Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tammi23: "Женаты и с детьми" 11 стр.
Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Таня, спасибо большое за поздравление!!!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие мои читатели. Честно говоря, моя фантазия исчерпала эту историю, поэтому решила написать заключительную серию.

*Итак, прошло несколько недель. К Оле в гости пришла её подруга – Наташа.*
- Наташ, ты извини, что такой беспорядок. Просто мы с Лёней в отпуск собираемся.
- О, как. Вижу, пока я была в отпуске, у тебя тут много чего изменилось.
- Ну, честно говоря, да, много кое-чего случилось.

- Рассказывай.
- Начну с того, что я уволила Максима. Он решил мне отомстить, и изготовил фотомонтаж, на котором мы с ним якобы занимаемся любовью. И принёс их Лёни показать. Но фотомонтаж оказался грубоватого качества, проще говоря, на фотках у меня на попе не было родинки. Благодаря этому, Лёнька понял, что это монтаж.
- Ого! Ничего себе! Ну, Макс и гад! А Лёнька что?
- С лестницы спустил его. И пригрозил, что если ещё раз увидит его около меня, то закопает в лесу. Вот, потом он приехал домой, мы с ним поговорили. Поняли, что раз это был фотомонтаж, то между мной и Максом тогда ничего не было и быть не могло! И приняли решение, что нам надо отдохнуть где-нибудь вдвоём.
- Понятно. Ну что ж, я очень рада, что у Вас всё выяснилось. Тогда, я желаю вам хорошего отдыха.
- Спасибо, Наташ!
- Оль, а как же Машка и Лизка?
- А они поживут пока у Лёниных родителей. Ничего, со школой Лёня сможет договориться.
- Понятно. Кстати, как дела у Лильки?
- Хорошо. Она поступила на юрфак, пока живёт у нас, но говорит, что скоро съедет в общагу.
- Ну вот и правильно. Ведь не смотря на то, что она твоя родственница, всё равно напрягает, когда посторонний человек в доме.
- Да, что, правда, то, правда.

*Итак, прошло несколько недель. К Оле в гости пришла её подруга – Наташа.*
- Наташ, ты извини, что такой беспорядок. Просто мы с Лёней в отпуск собираемся.
- О, как. Вижу, пока я была в отпуске, у тебя тут много чего изменилось.
- Ну, честно говоря, да, много кое-чего случилось.

