Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Drakulaura: мои девчули)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Drakulaura: Cars and Dolls: Новенькая Лорочка с.13
Drakulaura, Нефера обворожительна! Повезло Дьюсу, друга нашел! 

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Drakulaura: Cars and Dolls: Новенькие с.13
camusha,
спасибо.
Только я еще историю не закончила.
Дописала кое-что в предыдущем посте.
спасибо.
Только я еще историю не закончила.
Дописала кое-что в предыдущем посте.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...продолжение...
- Ну что ж.. пойдемте, познакомлю вас с другими обитателями нашего мира., - сказал Дьюс.

И они направились в сторону болтавших неподалеку девушек.

- Привет, девчонки! - поприветствовал их Дьюс, - смотрите кого я вам привел.

Девочки переглянулись между собой.
А Дьюс представил им новеньких: - Это Джексон и Нефера. Они теперь тоже будут жить с нами.

-Какой хорошенький, этот Джексон, - Лорик шепнула на ухо Лагусе.
- Ага, симпатяга, - согласилась та.

- Дьюс, а кто эта красавица с хвостиком?- шепотом спросил Джексон
- Это Лорик, - ответил тот, - Нравится?
- Да, прям любовь с первого взгляда.
- Ну так, не тормози... - и Дьюс подмигнул Джексону.

- А давайте все вместе сфотографируемся, - предложила Нефера. Не такая уж она и величественная оказалась. Обыкновенная простая девчонка. Очень общительная и дружелюбная.

Лорик сбегала за своим фотоаппаратом.
И вот, что получилось.

Ну и.....

Вообще хотела Джексона сначала для Синхрофазатрончика, потом для Гулии болельщицы... а ему понравилась Лорик)))
- Ну что ж.. пойдемте, познакомлю вас с другими обитателями нашего мира., - сказал Дьюс.

И они направились в сторону болтавших неподалеку девушек.

- Привет, девчонки! - поприветствовал их Дьюс, - смотрите кого я вам привел.

Девочки переглянулись между собой.
А Дьюс представил им новеньких: - Это Джексон и Нефера. Они теперь тоже будут жить с нами.

-Какой хорошенький, этот Джексон, - Лорик шепнула на ухо Лагусе.
- Ага, симпатяга, - согласилась та.

- Дьюс, а кто эта красавица с хвостиком?- шепотом спросил Джексон
- Это Лорик, - ответил тот, - Нравится?
- Да, прям любовь с первого взгляда.
- Ну так, не тормози... - и Дьюс подмигнул Джексону.

- А давайте все вместе сфотографируемся, - предложила Нефера. Не такая уж она и величественная оказалась. Обыкновенная простая девчонка. Очень общительная и дружелюбная.

Лорик сбегала за своим фотоаппаратом.
И вот, что получилось.

Ну и.....

Вообще хотела Джексона сначала для Синхрофазатрончика, потом для Гулии болельщицы... а ему понравилась Лорик)))
Последний раз редактировалось Drakulaura 07 апр 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! Новенькие просто великолепны, Лорик с Джексоном очень понравились!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Drakulaura: Cars and Dolls: Нефера с.14
Пофоткала Неферу отдельно)))
Кстати, сестре очень понравился ее жук))) Также про Джексона было сказано, что он нетрадиционной сексуальной ориентации))))

Кстати, сестре очень понравился ее жук))) Также про Джексона было сказано, что он нетрадиционной сексуальной ориентации))))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura,
Поздравляю с новенькими))))))))))))))))))
Нефера - любовь моя))) Она шикарная))))))))))) И оказалась добрая и общительная))) очень рада что она тебе понравилась))))))
Джексон довольно милый)) Мне уже нравится начинает)) Чувствую что скоро он мне тоже понадобится)
Интересно как она отреагирует, когда увидит всех Клео))
Поздравляю с новенькими))))))))))))))))))
Нефера - любовь моя))) Она шикарная))))))))))) И оказалась добрая и общительная))) очень рада что она тебе понравилась))))))

Джексон довольно милый)) Мне уже нравится начинает)) Чувствую что скоро он мне тоже понадобится)
Дьюс как всегда времени даром не теряет) галантный такой))))))))))))))))Сначала Дюьс встал на одно колено, и поцеловал Нефере руку.

*Ооооо... - подумал Дьюс, - а Клео то у нас не одна.. вот сюрприз будет*

жил в малиннике)))) Романы крутил направо налево)) Но все же мужского общения ему не хватало оказывается)я тут почти полгода живу один среди 30ти девчонок... думал, с ума сойду.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
они такие...сами что хотят то и творят)))))))))))))

мне жук тоже нравится) такая прям проработанная детально) золотая))Кстати, сестре очень понравился ее жук))) Также про Джексона было сказано, что он нетрадиционной сексуальной ориентации))))

А чего это не традиционной то)))))))))))))) Вон сходу влюбился в девочку)))
У нас мальчиков и так дефицит) мы не можем себе позволить такую роскошь как яой ( или как его там)

у нас каждая особь мужского пола - на вес золота))))))))))))))))))))))))

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija,
спасибки))
NastyaMalina,
спасибо)))
да, Нефера очень красивая))) Я ей волосы выпрямила.. сидит сушится)))
Малинник - это конечно хорошо... но с девчонками о мужских увлечениях не поговоришь. Поэтому он очень ждал друга... а приехало аж целых 2))
Кстати, вторая пара сложилась неожиданно... Гулии предназначалс Джексон, но он убежал к Лорику, зато Клод перезнакомившись со всеми девчонками выбрал именно Гулию, так что Лаура одна теперь.. но она не унывает))) ей итак хорошо)))

и вместе))

Джексону одежку бы поприличнее))) а то Лорик в нормальной одежде и обуви, а он в пляжной и в шлепанцах)) на пляж собрался))) до лета далеко еще)))))))))))
спасибки))
NastyaMalina,
спасибо)))
да, Нефера очень красивая))) Я ей волосы выпрямила.. сидит сушится)))
Малинник - это конечно хорошо... но с девчонками о мужских увлечениях не поговоришь. Поэтому он очень ждал друга... а приехало аж целых 2))
Кстати, вторая пара сложилась неожиданно... Гулии предназначалс Джексон, но он убежал к Лорику, зато Клод перезнакомившись со всеми девчонками выбрал именно Гулию, так что Лаура одна теперь.. но она не унывает))) ей итак хорошо)))

и вместе))

Джексону одежку бы поприличнее))) а то Лорик в нормальной одежде и обуви, а он в пляжной и в шлепанцах)) на пляж собрался))) до лета далеко еще)))))))))))
Последний раз редактировалось Drakulaura 07 апр 2012, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
красавцы и красавицы)))
Сколько у тебя монстриков теперь?
Сколько у тебя монстриков теперь?

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Такие пары хорошие, очень мило! 

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007,
ой)))) не считала... думаю много))) больше 30ти точно)))
Taisija,
спс))))
еще двух мальчиков ждем))) еще 2 пары будет))
ой)))) не считала... думаю много))) больше 30ти точно)))
Taisija,
спс))))
еще двух мальчиков ждем))) еще 2 пары будет))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, Гулия так к Клоу прижимается нежно))) Любовь)))))
И Лорик с Джексоном счастливыми выглядят)
А одинокая теперь какая Дракулаура то? Танцевальная или базовая или какая? )) у тебя же их много)))
но сейчас штаны пришлось Дьюсу вернуть т.к. приехала старшая сестра Клео - нефера) а при ней ходить черти в чем низя)))))))))))))))))) все же он теперь почти член царской семьи - приходится соответствовать)
Надо учиться шить штаны)

И Лорик с Джексоном счастливыми выглядят)

А одинокая теперь какая Дракулаура то? Танцевальная или базовая или какая? )) у тебя же их много)))
у меня такая проблема с Гилами была)) ну один то ладно - он с Лагуной она в купальнике) а второй с Лао Мэй )) пришлось ему у Дьюса штаны стащить)))Джексону одежку бы поприличнее))) а то Лорик в нормальной одежде и обуви, а он в пляжной и в шлепанцах))
но сейчас штаны пришлось Дьюсу вернуть т.к. приехала старшая сестра Клео - нефера) а при ней ходить черти в чем низя)))))))))))))))))) все же он теперь почти член царской семьи - приходится соответствовать)

