Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga: НепоседА
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=) Почтовый портал
Вот в том удобство и оказалось. Все запаковывается и оформляется дома по интернету.
Правильно подмеченно почти "передвижная камера хранения" .Ты положил, указал где она должна очутиться, через сутки её заберут в другом месте.

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=) Почтовый портал 13стр.
Енто чё такое
... Даже страшно подумать!

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=) Почтовый портал 13стр.

Прям неопознанный летающий объект вместо крыши здания!

Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=)
Ага это и есть место, где пытаются общаться с галактиками!

По пути домой заехали осмотреть нашу обсерваторию, правда уже поздно было, она закрыта для посететилей (если заранее не записался) А так они и ночами устраивают сесии- наблюдения за телами, планетами и пр. Все всегда на их сайте. Надо будет подкараулить какое событие и присоединиться.

Надеюсь на фотосет там однажды.

По пути домой заехали осмотреть нашу обсерваторию, правда уже поздно было, она закрыта для посететилей (если заранее не записался) А так они и ночами устраивают сесии- наблюдения за телами, планетами и пр. Все всегда на их сайте. Надо будет подкараулить какое событие и присоединиться.

Надеюсь на фотосет там однажды.

Последний раз редактировалось uoga 25 сен 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Хатююю! Хатююю!!
Архитектор конечно молодец!
Сначала почтовый портал, теперь это, я знаю где будут сниматься "Люди в черном -4" 

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух тыыыыыыыы
Очень классное место!
А я все вижу персонажей из Остин Пауэрз! Такие все в сунги 60-х
Очень классное место!
А я все вижу персонажей из Остин Пауэрз! Такие все в сунги 60-х

Спасибо девчат. Осталось собрать реквизит и съездить под красивую погоду. Почему-то мне кажется багреющая осень должна быть особенно очаровательна на снимках с этой обзорной площадки.
А ещё я узнала что не всю Анну Каренину снимали в Лондоне! Сам вокзал и сцены снимались именно у нас в Вильнюсе! Об этом сообщила мне дочь, которая сказала, что сестры её одноклассниц были отобраны на кастинг и снимались в массовке. Теперь осталось посмотреть фильм, узнать конкретное место и так же сделать несколько кадров.
Сонь, помнишь я в прошлом году тебя допытывала о Викторианских юбках? Ну ещё одной антуражной вещице на 4х колесах этих времен делилась?
А ещё я узнала что не всю Анну Каренину снимали в Лондоне! Сам вокзал и сцены снимались именно у нас в Вильнюсе! Об этом сообщила мне дочь, которая сказала, что сестры её одноклассниц были отобраны на кастинг и снимались в массовке. Теперь осталось посмотреть фильм, узнать конкретное место и так же сделать несколько кадров.
Сонь, помнишь я в прошлом году тебя допытывала о Викторианских юбках? Ну ещё одной антуражной вещице на 4х колесах этих времен делилась?
Скрытый контент: показать
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох хо как красиво то получится когда доберешся до пошива исторических нарядов было б только время,да?
Ты нам обязательно покажи как нибудь все эти ваши красивые места!я теперь заинтригована!
У нас тут тоже есть пару непопулярных среди туристов мест которые я ещё не успела показать,но туда надоть чего-нибудь викторианское....
Ты нам обязательно покажи как нибудь все эти ваши красивые места!я теперь заинтригована!
У нас тут тоже есть пару непопулярных среди туристов мест которые я ещё не успела показать,но туда надоть чего-нибудь викторианское....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, вааах! шикарная у вас обсерватория!
фантастическая просто!
Про почтовые порталы - Оля, Вы мне прямо глаза открыли! У нас в ТЦ рядом с домом такая штуковина стоит, у меня была, конечно, догадка, что это может быть что-то, связанное с пересылкой, но я её отмела как далекую от реальности! А оно вон че...
Ой, пардон, даже не представилась
Рита я, буду заглядывать, про непосед читать и смотреть 

Про почтовые порталы - Оля, Вы мне прямо глаза открыли! У нас в ТЦ рядом с домом такая штуковина стоит, у меня была, конечно, догадка, что это может быть что-то, связанное с пересылкой, но я её отмела как далекую от реальности! А оно вон че...
Ой, пардон, даже не представилась

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Впечатлила Ваша обсерватория! Фантастика!
А что в посылочке?))) куколка?)
А что в посылочке?))) куколка?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интрига! Что же(или кто?
) в посылочке? И когда мы узнаем?

