Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
melia: dark Paradise. Стефан
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: melia: Ченнинг
Ой, сколько ж я всего пропустила...
Бэби в костюме для верховой езды восхитительна. Желаю, найти для нее лошадку и устроить запланированный фотосет. И порадовать всех очень большим количеством фото.
Анжелика лучшая пара для Ченнинга, но это не мешает ему хорошо смотреться на фото с другими девушками (особенно с Ти Джей - третье фото с ней такое, даже слов не подберу, чувственное наверно).
Ревнующий Джек, закрывающий собой Корейму, прекрасен. Собственников "в жизни" я не очень люблю, но как персонажи очень привлекают.
Бэби в костюме для верховой езды восхитительна. Желаю, найти для нее лошадку и устроить запланированный фотосет. И порадовать всех очень большим количеством фото.
Анжелика лучшая пара для Ченнинга, но это не мешает ему хорошо смотреться на фото с другими девушками (особенно с Ти Джей - третье фото с ней такое, даже слов не подберу, чувственное наверно).
Ревнующий Джек, закрывающий собой Корейму, прекрасен. Собственников "в жизни" я не очень люблю, но как персонажи очень привлекают.
Mother and I, Инночка, спасибо, давно ты к нам не заглядывала
.

О! Как же хороша Анжелика! Шляпка ей очень идет! Она в ней такая кокетка!
С огромным удовольствием рассматриваю ее фото! Ченнинг... ну, я не знаю, тот поцелуй с Тарой, так не честно! Такое ощущение, что ему понравилось со всеми по обжиматься! Вот, они мужчины!
Джек наверно не стал бы целоваться на фотосесии! 

Последний раз редактировалось Juls 16 дек 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ченнинга попробуй удержи!! Столько обжималок, я не успеваю за тобой! Джек все правильно делает!!
Juls, Юльчик, спасибо от Анжелики
. Мне тоже показалось, что Ченнингу понравилось внимание девчонок. А больше всего его заинтересовала Кэтрин, наверное потому, что едва посмотрела в его сторону
. А насчет Джека можно будет и проверить, как он себя поведет
.
ricateno, Кристиночка, привет, рада видеть. Я думаю, что Анжелика удержит, и никуда Чен от нее не денется
.

ricateno, Кристиночка, привет, рада видеть. Я думаю, что Анжелика удержит, и никуда Чен от нее не денется

Re: melia: новогодние. Кэтрин
Мы тоже наконец-то нарядили елочку. Жизнь понемногу налаживается, чувствуется праздничное настроение
. Дети мои после двухнедельного боления отправились в садик.
Фотографироваться с елочкой первой пришла Кэтрин

Фотографироваться с елочкой первой пришла Кэтрин

Последний раз редактировалось melia 12 фев 2015, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Ченнинг больше всего с сердцеедкой понравился! И с Тарой... так к нему уютно прижимается!
А Джек прав...какие могут быть вольности с чужими парами?
Николь - красавица! И все-таки она горячая не смотря на внешнюю холодность!
А Джек прав...какие могут быть вольности с чужими парами?
Николь - красавица! И все-таки она горячая не смотря на внешнюю холодность!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэтрин - красотка! Приятные и теплые фото!
Re: melia: новогодние. Парочки
Девочки, спасибо за отзывы
. Вот продолжение новогодней фотосессии. Моя самая солнечная пара, я всегда улыбаюсь, глядя на них. Вот у них точно любовь навсегда
.
Рапунцель и Юджин счастливы вместе

Рапунцель и Юджин счастливы вместе

Последний раз редактировалось melia 12 фев 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
awwwwwwww классные
мультик захотелось посмотреть!

ricateno, спасибо, у нас же еще и Максимус есть, надо будет и с ним сфоткать. Мультик суперский, я в кино на него ходила, даже прослезилась, в лучших традициях Диснея
.

Последний раз редактировалось melia 19 дек 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну и как же без моей любимой пары
Джек и Корейма

Джек и Корейма

Последний раз редактировалось melia 12 фев 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
безумно нравится 3-е фото, он там особенно живой и смотрит на нее с таким итнресом, что позавидуешь!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, предпраздничное настроение мне обеспечено, пока смотрю на начало твоих новогодних фотосессий. Я ж права, и продолжение последует?
Катрин - настоящая хищница в еловых джунглях, Джек и Корейма очень романтичны... Надеюсь на фото Ченнинга и Анжелики.
Катрин - настоящая хищница в еловых джунглях, Джек и Корейма очень романтичны... Надеюсь на фото Ченнинга и Анжелики.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые новогодние фотографии и пары на них.
Желаю чтобы и Кэтрин нашла своего суженного.
Желаю чтобы и Кэтрин нашла своего суженного.
ricateno, Кристин, я и завидую, самой так романтики хочется через семь лет замужества
Mother and I, Инночка, это только начало
. Больше всего я люблю новогодние и дачные фотосессии.
Arvin, спасибо, мне тоже хочется, чтобы моя Кэтрин встретила свою любовь

Mother and I, Инночка, это только начало

Arvin, спасибо, мне тоже хочется, чтобы моя Кэтрин встретила свою любовь

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ёлка-то какая красивая! И любовь!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, Катрин заманивает всех к елке, так красиво! и вот уже все парочки как под омеллой готовы целоваться))
Астра, спасибо
Revolit, спасибо, целоваться они у меня любят

Revolit, спасибо, целоваться они у меня любят

Re: melia: новогодние. 90-е
Как же в Новый год без кусочка детства
Сирена, главная мечта моего детства

Сирена, главная мечта моего детства

Последний раз редактировалось melia 12 фев 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Девушка, немного обделенная моим вниманием. С ней у меня было только несколько фотографий, хотя девушка она очень фотогеничная и заслуживает большего
.
Крисоль

Крисоль

Последний раз редактировалось melia 12 фев 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
А еще в прошлогодних фотографиях я нашла фото замечательного пряничного домика. Сестра в прошлом году привезла из Берлина. Я его сфотографировала, но не знала, в какую тему выложить. Пускай будет здесь.

Последний раз редактировалось melia 12 фев 2015, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
Какие милые парочки)))) Очень приятные, радостные, легкие фото))) Смотреть одно удовольствие))) А где же Анжелика с Ченнингом?)
Девушки-Барби такие нарядные, красивые)
Домик классный)
Девушки-Барби такие нарядные, красивые)
Домик классный)
Катюша, спасибо
. Анжелика с Ченнингом обязательно покажутся, как только дошью девочке праздничное платье.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какое новогоднее настроение ты создала!! Фото все таки праздничные и вто же время романтичные!!
Девочки все твои красавицы, умеют позиривать!!
А пряничный домик как хорош, узнаю знакомые мотивы- это Гензель и Греттель .
Девочки все твои красавицы, умеют позиривать!!
А пряничный домик как хорош, узнаю знакомые мотивы- это Гензель и Греттель .
Юля, спасибо
. Да, это Гензель и Греттель. Представляешь, как нам жалко было его есть
.

Re: melia: новогодние. Тара
Что-то я сегодня в ударе
. Сшила девочке новогоднее платье и сразу сфотографировала.
Тара

-Платье сшили, украшения примерили, елка есть, а где же подарки?
-Да вот же они
-Интересно, что там?

А что внутри ты узнаешь в новогоднюю ночь
-Ну вот

Тара

-Платье сшили, украшения примерили, елка есть, а где же подарки?
-Да вот же они

-Интересно, что там?

А что внутри ты узнаешь в новогоднюю ночь

-Ну вот

Последний раз редактировалось melia 12 фев 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: melia: новогодние. Тара
Вау!!! Юльчик! Ну ты мегамастер!!!!!
Какое красивое платье!!! А украшения!!!!!
Да еще и под елочкой!!! Мммм...красивые фото!

Да еще и под елочкой!!! Мммм...красивые фото!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»