Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
veseliy_tarakan, finn2000 : И пусть весь мир подождет.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000 и veseliy_tarakan: И пусть весь мир подождет.
Поздравляю с Новым годом!!! Ждем продолжений, желаем вдохновений!!! 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым Годом! =) Творческих успехов, побольше позитива, вдохновения и пусть все хотелки исполнятся =)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Kate_Hellsing, Ира, Катя, спасибо большое)))
Танюш, дальше.
...................
...Дальше все было объективно не слишком весело, у Деда оказалось написанным завещание, где он просил похоронить его рядом с нашим домушкой, в лесу, но в заповеднике захоронения не производятся, пришлось решать, утрясать, совать всем деньги, благо они у Деда оказались в наличии…
Все-таки крыша у него видать несколько была не в порядке – все его деньги хранились у него в ящике под кроватью, видимо, коварным банкирам покойник не доверял жестко….
Неловко признать, но все эти хлопоты пролетели для меня в сплошном угаре счастья…. Келли меня любила.
Она сказала об этом просто и буднично, пока я спотыкаясь и заикаясь расписывал ей, как я непременно о ней позабочусь не хуже отца родного на совершенно бескорыстной основе….
Дальше слов, правда, дело не пошло, но я все понимал: девушка только что пережила смерть отца и домогаться ее в подобных обстоятельствах мог только последний негодяйный негодяй…
И были посиделки у костра – теперь уже обнявшись, правда поздно она не сидела, уходила спать, ей надо было восстановиться, и были совместные патрульные рейды – правда, далеко от дома она не ездила и не ходила – оказалось, она побаивается леса…
Дедовы курочки и козочки оказались на мне – я не знал, как она добивается такого эффекта, но при ее приближении с живностью действительно случалась неслабая истерика.
По-перву я решил было их всех продать… но Келли резонно заметила, что ни яйца, ни молоко не лишни даже при условии, что дичи я настреляю в лесу…
Вобщем, я крутился как белка в колесе и был истерически счастлив…
Сказать, что я не представлял себе жизни без нее – ничего не сказать… сказать , что она была самим смыслом моего существования – ничего не сказать…
Короче – что ни скажи, а все лучше б молчать…
А потом…
Ну, что там говорить, я расслабился, я стал непозволительно беспечен…
Отсутствие серьезных браконьеров , да вообще каких-бы то ни было браконьеров на моем участке заставило меня забыть кто я, собственно, есть.
Рейды я воспринимал на том этапе едва ли не как увеселительные прогулки… и – да, порой – в обществе любимой девушки…
…Мы вывернули из за поворота дороги, когда они совершенно беспалевно, не таясь и не прячась, грузили пушнину в свой джип.
Я ничего не успел сделать, даже затормозить….
Он успел вскинуть ружье и выстрелить.
Она успела метнуться и поймать собой адресованную мне пулю.
…Дальше не помню ничего толком….
Видимо – крутанул руль, видимо – погнал прочь, зажимая курткой развороченную рану на ее груди, где-то остановился, попытался перетянуть, опять гнал….
Понимал, что безнадежно, что с такими ранами не выживают… отчетливо помню ее губы в кровавой пене, как толчками из них со стоном вырывалось « не надо, Тер, не надо»….
Потом она затихла.
Я орал в голос и гнал, гнал….
Потом случайно бросил на нее взгляд…. И со всей дури вылетел в кювет на полной скорости.
.......................
Танюш, дальше.
...................
...Дальше все было объективно не слишком весело, у Деда оказалось написанным завещание, где он просил похоронить его рядом с нашим домушкой, в лесу, но в заповеднике захоронения не производятся, пришлось решать, утрясать, совать всем деньги, благо они у Деда оказались в наличии…
Все-таки крыша у него видать несколько была не в порядке – все его деньги хранились у него в ящике под кроватью, видимо, коварным банкирам покойник не доверял жестко….
Неловко признать, но все эти хлопоты пролетели для меня в сплошном угаре счастья…. Келли меня любила.
Она сказала об этом просто и буднично, пока я спотыкаясь и заикаясь расписывал ей, как я непременно о ней позабочусь не хуже отца родного на совершенно бескорыстной основе….
Дальше слов, правда, дело не пошло, но я все понимал: девушка только что пережила смерть отца и домогаться ее в подобных обстоятельствах мог только последний негодяйный негодяй…
И были посиделки у костра – теперь уже обнявшись, правда поздно она не сидела, уходила спать, ей надо было восстановиться, и были совместные патрульные рейды – правда, далеко от дома она не ездила и не ходила – оказалось, она побаивается леса…
Дедовы курочки и козочки оказались на мне – я не знал, как она добивается такого эффекта, но при ее приближении с живностью действительно случалась неслабая истерика.
По-перву я решил было их всех продать… но Келли резонно заметила, что ни яйца, ни молоко не лишни даже при условии, что дичи я настреляю в лесу…
Вобщем, я крутился как белка в колесе и был истерически счастлив…
Сказать, что я не представлял себе жизни без нее – ничего не сказать… сказать , что она была самим смыслом моего существования – ничего не сказать…
Короче – что ни скажи, а все лучше б молчать…
А потом…
Ну, что там говорить, я расслабился, я стал непозволительно беспечен…
Отсутствие серьезных браконьеров , да вообще каких-бы то ни было браконьеров на моем участке заставило меня забыть кто я, собственно, есть.
Рейды я воспринимал на том этапе едва ли не как увеселительные прогулки… и – да, порой – в обществе любимой девушки…
…Мы вывернули из за поворота дороги, когда они совершенно беспалевно, не таясь и не прячась, грузили пушнину в свой джип.
Я ничего не успел сделать, даже затормозить….
Он успел вскинуть ружье и выстрелить.
Она успела метнуться и поймать собой адресованную мне пулю.
…Дальше не помню ничего толком….
Видимо – крутанул руль, видимо – погнал прочь, зажимая курткой развороченную рану на ее груди, где-то остановился, попытался перетянуть, опять гнал….
Понимал, что безнадежно, что с такими ранами не выживают… отчетливо помню ее губы в кровавой пене, как толчками из них со стоном вырывалось « не надо, Тер, не надо»….
Потом она затихла.
Я орал в голос и гнал, гнал….
Потом случайно бросил на нее взгляд…. И со всей дури вылетел в кювет на полной скорости.
.......................
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За рулем такие фокусы не проворачивают, это точно. Чревато кюветом...
Читается на одном дыхании - так легко и по настоящему написано...
Читается на одном дыхании - так легко и по настоящему написано...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, какие - такие фокусы?
Он всего лишь мельком взглянул
Он не знал, что не стоит этого делать
......................
.....Когда я очнулся, было совсем темно… потом я понял, что это просто голова чем-то замотана… потом догадался, что, наверное, забинтована…
Подумал, что успел таки доехать до больницы… потом вспомнил, что не успел….
Ее голос прозвучал совершенно спокойно, у нее в экстренных ситуациях ровный, холодный голос…
-Ты очнулся?.. Хорошо.
Я даже не подумал расхожего «о, я на том свете, она ждала меня тут»… я вообще ничего не подумал, лежал, слушал, а перед глазами стоял оскал черепа и провалы глазниц, дуги голых ребер под окровавленной курткой….
-… Нам нужно поговорить. Нет, повязку не трогай. Ты меня готов выслушать?
Я кивнул, сказать что то вслух не получилось…
-… Я расскажу тебе историю.
Это было давно.
Почти на этом месте располагалось одно селение.
Оно было довольно большим, хотя и раскинулось по берегам глухой лесной речки….
Жили там охотой: мужики били пушного зверя и отправляли обозы в ближайший город… жили в достатке, не бедствовали.
Мясо на столе было ежедневно, грибы, орехи, коренья и травы – все это давал лес, из города привозили едва ли не только муку, гончар и бондарь были свои, кузнец-оружейник тоже, ткали все женщины…хорошо жили.
Молодежь была предоставлена сама себе, так и делали все всем гуртом – и пряли, и точали башмаки, и плели корзины – все это воспринималось даже не как трудовая повинность, а просто как совместное времяпрепровождение, как сходить в лес или на речку…
Было в нашем существовании кое что необычное… но когда живешь с необычным бок-о-бок – оно становится обыденным….
Старухи говорили – мы живем на краю мира…. Можно было думать, что они имеют в виду отдаленность наших мест от ойкумены… но они говорили не об этом.
В наших лесах, кроме многочисленно зверя, встречались странные существа… встретить их считалось дурным знаком, однако на моей памяти никому ничего дурного они не делали…
Порой у сельчан рождались странные дети… вырастая, они уходили жить в лес и исчезали там…это случалось нечасто, может, раз в одно-два поколение…
Об этом говорить было непринято.
Экология тогда была не то, что теперь, жили изолировано, эпидемий гриппа и ОРЗ не знали…
Но лекари и знахарки, конечно, были, раны лечили, простуды, обморожения, роды принимали…
…Когда мужики привезли из города чуму – наши врачеватели оказались бессильны.
Народ мер, словно косой косили… семьи были большие, по десятку человек, по дюжине…
Моя мать долго была вдовой, отец и двое братьев погибли одной несчастливой зимой, провалившись под лед… но в конце концов мать вышла снова замуж, родила еще двух мальчишек, а меня отдала в обучение к знахарке, у которой я и жила неподалеку в лесу…
Но отношения и с братьями, и с отчимом у меня были очень хорошие, приходила я почти каждый день – помочь матери, просто – побыть дома…
И снова схоронила мать и мужа, и сыновей… и когда я пришла в очередной раз , она, мечась в жару, прокричала, что готова продать душу, лишь бы я продолжала приходить сюда, такая как есть сейчас, ВСЕГДА…..
В селении умерли все.
Потом пришли какие то люди и сожгли сами дома… А я… а я осталась.
Такая как есть.
Здесь - навсегда..
.................

Он всего лишь мельком взглянул

Он не знал, что не стоит этого делать

......................
.....Когда я очнулся, было совсем темно… потом я понял, что это просто голова чем-то замотана… потом догадался, что, наверное, забинтована…
Подумал, что успел таки доехать до больницы… потом вспомнил, что не успел….
Ее голос прозвучал совершенно спокойно, у нее в экстренных ситуациях ровный, холодный голос…
-Ты очнулся?.. Хорошо.
Я даже не подумал расхожего «о, я на том свете, она ждала меня тут»… я вообще ничего не подумал, лежал, слушал, а перед глазами стоял оскал черепа и провалы глазниц, дуги голых ребер под окровавленной курткой….
-… Нам нужно поговорить. Нет, повязку не трогай. Ты меня готов выслушать?
Я кивнул, сказать что то вслух не получилось…
-… Я расскажу тебе историю.
Это было давно.
Почти на этом месте располагалось одно селение.
Оно было довольно большим, хотя и раскинулось по берегам глухой лесной речки….
Жили там охотой: мужики били пушного зверя и отправляли обозы в ближайший город… жили в достатке, не бедствовали.
Мясо на столе было ежедневно, грибы, орехи, коренья и травы – все это давал лес, из города привозили едва ли не только муку, гончар и бондарь были свои, кузнец-оружейник тоже, ткали все женщины…хорошо жили.
Молодежь была предоставлена сама себе, так и делали все всем гуртом – и пряли, и точали башмаки, и плели корзины – все это воспринималось даже не как трудовая повинность, а просто как совместное времяпрепровождение, как сходить в лес или на речку…
Было в нашем существовании кое что необычное… но когда живешь с необычным бок-о-бок – оно становится обыденным….
Старухи говорили – мы живем на краю мира…. Можно было думать, что они имеют в виду отдаленность наших мест от ойкумены… но они говорили не об этом.
В наших лесах, кроме многочисленно зверя, встречались странные существа… встретить их считалось дурным знаком, однако на моей памяти никому ничего дурного они не делали…
Порой у сельчан рождались странные дети… вырастая, они уходили жить в лес и исчезали там…это случалось нечасто, может, раз в одно-два поколение…
Об этом говорить было непринято.
Экология тогда была не то, что теперь, жили изолировано, эпидемий гриппа и ОРЗ не знали…
Но лекари и знахарки, конечно, были, раны лечили, простуды, обморожения, роды принимали…
…Когда мужики привезли из города чуму – наши врачеватели оказались бессильны.
Народ мер, словно косой косили… семьи были большие, по десятку человек, по дюжине…
Моя мать долго была вдовой, отец и двое братьев погибли одной несчастливой зимой, провалившись под лед… но в конце концов мать вышла снова замуж, родила еще двух мальчишек, а меня отдала в обучение к знахарке, у которой я и жила неподалеку в лесу…
Но отношения и с братьями, и с отчимом у меня были очень хорошие, приходила я почти каждый день – помочь матери, просто – побыть дома…
И снова схоронила мать и мужа, и сыновей… и когда я пришла в очередной раз , она, мечась в жару, прокричала, что готова продать душу, лишь бы я продолжала приходить сюда, такая как есть сейчас, ВСЕГДА…..
В селении умерли все.
Потом пришли какие то люди и сожгли сами дома… А я… а я осталась.
Такая как есть.
Здесь - навсегда..
.................
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фокусы - "мельком глянуть"
Значит, вот как было...Вечный странник, вечный узник этих мест.

