Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

loky : Истории Дома на Перекрестках.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: loky : Истории Дома на Перекрестках.Марина с.13

Сообщение VeraBelyh » 09 авг 2015, 20:54

loky, ох, Марина Цвераева! Моя страсть! Я всю поэзию люблю, но Цветаева это на всю жизнь.
Марина красавица. Но я вообще неравнодушна к соням. Наряд просто сногсшибаельный! Литисия тихо завидует. (Ну чего хозяка лениться крючком вязать? Умеет ведь...).

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: loky : Истории Дома на Перекрестках.Марина с.13

Сообщение loky » 10 авг 2015, 05:53

Леночка, спасибо :) - у Музы ягодное настроение: сейчас в процессе другие ягодные платья :lol:
Верочка, я сама со школьных лет очень люблю стихи Цветаевой, ты права - это на всю жизнь :) У меня сонь трое, но их глазки меня чуть не ежемесячно вводят в соблазн купить еще одну. Я пока успешно сопротивляюсь: вяжу, конечно, много, но у меня и других желающих на наряды - целая очередь :P :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 10 авг 2015, 10:59

Красивая ягодка! И характер вкусный). А уж какие кружева лишайников под ногами ягодки - это ж песня, поэма...Стихи).

Как тебе шарниры у курн? У меня есть пара Курн и Соня, все никак не ошарнирю их.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 10 авг 2015, 11:51

Танюш, спасибо :) Лишайники - это да, у нас в лесах этого добра, как и всяких мхов - на любой вкус :)
Я к этой тушке давно присматривалась и наконец решилась. Шарниры крепкие - не болтаются, кисти можно вынимать (остальное не разбирала), немного смущает голеностоп - там шарнир такой же, как в кисти: вертится вокруг оси, а движения вперед-назад ограничены, но меня больше смущает его внешний вид - я больше привыкла к момочьим шарнирам :roll: Но в целом тушка мне понравилась, возможно чуть позже посажу на такую же еще одну соню, третья у меня на тушке медди - она ей подходит :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 10 авг 2015, 12:55

Я туплю, Танюш...Ты уже показывала Соню на теле Медди? Или нет?
Если нет - покажи, а? Я все мучаюсь головой Фиал :roll: .

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 10 авг 2015, 13:36

Танюш, ты не тупишь - я её действительно здесь не выкладывала: она недостаточно одета для иллюстрирования своей истории :oops: , пока вот:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И детали под спойлер: я спилила рельефные трусики и зашкурила швы

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 10 авг 2015, 15:40

Ооооох, на подспойлерных фото - хорошааа)))
Это же хип-хопка или я ошибаюсь?

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 10 авг 2015, 15:54

Да, Танюш, это хип-хопка, вот эта:

Изображение

Куплена еще в 2009-м, я её хотела безумно :)

С Мэдди у нее очень близкий скин, я даже тонировать не стала :)
Последний раз редактировалось loky 10 авг 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 10 авг 2015, 15:55

Ага, я на неё и подумала)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 авг 2015, 16:20

Танюша, меня заворожила история Марины. Вроде там и событий еще нет, а как-то дохнуло другим духом, северным, холодным, но стойким... Ведь эта история так непохожа на историю Эйгиль, не знаю, чем, по стилю, что ли... Очень инересно, ну и моя любимая Цветаева - такой приятнейший бонус!
Скрытый контент: показать
Имя "Марина" тоже хочу дать одной из своих дев, но ищу подходящую :wink:

Наряд очень понравился, меня вообще в последнее время клинит на такие оттенки) И сразила Соня на тельце ЕАХ!!! Такая вся ладная и хрупкая, очень хороша!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 10 авг 2015, 17:54

Надюша, спасибо :)
Я здесь на форуме видела мнение, что сони - это барышни "в себе" и склонна с этим согласиться: Марина рассказывать о себе не спешит, она словно наблюдает. И какие-то кусочки о ней проявляются только когда раскрывается история кого-то, связанного с ней , в данном случае это Арина - хип-хопка на теле ЕАХ- её история уже написана, но девочка пока не одета и я решила немного показать Марину. История Эйгиль - это да, это совсем другое... Оно само так прлучается :roll:
За наряд - отдельное спасибо :) : Муза разгулялась, поэтому в задумке еще один наряд в этой же гамме :)

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: loky : Истории Дома на Перекрестках.Марина с.13

Сообщение VeraBelyh » 10 авг 2015, 18:16

loky, как Сони хороши на телах еан! Очень красивые фото!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: loky : Истории Дома на Перекрестках.Триада с.14

Сообщение loky » 13 авг 2015, 18:50

Верочка, спасибо :) Я сама от нее в восторге. Все-таки маттел сработал очень неплохие тела в этот раз :)

Вернемся к моей необычной троице.

Триада

В первую ночь в Доме ему не спалось. Поворочавшись в постели с час, он поднялся и отправился на кухню. Комнаты сестер были рядом и, проходя мимо их дверей, он по привычке потянулся проверить: обе девушки спокойно спали.
Заваривая себе чай, он снова вспомнил отца, их последний по времени разговор. Это было с год назад в небольшом кафе городка на севере страны. Отец заказал себе кофе, Дирк – чай и стакан клюквенного сока, чем позабавил родителя:
- Никто из моих детей не любит кофе.
- Зато не будет претендентов на последнюю чашку, - пошутил Дирк, наливая в чашку на треть клюквенного сока, а затем до верха свежего крепко заваренного черного чая.
- Я был бы рад, если бы самой большой сложностью в моей жизни была борьба за чашку кофе…
- Я понимаю, что ты не для обсуждения гастрономических пристрастий решил встретиться.
- Это интересная тема, но ты прав – не для этого. У меня есть у тебе просьба. Весьма непростая, и поэтому я пойму, если ты откажешься. Как бы там ни считалось, ты не обязан нести ответственность за мои слабости.
- Что именно ты хочешь попросить?
- У тебя есть две сестры.
- Ты как-то упоминал об этом, - кивнул Дирк.
- Я хочу попросить, чтобы ты нашёл их и позаботился. Моё повышенное внимание к любому из вас скорее притянет опасность, нежели отодвинет. Я понимаю, что не вправе перекладывать на тебя такую ответственность и пойму, если ты откажешься…
- Я согласен…
Вспомнив сейчас это момент, молодой человек подумал, что даже несмотря на все хлопоты, которые образовались после выполнения этого обещания, он не согласился бы все переиграть. Сёстры стали его семьей… Его Настоящей семьёй, в которой все делилось на троих: и радости, и печали, и все сложности преодолевались тоже совместно…
Чай заварился, и Дирк устроился с чашкой горячего напитка на широком и низком подоконнике. За стеклом умиротворяюще шелестел дождь и молодого человека снова обступили воспоминания…
С Мей все оказалось легко и просто. С ней всегда все было так. Он нашел её в том городе, который указал отец. Прямо с вокзала поехал в концерт-холл, где она выступала в этот день, правда послушать игру сестры тогда не удалось: добрался к самому завершению. Охраннику, стерегущему проход в артистические гримерки объяснил честно: приехал к сестре. Тот поверил, но, видимо для очистки совести, набрал в гримерку скрипачки. Дирк, если честно, немного занервничал тогда: кто ж знает, поверит Мей или нет, но все обошлось – охранник получил подтверждение, что можно пропустить визитера.
Он даже не успел постучать, как она открыла дверь. Легкая и изящная, с пока ещё распущенными в концертном образе рыжими волосами и буквально светящейся кожей, она приветливо улыбнулась ему:
- Здравствуй.
- Здравствуй, Мейлис.
- Проходи. Ты давно приехал?
- Час назад. Жаль, но не успел послушать твое выступление.
- Не беда, у тебя еще будет такая возможность.
- Но ты даже…
- Дирк, я почувствовала, кто ты, когда позвонил охранник. Я знала, что у меня есть брат: отец рассказал во время одного из своих визитов. Ты где остановился?
- Пока нигде. Сразу с вокзала – сюда.
- Тогда я сейчас переоденусь – сменю образ на боле скромный – и мы поедем ко мне.
- Хорошо…
- Отвернись, пожалуйста.
Ожидая, пока сестра переоденется, Дирк подумал, что понимает чувства отца. Притом, что Мей явно не была полной копией матери, её легко было полюбить. От неё шло столько тепла, света и радости. Только одним своим присутствием она меняет атмосферу вокруг…
- Я готова, - достаточно простой зеленый сарафанчик шел ей ничуть не меньше великолепного концертного платья.
- Тогда идем.

