Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

novemberjoey: Polly Pocket

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: novemberjoey: Lionheart. Pet Cemetery

Сообщение Rosaki » 07 ноя 2013, 16:30

Изабелла прекрасна, такая самоуверенная, сильная, а фотка где она пальчик к губам прикладывает просто меня убила наповал. Прекрасна, очаровательна и опасна!
**прочитала историю про Рэйчел**
Уууу, вот теперь я буду долго хлюпать носом :( Вроде и есть о чем печалиться - и вроде не о чем, непонятное чувство... С одной стороны и дочка рядом, и верный друг - собака тоже никуда не пропала, и работа есть, и дом, а с другой стороны очень печально знать, что все изменилось, и что ты больше не такая, как была :cry:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 07 ноя 2013, 19:32

Rosaki, о, благодарю, и мне, и Изабелле очень приятно :3 Вот только да, она опасна и ядовита :oops:
Да не хлюпаай :з держи платочек /протягивает/ Но да, с одной стороны это печально, ведь Рэчел мертва, а соответственно ничего не чувствует и редкие вспышки - остатки от прошлой жизни. И ребенок ей не нужен, и собака, и работа. Но она делает то, что делает. Зачем? Черт её знает :roll:

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 07 ноя 2013, 20:23

novemberjoey, ничего, лично я люблю опасных и ядовитых)))) Правда, предпочитаю таких парней, но девушек тоже очень уважаю и восхищаюсь!))))
**с благодарностью берет платочек** Спасибо, эх, бедная Рэйчел :cry: Но может потом все прояснится и наладится? **с надеждой** Такое ведь тоже бывает :) По крайне мере, я буду надеяться, что у нее них все будет хорошо!

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 07 ноя 2013, 21:37

Rosaki, о, такие парни очень подходят разным мангам. Мечта, чтобы один такой появился, думаю, не покинет меня)) Но да, такие девушки тоже очень и очень привлекательны :oops:
Ох /присоединяясь/ Да, я тоже надеюсь на это, но, увы, случится все не так уж и скоро :(

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 07 ноя 2013, 21:51

novemberjoey, главное, не смешивать таких парней и девушек между собой :lol: Может и появится? Разное в жизни бывает :roll:
Ну ничего, я терпеливая, я подожду :D

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 07 ноя 2013, 23:29

Джо!Дорогая моя,прости что вовремя не поздравила с днем веренья((комп сломанный был,но теперь-то я купила ноут и могу нормально написать :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Пусть и запоздало но все же!
всего тебе самого расчудесного,удачи с экзаменами и самый долгожданных кукол в коллекцию :wink: Джин-Луизу тоже от души поздравляю,оставайтеся такими же няшами!^^
Изображение
И особое поздравление от Аша :mrgreen:
Изображение

Поздравляю с новенькими!они просто прелесть!Рэйчел-невероятная.Сильная,стойкая,снимаю шляпу.
кстати тоже люблю кладбище домашних животных:3

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 08 ноя 2013, 11:47

novemberjoey, Джо писатель *___* Мне понравилось, очень неоднозначная история, сразу несколько эмоций одновременно...

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 08 ноя 2013, 18:16

Rosaki, это будет нечто воистину термоядерное :mrgreen: Я очень надеюсь, что появится. Даже приглядела кандидата на оную роль. И Джин-Луиза почему-то стала какой-то салатовой. Игривой : D
-Countess Lynx-, господи, тебя я готова ждать вечно *_____* Да еще и с Ашеееем *ГГГ*
Большое тебе спасибо, родная, умеешь озарить теплым Ашероном солнышком такой хмурый день :oops:
Фотографию я благополучно утащила в закромааа :33
Вот и не сомневалась, что ты Кладбище Домашних Животных любишь :mrgreen: Правда моя Рэчел не так уж и похожа на миссис Крид, но все же :oops: Спасиибооо :D
kovarnii_tuska, Джо лох, но Коварному Котику виднее, большое спасибо, Ваше Няшнейшество :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Теплый холод.

Сообщение novemberjoey » 08 ноя 2013, 19:27

А мне тут снова нечего делать. И Глазастик в легкой меланхолии.
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
И, как бонус, туфелька. И бирка.
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Sweet Nothing.

