Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sweet cat: Барби, БЖД, пупсики, игрушки, Сони и другие. Я здесь играю.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: sweet cat: Барби, БЖД, пупсики, игрушки, Сони и другие. Я здесь играю.
Juli2, Юличка так наверное и получится, мне рабочие моменты легче показывать чем придумывать какие то истории, да и с декорациями пока напряжно.
Juli2, Я в последнее время когда смотрю фотографии кукол и других форумчан мучаюсь от любопытства а как что сделано, а как это смотрится в домашней обстановке
поэтому и решила показывать свой рабочий процесс 

Какая роскошная тусовка была у тебя на подоконнике 

Аэсоннэ, Да че то так захотелось поиграть этими игрушками. А то я их с удовольствием приобретаю, а нигде не показываю. А ведь с ними тоже так интересно играть.
-
- Dolls, dolls, dolls
sweet cat, тусовка на подоконнике классная
С удовольствие поразглядывала и почитала, о чем они там болтали) смешные)
Как я люблю картинки творческого процесса! Спасибо

Как я люблю картинки творческого процесса! Спасибо

Света, замечательная вечеринка получилась, а народу сколько собралось! Очень позитивные фото
Понравилось, как ты про всех рассказала и показала.

Понравилось, как ты про всех рассказала и показала.
Tatyana132, спасибо Танюша, знаешь, а ведь именно благодаря тебе я стала играть с такими игрушками. Раньше я просто их собирала, а теперь с удовольствием играю.
Madlenka, спасибо Леночка, мне и самой было интересно поиграть.
Madlenka, спасибо Леночка, мне и самой было интересно поиграть.
У меня сегодня работа кипит
Потратила почти 4 часа на то чтобы раскроить 4 полоски, обшить им края, и наметать сборку
Вот после таких работ я все больше и больше понимаю почему ручная работа такая дорогая, ведь туда входит не только стоимость материала, но время и труд... В общем уже завтра буду оборку пришивать и надеюсь соберусь с духом во второй верх платья вшить рукава. Напоминаю, я ведь 2 платья сразу шью
А еще почти закончила вязать снуд для Вики и для нее же начала вязать свитер. Вечером поведу сына на тренировку и продолжу вязание.

Мои помощники, радуют глаз и вдохновляют

А это обзор на будущее. Буду шить своим девочками пуховики и куртки. Чтобы можно было на улице гулять и фотографироваться.

Ну, и мои бедные барышни, которые ожидают наряды.

Как видно по фото моточек я извязала
теперь Зое и Марте под свитер надо сшить легинсы. Есть одна проблема я пока не умею настраивать натяжение нити в машинке чтобы шить трикотаж. Но это пока, надеюсь научусь. Может вы мне подскажите как это делать? У меня машинка Бразер. Птичке тоже свитер достался, вот к нему даже и не знаю что в комплект делать. Пока в раздумьях. У Миши платье, но его надо будет обшивать кружевом.
Вот такие у меня новости
Очень надеюсь, что за отпуск сошью/свяжу девочкам полные аутфиты, чтобы можно было устраивать фотосессии

Мои помощники, радуют глаз и вдохновляют

А это обзор на будущее. Буду шить своим девочками пуховики и куртки. Чтобы можно было на улице гулять и фотографироваться.

Ну, и мои бедные барышни, которые ожидают наряды.

Как видно по фото моточек я извязала

Вот такие у меня новости

Очень надеюсь, что за отпуск сошью/свяжу девочкам полные аутфиты, чтобы можно было устраивать фотосессии

Светочка, какая ты молодец, столько всего уже нашила/навязала
!
А кому два платья с оборками предназначаются (видимо, я что-то пропустила
)?
Тканюшки для пуховиков и курток замечательные, такие яркие, как раз разбавить зимние краски.
А барышни твои, я думаю, вполне довольны, хозяйка уже им столько обновок наделала.
У меня машинка Janome, с натяжением нити не заморачиваюсь (но я еще та швея
), редко пользуюсь регулятором натяжения верхней нити, а нижнюю вроде регулируют с помощью болтика на челноке. Еще слышала, что для шитья трикотажа нужны специальные игла и лапка. Я трикотаж шью обычной иглой и лапкой, подкладывая под ткань бумагу.
Птичке под свитерок подошли бы теплые штанишки, можно даже вязанные

А кому два платья с оборками предназначаются (видимо, я что-то пропустила

Тканюшки для пуховиков и курток замечательные, такие яркие, как раз разбавить зимние краски.
А барышни твои, я думаю, вполне довольны, хозяйка уже им столько обновок наделала.
У меня машинка Janome, с натяжением нити не заморачиваюсь (но я еще та швея