Значит, вот как было...Вечный странник, вечный узник этих мест.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вот как-то так, Танюш...
............
….Я лежал и не понимал, верю всему услышанному, или нет….
Скорее – нет… потому что… да потому что какая то, с позволения сказать, хрень.
Примитивная страшилка.
Для чего она могла рассказать мне такую глупую придумку – у меня не было даже предположений….
Потом снова всплыло воспоминание… и голова закружилась от мысли, что она вообще, в принципе теперь не может ничего рассказывать, ни умно, ни глупого… никакого…
Потому что она… потому что ее…
Я рванул повязку с глаз….
Она сидела ко мне спиной, небрежная копна волос закрывала ее от меня….
Почему-то я не решился рванув за плечи, развернуть ее лицом к себе…
-И… - голос сорвался… -И теперь ты… бессмертная как бы, ты это хочешь сказать?...
-Да, - холодный, без искорки смеха голос… все всерьез…
-Но… то есть…- разговор был идиотским… бредовым… -… то есть ты… не умерла?... То есть ты… сегодня – тоже не умерла?
-Нет.
-А… - ..голые матово блестящие ребра… кое где темные пятна – то ли следы плоти, то ли времени… кровь с куртки, капающая между ними в пустую грудную клетку…
-А… мне почему-то… мне показалось, что ты…..Блин, брееееед……
-Что я – такая?....

....................
(ООАК, понятное дело, veseliy_tarakan)))
............
….Я лежал и не понимал, верю всему услышанному, или нет….
Скорее – нет… потому что… да потому что какая то, с позволения сказать, хрень.
Примитивная страшилка.
Для чего она могла рассказать мне такую глупую придумку – у меня не было даже предположений….
Потом снова всплыло воспоминание… и голова закружилась от мысли, что она вообще, в принципе теперь не может ничего рассказывать, ни умно, ни глупого… никакого…
Потому что она… потому что ее…
Я рванул повязку с глаз….
Она сидела ко мне спиной, небрежная копна волос закрывала ее от меня….
Почему-то я не решился рванув за плечи, развернуть ее лицом к себе…
-И… - голос сорвался… -И теперь ты… бессмертная как бы, ты это хочешь сказать?...
-Да, - холодный, без искорки смеха голос… все всерьез…
-Но… то есть…- разговор был идиотским… бредовым… -… то есть ты… не умерла?... То есть ты… сегодня – тоже не умерла?
-Нет.
-А… - ..голые матово блестящие ребра… кое где темные пятна – то ли следы плоти, то ли времени… кровь с куртки, капающая между ними в пустую грудную клетку…
-А… мне почему-то… мне показалось, что ты…..Блин, брееееед……
-Что я – такая?....

....................
(ООАК, понятное дело, veseliy_tarakan)))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедняга Тер, шок за шоком...
ООАК шикарен!
ООАК шикарен!
-
- Dolls, dolls, dolls
Жуть, конечно... А она вообще такая и другой только кажется - или ненадолго такая посмертно и потом возвращается в более обыденный облик?
Если второй вариант - ну, шок... он пройдёт, а она останется...
Если второй вариант - ну, шок... он пройдёт, а она останется...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, ну вот... а кому щас легко
Moronno_Luna, Ольга, я не уверена, что Тер изложит достаточно понятно... но он постарается....
..........
… Я смотрел на нее и четко осознавал, что я во сне.
Бывают такие сны – кода все реально до ужаса, абсолютно, все цветное, все можно пощупать – и при том никаких иллюзий – точно знаешь, что спишь.
А тут даже и пощупать можно не все – до НЕЕ я бы не дотронулся ни за какие коврижки…..
Разговаривать я тоже понятно, почему не мог – во сне не разговаривают…
Я решил расслабиться и получать удовольствие от просмотра….
-… Я не могла никуда уходить далеко от того места, где был дом моей матери…
Там вокруг лес… лес – и больше ничего.
И – ни одной живой души…. Старушка-знахарка, у которой я была в обучении не заразилась, о ее домушке не знали – и его не сожгли….
Она была стара… очень стара.
Пока она еще была жива – можно было жить почти нормально – я любила уединение, любила лес… но когда она оставила меня совсем одну…
Вот тогда стало совсем плохо…
Можно уединиться в келье, можно жить отшельником – но если знаешь, что в случае чего ты можешьизменить решение и вернуться к людям…
Надежда была даже у Робинзона Крузо… впрочем, о нем я тогда не слышала…
Ведь я не знала о том, что теперь я привязана к этому месту, не знала о том, что бессмертна…
И, промаявшись около года в полном одиночестве решила идти к людям…
Как только я отхошла чуть дальше дозволенного – силы оставили меня и плоть начала разлааться на глазах…
Сил двигаться дальше не было, но сознание оставалось ясным… это было ужасно.
Ну и… потекли годы… иногда мне казалось, что я схожу с ума – но я не могла сойти с ума, я должна была возвращаться здоровой…
Однажды, в порыве отчаяния, я пыталась утопиться – но естественно, ничего не получалось…
А вообще… вообще мысли о самоубийстве посещали меня не так уж часто….хоть и отчаянно хотелось найти какой-то выход …
И однажды в лесу я встретила ее….
....

Moronno_Luna, Ольга, я не уверена, что Тер изложит достаточно понятно... но он постарается....
..........
… Я смотрел на нее и четко осознавал, что я во сне.
Бывают такие сны – кода все реально до ужаса, абсолютно, все цветное, все можно пощупать – и при том никаких иллюзий – точно знаешь, что спишь.
А тут даже и пощупать можно не все – до НЕЕ я бы не дотронулся ни за какие коврижки…..
Разговаривать я тоже понятно, почему не мог – во сне не разговаривают…
Я решил расслабиться и получать удовольствие от просмотра….
-… Я не могла никуда уходить далеко от того места, где был дом моей матери…
Там вокруг лес… лес – и больше ничего.
И – ни одной живой души…. Старушка-знахарка, у которой я была в обучении не заразилась, о ее домушке не знали – и его не сожгли….
Она была стара… очень стара.
Пока она еще была жива – можно было жить почти нормально – я любила уединение, любила лес… но когда она оставила меня совсем одну…
Вот тогда стало совсем плохо…
Можно уединиться в келье, можно жить отшельником – но если знаешь, что в случае чего ты можешьизменить решение и вернуться к людям…
Надежда была даже у Робинзона Крузо… впрочем, о нем я тогда не слышала…
Ведь я не знала о том, что теперь я привязана к этому месту, не знала о том, что бессмертна…
И, промаявшись около года в полном одиночестве решила идти к людям…
Как только я отхошла чуть дальше дозволенного – силы оставили меня и плоть начала разлааться на глазах…
Сил двигаться дальше не было, но сознание оставалось ясным… это было ужасно.
Ну и… потекли годы… иногда мне казалось, что я схожу с ума – но я не могла сойти с ума, я должна была возвращаться здоровой…
Однажды, в порыве отчаяния, я пыталась утопиться – но естественно, ничего не получалось…
А вообще… вообще мысли о самоубийстве посещали меня не так уж часто….хоть и отчаянно хотелось найти какой-то выход …
И однажды в лесу я встретила ее….
....
- veseliy_tarakan
- Постоянный житель форума

Последний раз редактировалось veseliy_tarakan 09 янв 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- veseliy_tarakan
laasiil, спасибо)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
…Она стояла и смотрела на меня очень живыми глазами с явно мертвого лица…
Я не испугалась, мне она казалась вестником новой жизни…
Она была… нуууу… тогда мне казалось – нереальной, невозможной…
Теперь я считаю ее кем-то вроде своей кресной… и я бы сказала, что она весьма стремная и чуть стервозная…
И тогда я узнала, что означают слова «на краю мира»….
Сейчас идеей множественности миров никого не удивишь… но, как ни парадоксально, тогда эта мысль тоже не вызывала шока…
Все знали, что существует мир, в который уходят умершие, есть мир, из которого души вселяются в новорожденных младенцев…Поэтому допустить наличие еще пары-тройки миров оказалось не так уж сложно….
Наши миры – вот этот, привычный нам, и тот, их мир, так тесно соприкасаются именно здесь, что местами практически переплетаются… и в лесу есть места, , через которые практически не заметив ты можешь перейти из одного мира в другой…
-Порталы?..
-Что?... а… да… порталы, пожалуй…
В том мире… в том мире я могу ходить куда пожелаю…. В тех местах, где перемешаны наши миры – я могу выходить сюда…. Но.
В том мире я принимаю тот облик, в котором мне следовало бы находиться в этом… Вот тот, в котором ты видишь меня сейчас.
Снова живой, здоровой, молодой и цветущей я становлюсь только там, где стоял дом моей матери – и на небольшой территории вокруг этого места.
-Дом твоей матери… наше зимовье?...
-Дом моей матери сгорел очень давно… Зимовье – это считай новодел на месте той избушки, где жила старая травница… и там я еще остаюсь человеком …
-Че..ловеком…
-Нет?.. Ну.. как знаешь. Если хочешь – я монстр.
…И тут я вдругпонял, что все наяву, все взаправду, все в реале.
Моя любимая девушка – монстр, скелет, с глазками и остатками губок….
Ну.. ну, что ж… ну… черт возьми, еще час назад я орал и гнал джип, думая, что она умерла насовсем, полностью!
Дикость? Бред?.. Пусть… а она сидит рядом и… и ведь…
-Келли… и.. и ты там.. дома… ты там.. нормальная?... Всегда?...
И вот тут она впервые засмеялась….
-Я? Нормальная?.. а дня три назад ты б сказал такое вслух?...
….И я понял, что я ее люблю.
Глупо, да?...
Сходил с ума, ловил взгляды, забывал дышать…а сейчас как откровение – я ее люблю…
Вот… как хочешь, так и понимай… а, ты спишь… ну и пусть…. Спи… по большому счету – тебе все это и знать не нужно….
Она спросила, готов ли я променять свой мир на… этот.
Я подумал… и согласился.
Тогда я еще не знал, что это будет ооочень выгодной сделкой – тут у меня срок жизни тоже продлился неограниченно…
В мой мир мне теперь дорога закрыта… ну, только в местах смешения миров…
А лес – он везде лес… Работаю егерем – и тут, и там браконьеров гоняю… вместе со Скелии… ну, вариант «Келли» оказался сокращением – охотником тоже…
Ну… там, на родине… считаюсь этаким «Черным егерем», типа духом места… Браконьеров… ннну, их вобщем-то Скелли гоняет… ей достаточно показаться – и всего делов…
На месте дома ее матери отрыл землянку, зимовочку сделали… там глухое место, егеря не суются, хоть и недалеко совсем от егерьской заимки....
Вот такие дела….
....................
Я не испугалась, мне она казалась вестником новой жизни…
Она была… нуууу… тогда мне казалось – нереальной, невозможной…
Теперь я считаю ее кем-то вроде своей кресной… и я бы сказала, что она весьма стремная и чуть стервозная…
И тогда я узнала, что означают слова «на краю мира»….
Сейчас идеей множественности миров никого не удивишь… но, как ни парадоксально, тогда эта мысль тоже не вызывала шока…
Все знали, что существует мир, в который уходят умершие, есть мир, из которого души вселяются в новорожденных младенцев…Поэтому допустить наличие еще пары-тройки миров оказалось не так уж сложно….
Наши миры – вот этот, привычный нам, и тот, их мир, так тесно соприкасаются именно здесь, что местами практически переплетаются… и в лесу есть места, , через которые практически не заметив ты можешь перейти из одного мира в другой…
-Порталы?..
-Что?... а… да… порталы, пожалуй…
В том мире… в том мире я могу ходить куда пожелаю…. В тех местах, где перемешаны наши миры – я могу выходить сюда…. Но.
В том мире я принимаю тот облик, в котором мне следовало бы находиться в этом… Вот тот, в котором ты видишь меня сейчас.
Снова живой, здоровой, молодой и цветущей я становлюсь только там, где стоял дом моей матери – и на небольшой территории вокруг этого места.
-Дом твоей матери… наше зимовье?...
-Дом моей матери сгорел очень давно… Зимовье – это считай новодел на месте той избушки, где жила старая травница… и там я еще остаюсь человеком …
-Че..ловеком…
-Нет?.. Ну.. как знаешь. Если хочешь – я монстр.
…И тут я вдругпонял, что все наяву, все взаправду, все в реале.
Моя любимая девушка – монстр, скелет, с глазками и остатками губок….
Ну.. ну, что ж… ну… черт возьми, еще час назад я орал и гнал джип, думая, что она умерла насовсем, полностью!
Дикость? Бред?.. Пусть… а она сидит рядом и… и ведь…
-Келли… и.. и ты там.. дома… ты там.. нормальная?... Всегда?...
И вот тут она впервые засмеялась….
-Я? Нормальная?.. а дня три назад ты б сказал такое вслух?...
….И я понял, что я ее люблю.
Глупо, да?...
Сходил с ума, ловил взгляды, забывал дышать…а сейчас как откровение – я ее люблю…
Вот… как хочешь, так и понимай… а, ты спишь… ну и пусть…. Спи… по большому счету – тебе все это и знать не нужно….
Она спросила, готов ли я променять свой мир на… этот.
Я подумал… и согласился.
Тогда я еще не знал, что это будет ооочень выгодной сделкой – тут у меня срок жизни тоже продлился неограниченно…
В мой мир мне теперь дорога закрыта… ну, только в местах смешения миров…
А лес – он везде лес… Работаю егерем – и тут, и там браконьеров гоняю… вместе со Скелии… ну, вариант «Келли» оказался сокращением – охотником тоже…
Ну… там, на родине… считаюсь этаким «Черным егерем», типа духом места… Браконьеров… ннну, их вобщем-то Скелли гоняет… ей достаточно показаться – и всего делов…
На месте дома ее матери отрыл землянку, зимовочку сделали… там глухое место, егеря не суются, хоть и недалеко совсем от егерьской заимки....
Вот такие дела….
....................
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и хорошо, вот и славно, вот и ладно! Не в современном значении "ладно", которое "сойдёт", в старинном: ладом, хорошо, крепко. Прям вот дело сделалось и серде успокоилось.
Монстр, не монстр, какая нафиг разница, если любится и живётся.
Хорошая история.
Монстр, не монстр, какая нафиг разница, если любится и живётся.
Хорошая история.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, читаю твой коммент и растроганно и с умилением смеюсь))))
Так приятно, что ты близко к сердцу приняла эту историю))
Да, я люблю хэппи-энды... ты тоже?...
Нет-нет, без подвохов-хеппи-энд... ну, не энд, но хэппи... и никаких вопросов?..
И ничего недосказанного?... нестыковок там каких то?
Так приятно, что ты близко к сердцу приняла эту историю))
Да, я люблю хэппи-энды... ты тоже?...
Нет-нет, без подвохов-хеппи-энд... ну, не энд, но хэппи... и никаких вопросов?..
И ничего недосказанного?... нестыковок там каких то?

-
- Dolls, dolls, dolls
Да ну, блох ловить... Если мне нравится дух истории и язык, которым она рассказана - нестыковки там должны быть слоновьих размеров, чтобы я их вообще заметила
А если на эмоциональном уровне мой внутренний Станиславский не просыпается и не начинает бухтеть - то я и на слоновьих размеров нестыковки рукой махну с удовольствием 
Люблю хэппи-энды и открытые финалы. Трагедии... очень редко люблю. Прям даже вспомнить не могу ничего такого, что бы я любила из трагедий... "Тайное окно, тайный сад" у Кинга разве что...

Люблю хэппи-энды и открытые финалы. Трагедии... очень редко люблю. Прям даже вспомнить не могу ничего такого, что бы я любила из трагедий... "Тайное окно, тайный сад" у Кинга разве что...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Нееет, Ольга, я вовсе не прошу указать мне на мои недоработки или похвалить за их отсутствие 
Сама знаю, что молодец
Вот и Валька мне сказала - мам, да все приняли это просто за твой косяк

Сама знаю, что молодец

Вот и Валька мне сказала - мам, да все приняли это просто за твой косяк

-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, так я и не указываю, и не хвалю, я говорю - не заметила ничего! Чего, ctrl++ и идти перечитывать? 
UPD: а! Ты про тот момент, где Тер из города шёл-шёл, дошёл и увидел её в монстрообличье? Я решила, что он к ней через портал в тот мир пробился...

UPD: а! Ты про тот момент, где Тер из города шёл-шёл, дошёл и увидел её в монстрообличье? Я решила, что он к ней через портал в тот мир пробился...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Прааавильно решила, я и не про это
Там-то он малек на порталы нарвался и через два мира прошел, подольше получилось и к дому не оттуда вышел... на машине проскакиваются они, а пешком путаешься... а пешком там и не ходит никто....
Перечитывать не надо, оно того не стоит.
Вероятно, это просто все давно поняли, но в сязи с несущественностью не упомянули ... загадки там нет никакой.

Там-то он малек на порталы нарвался и через два мира прошел, подольше получилось и к дому не оттуда вышел... на машине проскакиваются они, а пешком путаешься... а пешком там и не ходит никто....
Перечитывать не надо, оно того не стоит.
Вероятно, это просто все давно поняли, но в сязи с несущественностью не упомянули ... загадки там нет никакой.
Последний раз редактировалось finn2000 10 янв 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии красивые). Еловый лес - ага, для легких "дочери" полезный...
С точки зрения Тера - все же хеппиэнд, наверное. Он сделал то, что не сделал Дед. Тот просто не успел - жизнь короче оказалась, не успели найтись порталы. Или нашлись, но не рискнул.. Или даже мог рискнуть, но не позволил себе приковать её к своим старым мощам. Короче, Теру неслыханно повезло, что он возник вот так, на излете жизни Деда, когда порталы уже были, когда он молод и...
Деду так не свезло.
Скрытый контент: показать
С точки зрения Тера - все же хеппиэнд, наверное. Он сделал то, что не сделал Дед. Тот просто не успел - жизнь короче оказалась, не успели найтись порталы. Или нашлись, но не рискнул.. Или даже мог рискнуть, но не позволил себе приковать её к своим старым мощам. Короче, Теру неслыханно повезло, что он возник вот так, на излете жизни Деда, когда порталы уже были, когда он молод и...
Деду так не свезло.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, нет, Гулия давно у нас живет... просто у нее такой вот любимый головной убор
Так в пленке по жизни и ходит...

