творить в пустоту грустно, соорудил чего-нибудь, а откликов нет -- обидно... А с другой стороны, если я реально испытываю восторг и восхищение, то мне жалко его испытывать втихаря, хочется им поделиться... Глупо, может, пора уж посдержанней стать, но пока, увы, не получается, вечно меня несёт... (◣‿◤) Ну вот опять многобукофф... Сорри...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю, такие темки где не только с автором общаются, но и все между собой.
Некоторые, правда, это считают дурным тоном. А мне сразу кажется, что собрались все свои))) Как сейчас.
Некоторые, правда, это считают дурным тоном. А мне сразу кажется, что собрались все свои))) Как сейчас.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, ты сама плетешь? убиццо и не встать.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish,
Так понимаю) сама такие темки люблю)такая сразу атмосфера домашняя уютная создается)
OylOul, а я иногда почему-то смущаюсь
и хочется автору своё восхищение выразить, а написать просто "класс" или "здорово" как-то сухо и вроде даже не очень искренне, а когда я изливаю весь свой восторг, люди как-то смущаться начинают,получается слишком помпезно и тлже вроде как выглядит не очень искренне.... но я стараюсь, ищу золотую середину))))
а сейчас просто времени катастрофически не хватает... предновогодний загруз... обновления просматриваю с планшета на бегу, а написать текст-это ж целая история) вот когда время позволяет(как сейчас), я и пишу)
Обожаю, такие темки где не только с автором общаются, но и все между собой.Некоторые, правда, это считают дурным тоном. А мне сразу кажется, что собрались все свои))) Как сейчас.
Так понимаю) сама такие темки люблю)такая сразу атмосфера домашняя уютная создается)
OylOul, а я иногда почему-то смущаюсь
а сейчас просто времени катастрофически не хватает... предновогодний загруз... обновления просматриваю с планшета на бегу, а написать текст-это ж целая история) вот когда время позволяет(как сейчас), я и пишу)
оооооооооооо какая ж классная задумка и работа тоже не из простых
мне пояс поонравилася ...просто "до нельзя" понравился
мне пояс поонравилася ...просто "до нельзя" понравился
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, присоединяюсь, обеими руками "за"! "По-моему, прикольно, когда у тебя в теме гости начинают живо между собой чего-нибудь такое высокохудожественное обсуждать. И у себя в теме такое пару раз наблюдала, помню меня это очень умилило и позабавило. Это значит: тема -- дружественная, и гостям в ней комфортно и интересно! Разве это не здорово?"(это я в другой теме написала, но и сюда очень кстати!)
FruEnsen, "Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, -
тем более что жизнь короткая такая." Тоже может чуть высокопарно, но ведь правда!
Чего-то меня на цитаты сегодны тянет...
Oktu, ещё раз кольчугой восхищусь -- потрясающ-щ-ще!!!
FruEnsen, "Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, -
тем более что жизнь короткая такая." Тоже может чуть высокопарно, но ведь правда!
Чего-то меня на цитаты сегодны тянет...
Oktu, ещё раз кольчугой восхищусь -- потрясающ-щ-ще!!!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки!))) Очень приятно вот так зайти в темку, а тут и хвалят и общаются
Я, за времена своей админской жизни (был эпизод администрирования городского форума) все пыталась придерживаться правила "меньше флуда", но как же удержаться, когда так и тянет общаться с народом!
Потом тоже создали ветку форума с персональными темами, вроде "вопрос-ответ", вот там-то разгуляться можно было))) И общение какое-то действительно другое было, не то что сейчас в соц.сетях, за что я их и не долюбливаю))) Но это так, лирическое отступление)))
Минерва точно почувствовала себя настоящей воительницей, недоплетенную кольчужку снимать не хочет, требует историю про себя)) Взгляд у нее прям поменялся и тяжеленькая такая стала, всетаки железячек сколько)) А я вот и не знаю, осилю ли рукава, или сделаю "ход конем" и отмажусь доспешными плечами и прочей мелкой амуницией)) Это хорошо пока планируется, пока работой не загрузили
вы уж извиняйте, что каждому персонально не черкну пары слов, это я тут пробегала укладывая дочку спать))
Я, за времена своей админской жизни (был эпизод администрирования городского форума) все пыталась придерживаться правила "меньше флуда", но как же удержаться, когда так и тянет общаться с народом!
Минерва точно почувствовала себя настоящей воительницей, недоплетенную кольчужку снимать не хочет, требует историю про себя)) Взгляд у нее прям поменялся и тяжеленькая такая стала, всетаки железячек сколько)) А я вот и не знаю, осилю ли рукава, или сделаю "ход конем" и отмажусь доспешными плечами и прочей мелкой амуницией)) Это хорошо пока планируется, пока работой не загрузили
вы уж извиняйте, что каждому персонально не черкну пары слов, это я тут пробегала укладывая дочку спать))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а еще у меня случился сегодня вечер ностальгии))
пригласили в один он-лайн магазинчик, и полезла я свои старые рукоделки отыскивать)) На отключенном жестком много чего осталось, как и кукольных фотографий, а вот в сети выловила вот такого товарисча, и просто не могла его здесь не показать))
это Ти-га) Делался на заказ)
вот одежку я ему как-то поленилась прорабатывать, зато моську раскрасила - до сих пор собой нарадоваться не могу