Птичке под свитерок подошли бы теплые штанишки, можно даже вязанные

Madlenka, Леночка платья я шью для кукол Паола Рейна. Сейчас у меня живет одна Лиу я назвала ее Плам, а скоро приедет вторая, сестра близнец Черри. Вот им я и шью платья. Решила так как они близняшки делать им одинаковые вещи с некоторыми различиями.
Пуховики прям боюсь начинать делать, но очень хочется попробовать)))
Для трикотажа нужна игла супер стрейч. Про способ с подкладыванием бумаги я слышала и даже видела МК. Но я попытаюсь разобраться с натяжением нити. У меня в запасах есть пара красивых трикотажных тканей, хочу девочкам сделать платья. Надо будет поискать книгу к своей машинке, там про это должно быть написано))
Птичке под свитерок наверное тоже леггинсы сошью, она любит подражать Зое
Пуховики прям боюсь начинать делать, но очень хочется попробовать)))
Для трикотажа нужна игла супер стрейч. Про способ с подкладыванием бумаги я слышала и даже видела МК. Но я попытаюсь разобраться с натяжением нити. У меня в запасах есть пара красивых трикотажных тканей, хочу девочкам сделать платья. Надо будет поискать книгу к своей машинке, там про это должно быть написано))
Птичке под свитерок наверное тоже леггинсы сошью, она любит подражать Зое

Платья я практически закончила. Единственное расстройство оно в груди велико Плам.

Выкройку брала из интеренета, размеры совпали при распечатке, единственное что могу предположить так это что выкройка была рассчитана на старый образец тела кукол Паола Рейна. А моя Плам ведь новая. Поискала сравнительные фото в интеренете, так и оказалось. Новые тела выше и худее старых. Даже не знаю как решать эту проблему. Обидно что потрачено столько сил, а результат не тот что ожидала. Тем более, что я шила одновременно два платья. Второе уже кстати тоже готово.

Попробую сшить пояс под платье, может это как то спасет ситуацию А вообще еще планирую сшить к платью нижнюю юбку, связать шляпку и накидку.

Выкройку брала из интеренета, размеры совпали при распечатке, единственное что могу предположить так это что выкройка была рассчитана на старый образец тела кукол Паола Рейна. А моя Плам ведь новая. Поискала сравнительные фото в интеренете, так и оказалось. Новые тела выше и худее старых. Даже не знаю как решать эту проблему. Обидно что потрачено столько сил, а результат не тот что ожидала. Тем более, что я шила одновременно два платья. Второе уже кстати тоже готово.

Попробую сшить пояс под платье, может это как то спасет ситуацию А вообще еще планирую сшить к платью нижнюю юбку, связать шляпку и накидку.
sweet cat, пара интересная получилась! Надеюсь, им будет вместе хорошо!
Платье очень красивое, и даже не заметно, что широко. У меня две паолочки и на разных телах. Особых различий я как-то не замечаю между ними, ну разве что ноги длиннее и стопа у нового тела.

Платье очень красивое, и даже не заметно, что широко. У меня две паолочки и на разных телах. Особых различий я как-то не замечаю между ними, ну разве что ноги длиннее и стопа у нового тела.
Natka71, спасибо Наташа. Это на фото не видно, а в живую очень заметно. Надеюсь пояс все исправит. А у пары большие планы на будущее
например сейчас они заставляют меня делать им диван 

-
- Dolls, dolls, dolls
sweet cat, совята-помощники - прелесть! А кто эта расчудесная забавная девчушка рядом?
Барышни, ожидающие нарядов, вовсе не бедные, они полны радужных ожиданий
Пара очень красивая сложилась!
Платье такое замечательное! Жаль, что так получилось с выкройкой... Может, можно что-то придумать?
Барышни, ожидающие нарядов, вовсе не бедные, они полны радужных ожиданий

Пара очень красивая сложилась!
Платье такое замечательное! Жаль, что так получилось с выкройкой... Может, можно что-то придумать?

Пара сложилась замечательная, не зря Бруно столько ждал
.
На фото совсем не заметно, что платье велико, Света, но тебе виднее. Может, с пояском и правда, будет лучше. А вообще получилось очень красиво, а с задуманными аксессуарами будет еще лучше
.

На фото совсем не заметно, что платье велико, Света, но тебе виднее. Может, с пояском и правда, будет лучше. А вообще получилось очень красиво, а с задуманными аксессуарами будет еще лучше

Tatyana132, спасибо Таня
барышня эта тоже вдохновляет на творчество, мне ее давно подруга подарила, а она ее купила на ярмарке ручной работы. Платье переделывать не буду, если с поясом не поможет, со временем найдется хозяйка пофигуристее
Madlenka, спасибо Леночка, Бруно действительно не зря ждал. Я их сначала просто рядом поставила, а они как давай обниматься
в общем уже 3 день не отлипают друг от друга 

Madlenka, спасибо Леночка, Бруно действительно не зря ждал. Я их сначала просто рядом поставила, а они как давай обниматься

Две недели назад увидела этих невероятных кукол у ChadoXX, там же и ссылка была на спец тему на форуме. Перешла посмотреть. И все мне прямо крышу снесло так я их захотела. Спросила в теме где можно купить, добрые люди ChadoXX и Tomoe подсказали. Я сначала одну девочку заказала и оплатила. Вторую попросила продавца поставить в резерв до декабрьской ЗП. А продавец предложила мне скидку. Я не устояла согласилась и оплатила вторую девочку. Теперь наслаждаюсь красотой. Хорошо что сразу двух взяла, вместе им веселее. Знакомьтесь Молли (с коричневыми волосами) и Долли (с черными волосами).