Сообщение novemberjoey » 08 ноя 2013, 19:40

Что для школьника значат каникулы? "Свободаааа!" - крикнут многие, но для кого-то это как хождение по мукам. Скучно, нечего делать, нет друзей, никто не пишет. Ох уж эти нытики...
По телевизору ничего интересного, скукотааа
Изображение
"Мааам, приготовишь поесть?".. Но ты живешь одна, девочка, мужайся.
Изображение
А может приодеться и пойти гулять?
Изображение
Нет, погода скверная. "Но ведь ножки у меня действительно шикарные?".
Изображение

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Re: novemberjoey: Lionheart. More November

Сообщение MARI1394 » 08 ноя 2013, 20:50

Разгоняем тоску и хандруууууууу!
Каникулы пройдут... 8)
Ножки действительно хороши :P

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Die Another Day. II

Сообщение novemberjoey » 08 ноя 2013, 21:16

- Видимо, после смерти матери, ты окончательно сошла с ума - протянула Рэчел, с долей иронии глядя на вампиршу с вуалью на глазах. Если бы не вся эта мрачность в её образе, сама по себе она выглядела бы довольно легкомысленно, что заставляло Крид относится к ней не совсем серьезно. Но то предложение, с которым пришла эта хрупкая девчушка, заставило синевласую свести брови на переносице.
- Дело не в смерти Марселин! - взвилась девушка, налегая на стол и глядя в мертвые глаза подруги. - Просто от твоей дочери зависит многое, а ты мертва. Ты мертва, прими это, тебе не нужно ничто! А ребенок тем более!
Рэчел застыла, кусая губу и вглядываясь в сиреневые, бездонные глаза вампирши напротив. Да что она такое несет, вообще?! Что за бред, черт его дери?! "Друзьям не грызут глотки" - усмехнулась бывшая Королева Вампиров перед смертью. Вернее усмехнулась её оторванная от тела голова. Тогда она уже не была такой красивой и грациозной. Все ушло разом как и силы, что покинули её без остатка. И страшный крик, прорезавший тишину после той фразы. Крик одной из дочерей.
- Марселин? Она твоя мать, успокойся уже. И как же Феррис? - но Крид тут же осеклась, выражение лица Эллисон поменялось раз шесть за две секунды. От немого удивления, до слепой ярости.
- Предатели своего рода горят в аду. - отчеканила брюнетка, щурясь и отходя, пытаясь взять себя в руки.
Изображение
Вновь приняв невинное выражение лица и натянув свою милейшую улыбочку, Элли направилась к входной двери, но затем остановилась, обернувшись.
- Но если надумаешь - только позови - сладко протянула она. Да так, что во рту у Рэчел появился странно-приторный вкус карамели и такой ненавистной клубники.
- Да, конечно, не сомневайся - стараясь скрыть сарказм, попыталась улыбнуться она, но вышло, наверняка, неправдоподобно и, Крид могла поклясться, даже пугающе. После смерти невольно теряешь натуральность своих эмоций и всю искренность, что была когда-то. Если она была, конечно же.
Напоследок вампирша повернулась к малышке, играющей с куклой на кровати, что заставило синеволосую невольно сжать кулаки и сделать шаг вперед.
- Надеюсь, еще увидимся, Эмили - облизнув клыки и смертельно очаровательно улыбнувшись, произнесла она. Имя девочки она тянула, словно пробуя на вкус как какой-то деликатес. Непонимающий взгляд бирюзовых глаз ребенка лишь на мгновение остановился на лице незнакомки, но потом она вернулась к интереснейшей игре с куклой.
Эллисон ретировалась так же быстро, как и поднялась с места. Рэчел с легким ужасом осознала, что эта девушка уже не та, что была прежде. Возможно и Марселин, до становления Королевой Вампиров, была другой. Как же меняет существ их социальный статус?.. Теперь от этой некогда жизнерадостной и милой особы веяло холодом и чем-то совершенно отвратительным..это был запах. Запах смерти. Её вуаль и черные бровки на красивом, точеном личике, согнутые как-то нарочито скорбно. Искусственно. Красивое определение. Крид задумчиво посмотрела на закрытую дверь и, на всякий случай, заперла её изнутри на три замка. Мало ли, что может случиться?..
Изображение
Последний раз редактировалось novemberjoey 19 дек 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 08 ноя 2013, 21:18

MARI1394, куда бы от неё деться?)
Это звучит еще хуже :lol:
О, да, еще как!) Хотя, я не очень люблю ножки Момоко.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Эллисон.

Сообщение novemberjoey » 08 ноя 2013, 21:20

Чуть ближе. Траурная она стала после того, как я подарила тело Марселин Феррис..
Изображение
Изображение

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 08 ноя 2013, 22:29

Ашерон всегда готов озарить любой день :lol: Это отчасти и хорошо,что не похожа,в частности для Эмили)
Радует,что несмотря на то,что она мертва она готова постоять за то,что при жизни было ей дорого.
это достойно уважения!
Кстати Джо просто роскошная леди в таком платье *-*
и ножки потрясные

тип-топ-каблучки-макияж :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 ноя 2013, 08:04

novemberjoey, интересно посмотреть на момоку в аутфите Барби) я думала стопы у них толще, чем у моделек)) но твоя такая нежная девочка... я бы предпочла ее в балетки обуть :roll:
Кстати, как там моя Лиззи поживает?)) Если платье сейчас на Глазастике, то во что облачена Элизабет?))

