Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня взяла парня чтоб подправить брови. Подправила. А потом обнаружила, что у него морда лица чуть окрашена. Ибо стоял он в чёрной рубашке. Странно, что когда Джек носил эту рубашку, у него ничего не окрасилось. Mattel на материале опять сэкономил? Пятна с тела оттёрлись без проблем ацетоном. А вот лицо оттираться не хочет. Придётся заняться этим всерьёз. Печалька
Настроенческая герань. К тому, что мы с Люси его всё равно любим, даже с пятнами на лице.
вот гляжу я на этих мальчиков... и всё больше посещает мысль разбавить гарем. но не выпустили еще того мальчика, который не в бровь, а в глаз, то бишь в самое сердце! так что мысли эти приходят и уходят. а Саммер ну сирена-сиреной, хвост только скинула где-то. и взгляд такой, самый подходящий. хотя и я и не люблю современных штеффиков.
Olikdj, пятна - помеха нормальным фоткам Incognito, в этой темке много написано про выведение пятен viewtopic.php?f=29&t=1771 Я попробую один из последних советов - Угресол (Угрисепт) Anastasha, а как же Воробей? Разве он не в самое сердце?
Да... Тема затянула... Подписываюсь Кстати и в треугольной Лавстори с Рошель, Клайдом и Бони искренне "болела" за Рошель видно, что любят они друг друга
MargoCh, что-то я непозволительно задержала поздравление С днем рождения, Юлия! Скрооомно так пожелаю чаще дарить нам вдохновение своими чудесными историями и фотосессиями (даже так завернула)!
Монстры - аррр какие! У меня всегда была ассоциация Лагуны именно с Кэролайн! И я тоже хотела назвать Лагуну, когда она у меня появится, именно так Я приятно удивлена, что я ни одна с этой мыслью) И Бонни, и Кэр, и Кэтрин... Елены не хватает для компашки
Маргарита, чудесная у Вас тема! Такие живые, искренние и увлекательные истории, да и фотосессии красивые) С удовольствием полюбовался на всех Ваших жителей - особенно впечатлила пара Кэтрин и Спектра (дело в том, что они у меня тоже сразу стали парой, и уже вроде год почти, как счастливы, только Спектра там у меня спальная, Мареной зовут, а кошку - Марлен (порой Бастет - такой у нее псевдоним). Да вообще монстряшки у Вас очаровательны:) Тоже их собираю. Удачи вам и новых приобретений!
MargoCh, добрый день! Прочитала Вашу тему от начала до конца... (и да, я болела за пару оборотней... эх, жаль. не судьба) А кто-то уже планируется для Бонни?