Так в пленке по жизни и ходит...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однако
!
Целый день думаю - как это: смотреть, как кто-то уводит твою девушку, молодую и красивую, а ты сам уже развалина и права даже возразить не имеешь...Со времён "Горца" - самый болезненный момент у меня
.
А если ещё и сам так...Увел...
Теру сказочно повезло!

Целый день думаю - как это: смотреть, как кто-то уводит твою девушку, молодую и красивую, а ты сам уже развалина и права даже возразить не имеешь...Со времён "Горца" - самый болезненный момент у меня

А если ещё и сам так...Увел...

Теру сказочно повезло!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Почему, Танюш - повезло?..
Это был его выбор... если Дед в свое время решил иначе - это было его решение....
Это был его выбор... если Дед в свое время решил иначе - это было его решение....
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что влюбился здесь и сейчас, когда жизнь деда была на излете...А не когда-нибудь раньше их столкнула судьба. Выбрал бы раньше лес и вольный воздух вместо лаборатории...И...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
И - не попал бы на тот участок ни в жизнь...
.......................
-А…
-О! Ты не спишь…
-Нет… А… Тер, я… я не понял…
-Ну?...
-Ну… Я не очень понял….
-Чего ты не понял?.
-Тер, я… не понял… этот пожилой егерь… ведь в ее селении все умерли….
-Эээх… Я думал, ты спишь…. Ну… вот понимаешь.
Вот эта мысль мне тоже немножко покоя не давала…. Как она оказалась в дочках у Деда….
Какое то время я пытался себя уверить, что она была его приемной дочерью… но… вобщем, не очень я себе верил.
Я вспоминал белые от ненависти глаза….
И… понимаешь, я не силен в вашей истории… А в нашей… понимаешь…
Как бы ни был стар Дед… но со времен Леди Чумы он продержаться не мог никак… если только ни какая-нибудь чертовщина…
И я спросил ее… я спросил без обиняков, в лоб… Дед не был твоим отцом?..
Она спокойно так:
-Конечно, не был.
-Он был…?
-Он был моим мужем, Тер.
...
- Ну... ну, и ничего, что ж... Егерь, это ничего.
Молодая вдова... она избегалав своем поведении чего бы то ни было недозволеного все время, пока он был жив....
Конечно, не выдержано время траура … но по большому счету, в ее поведении нет ничего однозначно недопустимого… ….
-Конечно, Высочество.
Ты спи, Высочество... Скоро рассвет.
-Сплю... и ты спи.
-Добрых снов.
......
...Остальное тебе, Принц , я рассказывать и не стану...
Но сам все помню, будто это было вчера
Вобщем я это понимал и сам…. Но так хотелось ошибиться….
Но, конечно, я не ошибался…
Мне никода не приходила в голову мысль ревновать ее к Деду при его жизни…. Сейчас ревность меня просто душила я просто завидовал Отелло…
С моей-то такой фокус не пройдет: тут бессмертна, там – мертва..
Спокойно глядя в огонь печурки, она рассказывала, как первое время после обретения для себя иного мира она была сама не своя.
Психологически это было очень непросто – оставаясь прекрасной девушкой на пяточке глухого леса существовать в повседневности в диком виде..
Причем если можно подумать, что там по улицам бегали толпы скелетов – так и нет, не было такого.
Жители того мира тоже отнеслись к разгуливающему среди них человеческому остову очень настороженно.
Она была одинока в обоих мирах…
И только спустя огромный промежуток времени , прдя однажды туда, куда по материнскому завету вынуждена была ходить ежеднево – она услышала человеческие голоса…
На месте развалившейся домушки травницы сооружали егерьское зимовье…
Оооох, как радовалась она человеческим голосам и лицам!
Стоило ли ожидать от нее монашеской стойкости?... Она влюбилась в молодого егеря со всем пылом первой любви…
Он тоже не устоял перед вышедшей к нему из леса заблудившейся красоткой…
И жили они долго и счастливо… пока годы не начали вершить свое черное дело…
И на ее глазах любимый муж превратился в старика и ушел, оставив ее все такой же юной… она оплакивала его искренне и безутешно…как отца или деда…
Потому что на определенном жизненном этапе их отношения перешли именно в эту стадию.
Потом на его место бы назначен другой егерь…
Он так и прослужил там долгие годы, даже не догадываясь о Келли, навещавшей тот лес каждый день…
Потом… время лечит… и был еще егерь… и еще.
Приворотное зелье она освоила еще будучи на обучении у травницы… потом освоила в совершенстве…
Шансов у мужиков не было.
Если одиночество не сильно мучило ее, то егеря служили не зная горя… если Келли ощущала потребность в мужском плече – одна встреча в лесу в ее истинном обличаи освобождала вакантное егерьское место и она получала на выбор сколько угодно кандидатур…
Сколько мужей она похоронила?
Трех, четырех… я не стал уточнять, зачем.
Важно, что никто, ни один из них не сделал последнего шага…
А надо было всео лишь пойти за ней в иной мир…
Звучит, конечно… так себе звучит.
Но – там те же елки, те же папоротники…народ другой.
Народ разный. Очень. Но… неплохой в сущности.
Останавливало, конечно не это.
Останавливала перспектива долгой и счастливой жизни… со скелетом.
Конечно, на приворотном зелье пошли бы они за ней хоть к черту, хоть к дьяволу…
Но ей это было не нужно… она искала и ждала, ждала человека, который пойдет на это добровольно, на трезвую, что называется голову…
Ну, типа дурака искала… Нашла.
Я спросил – как долго я был на привороте… она ответила, что до той самой аварии… тогда, когда кувырнулись с разгону – пока был в отключке сняла приворот…
Что б я не сошел с ума… говорит, было такое, когда на привороте ее костяной вариант видели…
Уйти оказалось просто… если далеко от пограничной этой области внутрь уйти – если один идешь – так и пойдешь, как ни в чем ни бывало и в своем мире останешься…
А если с поводырем… с кем-то из того мира… то уходишь туда… по той же тропе – но в новый мир…
Пройти эту грань можно лишь однажды – второй раз не пропускает…
Забавно, на джипе туда не въехать, не идет дальше погранзоны… но сама зона тут большая, километры и километры вокруг… можно накататься…если насчет бензина с местными договориться.
Живем.
Нормально живем.
Пусть я не сильно первый ее мужчина… но последний – это без вариантов.
.............................
.......................
-А…
-О! Ты не спишь…
-Нет… А… Тер, я… я не понял…
-Ну?...
-Ну… Я не очень понял….
-Чего ты не понял?.
-Тер, я… не понял… этот пожилой егерь… ведь в ее селении все умерли….
-Эээх… Я думал, ты спишь…. Ну… вот понимаешь.
Вот эта мысль мне тоже немножко покоя не давала…. Как она оказалась в дочках у Деда….
Какое то время я пытался себя уверить, что она была его приемной дочерью… но… вобщем, не очень я себе верил.
Я вспоминал белые от ненависти глаза….
И… понимаешь, я не силен в вашей истории… А в нашей… понимаешь…
Как бы ни был стар Дед… но со времен Леди Чумы он продержаться не мог никак… если только ни какая-нибудь чертовщина…
И я спросил ее… я спросил без обиняков, в лоб… Дед не был твоим отцом?..
Она спокойно так:
-Конечно, не был.
-Он был…?
-Он был моим мужем, Тер.
...
- Ну... ну, и ничего, что ж... Егерь, это ничего.
Молодая вдова... она избегалав своем поведении чего бы то ни было недозволеного все время, пока он был жив....
Конечно, не выдержано время траура … но по большому счету, в ее поведении нет ничего однозначно недопустимого… ….
-Конечно, Высочество.
Ты спи, Высочество... Скоро рассвет.
-Сплю... и ты спи.
-Добрых снов.
......
...Остальное тебе, Принц , я рассказывать и не стану...
Но сам все помню, будто это было вчера
Вобщем я это понимал и сам…. Но так хотелось ошибиться….
Но, конечно, я не ошибался…
Мне никода не приходила в голову мысль ревновать ее к Деду при его жизни…. Сейчас ревность меня просто душила я просто завидовал Отелло…
С моей-то такой фокус не пройдет: тут бессмертна, там – мертва..
Спокойно глядя в огонь печурки, она рассказывала, как первое время после обретения для себя иного мира она была сама не своя.
Психологически это было очень непросто – оставаясь прекрасной девушкой на пяточке глухого леса существовать в повседневности в диком виде..
Причем если можно подумать, что там по улицам бегали толпы скелетов – так и нет, не было такого.
Жители того мира тоже отнеслись к разгуливающему среди них человеческому остову очень настороженно.
Она была одинока в обоих мирах…
И только спустя огромный промежуток времени , прдя однажды туда, куда по материнскому завету вынуждена была ходить ежеднево – она услышала человеческие голоса…
На месте развалившейся домушки травницы сооружали егерьское зимовье…
Оооох, как радовалась она человеческим голосам и лицам!
Стоило ли ожидать от нее монашеской стойкости?... Она влюбилась в молодого егеря со всем пылом первой любви…
Он тоже не устоял перед вышедшей к нему из леса заблудившейся красоткой…
И жили они долго и счастливо… пока годы не начали вершить свое черное дело…
И на ее глазах любимый муж превратился в старика и ушел, оставив ее все такой же юной… она оплакивала его искренне и безутешно…как отца или деда…
Потому что на определенном жизненном этапе их отношения перешли именно в эту стадию.
Потом на его место бы назначен другой егерь…
Он так и прослужил там долгие годы, даже не догадываясь о Келли, навещавшей тот лес каждый день…
Потом… время лечит… и был еще егерь… и еще.
Приворотное зелье она освоила еще будучи на обучении у травницы… потом освоила в совершенстве…
Шансов у мужиков не было.
Если одиночество не сильно мучило ее, то егеря служили не зная горя… если Келли ощущала потребность в мужском плече – одна встреча в лесу в ее истинном обличаи освобождала вакантное егерьское место и она получала на выбор сколько угодно кандидатур…
Сколько мужей она похоронила?
Трех, четырех… я не стал уточнять, зачем.
Важно, что никто, ни один из них не сделал последнего шага…
А надо было всео лишь пойти за ней в иной мир…
Звучит, конечно… так себе звучит.
Но – там те же елки, те же папоротники…народ другой.
Народ разный. Очень. Но… неплохой в сущности.
Останавливало, конечно не это.
Останавливала перспектива долгой и счастливой жизни… со скелетом.
Конечно, на приворотном зелье пошли бы они за ней хоть к черту, хоть к дьяволу…
Но ей это было не нужно… она искала и ждала, ждала человека, который пойдет на это добровольно, на трезвую, что называется голову…
Ну, типа дурака искала… Нашла.
Я спросил – как долго я был на привороте… она ответила, что до той самой аварии… тогда, когда кувырнулись с разгону – пока был в отключке сняла приворот…
Что б я не сошел с ума… говорит, было такое, когда на привороте ее костяной вариант видели…
Уйти оказалось просто… если далеко от пограничной этой области внутрь уйти – если один идешь – так и пойдешь, как ни в чем ни бывало и в своем мире останешься…
А если с поводырем… с кем-то из того мира… то уходишь туда… по той же тропе – но в новый мир…
Пройти эту грань можно лишь однажды – второй раз не пропускает…
Забавно, на джипе туда не въехать, не идет дальше погранзоны… но сама зона тут большая, километры и километры вокруг… можно накататься…если насчет бензина с местными договориться.
Живем.
Нормально живем.
Пусть я не сильно первый ее мужчина… но последний – это без вариантов.
.............................
- veseliy_tarakan
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что Тер все прекрасно понимает и даже принимает все так, как есть.
Валя, ООАК шикарен - Скелли прекрасна в обоих ипостасях.
Валя, ООАК шикарен - Скелли прекрасна в обоих ипостасях.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, не принимал бы - не было бы его тут, с нами... или был бы он каким-то другим.
А он вот довольно-таки легкий в общении товарищ, решения принимает спонтанно, сильно обдумывать и анализировать не любит... ну - не ученый)))
.........................
-Директриса Бладгуд!