- Рассказывай.
- Начну с того, что я уволила Максима. Он решил мне отомстить, и изготовил фотомонтаж, на котором мы с ним якобы занимаемся любовью. И принёс их Лёни показать. Но фотомонтаж оказался грубоватого качества, проще говоря, на фотках у меня на попе не было родинки. Благодаря этому, Лёнька понял, что это монтаж.
- Ого! Ничего себе! Ну, Макс и гад! А Лёнька что?
- С лестницы спустил его. И пригрозил, что если ещё раз увидит его около меня, то закопает в лесу. Вот, потом он приехал домой, мы с ним поговорили. Поняли, что раз это был фотомонтаж, то между мной и Максом тогда ничего не было и быть не могло! И приняли решение, что нам надо отдохнуть где-нибудь вдвоём.
- Понятно. Ну что ж, я очень рада, что у Вас всё выяснилось. Тогда, я желаю вам хорошего отдыха.
- Спасибо, Наташ!
- Оль, а как же Машка и Лизка?
- А они поживут пока у Лёниных родителей. Ничего, со школой Лёня сможет договориться.
- Понятно. Кстати, как дела у Лильки?
- Хорошо. Она поступила на юрфак, пока живёт у нас, но говорит, что скоро съедет в общагу.
- Ну вот и правильно. Ведь не смотря на то, что она твоя родственница, всё равно напрягает, когда посторонний человек в доме.
- Да, что, правда, то, правда.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Оля и Лёня собрались в путешествие.*
- Оленька, ты ничего не забыла?
- Нет, точно всё взяла.
- Это хорошо. Тогда вперёд, а то самолёт не ЗАГС. Он и без нас улететь может.
- Вперёд! Нас ждут Мальдивы.
*Они улетели в отпуск. Их отношения наладились. И они прожили много счастливых лет вместе.*
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Третья история начнётся после того, как я уточню некоторые детали с Олиным мужем.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, замечательный хэппи-энд!
Зло наказано, добро восторжествовало! Все счастливы!
Зло наказано, добро восторжествовало! Все счастливы!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный хеппи энд!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки, большое! 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: "Разлучница Разлука" 14 стр.
Итак, шёл 1987 г. 18-летняя красавица Ольга встретила 21-летнего голубоглазого брюнета Леонида. Они полюбили друг друга не смотря на то, что Лёня был из простой малообеспеченной семьи, а Оля была из семьи чиновника. Она выросла в семье, где все боялись отца. Ольга единственная, кто посмела пойти против воли отца, когда влюбилась в простого парня – Лёню. Ради него она была готова пойти на всё и против всех, но к сожалению, легенда о том, что в СССР все равны, была всего лишь легендой. Олиному отцу с помощью своих связей и денег всё-таки удалось разлучить Олю и Лёню. Сделав так, чтобы Лёню исключили из института и отправили служить в Афганистан. А потом и сделав так, что Оля думала, что он погиб. Ольга, когда узнала, что Лёня погиб, она первое время вообще думала свести счёты с жизнью. Но потом узнав, что беременна от Лёни, она решила жить хотя бы ради ребёнка. Ей пришлось выйти замуж за того, кого навязал ей отец, то есть за Юрия – сына какого-то отцовского друга. Но при этом она даже и не думала скрывать от Юрия, что беременна от другого. И даже спустя много лет она так и не смогла простить отца за то, что он так жестоко разлучил её с единственным человеком, которого она любила, и будет любить до самой смерти. Вот 16 лет она прожила с Юрием, как в золотой клетке. Но в один прекрасный день в её жизни снова появился Лёня, который теперь стал вполне успешным бизнесменом. Ольга и Леонид встретились в Евпатории, где Оля жила со своим мужем и дочерью, а Лёня приехал с женой и двумя дочками просто отдохнуть. Они встретились на пляже. Потом договорились встретиться здесь же, но ночью, когда никого не будет. Они встретились, поговорили, поняли, что их чувства никуда не исчезли. Так они встречались каждую ночь, когда все спали. Но Лёнин отпуск закончился и он вернулся с семьёй в Москву. Но вскоре и Оля вместе с мужем и дочерью были вынуждены переехать в Москву. Они любят друг друга по-прежнему, но Оля боится, что её муж - бандит просто-напросто убьёт Лёньку, а Лёня боится бросить двоих детей. Так суждено ли им быть вместе?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Леонид Салин вернувшись с моря, никак не мог выбросить из головы их с Ольгой встречи. Казалось, что он был готов бросить свою работу, чтобы снова увидеть её, ту самую любимую женщину, с кем его так жестоко разлучили много лет назад. Да, сейчас у Леонида жена и две маленькие дочки – Маша и Даша. Но он никогда не любил свою жену, а живёт с ней ради детей. И вот сейчас, когда он узнал, всю правду про Ольгу, что она вовсе не предавала его, а была вынуждена выйти замуж за другого ради сохранения ребёнка. Он не мог даже нормально поиграть с младшей дочкой, потому что все его мысли были только о ней.*

*Раздался звонок в дверь. Дверь открыла их домработница и через несколько секунд в гостиной появилась младшая сестра Леонида – Лидия. Лида очень красивая, яркая и эффектная женщина, но ей не везло в личной жизни из-за своей сильной любви к работе. И совсем недавно от Лиды ушёл муж к беременной любовнице. У Лиды и Лёни очень тёплые, доверительные отношения.*
- Привет, Лёнь!
- А, привет, Лидусь! *Наконец-то он отвлёкся о мыслей про Ольгу.*

- Ты чего такой загруженный? Снова думаешь про Ольгу? *Лида, конечно, была в курсе всей их истории.*
- Тебе, Лидусь, и говорить ничего не надо. Ты и сама всё знаешь. Лид, вот скажи, что мне делать?
- Ну советовать, чтобы ты забыл её – бесполезно, раз ты не смог это сделать за столько лет. Но всё же, у тебя семья, дети.
- Лида, какая там семья? Семья – это когда муж и жена любят друг друга, а дети являются плодами их любви. А в нашем с Верой случае дети являются верёвками, которыми она привязала меня к себе.
- Лёнь, ну неужели, ты совсем не любишь Веру?
- Любовь… *Вздохнул он.* Честно говоря, я уже стал забывать смысл этого слова. Но когда я там, в Евпатории снова встретил её, у меня в души, словно всё перевернулось, и снова зажёгся тот лучик любви, который и был раньше.
- Мда… Лёнь, тяжёлый случай у вас.

