Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

kore: Таня и куклы. (Liv, Juku, Kurhn, Tangkou)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kore
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: kore: Таня и куклы. (Liv, Juku, Kurhn, Tangkou)

Сообщение kore » 12 авг 2013, 10:20

Вот и подошла очередь для самого интересного!
Я увиделись в живую с Асей (Dewrey Wolff), которая показала мне замечательный парк миниатюры. Вот там-то и разгулялась Ирен, сидевшая до этого без дела.
Изображение
Правда размер был слегка не её, она выглядела эдаким Кинг-конгом, напавшим на мирный городок :lol:
Изображение
С другой стороны это очень волшебное место. В миниатюре можно рассмотреть все детали достопримечательностей Петербурга.
Изображение
Даже слегка позавидовала Ирен, потому что она может там везде полазить >_<
Изображение
Изображение

А вот и Александровская колонна, которая возвышается над дворцовой площадью.
Изображение

И колонны Казанского собора
Изображение
Изображение
(тут у меня уже закончилась плёнка, но оставалось ещё полкадра, поэтому отмотала назад и щелкнула ^^)

А закончу самой, на мой взгляд, красивой фотографией в Триумфальной Арке (это вроде правильное название, да?)
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 12 авг 2013, 10:53

kore, вот жеж хитрая) Но спасибо тебе)
Как красиво...Ирен очень органично смотрится во всей это миниатюре. Вся такая хрупкая и изящная, но довольно большая для таких размеров. Атмосфера потрясающая)

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 13 авг 2013, 12:41

какой чудесный гараж-сейл!
Хлоя чудесно вписалась в обстановку :wink: особено с Венерой вышло душевное фото :)
как чудесно Ваша Ирен смотрелась в этом парке!последнее фото особенно впечатлило! :wink:

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 13 авг 2013, 20:34

ох, эти фотографии - просто шок и ступор (в хорошем, разумеется, смысле)
простоо хоть печатай да на стену вешай в рамке, такая прелесть

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 16 авг 2013, 13:22

kore, очень понравилась ваша тема, все девочки личности с характером и своей индивидуальностью. буду заходить к вам в гости :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 16 авг 2013, 21:48

Вот же ж, мне снова не приходят уведомления о новеньком в твоей теме! :? Но, с другой стороны, много красивостей за раз - тоже неплохо!
Хлоя на Гаражсейле явно чувствовала себя отлично. Так деловито шныряет среди барахла - ну прям наш человек :D

Ирен потрясно смотрится среди медных зданий *__* Она и так мистично выглядит, а в такой обстановке - вообще полный трансцендент! :P

kore
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kore » 17 авг 2013, 11:13

novemberjoey,
-Countess Lynx-,
eire,
sweet cat,
Chameleon,
Спасибо всем =)

novemberjoey, мне кажется, что её рост вполне можно оправдать. Она же не живёт в этих домах. Она может просто дух, который там летает, вспоминает всякое...

-Countess Lynx-, Хлоя наверное куда угодно вписаться сможет >_<. Да ещё и завертит всё, закрутит! :lol:

eire, уииии, это так приятно :oops: :oops: :oops: если хочешь, могу тебе в размере побольше кинуть в личку например )

sweet cat, Добро пожаловать, мои девочки очень рады гостям и новым друзьям =)
ко мне на ты можно смело!

Chameleon, мне тоже не особо хотят приходить уведомления всякие. Зато есть повод погулять по всем темкам, почитать там о новеньком. К тебе например заглядываешь, а у тебя пара страниц уже новых появилось. :lol:

А представляешь, если бы на гаражсейле оказалась вся волчья семья? Вот бы они шороху там навели)
а про Ирен ага *___* хочется вернуться в Питер только для того, чтобы её там фотографировать снова и снова...

kore
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kore » 17 авг 2013, 11:38

Пришло время показать вам ещё одного моего жителя. Появился он у меня на второй день Старкона. Лежал себе в пыльной упаковке где-то на дне корзины со всяким стаффом и смотрел на меня.
Примерно вот так смотрел
Изображение
Ну как устоять? Забрала и его домой. Имени ему пока не придумала, слишком он весь инопланетный. На контакт особо не идёт, но от прогулки по моему двору не отказался =)
Изображение
Как же легко меня подкупить полупрозрачным пластиком с блёстками *___* правда не удалось поймать на камеру то, как он блестит, но в жизни он весь такой...блестященький)
Изображение
Тут же начал перебирать веточки.
-Чего тебе они? Сухие же все.
-Еда.....
Изображение
-Ну вот, чем тебе не еда?
-209"*;?*№(%!?кк0ц№"(С
Нннеет, я его пока определённо не понимаю...
Изображение
В травушке он немного загрустил.
Изображение
Может разыскивает свою систему, с которой он "упал" ?
Пришлось унести его снова домой, раз он так опечалился.
Изображение
Живёт у меня на подоконнике теперь. Много раз спрашивала, чем же он питается. Но в ответ ничего не говорит. Буду надеяться, что ему хватает солнечной энергии. а вот Борг мог бы питаться ненужным мне хламом. вот красота была бы...ах, мечты всё мечты...

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 17 авг 2013, 12:14

kore, не за что)
А ведь правда. Этакая ностальгия, когда тебя уже нет, но ты есть.
Он такой очаровательный, даже трогательный. Его печалька именно печалька, а не печаль. Блестящая малютка в оригинальном размере представляет из себя отнюдь не очарование, а тут именно его))

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 17 авг 2013, 13:49

kore, спасибо большое, тогда на ты Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 17 авг 2013, 18:40

kore, да ладно, не нужно, наверное.. мне, к сожалению, негде вешать, хотя очень хотелось бы. новый ремонт, ага...(((
а новый житель действительно трогательный, надеюсь, он оживеет и пойдёт на контакт..)

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 17 авг 2013, 19:34

Ирэн волшебная!
"Пластик с блёсточками" - понимаю!
Novi Star ещё не выкупили на "обнять и тискать"? Там как раз Уна такая - хочу себе попозже купить.

kore
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kore » 18 авг 2013, 11:59

novemberjoey, а может это и есть его оригинальный размер? Прилетел такой на Землю, а тут его в пластик и продавать, как игрушку. Отсюда и печаль...
sweet cat, вот и договорились =)
eire, ну смотри, а то я могу!
Нужно будет попробовать ему сеанс связи с его соплеменниками устроить. Вот что.
tavolga, Уууу...Не говори. Истискала все коробочки с ними, но пока не могу выбрать, какую точно хочу из этих Нови. Меня и Уна и Арома (такая фиолетовая) очень привлекают. Особенно нравятся кастомы, когда тело от МХ, а головы от Нови. Пожалуй уже на осень надо бы отложить. Сейчас немного другие планы :twisted:

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 18 авг 2013, 12:01

kore, здоровская идея)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 18 авг 2013, 14:59

kore, а вдруг..черт, печально это как-то(

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 авг 2013, 12:29

Ура, я наконец докарабкалась до твоей темки, чтобы вдохновиться коктейлем кадров, полукадров и целых смысловых коллажей твоих кукол и твоих... мыслей*)
Впечатлил инопланетянин - и вызвал гастрономическую ассоциацию, с желе :D С инопланетным, разумеется*)
Хлоя и Ирен вживую меня очаровали бесповоротно :D Такие мистические девушки, с очень нежной, мягкой палитрой образов. Настя, создавшая их ООАКи - талантище**)
Первой мыслью при знакомстве с маленьким ассимилятором, Боргом, было: "Мииилый", а это доказывает, что его обаяние работает даже под бронебойным образом механического гибрида;) Он крутышка, до :)
Фото из мини-города порадовали - именно такими я представляла их при съемке;)
Скрытый контент: показать
А что с фотографиями моих ребят? Не вышли?.. :roll:

Ах, на Кубану я бы тоже отправилась - как и на Нашествие... если бы не поступление, и все, с ним связанное. Надеюсь следующим летом вырваться на такой фестиваль;)

Спасибо тебе за чудную встречу и прогулку по петропавловскому пляжу**)
И со своей стороны я тоже вскоре накатаю отчет*)
Yo*)
Изображение

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 19 авг 2013, 13:20

Я сразу поняла, что поселюсь в этой теме, когда в первый раз увидела у Насти Хамелеон Ваши фотографии. :roll:
Я Алёна, и ко мне однозначно на "ты". :roll:
Очень красивые и атмосферные снимки!
Мне очень нравится "семейство" курнят. Давно я на кухрн заглядывалась в магазине, но меня отталкивала их малоподвижность. Теперь вот тоже хочется найти себе курночку и пересадить на тело ЛИВки. :roll:
Ага, а ещё хочется освоить плёночную фотокамеру... :twisted:
Т'пол и Снега - отдельный восторг. Передавайте им моё искреннее восхищение! :oops:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 19 авг 2013, 13:42

Молчаливый инопланетяшка очарователен, особенно на последнем фото :D Хоть я и далеко не фанат прозрачностей с блёстками
Вид у него такой, будто познал всю печаль жизни вообще 8)

kore
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kore » 23 авг 2013, 12:25

Dewrey Wolff,ура-ура! давно я тебя тут не видела =)
У инопланетянина кстати появилось кодовое имя Мармелад. :lol:
Оогроменное тебе спасибище за такую отличную прогулку. Пожалуй без тебя, я бы никогда не добралась до Петропавловской крепости тех мест, где мы побывали =)
А вот и твои девочки.
Изображение
Изображение
Изображение
Очень здорово, что фотоаппарат в итоге нашёл такую замечательную хозяйку ^_^

Нужно на самом деле меня пнуть слегонца, чтобы я вставила ещё одну плёнку и пощёлкала с ними фотоисторию не взирая на переполняющие мозг впечатления. И чтобы тебя тоже пофотографировала. :oops:
А на следующую Кубану можно вполне попасть вместе, если вдруг возникнет такое желание. )
Жду с нетерпением отчёт от тебя ^^

AlisaAfox, очень приятно познакомиться, Алён! ко мне тоже на ты =)
Т'пол и Снеге очень приятно :) . Хотя они немного расстроены тем, что в последнее время обхожу их вниманием. Нужно будет обязательно исправиться!
Ага, а ещё хочется освоить плёночную фотокамеру... :twisted:

тут и добавить нечего, никогда не устану подбивать знакомых и незнакомых эксперементировать с плёнкой! Так интересно смотреть, что получается у разных людей в итоге ^^
а Курняшкой обязательно стоит обзавестись. тем более, что в магните можно отловить псевдоливку за 150 ре :twisted: Они правда очень милые.
Chameleon, Мне кажется, что в живую он тебе должен понравиться. Такой тяжёлый и глазки у него, как у богомола какого-то О_о. Ну вообщем-то, первой мыслью было, когда я его хорошенько разглядела всего: - "Настько должна оценить" :lol:
а ты уже видела в катюше большого Дарта Вейдера? сегодня там буду и попробую узнать шарнирный ли он :twisted: :twisted: :twisted:

kore
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kore » 23 авг 2013, 12:55

Тааааакс, август с неспешными морскими посиделками и прочими прелестями южного города совсем разленил меня, а ведь ещё столько всего не выложено. Позор-позор такой лени!

Стоит подвести наконец итог моей поездки в Санкт-Петербург и просто показать мои любимые фотографии оттуда.
Первое, что запомнилось мне, это прогулка по Елагину острову. Там было оочень много белок и они были очень доверчевы, ну пока не узнавали, что еды для них у меня нету :evil: . Но сфотографировать их хорошо я так и не смогла. На плёнке только размазанные спинки этих милых ребят (
Зато сфотографировала гордого и спящего (или наоборот :lol: ) оленя
Изображение

Ещё наконец побывала на крышах (сколько же о них разговоров. и совсем не понятно стало, легально это или нет.)
Изображение
это кстати совсем не случайность. И с одной и с другой стороны от меня Невский был достаточно красивым, но вполне себе одинаковым и чтобы не делать несколько фотографий, сняла всё на один кадр ^_^
ну а вот и моя довольная рожица, куда без неё?
Изображение
Что самое удивительное в Петербурге - это большая облачность. И я застала милые, ватные облака, которые мне так нравятся
Изображение
Изображение
Ну и безмятежное спокойствие, не смотря на то, что город живёт очень активной жизнью
Изображение
Изображение
Изображение
Это самое безмятежное спокойствие мы с Хлоей подхватили (ну конечно, всегда можно найти момент, где уместна будет лёгкая лень >_<)
Изображение
Вот такой вот выдалась поездка. Наверное много фотографий выложила без кукол и не в тему, но нужно же было закончить эту эпопею. Обещаю, что следом пойдут только куклофотографии :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 23 авг 2013, 13:19

Вау, чудесная поездка вышла, обожаю косички Хлои и твое довольное личико) А еще нравится встреча с Дьюшечкой

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 23 авг 2013, 23:37

Эхх, любимый город, любимые куклы**
хорошие фото**
я тоже там чувствовала безмятежность**

kore
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kore » 25 авг 2013, 18:48

novemberjoey, косички Хлои - это мой стыд >_< к концу поезди совсем растрепались :lol:
Jane Evans, теперь очень хочется вернуться туда *_*
здорово, что ты тоже это почувствовала )

kore
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kore » 25 авг 2013, 19:22

Август очень странный месяц, вроде всё так безмятежно и спокойно, время почти останавливается, а потом понимаешь, что прошёл уже почти месяц T_T
У меня тут лежат замечательные фотографии с кукловстречи, которая для меня оказалась очень внезапной =) Я ещё не отошла от поездки, а тут такое! Встретились мы с моей Настько (Chameleon) и замечательными Анной и Анастасией, которые обитают на BJD-club. Они втроём конечно же были с бжд-ребятами, ну а я со своей мелочью ^^ скоро и у меня будет такой житель, точно вам говорю, когда-нибудь он поселится у меня *,*
На встрече я очень с радостью потискала и пофотографировала Мичи, которая живёт у Насти и грустную барышню Анны (прости, но я совсем забыла, как её зовут :oops: ).
Эти фотографии я покажу чуть позже, а пока вот небольшой репортаж о куклопикнике *,*
Изображение
Вот так всё и началось)
Изображение
Мне кажется, что Мичико что-то им увлечённо рассказывала.
Изображение
И слегка высокомерные товарищи стали чувствовать себя свободней раскованней. Перед ударным обаянием Мичи никто устоять не может :D
Изображение
Или может?
Изображение
Изображение

И как обойтись без маленькой братии?
Изображение
Изображение
Бедная и растерянная Гулия. Испугайтесь, ну хоть кто нибудь, она же настоящий призрак ^^
Ну и конечно же моя любимая Марта, по которой я безумно соскучилась во время поездки.
Изображение
И вот она нашла общий язык с загадочной и печальной девушкой с замечательным декольте
Изображение
Ну и напоследок общее фото)
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 25 авг 2013, 20:03

Хорошие косички, ничего, свойственно им трепаться :з
Чудесная встреча, на природе, тепло. Лепота) И жители у всех красивые, ухоженные, очень приятно смотреть на них, а особенно на твоих фотографиях, Тань)

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 25 авг 2013, 20:48

ох, красота-то какая!
так и захотелось с ними там посидеть ^_^

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 25 авг 2013, 23:16

Марта *__* на обитсууу) ей немножко непривычно, кажется)
зато потом будет так здоровооо)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 авг 2013, 12:27

Ваа, как все интересно! Мика и Консуэло получились совершенно особенными, иначе, чем получаются у меня: видимо, все зависит также и от восприятия фотографа;)
Пикник у кукол вполне себе человеческий: со всеми полагающимися вкусняшками и легким общением;) Мне нравится, как Мичи живо участвует в этом мероприятии;)

balalaika
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение balalaika » 26 авг 2013, 17:33

kore, Мармелаааааад... Он ведь и правда Мармелад!

На последней фотографии с кукловстречи кажется, что люди (британские аристократы какие-нибудь) вышли на цивильный викторианский пикник - и тут из-под холма кааааак выскочит Маленький Народец! И ну играть, верещать и трепетать крылышками.

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 01 сен 2013, 09:52

какая замечательная тема *.*
очень понравились фотографии с кукловстречи...красиво!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»