-О, Боги, ты нормальный?!
Билли, как можно вот так пугать животное!
-Сорри-сорри-сорри!
-Что ты хотел?....
-Хантер просил передать....
-О. А ты так и бегаешь на посылках у этого типа.
Билли, неужели нет в тебе мужской гордости, ни капли?...
-Нннну... Я не в услужении у Тера, мы друзья.
А если я легок на ногу - отчего ж не сбегать?..
К тому же он очень занят...
-Конеечно! Все тем же - втирается в доверие к этому непойми откуда взявшемуся наследнику несуществующего престола? Ф!
-Бладгуд, ну, Вы не правы.... Если к нам прислали Правителя - тут ничего не поделаешь, и только лучше, если он подружится с Тером, будет ему доверять и к нему прислушиваться, разве ж нет?..
-Мы прекрасно обходились без представителей Царствующей Семьи...
Ну, если ему так надо править здесь - пусть приедет, как водится заключит брак с наиболее уважаемой здесь дамой, и тогда пусть чета царствует на здоровье!
-Ээээ... Нууу... Я не уверен, что Принц собирается жениться....
-Безобразие!
Так что просит передать твой невыносимый Хантер?...
-Нууу... Вы же помните, Директриса Бладгуд, что сегодня планируется торжественная встреча Принца...
-На память не жалуюсь.
-Ну... понимаете.... Понимаете, Директриса Бладгуд... вот Вы такая начитанная... Такая образованная...
-Мое положение в обществе обязывает!
-Да-да-да, конечно...
Вот как положено въехать Принцу в свою столицу?...
-Как?.. Как... гордо, но вежливо...
-На чем?..
-Как на чем?... Ну, можно в карете... можно верхом.
-Вот! Вот в том-то и беда!
-В чем?..
-Всилу некоторых обстоятельств у Принца нет коня.
-О... этот голодранец еще и пеший... прелестно...
-Директриса Бладгуд, только Вы можете спасти положение.
Кто-кто, а Вы должны понять - как город встречает своего Правителя - это характеризует не кого-то, а именно высшее общество столицы...
Как будет выглядеть это высшее общество, если, впоследствии, ему придется кланяться принцу, пришедшему в город пешком...
-Но... так-то так... но что я могу поделать?...
Ты же не... Неееет... Ннееееееееет!!!