Надо учиться шить штаны)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Холта) а кого еще? )))еще двух мальчиков ждем))) еще 2 пары будет)

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Холт и Клод 1600
Лора, к-ая с этим Клодом в сете была))) Я их вместе поставила на тумбочку. А там еще семейство Йелпс стоит, и Дьюс с Клео.
В общем, Клод смотрел на моих Гулек, да и влюбился в самую младшую.. болельщицу
Холт и Клод 1600

Лора, к-ая с этим Клодом в сете была))) Я их вместе поставила на тумбочку. А там еще семейство Йелпс стоит, и Дьюс с Клео.
В общем, Клод смотрел на моих Гулек, да и влюбился в самую младшую.. болельщицу

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, Клод 16 - шикарен)) Когда нибудь и я до него доберусь))
так к тебе значит клод этот с ЛОрой приехал? )) А чего её не показываешь) обделила вниманием девочку) И мальчик от нее сбежал к Гулии и хозяйка фоткать не фоткает)) не порядок)))))))))))))))))

так к тебе значит клод этот с ЛОрой приехал? )) А чего её не показываешь) обделила вниманием девочку) И мальчик от нее сбежал к Гулии и хозяйка фоткать не фоткает)) не порядок)))))))))))))))))

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
еще нафоткаю)))))
Я их всех.. Клод, Лора, Джексона и Нефера... купила у Светы LunaElle)) Причем хотела сначала одного Джексона... но....
Еще была Тора... она мне понравилась))) но та, что была в наличии... косовата... потому и не взяла.
еще нафоткаю)))))
Я их всех.. Клод, Лора, Джексона и Нефера... купила у Светы LunaElle)) Причем хотела сначала одного Джексона... но....

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Даша, чёрно-белая Френки тааакая секси!
Вот в жизни бы не подумала, что монстряшек можно преподнести в таком чувственном образе. Респект 
Но вообще, от такого количества монстриков аж глаза разбегаются. И хотя я ещё ранее для себя поняла, что эти малышки - не мой формат, всё-таки ручки тянутся купить, тянутся... (:
Ха) Такая девушка, как Лорик, из любого колхозника сделает приличного парня
Так что его шлёпанцы не так и критичны)))

Но вообще, от такого количества монстриков аж глаза разбегаются. И хотя я ещё ранее для себя поняла, что эти малышки - не мой формат, всё-таки ручки тянутся купить, тянутся... (:
Drakulaura писал(а):Джексону одежку бы поприличнее))) а то Лорик в нормальной одежде и обуви, а он в пляжной и в шлепанцах)) на пляж собрался))) до лета далеко еще)))))))))))
Ха) Такая девушка, как Лорик, из любого колхозника сделает приличного парня

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе тут наплыв
Лорик с Джексоном - идеальная пара! Можно не одевать Джексона, а раздеть Лору - я уверена, он будет только за
Клод с Гулией - внезапная пара!

Лорик с Джексоном - идеальная пара! Можно не одевать Джексона, а раздеть Лору - я уверена, он будет только за

Клод с Гулией - внезапная пара!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura,
Тора красотка)) Я рада что она тебе понравилась) я как большой поклонник Торы - настаиваю на том, что Тору иметь просто необходимо!
Но то что надо ровненькую искать - это конечно )) Ровненькие торы определенно лучше чем косенькие)
а там случайно еще Клодов не пробегало?Я их всех.. Клод, Лора, Джексона и Нефера... купила у Светы LunaElle)

Тора красотка)) Я рада что она тебе понравилась) я как большой поклонник Торы - настаиваю на том, что Тору иметь просто необходимо!

Но то что надо ровненькую искать - это конечно )) Ровненькие торы определенно лучше чем косенькие)
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
да))))) мы все множимся)))) они захватили мой мозг)))
пойду кодироваться...
NastyaMalina,
такой сет у нее был в одном экземпляре. Но можно через нее заказать прям на свой адрес. Цены довольно приемлимые.
да))))) мы все множимся)))) они захватили мой мозг)))
пойду кодироваться...