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 09 ноя 2013, 11:31

novemberjoey, Глазастик хороша. Платье шикарное, оно ей очень идет! :D
Даа, ножки хорошенькие. :lol:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 10 ноя 2013, 12:11

-Countess Lynx-, правдаа? А если пригласим, придет? :oops: :lol: Даа, хорошо. Будь это мертвая Рэч из КДЖ, то она бы давно ребенка убила/съела, как Гэдж(Гэйдж) впился в горло Джуда или отгрыз половину лица матери, насколько помню.
Да, очень даже) Еще радует, что она даже не попыталась убить Эм. И Эллисон тоже.
Спасибище :з Но видно, что в груди оно ей велико :lol:
Хоть ножки момоко не люблю, но даа :oops:

и этот день наш :mrgreen:

HelenTao, стопы у них чуть пощире, но не слишком. Многое подходит и она спокойно тырит обувь у местной Барби. Этакая гопота :mrgreen: И я бы обула её в балетки. Если бы они были :lol:
Лиззи в порядке. Платье было одолжено на время. Лиззи долгое время снова была пришпорена к коробке, но теперь стоит у меня на столе. В платье. И приветливо улыбается) Здравия желает :mrgreen:

Lizaweta_28, спасибо, мисс Финч ооочень польщена :3 Даа, я сама бы стырила это платье и носила его :oops: :lol:
и обладательница прямо скромница :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 ноя 2013, 12:12

novemberjoey , у меня были балетки от LIV, покупала с набором, потом отдала сестре на моксей) может тебе пригодится эта информация)) я, кажется, поняла примерно, какая ножка у момок :roll:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 10 ноя 2013, 12:19

HelenTao, балетки от лиив? Надо бы поискать у нас наборы одежки :roll: Спасибо, Лен :з

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 ноя 2013, 12:24

novemberjoey, всегда не за что :wink:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 12 ноя 2013, 17:21

novemberjoey, привет-привет! :P
Я Марина,бкдем знакомы!
Глазастик у тебя замечательный!Она кстати,копия моя мама!Вообще! :shock: Я увидела,в шоке была!Что это за момошка?
Приписываюсь у тебя и приглашаю в гости к себе! viewtopic.php?f=14&t=44454 :oops:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 12 ноя 2013, 17:32

HelenTao, я думаю, что есть за что)
Laym, Привет и добро пожаловать :mrgreen: Кималь, приятно познакомиться, Марисса :зз
И тут..внезапно...у Джин-Луизы появилась дочь :lol: :lol: Это Соната Ориона с распущенными, отрезанными волосами /мастер портить кукол/
О, я у тебя уже была в старых темках, любовалась на джейку беспалевно. Можно сказать, твоя джей-долл заставила меня безумно их хотеть. Да не выходит. Пойду, постучусь)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 12 ноя 2013, 17:56

novemberjoey, блин...вот классно!Почему же не показывалась?Классно,классно,классно! :3

Ray
Мир кукол зовет...

Сообщение Ray » 14 ноя 2013, 13:14

у тебя замечательная коллекция! :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 15 ноя 2013, 19:59

Laym, я сталкерствовать люблю. Редко вылезаю :з
Ииии *____* Какая она мимимилашная *,,,*
Ray, спасибо, Реюшка :з Приходи с ребятами в гости ^^

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 17 ноя 2013, 08:34

novemberjoey, ну теперь ты обязана быть моим самым постоянным читателем! :mrgreen: Так сказать,в уплату долга! :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 ноя 2013, 11:01

Ммм, сохранила себе фоточку с Глазастиком в лимонно-зеленом. Удачно меланхолия к ней подобралась, образ получился прекрасный :wink:
Демонесса Изабелла - удар в самое сердце, хочу себе такую же :cry: Из-за образа Белоснежки в основном, честно говоря :oops:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 17 ноя 2013, 18:33

Laym, если не пропаду - буду)
Emily, спасибо, очень лестно :oops: смущаешь же, Эээм :lol:
Я так и знала, что проберет. У тебя даже Белоснежка зомби есть :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Risa/Jean-Louise

Сообщение novemberjoey » 18 ноя 2013, 19:14

Внезапно, получив новое тело Асахино потянулась к Глазастику. Не по-детски потянулась...Она влюбилась. Черт. А что же делать с Кё? Да, на выходных состоялась вылазка в магазин. За Кёей. А его купили. Недостаток мужчин..чтоб их! И я нашла симбовскую супер-модель. И приобрела. Идеальную по скинтону для Рисы. И она ожила. Пришлось потрудиться, подтереть тени, подстричь ресницы, поменять брови, поменять губы. И voila! Хотя, я еще недовольна. Но она уже подросток, мимими. Но и Финч не имеет ничего против того, чтобы Риса держала её за руку и не отпускала. Намечается треугольник. Впрочем, моя девушка посмеялась на это. Нам это кое-что напоминает.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»