*Тут в гостиную вошла Лёнина жена – Вера. Вера у нас обычная домохозяйка, которая считает, что женщина не должна работать, поэтому она сидит дома и воспитывает детей.*
- Привет, Лид!
- Привет! *Вежливо поздоровалась Лида с Верой.*
- Лёнь, ты есть будешь? *Спросила Вера у мужа.*
- Нет, спасибо. *Сухо ответил Лёня.* Мне уже пора на работу. Лид, тебя подвезти?
- Да, давай. На работу, если тебе не трудно.
- Конечно, поехали.
- Поехали.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*В новом городе Оле пришлось искать новую работу. К счастью, адвокаты её уровня нужны везде, поэтому работу она нашла довольно быстро. Во время обеденного перерыва она решила пообедать в кафе быстрого обслуживания.*

*Ольга и не знала, что Лёнька тоже довольно часто ходит в это кафе. Когда она услышала сзади до боли знакомое:
«Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вечер…»
Оля не оборачиваясь, поняла, что сзади Лёня. Она улыбнулась и пропела:
«Пусть провожает розовым взглядом, смотрит вам вслед,..»
Ведь это была песня, под которую, они когда-то познакомились.*

*Лёня сел напротив неё.*
- Ну, здравствуй! *Сказала Оля.*
- Привет!
- Вот, мы снова и встретились. Знаешь, а я много раз видела эту нашу встречу во сне. *С грустной улыбкой сказала она.*
- Ты тоже очень часто мне снилась... Первое время каждую ночь. Ты какими судьбами в Москве оказалась?
- Муж решил, что нам надо в Москву. Ему, там, в Евпатории развернуться не где с его бизнесом. *С иронией сказала Оля.*
- Оленька, это судьба нас снова вместе сводит.
- Мда уж… До сих пор не могу поверить, что ты жив.
- Оль, я до сих пор люблю тебя. Даже когда думал, что ты меня не дождалась и вышла замуж за другого.
- Лёнь, у меня не было другого выхода. Ты же знаешь, кем был мой отец. Он сказал: Либо аборт, либо замуж за того, за кого я скажу!
- Оленька, не оправдывайся, я всё понимаю. Я тебе очень благодарен за Нику.
- Лёнь, тут через пару кварталов есть один мини-отель…
- *Лёня улыбнулся. Сам он не решился Ольге это предложить.* Поехали?
*Оля положительно кивнула. Лёня расплатился, и они в обнимку вышли из кафе.*

*Их обоих охватывал огонь необузданной страсти. Они кое-как дошли до кровати и там у них всё и началось.*

*После всего этого, они лежали в обнимку. Они даже забыли, что обеденный перерыв кончился.*
- Господи, Оленька, как же мне хорошо с тобой… Знаешь, честно говоря, я уже даже собирался ехать в Евпаторию, к тебе.
- А как же жена и дети?
- Как-как.. Да никак! Оставил бы в Москве и перечислял им деньги бы.
- Ты это сейчас серьёзно? Ты, действительно, готов бросить жену и детей, чтобы мы снова жили вместе?
- Да, Оль, готов. Я тебя 16 лет тебя любил и люблю до сих пор.
- Лёнь, а ты уверен, что мы с тобой сможем ужиться вместе? Всё-таки 16 лет прошло, мы оба изменились.
- Оленька, я уверен, лишь в одном, что раз судьба нас свела снова, то мы обязаны использовать этот шанс. И попытаться создать нашу семью, которую нам не дали создать много лет назад.
- Не думаю, что сейчас это будет легко. Наши супруги нас просто так не отпустят.