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посылочкаааа!Уря!
Давай показывай скорее что в коробочке тоооо!!!!

Давай показывай скорее что в коробочке тоооо!!!!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Кажется, догадываюсь 

Хитрулиии какие все !
Там в посылке то, что планировалось-планировалось делалось, красилось к предстоящему новому проекту!
Вернусь из поездки за тридяветь земель, стану все собирать в единое!
А сейчас я как та рыбка из Сиднейского аквариума в Немо: мои пузырики, мои пузырики! http://www.youtube.com/watch?v=s7IYR_rELyE

Там в посылке то, что планировалось-планировалось делалось, красилось к предстоящему новому проекту!

Вернусь из поездки за тридяветь земель, стану все собирать в единое!
А сейчас я как та рыбка из Сиднейского аквариума в Немо: мои пузырики, мои пузырики! http://www.youtube.com/watch?v=s7IYR_rELyE

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):А сейчас я как та рыбка из Сиднейского аквариума в Немо: мои пузырики, мои пузырики!

ну тады бум ждать терпеливо

Re: *uoga* НепоседЫ (. _ .)
В марте были такие вот переживания:
Cейчас смотрю на эти написанные слова и как никогда понимаю, как же время все лечит!
Банки отвалились, да, но зато мы сами завели себе Пей Пал и теперь здравствуй Китай- Корея- Европа !
А эти двa пункта оказались настолько связанны тесно между собой, что я даже не догадывалась... до вчeрашнего утра !
Глав хирург тогда в марте, оказывается сделал очень-очень -ОЧЕНь большую операцию!
uoga писал(а):Не дни, а сплошные расстройства, но и среди неприятностей, всегда бывают лучики надежды к лучшему !![]()
Обанкротился мой банк (взломали хакеры, нанесли большой урон банковской системе), через который я вела все свои кукольно-финансовые- заказно-расчетные сделки и дела. Как повезло, что в декабре выплатила всю рассрочку за Юмочку, даже не предсатвляю что было бы, если бы...
Но остались и незавершеные дела, расстройство и поиски других возможностей, эк, а так было удобно...
На днях поломала Валли ручку. Докрутилась.![]()
Оказывается, у него там ручка была не в окружность вставленна, как мне казалось, а в полумесяц. Но не зная, я его заставляла поднимать и держать вещи, вообщем ручка взяла, да отВалилась...
Погоревала![]()
и к глав. хирургу- он же механик, он же инжинер,он же аналитик, он же супруг.
Cейчас смотрю на эти написанные слова и как никогда понимаю, как же время все лечит!
Банки отвалились, да, но зато мы сами завели себе Пей Пал и теперь здравствуй Китай- Корея- Европа !
А эти двa пункта оказались настолько связанны тесно между собой, что я даже не догадывалась... до вчeрашнего утра !
Глав хирург тогда в марте, оказывается сделал очень-очень -ОЧЕНь большую операцию!
Последний раз редактировалось uoga 07 мар 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Говори менее креативно, не поняла, у тебя теперь 2 Валли? 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Неееее... даже больше! 

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая прелесть!
теперь им вдвоём будет веселее!Мелкий хоп внутрь как детёныш кенгуру и поехали кататься!
У большого же пузико/контейнер открывается или нет?
теперь им вдвоём будет веселее!Мелкий хоп внутрь как детёныш кенгуру и поехали кататься!
У большого же пузико/контейнер открывается или нет?
Последний раз редактировалось uoga 02 июн 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Валли и его чистая планета...
skoree писал(а):Валли и его чистая планета...
Вчера для него на "этой" планете были его первые шаги.
А земля оказалась сильно обитаема.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Твои вернулись не с пустыми руками??? Ай молодцы какие!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»