Мейлис жила на окраине города в обычной типовой двухкомнатной квартирке на пятом этаже многоэтажки. Светлое и уютное девичье гнездышко, казалось, радовалось возвращению хозяйки. «Даже вещи её любят», - мелькнула в голове Дирка мысль.
- Не стесняйся – проходи, – позвала Мей. – Чай? Кофе?
- Чай. А какой есть?
- Не будет наглостью, если я предложу тебе самому заварить, какой хочешь?
- С твоей стороны – нет, - улыбнулся Дирк, - ведь ты – моя сестра.
- Кажется, какой-то добрый волшебник услышал мое желание и подарил мне такого брата, о каком я мечтала.
- Ну, во-первых, имя этого волшебника тебе известно – это наш отец. А во-вторых, ты уверена, что это исполнение твоего желания? У меня ведь далеко не подарочный характер.
- Абсолютно, - Мей вдруг стала очень серьёзной. – Ты, как и я, прекрасно знаешь, что такое постоянно быть настороже. Просчитывать каждый свой шаг, чтобы не выдать свою тайну. Ту тайну, что делает нас непохожими на других… Тайну, которая может стоить жизни… А жить так хочется!
Дирк подошел к девушке и обнял:
- Прости меня, пожалуйста. Это не та тема, над которой стоило шутить… Прости.
Мей судорожно вздохнула, уткнувшись в плечо брата. Он осторожно погладил её по волосам:
- Теперь мы вместе. Мы – семья. Друг перед другом нам не нужно претворяться – можно просто быть собой. Это ведь хорошо?
- Да, - Мейлис подняла глаза на молодого человека, - это очень хорошо, - подтвердила она, и робкая улыбка осветила её лицо.
Они какое-то время болтали обо всяких пустяках, просто наслаждались обществом друг друга. Так легко и тепло было на душе, так хорошо и светло… Дирк никогда не чувствовал себя так… Это ощущение хотелось беречь, как высшее сокровище, и в то же время дарить всему Миру… Всем…
Тут он ощутил укол беспокойства – еще не все…
- Мей, ты знаешь, что у нас есть сестра? – спросил он.
- Отец что-то говорил об этом…
Дирк принес из куртки фотографию и положил её на стол:
- Такой она была в детстве. Более поздних фото у отца, к сожалению, нет…
Мей кончиком пальца коснулась фотографии:
- Ей плохо, очень… Страшно и одиноко… И рядом никого… И она…
- …голодна, - закончил Дирк. – Ты её чувствуешь? Ты можешь сказать, где она?
- Очень слабо. Это удивительно: раньше я чувствовала так только маму и немного - отца.., - девушка решительно посмотрела на брата – Я поеду с тобой.
- Хорошо, - Дирк присел на стул и накрыл своей ладонью руку сестры…
Вспышка и перед глазами возникли отрывочные картинки: двухэтажная гостиница на улице… Первый этаж… Небольшой скромный номер… Плохо..
Дирк помотал головой и удивленно посмотрел на Мей:
- Это…?
- Она там.
- Но – как?!
- Могу только предположить, что ты усиливаешь мои способности или, что вернее, когда мы вместе – наши способности суммируются…
- У нас ещё будет возможность проверить это предположение. Ты не передумала?
- Насчет поездки? Нет, конечно.
- Тогда давай попробуем купить билеты на ближайшее время…

,,,,

И немножко Мейлис.