- Не дрефь, Олька! Самое главное, что мы снова вместе. *Он обнял её.*
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*5 часов утра. Вера не спит потому, что мужа нет дома.*

*Наконец Лёня пришёл домой. На удивление Веры, он был трезвый. Обычно, когда Лёня поздно приходил домой, он приходил в стельку пьяный. А сегодня он был трезвый и его взгляд был счастливым.*
- Привет! А ты чего не спишь? *Спросил Лёня.*
- А как мне спать, если время 5 часов утра, а моего мужа где-то носит?! *Раздражённо ответила Вера.*

*Лёня ничего ей не ответил. Он разделся и лёг на свою половину кровати.*
- Ну, и где ты шлялся до 5 утра?! *Раздражённо спросила Вера.*
- У меня были дела. *Спокойно ответил Лёня.*
- До 5 утра?! Интересно, что же это за дела такие до 5 утра?!
- Вер, давай спать, а?
- Нет, ты мне ответь сначала, где ты был?! Машка, между прочим, спать не хотела ложиться. Всё ждала, когда же папа придёт и почитает ей сказку! Ребёнок еле уснул, а ему плевать на это!
- Так, всё, я устал! Спокойной ночи!

*Он повернулся набок, и уснул.*
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ух...здорово=) сюжет нравится=)
Вера уже начала подозревать? зря он так себя повел....
Вера уже начала подозревать? зря он так себя повел....
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Вера конечно, догадывается, что он её не любит, но пока не более того.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, женское сердце чуткое - Вера, наверняка, уже полна вполне оправданных подозрений
Что-то мне становиться жаль эту самую Веру. Она-то не виновата в том, что у Лени начинается новая жизнь.

Что-то мне становиться жаль эту самую Веру. Она-то не виновата в том, что у Лени начинается новая жизнь.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ох, мне и самой её жаль! Но думаю, что с её хваткой она не пропадёт.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, не будем торопить ход событий
Иногда герои повелевают автором, диктуют - куда повернуть сюжетную линию.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
У Веры ещё всё впереди. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, тогда ждем продолжения. Вера в этой истории- наиболее уязвимый человек.
да, и Оле с Леонидом, похоже, нелегко придется - прошлая жизнь так просто не отпускает
да, и Оле с Леонидом, похоже, нелегко придется - прошлая жизнь так просто не отпускает

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Оля и Лёня сейчас в омуте чувств и страсти, поэтому им сейчас и море по колено. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, посмотрим - как будет развиваться эта история любви. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*На следующие утро Леонид сидел в гостиной, пил кофе и работал за ноутбуком. Он не мог по утрам есть, поэтому утром он всегда обходился только чашкой кофе.*

*К нему подошла его старшая дочь – Маша. Машеньки уже 8 лет, она учится во втором классе, и занимается бальными танцами.*
- Привет, пап! Ты занят?
- Да, немного занят. А что ты хотела? *Ответил ей Лёня, не отрываясь от ноутбука.*

*Маша села на диван.*
- Пап, ты помнишь, что сегодня у меня выступление в нашем зале?
- Ой, а что, уже сегодня, да?
- Пап, я тебе об этом уже неделю говорю. Ты что, меня не слушал?
- Да нет, конечно, я тебя слушал. Просто много работы было вчера. Вот и немножко подзабыл.
- Так, ты придёшь сегодня на меня посмотреть?
- Конечно, приду. А во сколько начало?
- В шесть вечера.
- Хорошо, конечно, приду. *Лёня планировал сразу, после выступление дочери, смыться оттуда к своей Оле.* Ладно, Машк, давай, иди одевайся, и я тебя в школу отвезу, а то опоздаешь.
- Хорошо, пап.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Днём Вера и её младшая сестра – Ирина пили чай с тортиком.*
- Значит, ты подозреваешь, что у Лёньки появилась другая женщина? *Спросила Ирина у сестры.*
- Как ещё объяснить то, что он явился домой в 5 утра, трезвый и со счастливым выражением лица? Конечно, у него кто-то появился на стороне. Ой, Ир, я даже не знаю, что мне теперь делать? Я 9 лет потратила на то, чтобы привязать его к дому.
- А ты роди третьего ребёнка. Твой Лёня очень совестливый человек. У него просто совести не хватит бросить троих детей.
- Думаешь?
- Конечно!
- Может ты и права. Только он совсем перестал мной интересоваться, как женщиной.
- Верк, сейчас это не проблема. Просто, когда наступит подходящий день для беременности, подсыпь ему в еду или в питьё какой-нибудь афродизиак.
- Точно, Ирка, ты – гений! Спасибо тебе! Теперь Лёнька точно от меня никуда не денется.

*Они и не знали, что весь их разговор слышала Маша, которая недавно вернулась из школы.*

*Грустная Маша пришла в детскую и села на свою постель.*
- У папы появилась другая женщина. *Сказала она своей сестрёнки – Даши, которая сидела на кровати и играла с игрушками. Даше было всего 4 годика, и она не обратила внимания на слова сестры.* Сидишь, возишься со своими игрушками. *Сердито буркнула Маша.* А папа может уйти от нас. Я не хочу, чтобы папа уходил от нас! Не хочу! *Пробормотала Маша.*
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*В тот вечер Лёню ждали в его квартире: бывший муж его сестры – Виктор, и его новая жена – Людмила.*
- Люд, вот всё-таки зря мы сюда пришли.
- Ничего, не зря! Твоя бывшая барствует одна в пятикомнатной квартире, а мы ютимся в общаге. Пусть делится! В конце концов, Бог делиться велел.

*Лёня заскочил домой только для того, чтобы переодеться перед свиданием с Олей.*
- О, какие люди! *Язвительно сказал Лёня.* Ну, и что вам здесь надо?
- Мы пришли поговорить. *Начала Людмила, не дожидаясь, пока Виктор осмелится открыть рот.* Леонид Григорьевич, Вам не кажется, что Ваша сестра несправедливо поступила с Витей? Он с ней прожил 10 лет, а ушёл с одним чемоданом. И сейчас она отказывается делить совместно-нажитую квартиру.
- Зашибись, просто, какая наглость! Послушайте…
- Людмила!
- Так вот, Людмила, у этого человека и моей сестры нет совместно-нажитого имущества потому, что этот иждивенец за все 10 лет их брака палец об палец не ударил, чтобы принести в дом копейку.
- Не правда! Я искал работу… *Крикнул Виктор.*
- Паразитам слова не давали! *Перебил его Лёня.* Так вот, продолжаю. У этого иждивенца нет ни шиша! Даже тот чемодан, с которым он ушёл, был куплен Лидой.
- А как же квартира? *Спросила Людмила.*
- Эту квартиру я им подарил на годовщину свадьбы. Но оформил я её только на свою сестру. Ваш Витенька в ней даже не прописан. Поэтому проваливайте отсюда! И если я знаю, что вы продолжаете трепать нервы моей сестре, то я вам такую жизнь устрою, по сравнению с которой, жизнь в общаге покажется вам раем! Теперь убирайтесь, пока я охрану не вызвал!
-
- Dolls, dolls, dolls
Чего-то я не поняла
с каких таких радостей бывший муж Лениной сестры привалил с новой женой и требованиями-вымогательствами?
Странные такие ребята, этот "бывший" и "нынешняя".

Странные такие ребята, этот "бывший" и "нынешняя".
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Афродизиак? не думаю, что это поможет, раз он уже давно ей не интересуютя, они ведь лишь усиливают желание, но не пробуждают его из ничего=) только если уж сразу ВиаГру=)))))))))))
Странный народец, этот бывший муж сестры и его подружка=) и хватает же наглости=)
Странный народец, этот бывший муж сестры и его подружка=) и хватает же наглости=)
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну Лидин бывший просто, после развода остался без копейки денег. А его нынешняя жёнушка мечтала оттяпать у Лиды половины квартиры. Но Витенька забыл ей сказать, что он в этой квартире нет никто.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
А насчёт виагры хорошая идея.
Напомнило диалог двух подруг:
- Эх, везёт тебе, твой муж заводится с пол-оборота, а мой только с толкача.

- Эх, везёт тебе, твой муж заводится с пол-оборота, а мой только с толкача.

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, вроде Виктор еще не впал в старческий маразм
Что же он такие-то простые вещи подзабыл?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»