Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Djenje:"Теперь я знаю - ты на свете есть..."
АААА, как же я рада!!! Свадьба летом!!! Сандро как принц из сказки, приехал и забрал сердце Алеси, и как чудесно что это взаимно и надеюсь навсегда!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
murekis писал(а)::shock:![]()
![]()
![]()
Как трогательно и здорово! За Сандро-такого красавца мужчину я бы без всяких мыслей!!!
![]()
![]()
Счастья им!
Наташа, спасибо огромнейшее! Очень приятно читать такие слова, обращённые к моим любимым героям!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Так прелестно и трогательно! Боже! Какая же они очаровательная пара! Буду ждать свадьбы вместе со всеми!
У Алеси очень красивое платье!

Последний раз редактировалось Diorina 03 янв 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
valeksena писал(а):АААА, как же я рада!!! Свадьба летом!!! Сандро как принц из сказки, приехал и забрал сердце Алеси, и как чудесно что это взаимно и надеюсь навсегда!!!
Леночка, да, летом будет свадьба!

Diorina писал(а):Леночка! Так прелестно и трогательно! Боже! Какая же они очаровательная пара! Буду ждать свадьбы вместе со всеми!![]()
Ириночка, спасибо! Платья им с Ладой привёз дядя из-за границы (а на самом деле сшила Лукерья!)

От ребят огромное спасибо за такое красивое поздравление с помолвкой! Им очень-очень приятно!!!

Последний раз редактировалось Djenje 04 янв 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень рада за Алесю и Сандро))) Буду надеяться, что их свадьбе ничто не помешает 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная встреча Нового года и какой суперский финал этого праздника!!!!
Безумно рада за парочку! Будем ждать свадьбу!!!!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):очень рада за Алесю и Сандро))) Буду надеяться, что их свадьбе ничто не помешает
Спасибо большущее!!! Я тоже очень надеюсь, что никакие обстоятельства не вмешаются и свадьба состоится!

Shenechka писал(а):Какая чудесная встреча Нового года и какой суперский финал этого праздника!!!!
Спасибо, Женечка! Вот я думаю: как поступил бы Сандро, если бы Алеся не спела эту песню? Ждал бы до лета или нет? Кольцо-то он для Алеськи давно приобрёл и всегда носил при себе!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть! Как же я рада! Сандро- молодец, не стал тянуть, и так они много времени потеряли! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
BukA007 писал(а):Какая прелесть! Как же я рада! Сандро- молодец, не стал тянуть, и так они много времени потеряли!
Викуль, спасибо большое от ребят!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааа, я аж расплакалась))))) ведь моей самой любимой подруге парень тоже в новогоднюю ночь сделал предложение!!!!! я такая счастливая)))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Mariten писал(а):аааа, я аж расплакалась))))) ведь моей самой любимой подруге парень тоже в новогоднюю ночь сделал предложение!!!!! я такая счастливая)))
Спасибо, Машенька! Сандро и Алеся благодарят тебя за внимание к их судьбе, за радость! Они очень счастливы... но до лета ещё так далеко... Предстоит довольно сложный период, и пока неизвестно, на какой срок он приехал, на сколько дней его отпустила команда...

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls

Дорогие друзья! Дорогие посетители моей темки! От всей души поздравляю вас с Рождеством и желаю самого большого, яркого и светлого счастья, какое только возможно на свете!!!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с Рождеством!!!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие девочки, Оленька, Викуля! Огромное спасибо за поздравление! И вам всего самого-самого лучшего!!!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Рождеством!!!!
Рождество! И земля, и небо
Соединились в Младенце Христе,
И живительным истинным хлебом
Обладаем теперь мы все.
Рождеством в Вифлеемских яслях
Торжеством просияли навек
Божьи замыслы просто и ясно:
Всех дороже Ему человек.
В Сём Младенце кротком и мирном
Бог надежду в сердцах озарил,
Нам не золото, ладан и смирну —
Он нам Небо Собой подарил.

Обладаем теперь мы все.
Всех дороже Ему человек.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Mariten писал(а):С Рождеством!!!!
Обладаем теперь мы все.
Всех дороже Ему человек.
[ Изображение ]
Машенька, спасибо огромное!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
ПОЗДРАВЛЯЮ Алесю с помолвкой!!! Ура,ура,ура!!!! Я очень рада за них!!!
Отлично твои встретили Новый год! Красиво украшенная комната, уютный камин, накрытый белой скатертью праздничный стол с множеством вкусных блюд, песни под гитару и радостное событие под конец вечера в виде помолвки, всё вместе создало потрясающую атмосферу праздника.
Ещё хочу отметить что вся дружная компания, особенно девушки, была очень красиво одета. Вообщем КЛАССНЫЙ НОВЫЙ год был у твоих жителей.)))
Леночка, с РОЖДЕСТВОМ тебя!