Я вчера как получила их сразу же связала по свитеру, чтобы не мерзли девчули. Теперь надо бы и платья сшить. А то ж как без платья на елку идти

А это снова рабочий процесс, я сейчас открытки раскрашиваю новогодние, друзьям в подарок

Я вчера как получила их сразу же связала по свитеру, чтобы не мерзли девчули. Теперь надо бы и платья сшить. А то ж как без платья на елку идти

А это снова рабочий процесс, я сейчас открытки раскрашиваю новогодние, друзьям в подарок

Света, ты рукодельница. По поводу платья - понимаю тебя, сама в субботу выкинула недошитый корсет - не получился!
Долли и Молли понравились - смешные девочки. Где то 10 см?
А кто это такой симпатичный в розовых панталонах на столе у тебя?

Долли и Молли понравились - смешные девочки. Где то 10 см?
А кто это такой симпатичный в розовых панталонах на столе у тебя?
Света, с новенькими! Девчонки прелестные, шкодные такие.
Свитерочки очень уютные получились. Мне тоже малышню всегда хочется потеплей одеть
.
Свитерочки очень уютные получились. Мне тоже малышню всегда хочется потеплей одеть

Juli2, спасибо Юля
Я насчет платья успокоилась уже. Мне кажется что так тоже неплохо смотрится, получилось в стиле 80-х, тогда тоже верх свободный кроили. Пояс я пока не сшила, вязанием увлеклась машинку убрала. Девочки новенькие ростом 14 см. Они клевые. А на столе это пупсик птичка совушка. Я ей сейчас тоже обновки делаю. Уже 3 свитера связала.
Madlenka, спасибо Леночка
вот и я увлеклась утеплением своего народа. Уже извязала 4 моточка. Правда один свитер большой получился, ну ничего пригодится кому нибудь другому 

Madlenka, спасибо Леночка

-
- Dolls, dolls, dolls
sweet cat, ой, до чего эти лего-девочки хорошенькие! Всегда с огромным удовольствием на них любуюсь
Свитера сразу получили, надо же!) Такие сразу утепленно-уютные
Фото рабочего процесса - визитная карточка твоей темы
Так здорово!

Фото рабочего процесса - визитная карточка твоей темы

sweet cat, поздравляю! Девочки замечательные! Несмотря на то, что они лего, одевать их, наверное, здорово? Свитерочки очень уютные, им идут 

Tatyana132, спасибо Танюша, так приятно знать что у моей темки тоже есть визитная карточка
Ведь у каждой темы на форуме есть своя изюминка, а мне казалось что моя тема посредственная. Девочки лего вообще сплошной позитив. И свитера отхватили сразу, а еще я им шапки сейчас вяжу.
Natka71, Наташенька с этими девчонками очень интересно. Они были моей спонтанной покупкой, но такой радостной. Ни чуть не пожалела что приобрела их. Они стоят на подоконнике перед моим рабочим столом и всегда радуют глаз.
Я тут поделку в садик сделала, камин. А Молли и Долли покажут машатб

И ближе камин, точнее веточки елки, делала из всем знакомой из ФП проволочной мишуры.

Natka71, Наташенька с этими девчонками очень интересно. Они были моей спонтанной покупкой, но такой радостной. Ни чуть не пожалела что приобрела их. Они стоят на подоконнике перед моим рабочим столом и всегда радуют глаз.
Я тут поделку в садик сделала, камин. А Молли и Долли покажут машатб

И ближе камин, точнее веточки елки, делала из всем знакомой из ФП проволочной мишуры.

sweet cat, я в ВК разглядывала твой камин, так понять не смогла - это распечатка или бумагой такой оклеила? Расскажи, пожалуйста! Очень понравился твой камин! Такой уютный.
Natka71, да это я на желтых листах распечатала кирпичную стену. Если тебе надо то могу скинуть это принт в ВК. А еще когда с телефона скину фото покажу процесс создания камина 

Света, отличный камин, здорово получилось
! В садике наверняка ахнут от такой красоты.
Меня тоже каминомания захватила. Спасибо за идею кирпичной распечатки на цветной бумаге, кирпич смотрится очень натурально.

Меня тоже каминомания захватила. Спасибо за идею кирпичной распечатки на цветной бумаге, кирпич смотрится очень натурально.
Madlenka, спасибо Леночка, рада что идея понравилась. Я вот еще думаю попробовать заморочится по кирпичикам пройтись горячим клеем ля рельефности 

sweet cat, хорошо, интересно будет процесс посмотреть.
Только распечатывать у меня негде, принтер черно-белый.

Natka71, так я тоже на черно белом печатала просто на желтых листах 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»