в "процессе"

пы.сы: не удивляйтесь подписи на фотографиях, это у меня ник такой когда-то был)) Думаю, напишу, а то нет-нет да и спросят, чего же это "Окту" "Карасу№ выставляет
пригласили в один он-лайн магазинчик, и полезла я свои старые рукоделки отыскивать)) На отключенном жестком много чего осталось, как и кукольных фотографий, а вот в сети выловила вот такого товарисча, и просто не могла его здесь не показать))
это Ти-га) Делался на заказ)
вот одежку я ему как-то поленилась прорабатывать, зато моську раскрасила - до сих пор собой нарадоваться не могу

в "процессе"

пы.сы: не удивляйтесь подписи на фотографиях, это у меня ник такой когда-то был)) Думаю, напишу, а то нет-нет да и спросят, чего же это "Окту" "Карасу№ выставляет
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка какая кольчужка у тебя классная получается!
Даже представить себе не могу ..на сколько это кропотливый труд...каждое звенышко собирать...
Тигруля такой классный получился)) очень понравилось выражение лица)) Глазки такие добрые и умные))
Тигруля такой классный получился)) очень понравилось выражение лица)) Глазки такие добрые и умные))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные мягкие коты) Ти-га такой очаровательный) и правильно, что одежку попроще сделала, обычно скурпулезно проработанная одежда очень отвлекает от самого персонажа, а как же можно отвлекаться от такой умильной мордашечки))))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, вау, какие коты концептуальные! Здорово!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Леночка какая кольчужка у тебя классная получается!Даже представить себе не могу ..на сколько это кропотливый труд...каждое звенышко собирать...
![]()
Спсибо, Настенька:))) У меня эта маленькая даже как часть ностальгии, ведь когда-то вполне человеческие помогала собирать:) А такую как-то проще даже крутить, металл потдатлевей:)
Это я так себя на работу настраиваю, а то что-то совсем творчество забросила, а оно вот как наружу просится:)NastyaMalina писал(а):Тигруля такой классный получился)) очень понравилось выражение лица)) Глазки такие добрые и умные))
FruEnsen писал(а):Какие классные мягкие коты) Ти-га такой очаровательный) и правильно, что одежку попроще сделала, обычно скурпулезно проработанная одежда очень отвлекает от самого персонажа, а как же можно отвлекаться от такой умильной мордашечки))))
ой, как мне нравится:)) А то я себя долго ругала за наряд, что как "отмазалась", но надеюсь не так выглядит)
я с одним котом даже на конкурс сходила:) Вроде ничего особенного, но народу понравились:)
Спасибо:) У меня много разной живности было, все разъехались по новым домам... Спрашивали часто, не жалко ли отдавать, а я к ним отношусь как к детям, которые подросли, окрепли и встали на крыло))OylOul писал(а):Oktu, вау, какие коты концептуальные! Здорово!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oktu: Куклы (в основном про монстрят) и не только:)
Я тут сегодня уборку затеяла и наконец-то добралась до своей детской мебельки:)
Попереберала, пыль смахнула и обратно в коробочки попрятала...
В детстве мне мама с папой соорудили на полочке секретера настоящий кукольный дом!) Я хоть и была аккуратным ребенком, но мебель бывало ломалась, папа чинил... Так забавно сегодня рассматривать клеянные эпоксидкой стулья, вспоминать, как папа их тогда чинил...
Вместе с наборами меблей у меня была семья, мама (такая дамочка в очках), папа и куча пупсиков)
Родители где-то были, да и парочку пупсиков можно отыскать, но вот многие вещи канули в лету... Одежки, элементы мебели и декора...
Я не всю мебель сфотографировала, часть только, да и фотографии все больше ознакомительные) Но они меня радуют, так что предлагаю и вам глянуть
В общем... Вот, клеенная-переклеенная коробочка, но выкидывать жалко, она одна из всех осталась

Спаленка была вся деревянная... На стенах были прикручены полочки) В кроватях было настоящее постельное белье в мелкий цветочек... Много уже нет, да и помнится не все...
Шкаф

табуреточки

комод (?)

кровать и лавочка

Попереберала, пыль смахнула и обратно в коробочки попрятала...
В детстве мне мама с папой соорудили на полочке секретера настоящий кукольный дом!) Я хоть и была аккуратным ребенком, но мебель бывало ломалась, папа чинил... Так забавно сегодня рассматривать клеянные эпоксидкой стулья, вспоминать, как папа их тогда чинил...
Вместе с наборами меблей у меня была семья, мама (такая дамочка в очках), папа и куча пупсиков)
Родители где-то были, да и парочку пупсиков можно отыскать, но вот многие вещи канули в лету... Одежки, элементы мебели и декора...
Я не всю мебель сфотографировала, часть только, да и фотографии все больше ознакомительные) Но они меня радуют, так что предлагаю и вам глянуть
В общем... Вот, клеенная-переклеенная коробочка, но выкидывать жалко, она одна из всех осталась

Спаленка была вся деревянная... На стенах были прикручены полочки) В кроватях было настоящее постельное белье в мелкий цветочек... Много уже нет, да и помнится не все...
Шкаф

табуреточки

комод (?)

кровать и лавочка

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кухня была восхитительная! Мама обклеила ее "кафелем", все было так натурально))
На полочках и в холодилнике стояли бутылки, банки и кастрюльки. Был набор крошечной посуды, синие тарелки и чашечки, кофейник... Бокалы даже были!
сама кухня

но у меня была еще отдельная печка)
Холодильник, обеденный стол (почти без ножек) и стулья не стала фотографировать, им что-то совсем не здоровилось...
Ванная комната
Туалетик:)
Открывается все, даже сам бачек:) Был еще крошечный детский горшочек

Для демонстрации формата - Эви... Великовата она для этих меблюшек)

Ванная и раковина) У раковины был краник, но я его отламала...

есть еще маленькая детская ванночка. но она тоже не вошла в кадр...
Вот тоже Эви с кухней и шкафом) В шкафу маленькая саливанская медведичка, ей как-то больше мебель подходит))

Эви в кроватке

Гостинная:)
Две стенки:) Тоже было всяких мелочей куча, помнится, но... У телевизора была своя подставка-ножка, но я ее отломала еще в детстве, хорошо, что он как-раз поместился в стенку)

Еще вот такой набор креселков. Красные - из другого набора, почему взяли их - даже и не знаю...

Еще есть голубой журнальный столик, но он тоже не захотел фотографироваться, хотя живой и целый)
Надеюсь, не утомила таким количеством фотографий)))
На полочках и в холодилнике стояли бутылки, банки и кастрюльки. Был набор крошечной посуды, синие тарелки и чашечки, кофейник... Бокалы даже были!
сама кухня

но у меня была еще отдельная печка)
Холодильник, обеденный стол (почти без ножек) и стулья не стала фотографировать, им что-то совсем не здоровилось...
Ванная комната
Туалетик:)
Открывается все, даже сам бачек:) Был еще крошечный детский горшочек

Для демонстрации формата - Эви... Великовата она для этих меблюшек)

Ванная и раковина) У раковины был краник, но я его отламала...

есть еще маленькая детская ванночка. но она тоже не вошла в кадр...
Вот тоже Эви с кухней и шкафом) В шкафу маленькая саливанская медведичка, ей как-то больше мебель подходит))

Эви в кроватке

Гостинная:)
Две стенки:) Тоже было всяких мелочей куча, помнится, но... У телевизора была своя подставка-ножка, но я ее отломала еще в детстве, хорошо, что он как-раз поместился в стенку)

Еще вот такой набор креселков. Красные - из другого набора, почему взяли их - даже и не знаю...

Еще есть голубой журнальный столик, но он тоже не захотел фотографироваться, хотя живой и целый)
Надеюсь, не утомила таким количеством фотографий)))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не не рассказывай и показывай по-больше
очень интересно рассматривать старые наборы и читать про детские воспоминания.
очень интересно рассматривать старые наборы и читать про детские воспоминания.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена сколько у тебя красоты сохранилось из детства!
все такое красивое и качественное - в смысле что прям настоящая мебель! деревянная - не пластмассовая)
Родители у тебя молодцы - помогали тебе кукольный мир обустраивать)) Это так здорово! ))
Эвичке кроватка маловата а вот рядом с кухней и шкафчиком - она очень даже замечательно смотрится) Мне кажется прям её формат))
Вообще классно когда какие то игрушки из детства сохраняются)) Это такое чувство непередаваемое - когда берешь в руки что то из детства - и буд то погружаешься в ту атмосферу))
все такое красивое и качественное - в смысле что прям настоящая мебель! деревянная - не пластмассовая)
Родители у тебя молодцы - помогали тебе кукольный мир обустраивать)) Это так здорово! ))
Эвичке кроватка маловата а вот рядом с кухней и шкафчиком - она очень даже замечательно смотрится) Мне кажется прям её формат))
Вообще классно когда какие то игрушки из детства сохраняются)) Это такое чувство непередаваемое - когда берешь в руки что то из детства - и буд то погружаешься в ту атмосферу))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какая мебель замечательная!
Так люблю когда игрушки из детства показывают!
Для сильванчиков и правда самое то. Сейчас ведь продают домики для сильванов?
Мебель для них часто в магазинах вижу, она такая классная.
Можно купить домик, а обставить этой мебелью.
Так люблю когда игрушки из детства показывают!
Для сильванчиков и правда самое то. Сейчас ведь продают домики для сильванов?
Мебель для них часто в магазинах вижу, она такая классная.
Можно купить домик, а обставить этой мебелью.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какая классная мебель! И кухонька, и стенка с телевизором, и шкафчик... Прям ой, так понравилась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»