Изображение Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: loky : Истории Дома на Перекрестках.Триада с.14

Сообщение finn2000 » 13 авг 2015, 19:01

Тань, гибридная малышка какая хорошенькая!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 13 авг 2015, 19:06

Леночка, спасибо :) Меня долго маяла идея сгибридить хип-хопку на более подвижное тело и я о-о-о-очень довольна тем, что получилось :) Осталось нарядить :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 авг 2015, 10:21

Встреча с Мей такая теплая). Надеюсь, они успеют с Дирком к сестре.

Какая яблоня на фотографии и яблочки уже поспели...Вспомнилось детство, проведенное в Крыму - летом мы всегда жили там. Так вот, в сезон плодоношения - шелковицы ли, сливы, или абрикосов, а лучше персиков - вот так же залазили на деревья...И даже в чужих садах :roll: :lol: .

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 14 авг 2015, 17:02

Танюш, я на юге не бывыла, особенно в детстве, поэтому мы летом паслись на черемухе, ирге, а осенью - после мороза - на таких вот яблоньках :) и тоже - неважно чьих :P
Они уже успели - это ведь воспоминания Дирка, спровоцированные Домом :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 авг 2015, 18:52

Танюшка,
Они уже успели - это ведь воспоминания Дирка, спровоцированные Домом

я знаю, просто успеть...Можно по разному :roll: :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 авг 2015, 23:24

Как захватывающе! Мей вся такая нежная, тихая, светлая - в точности, как ты описывала. Тревожно за вторую сестричку, хоть и понимаю, что все с ней будет хорошо. А вообще, непростая жизнь у них - всегда претворяться не тем, кто ты есть и не сметь ошибиться, выдать тайну... Хорошо, что они попали в Дом, там можно быть самими собой.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 17 авг 2015, 06:41

loky, красивые фото Мейлис получились. Вот всегда мечтала так чувствовать родственников. Хотя бы близких. Хорошо, что они нашли друг друга.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 28 авг 2015, 19:36

Танюш, ты права успеть можно по-разному :roll: я сейчас с реалом немного разгребусь и посмотрим, как они успели :roll:
Надюш, спасибо :) Мей - мое первое творчество обицу: она в виде "конструктора" у меня два года лежала, пока я "руку набивала" с прошивкой и рисованием на "кошках" :P Судьба у троицы действительно непростая, да и с попаданием в Дом еще не сразу все проблемы снимутся - посмотрим :roll:
Верочка, спасибо. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 авг 2015, 17:28

Таня, принимай в гости!
Я пока не успела прочесть истории, постараюсь со временем.
Мне нравится идея Дома, в котором все происходит.Мне это близко.
Вяжешь ты отлично, причем, не имеет значения для кого, любая из твоих кукол выглядит по-особенному, и очень празднично.
Особенно поразила вязаная обувь и аксессуары. Выполнено очень здорово!
Хочу отметить Гвен, мне нравятся такие куклы и девушки- у нее есть свой характер, изюминка. Летние фотографии с ней замечательные, очень живые! А ее красная полосатая юбка очень напомнила мне мою любимую (правда, у меня она из хлопка, а так - ну очень похожий образ получился) :D
А еще - хочу тебя поздравить с Деей- она такая суперская и необычная, роскошная женственная фигура, шоколадный загар и мечтательно-задумчивый взгляд из-под ресниц (кстати, Орхидея ей очень идет!)- муж у тебя просто молодец, такой сюрприз и подарок подготовил :!: :wink:
Я бы очень хотела ее еще увидеть! Мне кажется, она в разной одежде будет выглядеть очень по-разному, у нее большой потенциал к перевоплощению.
Очень понравился розовое платье- ей так оно идет!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 30 авг 2015, 12:15

Юлечка, спасибо огромное за такие теплые слова! Ты меня совсем засмущала такими похвалами :oops: Я очень рада тебя здесь видеть: заглядывай ещё, если интересно :) А Дея - еще будет, я от нее в безумном восторге :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 авг 2015, 15:05

Тань, я что-то не запомнила, какого она роста?

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 30 авг 2015, 15:47

Юлечка, она 24 см - немного ниже ЕАХ :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 авг 2015, 16:03

Хорошо, что такой рост небольшой,- легко можно подобрать фон и мебель :wink:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 26 сен 2015, 09:57

Юлечка, да - она очень компактная барышня :)

Надо подтянуть хвостики. Для начала досмотрим воспоминания Дирка.