Отлично твои встретили Новый год! Красиво украшенная комната, уютный камин, накрытый белой скатертью праздничный стол с множеством вкусных блюд, песни под гитару и радостное событие под конец вечера в виде помолвки, всё вместе создало потрясающую атмосферу праздника.
Ещё хочу отметить что вся дружная компания, особенно девушки, была очень красиво одета. Вообщем КЛАССНЫЙ НОВЫЙ год был у твоих жителей.)))

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ Алесю с помолвкой!!! Ура,ура,ура!!!! Я очень рада за них!!!
Ещё хочу отметить что вся дружная компания, особенно девушки, была очень красиво одета. В общем КЛАССНЫЙ НОВЫЙ год был у твоих жителей.)))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Леонтина, Арвин! Большое спасибо за поздравления с Рождеством! Дорогие девочки, простите, пожалуйста, что не сумела всех поздравить с Рождеством в ваши темки - немного приболела...

Лизонька, большое спасибо за комментарий! Всегда очень приятно получать комментарии, и полезно, потому что они помогают во многом!

Я тоже очень рада за Алесю и Сандро. Всё произошло несколько спонтанно, но колечко-то для неё он давно приготовил!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:немножко Новогоднего города:)
Дорогие друзья, посетители моей темки! Пока в коттеджном городке события идут своим чередом, я решила познакомить вас с нашим зимним городом. Правда, фотографий мало, могло быть и больше, но... В общем, было так:

Первого января мы с мужем и друзьями отправились на прогулку по лесной дороге, ведущей вдоль реки.

Оказалось, что желающих погулять по морозцу было очень много, и на снегу уже красовалось порадовавшее нас поздравление.

День был морозный и яркий.

На снегу лежали глубокие синие тени. Мороз крепчал, и мы через час повернули домой...
Оказалось, что я всё же умудрилась где-то простудиться, и, в то время, как народ гулял у главной ёлки города, я сидела дома. И всё же - как не пойти посмотреть?

Главная ёлка на Площади металлургов.

Несколько фотографий площади, которая в прежние годы была украшена гораздо красивее. Говорят, все средства ушли на проведения Юбилея города летом... А потом... потом мой фотоаппарат разрядился и пришлось вернуться домой...

И напоследок - наша маленькая домашняя ёлочка.
Первого января мы с мужем и друзьями отправились на прогулку по лесной дороге, ведущей вдоль реки.
Оказалось, что желающих погулять по морозцу было очень много, и на снегу уже красовалось порадовавшее нас поздравление.

День был морозный и яркий.
На снегу лежали глубокие синие тени. Мороз крепчал, и мы через час повернули домой...

Оказалось, что я всё же умудрилась где-то простудиться, и, в то время, как народ гулял у главной ёлки города, я сидела дома. И всё же - как не пойти посмотреть?
Главная ёлка на Площади металлургов.
Несколько фотографий площади, которая в прежние годы была украшена гораздо красивее. Говорят, все средства ушли на проведения Юбилея города летом... А потом... потом мой фотоаппарат разрядился и пришлось вернуться домой...

И напоследок - наша маленькая домашняя ёлочка.

Последний раз редактировалось Djenje 24 фев 2015, 12:01, всего редактировалось 3 раза.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje: немножко Новогоднего города:)
Ух ты, какие замечательные фотографии! Чудесные пейзажи
И поздравление на снегу умилило
А какие у вас Дед Мороз со Снегурочкой под елкой!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
BukA007 писал(а):Ух ты, какие замечательные фотографии! Чудесные пейзажиИ поздравление на снегу умилило
![]()
Викульчик, спасибо большое!

Сейчас помещу фотки, как площадь выглядит ночью. Правда, шел снег и качество фоток плохое. Да и фотограф подкачал - руки-крюки!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Викульчик, спасибо большое!Эти Дед Мороз со Снегурочкой стоят под ёлкой каждый Новый год уже лет 30, наверное! А, может, и больше!
![]()
Сейчас помещу фотки, как площадь выглядит ночью. Правда, шел снег и качество фоток плохое. Да и фотограф подкачал - руки-крюки!
У нас тоже есть в деревне подобные фигурки))
А на фотографии площади я бы с удовольствием посмотрела

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Вечером красиво, только у меня не получилось это передать...

Последний раз редактировалось Djenje 24 фев 2015, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты...Как здорово! Как в сказке.... Очень завораживает даже по фото. Вживую так вообще небось глаз не оторвать
Куртка у малыша на 5 фото а ля далматинец прикольная

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
BukA007 писал(а):Ух ты...Как здорово! Как в сказке.... Очень завораживает даже по фото. Вживую так вообще небось глаз не оторвать![]()
Да, вживую очень красиво, жалко, что всё у меня не получилось

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Да, вживую очень красиво, жалко, что всё у меня не получилосьА на этого "далматинца" я тоже внимание обратила - оригинально сделано
![]()
Все у тебя получилось, не наговаривай

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Все у тебя получилось, не наговаривай
Спасибо, Викулик! Я, конечно, старалась, но ещё многого не умею, фотик свой почти не изучила...

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какое трогательное и романтичное продолжение получилось. Просто, как бальзам на душу, ты же знаешь, как я люблю эту пару. Столько прекрасных фото моих любимцев. Спасибо! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»