...........
-Спасибо... Спасибо, Директриса Бладгуд!
Я знал, что просвещенные люди нашего общества не останутся равнодушны, когда на кону престиж Города!
-Но - на один день!
-О, конечно!
-И сразу вернуть!
-О, не беспокойтесь!..

...............
... Ннну, Тер....
Ты мой должник по гроб жизни...
Вместе со своим Принцем....
...........................
А он вот довольно-таки легкий в общении товарищ, решения принимает спонтанно, сильно обдумывать и анализировать не любит... ну - не ученый)))
.........................
-Директриса Бладгуд!

-О, Боги, ты нормальный?!
Билли, как можно вот так пугать животное!
-Сорри-сорри-сорри!
-Что ты хотел?....

-Хантер просил передать....
-О. А ты так и бегаешь на посылках у этого типа.
Билли, неужели нет в тебе мужской гордости, ни капли?...
-Нннну... Я не в услужении у Тера, мы друзья.
А если я легок на ногу - отчего ж не сбегать?..
К тому же он очень занят...
-Конеечно! Все тем же - втирается в доверие к этому непойми откуда взявшемуся наследнику несуществующего престола? Ф!
-Бладгуд, ну, Вы не правы.... Если к нам прислали Правителя - тут ничего не поделаешь, и только лучше, если он подружится с Тером, будет ему доверять и к нему прислушиваться, разве ж нет?..
-Мы прекрасно обходились без представителей Царствующей Семьи...
Ну, если ему так надо править здесь - пусть приедет, как водится заключит брак с наиболее уважаемой здесь дамой, и тогда пусть чета царствует на здоровье!
-Ээээ... Нууу... Я не уверен, что Принц собирается жениться....
-Безобразие!
Так что просит передать твой невыносимый Хантер?...
-Нууу... Вы же помните, Директриса Бладгуд, что сегодня планируется торжественная встреча Принца...
-На память не жалуюсь.
-Ну... понимаете.... Понимаете, Директриса Бладгуд... вот Вы такая начитанная... Такая образованная...
-Мое положение в обществе обязывает!
-Да-да-да, конечно...
Вот как положено въехать Принцу в свою столицу?...
-Как?.. Как... гордо, но вежливо...
-На чем?..
-Как на чем?... Ну, можно в карете... можно верхом.
-Вот! Вот в том-то и беда!
-В чем?..
-Всилу некоторых обстоятельств у Принца нет коня.
-О... этот голодранец еще и пеший... прелестно...
-Директриса Бладгуд, только Вы можете спасти положение.
Кто-кто, а Вы должны понять - как город встречает своего Правителя - это характеризует не кого-то, а именно высшее общество столицы...
Как будет выглядеть это высшее общество, если, впоследствии, ему придется кланяться принцу, пришедшему в город пешком...
-Но... так-то так... но что я могу поделать?...
Ты же не... Неееет... Ннееееееееет!!!

...........
-Спасибо... Спасибо, Директриса Бладгуд!
Я знал, что просвещенные люди нашего общества не останутся равнодушны, когда на кону престиж Города!
-Но - на один день!
-О, конечно!
-И сразу вернуть!
-О, не беспокойтесь!..

...............
... Ннну, Тер....
Ты мой должник по гроб жизни...
Вместе со своим Принцем....
...........................
-
- Dolls, dolls, dolls
Хехе
Хороший понт дороже денег, вот как это называется. Незнакомому принцу собственную лошадь - эт даа, эт всяко по гроб жизни должен будет...
Тер молодой, но уже очень зрелый личностно. Часто такие лёгкие в общении товарищи, принимающие решения спонтанно и не любящие обдумывать и анализировать, в принципе не готовы потом принимать последствия этих решений. "А чо они" и "оно само так получилось". Которые думают и анализируют - они хотя бы в состоянии отследить ошибки в умозаключениях и лакуны в матчасти. А вот такое, когда и решения спонтанно, и последствия тоже мои - это на вес золота. Скелли конкретно свезло.

Тер молодой, но уже очень зрелый личностно. Часто такие лёгкие в общении товарищи, принимающие решения спонтанно и не любящие обдумывать и анализировать, в принципе не готовы потом принимать последствия этих решений. "А чо они" и "оно само так получилось". Которые думают и анализируют - они хотя бы в состоянии отследить ошибки в умозаключениях и лакуны в матчасти. А вот такое, когда и решения спонтанно, и последствия тоже мои - это на вес золота. Скелли конкретно свезло.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Однако...
Тер, конечно, красавчик. Полюбил и баста. С приворотом, конечно, перегнула она, но в целом, правильно, наверное.
Келли хороша в обеих ипостасях, может, как скелет даже красивее
Рада я за ребят!
Тер, конечно, красавчик. Полюбил и баста. С приворотом, конечно, перегнула она, но в целом, правильно, наверное.
Келли хороша в обеих ипостасях, может, как скелет даже красивее

Рада я за ребят!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»