NastyaMalina,
такой сет у нее был в одном экземпляре. Но можно через нее заказать прям на свой адрес. Цены довольно приемлимые.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джексон умница. Сразу нашел себе девушку-крепость, которая его больше никому не отдаст!
Пары получились очень красивыми!

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha,
спасибо)))
думаю, Джексон и сам Лорика никому не отдаст))))
Такую девушку как Нефера невозможно не фоткать)))

спасибо)))
думаю, Джексон и сам Лорика никому не отдаст))))
Такую девушку как Нефера невозможно не фоткать)))

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Нефера красотка, глаз не оторвать! На этих фото она такая модная, яркая, уверенная в себе 

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija,
спасибо)))
Сама от нее тащусь.. не ожидала, что она мне так понравится
спасибо)))
Сама от нее тащусь.. не ожидала, что она мне так понравится

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Drakulaura: Cars and Dolls: Парочки с.14
Танцульки на столе)))

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Drakulaura: Cars and Dolls: Клод и Гуленька с.14
Клод и Гуленька

Последний раз редактировалось Drakulaura 11 апр 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura,
Смотрю на твою Неферу и так и хочется своей распустить волосы)))) но пока не буду)) Нравится она мне с кокошником на голове)) она со мной уже два раза ездила по делам и один раз готовила) Не думала даже что она такая компанейская и простая окажется)) Даже готовка её не напугала))
дома я её называю - бриллиант моей коллекции)))) ( только так чтоб другие монстры не слышали)
парочки - такие классные))))) Хочу Джексона и Клода...очень! Буду искать)) А то тут некоторые пытаются увести чужих парней...надо срочно мужское население пополнять)
у нее темка была а теперь пропала..я не знаю как заказать. Я у нее Гила второго покупала - тоже цены очень порадовали)Но можно через нее заказать прям на свой адрес. Цены довольно приемлимые.
Смотрю на твою Неферу и так и хочется своей распустить волосы)))) но пока не буду)) Нравится она мне с кокошником на голове)) она со мной уже два раза ездила по делам и один раз готовила) Не думала даже что она такая компанейская и простая окажется)) Даже готовка её не напугала))

дома я её называю - бриллиант моей коллекции)))) ( только так чтоб другие монстры не слышали)

парочки - такие классные))))) Хочу Джексона и Клода...очень! Буду искать)) А то тут некоторые пытаются увести чужих парней...надо срочно мужское население пополнять)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, Лора и Джексон замечательная пара. Она к нему так жмется. Ну про Клео с Дьюсом я уж и не говорю.
Клод и Гуля очень интересная пара. Они так подходят друг к другу, хоть и такие разные! 

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
по поводу Светы написала в ЛС.
Я сначала не хотела Нефере распускать хвост. Потом все-таки решилась... тем более его можно потом обратно сделать.
Вчера распетушила прическу Оперетте. оставила только челку. Теперь у нее на голове - взрыв на макаронной фабрике))))
camusha,
спасибки)))
Пара Клод и Гулия сложилась очень быстро и неожиданно для всех))
по поводу Светы написала в ЛС.
Я сначала не хотела Нефере распускать хвост. Потом все-таки решилась... тем более его можно потом обратно сделать.
Вчера распетушила прическу Оперетте. оставила только челку. Теперь у нее на голове - взрыв на макаронной фабрике))))
camusha,
спасибки)))
Пара Клод и Гулия сложилась очень быстро и неожиданно для всех))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, а ты её помыла? или просто распушила))
Если помыть то ничего не портиться - в смысле кудряшки ( челка) главное её не потрошить а просто под водой промыть, придерживая чтобы она форму держала)
Лс получила)) Спасибки Даш))
Жалко сейчас там все мужчины заняты)) эх))) ну теперь хоть знаю где искать - буду ждать)
Если помыть то ничего не портиться - в смысле кудряшки ( челка) главное её не потрошить а просто под водой промыть, придерживая чтобы она форму держала)
Лс получила)) Спасибки Даш))
Жалко сейчас там все мужчины заняты)) эх))) ну теперь хоть знаю где искать - буду ждать)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»