Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
olga11, да уж. Но оно того стоит! Милая аватарка, рада что тебе хоть в чем-то помогла. А по поводу фоток - тебе не писали, почему их заменяют на ссылки? Мне писали...
camusha,мне еще Юлек помогла тогда когда я не могла вставить ,она другой фотохостинг посоветовала ,а про фото спросила сказали что там был размер 640 на 835 вроде
olga11, сколько праздников в этом месяце !Мы пропустили свадьбу , но поздравляем :
Храните любовь, Ею будьте хранимы, На крыльях ее покоряйте миры, Без крыльев любви мы слабы и наивны, А с ними, способны мечтать и творить. Несите любовь, Не теряйте ни крохи, Пусть в ваших сердцах она будет за кровь, Любовь вам сторицей вернется в дороге, Согреет, осветит, освятит любовь!
Сегодня с Снежаной организовали показ-мод моих пошивочек "Спорт в повседневной жизни" Зимняя одежда "Школьница" "Сладкие сны" Праздничное И портретик И вот монстриков так сказать на десерт Клепонька Балуемся Оперетточка И все вместе
Последний раз редактировалось olga11 26 июл 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Олечка, фото просто чудесные! Только мне кажется, что там Снежаночка уже не школьница, а студентка Очень стильно и по-взрослому выглядит! А какая у тебя красивая Оперетта! Очень элегантная девушка, и платьице на ней отлично сидит!