Триада

В машине было тепло, а снаружи моросил мелкий противный дождь. От парковки до дверей гостиницы было всего метров двадцать, но заставить себя выйти в эту мерзость пока не получалось у обоих… Они сидели в полумраке авто и разглядывали фасад небольшой скромной гостиницы.
- Вроде снаружи очень даже ничего – чистенькая и отремонтированная, - нарушила молчание Мей, зябко кутаясь в палантин.
- Она здесь..., - отрешенно констатировал Дирк.
- Здесь, - согласилась девушка.
- Надеюсь, у них есть свободные номера.
- Может, уже проверим? – робко предложила Мей.
- На счет три? – полушутя спросил у неё брат. – Один, два…
- Три, - закончила девушка и решительно открыла дверцу.
Шаг вслед за сестрой в холл гостиницы – и сознание словно раздвоилось. Он разговаривал с администратором, выбирал и оплачивал номер (на двоих с двумя кроватями), подписывал бумаги, выслушивал инструкции – но все это словно делал кто-то другой. Затмевая все в мозгу, звенела одна-единственная мысль: «Здесь! Здесь! Здесь!», сознанием владело только нарастающее нетерпение, словно пружина растянулась уже до предела и вот-вот сорвется… А время, казалось, специально замедлило ход… Мей, погруженная в свои мысли и ощущения, молчала рядом… Только, когда они шли к своему номеру вслед за администратором, девушка чуть запнулась напротив двери одного из номеров на первом этаже. Дирк сразу все понял, но все же спросил одними губами: «Здесь?», - и легкий кивок в ответ: «Да.»
А время тянулось, как кисель за ложкой. И администратор делала все медленно, а уходила – еще медленнее. Стук её каблуков по коридору продолжался целую вечность – брат и сестра вместе стояли у двери, дожидаясь тишины в коридоре второго этажа. А потом ещё целую вечность тянулся коридор и лестницы гостиницы: хотелось бежать, но опасность излишнего внимания – и приходится идти спокойно…
Мей осторожно постучала в дверь примеченного номера.
- Кто там? – раздался хрипловатый шепот.
- Клоэс, открой пожалуйста, - Мейлис просто излучала спокойствие и доверие, - мы от твоего отца…
На пару мгновений (показавшихся вечностью) за дверью воцарилась тишина, затем щелкнул замок. Дверь сначала осторожно – на ладонь – приоткрылась, и только спустя еще пару мгновений открылась уже достаточно, чтобы войти.
Алые глаза смотрели на вошедших настороженно. Дирк, казалось, всей кожей ощущал страх девушки. Мейлис же просто начала действовать:
- Твой отец – он и наш тоже. Он просил найти тебя, - сказала она, тепло улыбнувшись и обняла Клоэс. Та на секунду изумленно замерла, а потом ответила на объятье сестры. Напряжение, висевшее в воздухе, вдруг рассыпалось на осколки и с легким звоном осыпалось к их ногам. Дирк подошёл к сестрам и обнял обеих. На душе стало так легко, что к горлу подступил ком. Молодой человек судорожно выдохнул… И тут почувствовал, что Клоэс оседает, он едва успел подхватить сестру.
- Слишком много для нее, - прошептала Мей, вытирая глаза.
Дирк аккуратно опустил Клоэс в кресло.
- Когда ты ела последний раз? – спросил он у девушки, ему очень не понравились её снежная бледность и черные круги под глазами. Конечно, она – вампир-полукровка, но им не свойственна такая бледность.
- Вчера…, - легкое движение руки в сторону туалетного столика.
- А что-то посерьёзнее? – скептически уточнил молодой человек: на столике стояла начатая коробка томатного сока и пакетик крекеров.
Кло пожала плечами.
- Та-а-ак… А… когда подпитывалась?
Девушка с силой сцепила пальцы в «замок» и судорожно выдохнула:
- Я…
- Если не можешь говорить – позволь посмотреть, - Мей ласково коснулась плеча сестры.
- Нет, лучше словами, - отрывисто ответила Клоэс и поднялась с кресла, - ЭТОГО лучше не видеть… никому…
Она отошла к окну, зябко обняла себя за плечи и продолжила:
- Я не люблю кровь… Да она и не нужна мне постоянно… Только изредка - и тогда обхожусь донорской или кровью животных… А для подпитки мне нужен… секс… с мужчиной… Но… ему это может стоить жизни… если я не остановлюсь вовремя… Последним оказался сын одного из Старейшин местной общины…
- Он умер и поэтому ты прячешься? – предположила Мей.
Клоэс кивнула и посмотрела на брата и сестру:
- Я – чудовище… убийца…
- Не говори глупостей, - Дирк подошел к девушке и обнял, - ты ни в чем не виновата – ты не выбирала для себя таких особенностей.
- Но вас это должно…, - прошептала она ему в плечо.
- Не должно, - твердо ответил он, - для меня важно, что я нашел свою сестру, а все остальное уже не важно…
Он говорил и понимал, что это действительно так: его не пугали особенности и способности его сестер – у него появилась семья. Настоящая семья. Они понимали его и он был им нужен так же, как они ему… Мей тоже что-то говорила, объясняла Клоэс… Девушки улыбаясь, вытирали слёзы друг другу… А он впитывал всю эту радость, это тепло от их воссоединения, стараясь не потерять ни капли…
Тогда они успели очень вовремя: номер Клоэс был оплачен только до следующего дня, и больше денег у девушки не было, а возвращаться к матери ей было слишком опасно…
Сейчас Дирк понимал, что воссоединившись с сестрами, он очень изменился. С одной стороны: семья – это радость, с другой – ответственность. Порой – специфическая ответственность. Во время веселой студенческой гулянки флиртовать с девушками и одновременно отслеживать Кло, чтобы, уловив знак Мей с другого конца комнаты, вторгнуться в один из укромных уголков и, изображая строгого брата, вытащить сестру из объятий очередного молодого человека. И снова наблюдать через несколько минут, как уже другой жаждущий плотских утех обжимает Клоэс во время медленного танца… Его абсолютно не мучала совесть, за такое «использование» мальчиков-студентов: они отделаются чуть более долгим похмельем и слабостью, но не более того. Получили то, чего желали и остались живы, а Клоэс восполнила энергетический запас – и всем хорошо. А уж как это выглядит со стороны – это Дирка теперь волновало меньше всего… Главное – они теперь были вместе…
Да, теперь им приходилось довольно часто переезжать: больше года задерживаться в одном месте не стоило, чтобы не привлекать внимания. И после того случая в деревушке, за который Дирк корил себя до сих пор, выбирать для обитания только города. Приходилось по-прежнему четко просчитывать свои действия и иметь про запас несколько вариантов. Но теперь не было одиночества. Того, ледяного, вымораживающего все изнутри, оставлявшего только чувство безнадежности – больше не было. Они обрели семью. Понимание, поддержку, заботу… Маленькие совместные праздники, пикники, да и просто прогулки… Завтраки с обсуждением планов на день, ужины – с обменом впечатлениями… И постоянное ощущение друг друга, даже если находились порознь в разных концах города. Это окупало все неудобства с лихвой.
Чашка давно опустела, дождик за окном по-прежнему тихо шелестел по листьям. А в душе царило спокойствие. Хорошо… Сон, подкравшись на мягких лапках, стал очень убедительно намекать, что в кровати гораздо удобнее, чем на подоконнике. Дирк убрал за собой следы чаепития и вернулся в комнату.

И немножко Клоэс, хоть и не иллюстрации к тексту, но все же.

Изображение

Изображение

и сестрички вместе:

Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 сен 2015, 15:21

Как тягуче описано время - это что-то, очень понравилось.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 26 сен 2015, 16:28

Танюша, спасибо :oops: Значит, у меня получилось .

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 27 сен 2015, 19:58

loky, здорово! С удовольствием прочитала продолжение истории. Клоэс такая яркая, необычная девушка. Фотос сестрой понравилось. И когда ты успела солнышко поймать?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»