Леди Гага получилась отличная. Стильно и узнаваемо

Модератор: admin
ada_stylish писал(а):*ворчит* Даже ненадолго тебя нельзя оставить. Вроде не было меня всего-ничего, а ты столько всего успела ))
Во-первых, мне у Эль нравится юбка (или это платье?). Ну, в общем, расцветка шикарная, обожаю!
Во-вторых, съемки под водой - это нечто!
В-третьих, фотографии с озера волшебные... и на природу так захотелось сразу.![]()
В-четвертых, Гага очень оригинальная вышла, и Храброе сердце... так здорово, все понравилось - очень!
В-пятых, надо мне заходить почаще, а то у меня восторженные эпитеты заканчиваются
Emily писал(а):Фотосессия "Храброе сердце" очень понравилась! Какая прическа, какой наряд!.. Просто высший пилотаж![]()
Леди Гага получилась отличная. Стильно и узнаваемо
marmelazhka писал(а):Давненько я тут не была. Исправляюсь! Джуллита получилась потрясная! Образ очень красив! Так здорово!
Леди Гага выше всяких похвал. Как куколке идет этот образ! Вот умеют же люди фотографировать!!!! Завидую! Браво мастеру!
Andromede писал(а):Настя, спасибо! А я такой нигде не видела, ни у нас ни в Крыму (я правильно поняла, что она там была куплена![]()
)
Mansy писал(а):Умная блондинка!А кисонька такая милая, и очень фотогеничная!
Liana писал(а):Аааааааааааа, красоточка! Последнее время обожаю красный! А кошка вовремя пришлаи спозировала не хуже
Ptichenka писал(а):кошке тоже куклоинтерьеры подходят))
ничего, красавица в красном протрезвеет и осознает что еще не все в жизни потеряно! я надеюсь))
Астра писал(а):Мануэла очень эффектна!
Пора ей обратить внимание на своих поклонников, они же наверняка есть!
ada_stylish писал(а):Прекрасная девушка уже совсем хорошая ))
Это к вопросу о шампанском и сангрии, пусть даже не каждый день![]()
Кстати, классные фигурки на камине, такие мелочи очень люблю разглядывать.
А еще давно на такие кресла смотрю, пора уже купить.
malagris писал(а):Блондинка абсолютно праваОна восхитительна! Кошка тоже красавица!
Malvinko писал(а):ммм, красивое котэ))) и прекрасная девушка))
magdalenamarkova писал(а):Да, куколка Мануэла отожгла не по-детски!)))
Жаль дибелоид инженера Гарина этого не видит, парень, наверное, на лечении у Эль...)![]()
Кстати, нужна фотосессия, как наикрасивейший врач Российской Федерации работает в клинике, надеюсь ты нас порадуешь!)
Очень яркая, энергичная и красивая работа! Красный цвет бодрит все фоточки, я аж проснулась окончательно, у нас 7.15.
Знаешь, ей бы еще, как моей Русе, в довес, собутыльника, оттянулись бы по полной!)Скрытый контент: показать
magdalenamarkova писал(а):Вот потому что у тебя они англичане, я их имен,вечно, не могу запомнить...Приходится перечитывать постоянно!)(кроме Эль, Марк и Реми!)
Уверена, что палату ты в момент организуешь, для тебя это пара пустяков!Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей