Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

veseliy_tarakan, finn2000 : И пусть весь мир подождет.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000 и veseliy_tarakan: И пусть весь мир подождет.

Сообщение AnyCrystal » 31 дек 2014, 20:18

Поздравляю с Новым годом!!! Ждем продолжений, желаем вдохновений!!! :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 янв 2015, 16:06

С Новым Годом! =) Творческих успехов, побольше позитива, вдохновения и пусть все хотелки исполнятся =)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 янв 2015, 15:35

AnyCrystal, Kate_Hellsing, Ира, Катя, спасибо большое)))

Танюш, дальше.

...................

...Дальше все было объективно не слишком весело, у Деда оказалось написанным завещание, где он просил похоронить его рядом с нашим домушкой, в лесу, но в заповеднике захоронения не производятся, пришлось решать, утрясать, совать всем деньги, благо они у Деда оказались в наличии…
Все-таки крыша у него видать несколько была не в порядке – все его деньги хранились у него в ящике под кроватью, видимо, коварным банкирам покойник не доверял жестко….
Неловко признать, но все эти хлопоты пролетели для меня в сплошном угаре счастья…. Келли меня любила.
Она сказала об этом просто и буднично, пока я спотыкаясь и заикаясь расписывал ей, как я непременно о ней позабочусь не хуже отца родного на совершенно бескорыстной основе….
Дальше слов, правда, дело не пошло, но я все понимал: девушка только что пережила смерть отца и домогаться ее в подобных обстоятельствах мог только последний негодяйный негодяй…
И были посиделки у костра – теперь уже обнявшись, правда поздно она не сидела, уходила спать, ей надо было восстановиться, и были совместные патрульные рейды – правда, далеко от дома она не ездила и не ходила – оказалось, она побаивается леса…
Дедовы курочки и козочки оказались на мне – я не знал, как она добивается такого эффекта, но при ее приближении с живностью действительно случалась неслабая истерика.
По-перву я решил было их всех продать… но Келли резонно заметила, что ни яйца, ни молоко не лишни даже при условии, что дичи я настреляю в лесу…
Вобщем, я крутился как белка в колесе и был истерически счастлив…
Сказать, что я не представлял себе жизни без нее – ничего не сказать… сказать , что она была самим смыслом моего существования – ничего не сказать…
Короче – что ни скажи, а все лучше б молчать…
А потом…
Ну, что там говорить, я расслабился, я стал непозволительно беспечен…
Отсутствие серьезных браконьеров , да вообще каких-бы то ни было браконьеров на моем участке заставило меня забыть кто я, собственно, есть.
Рейды я воспринимал на том этапе едва ли не как увеселительные прогулки… и – да, порой – в обществе любимой девушки…
…Мы вывернули из за поворота дороги, когда они совершенно беспалевно, не таясь и не прячась, грузили пушнину в свой джип.
Я ничего не успел сделать, даже затормозить….
Он успел вскинуть ружье и выстрелить.
Она успела метнуться и поймать собой адресованную мне пулю.
…Дальше не помню ничего толком….
Видимо – крутанул руль, видимо – погнал прочь, зажимая курткой развороченную рану на ее груди, где-то остановился, попытался перетянуть, опять гнал….
Понимал, что безнадежно, что с такими ранами не выживают… отчетливо помню ее губы в кровавой пене, как толчками из них со стоном вырывалось « не надо, Тер, не надо»….
Потом она затихла.
Я орал в голос и гнал, гнал….
Потом случайно бросил на нее взгляд…. И со всей дури вылетел в кювет на полной скорости.

.......................

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 янв 2015, 15:54

За рулем такие фокусы не проворачивают, это точно. Чревато кюветом...
Читается на одном дыхании - так легко и по настоящему написано...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 янв 2015, 16:44

Танюш, какие - такие фокусы? :lol:
Он всего лишь мельком взглянул :roll:
Он не знал, что не стоит этого делать :|

......................

.....Когда я очнулся, было совсем темно… потом я понял, что это просто голова чем-то замотана… потом догадался, что, наверное, забинтована…
Подумал, что успел таки доехать до больницы… потом вспомнил, что не успел….
Ее голос прозвучал совершенно спокойно, у нее в экстренных ситуациях ровный, холодный голос…
-Ты очнулся?.. Хорошо.
Я даже не подумал расхожего «о, я на том свете, она ждала меня тут»… я вообще ничего не подумал, лежал, слушал, а перед глазами стоял оскал черепа и провалы глазниц, дуги голых ребер под окровавленной курткой….
-… Нам нужно поговорить. Нет, повязку не трогай. Ты меня готов выслушать?
Я кивнул, сказать что то вслух не получилось…
-… Я расскажу тебе историю.
Это было давно.
Почти на этом месте располагалось одно селение.
Оно было довольно большим, хотя и раскинулось по берегам глухой лесной речки….
Жили там охотой: мужики били пушного зверя и отправляли обозы в ближайший город… жили в достатке, не бедствовали.
Мясо на столе было ежедневно, грибы, орехи, коренья и травы – все это давал лес, из города привозили едва ли не только муку, гончар и бондарь были свои, кузнец-оружейник тоже, ткали все женщины…хорошо жили.
Молодежь была предоставлена сама себе, так и делали все всем гуртом – и пряли, и точали башмаки, и плели корзины – все это воспринималось даже не как трудовая повинность, а просто как совместное времяпрепровождение, как сходить в лес или на речку…
Было в нашем существовании кое что необычное… но когда живешь с необычным бок-о-бок – оно становится обыденным….
Старухи говорили – мы живем на краю мира…. Можно было думать, что они имеют в виду отдаленность наших мест от ойкумены… но они говорили не об этом.
В наших лесах, кроме многочисленно зверя, встречались странные существа… встретить их считалось дурным знаком, однако на моей памяти никому ничего дурного они не делали…
Порой у сельчан рождались странные дети… вырастая, они уходили жить в лес и исчезали там…это случалось нечасто, может, раз в одно-два поколение…
Об этом говорить было непринято.
Экология тогда была не то, что теперь, жили изолировано, эпидемий гриппа и ОРЗ не знали…
Но лекари и знахарки, конечно, были, раны лечили, простуды, обморожения, роды принимали…
…Когда мужики привезли из города чуму – наши врачеватели оказались бессильны.
Народ мер, словно косой косили… семьи были большие, по десятку человек, по дюжине…
Моя мать долго была вдовой, отец и двое братьев погибли одной несчастливой зимой, провалившись под лед… но в конце концов мать вышла снова замуж, родила еще двух мальчишек, а меня отдала в обучение к знахарке, у которой я и жила неподалеку в лесу…
Но отношения и с братьями, и с отчимом у меня были очень хорошие, приходила я почти каждый день – помочь матери, просто – побыть дома…
И снова схоронила мать и мужа, и сыновей… и когда я пришла в очередной раз , она, мечась в жару, прокричала, что готова продать душу, лишь бы я продолжала приходить сюда, такая как есть сейчас, ВСЕГДА…..
В селении умерли все.
Потом пришли какие то люди и сожгли сами дома… А я… а я осталась.
Такая как есть.
Здесь - навсегда..

.................

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 янв 2015, 17:26

Фокусы - "мельком глянуть" :mrgreen:
Значит, вот как было...Вечный странник, вечный узник этих мест.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 янв 2015, 18:02

Вот как-то так, Танюш...

............

….Я лежал и не понимал, верю всему услышанному, или нет….
Скорее – нет… потому что… да потому что какая то, с позволения сказать, хрень.
Примитивная страшилка.
Для чего она могла рассказать мне такую глупую придумку – у меня не было даже предположений….
Потом снова всплыло воспоминание… и голова закружилась от мысли, что она вообще, в принципе теперь не может ничего рассказывать, ни умно, ни глупого… никакого…
Потому что она… потому что ее…
Я рванул повязку с глаз….
Она сидела ко мне спиной, небрежная копна волос закрывала ее от меня….
Почему-то я не решился рванув за плечи, развернуть ее лицом к себе…
-И… - голос сорвался… -И теперь ты… бессмертная как бы, ты это хочешь сказать?...
-Да, - холодный, без искорки смеха голос… все всерьез…
-Но… то есть…- разговор был идиотским… бредовым… -… то есть ты… не умерла?... То есть ты… сегодня – тоже не умерла?
-Нет.
-А… - ..голые матово блестящие ребра… кое где темные пятна – то ли следы плоти, то ли времени… кровь с куртки, капающая между ними в пустую грудную клетку…
-А… мне почему-то… мне показалось, что ты…..Блин, брееееед……
-Что я – такая?....

Изображение

....................

(ООАК, понятное дело, veseliy_tarakan)))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 янв 2015, 19:06

Бедняга Тер, шок за шоком...
ООАК шикарен!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 янв 2015, 19:29

Жуть, конечно... А она вообще такая и другой только кажется - или ненадолго такая посмертно и потом возвращается в более обыденный облик?
Если второй вариант - ну, шок... он пройдёт, а она останется...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 янв 2015, 20:40

laasiil, Танюш, ну вот... а кому щас легко :roll:

Moronno_Luna, Ольга, я не уверена, что Тер изложит достаточно понятно... но он постарается....

..........

… Я смотрел на нее и четко осознавал, что я во сне.
Бывают такие сны – кода все реально до ужаса, абсолютно, все цветное, все можно пощупать – и при том никаких иллюзий – точно знаешь, что спишь.
А тут даже и пощупать можно не все – до НЕЕ я бы не дотронулся ни за какие коврижки…..
Разговаривать я тоже понятно, почему не мог – во сне не разговаривают…
Я решил расслабиться и получать удовольствие от просмотра….
-… Я не могла никуда уходить далеко от того места, где был дом моей матери…
Там вокруг лес… лес – и больше ничего.
И – ни одной живой души…. Старушка-знахарка, у которой я была в обучении не заразилась, о ее домушке не знали – и его не сожгли….
Она была стара… очень стара.
Пока она еще была жива – можно было жить почти нормально – я любила уединение, любила лес… но когда она оставила меня совсем одну…
Вот тогда стало совсем плохо…
Можно уединиться в келье, можно жить отшельником – но если знаешь, что в случае чего ты можешьизменить решение и вернуться к людям…
Надежда была даже у Робинзона Крузо… впрочем, о нем я тогда не слышала…
Ведь я не знала о том, что теперь я привязана к этому месту, не знала о том, что бессмертна…
И, промаявшись около года в полном одиночестве решила идти к людям…
Как только я отхошла чуть дальше дозволенного – силы оставили меня и плоть начала разлааться на глазах…
Сил двигаться дальше не было, но сознание оставалось ясным… это было ужасно.
Ну и… потекли годы… иногда мне казалось, что я схожу с ума – но я не могла сойти с ума, я должна была возвращаться здоровой…
Однажды, в порыве отчаяния, я пыталась утопиться – но естественно, ничего не получалось…
А вообще… вообще мысли о самоубийстве посещали меня не так уж часто….хоть и отчаянно хотелось найти какой-то выход …
И однажды в лесу я встретила ее….

....

veseliy_tarakan
Постоянный житель форума

Сообщение veseliy_tarakan » 09 янв 2015, 20:52

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось veseliy_tarakan 09 янв 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

veseliy_tarakan
Постоянный житель форума

Сообщение veseliy_tarakan » 09 янв 2015, 20:59

laasiil, спасибо)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 янв 2015, 21:01

…Она стояла и смотрела на меня очень живыми глазами с явно мертвого лица…
Я не испугалась, мне она казалась вестником новой жизни…
Она была… нуууу… тогда мне казалось – нереальной, невозможной…
Теперь я считаю ее кем-то вроде своей кресной… и я бы сказала, что она весьма стремная и чуть стервозная…
И тогда я узнала, что означают слова «на краю мира»….
Сейчас идеей множественности миров никого не удивишь… но, как ни парадоксально, тогда эта мысль тоже не вызывала шока…
Все знали, что существует мир, в который уходят умершие, есть мир, из которого души вселяются в новорожденных младенцев…Поэтому допустить наличие еще пары-тройки миров оказалось не так уж сложно….
Наши миры – вот этот, привычный нам, и тот, их мир, так тесно соприкасаются именно здесь, что местами практически переплетаются… и в лесу есть места, , через которые практически не заметив ты можешь перейти из одного мира в другой…
-Порталы?..
-Что?... а… да… порталы, пожалуй…
В том мире… в том мире я могу ходить куда пожелаю…. В тех местах, где перемешаны наши миры – я могу выходить сюда…. Но.
В том мире я принимаю тот облик, в котором мне следовало бы находиться в этом… Вот тот, в котором ты видишь меня сейчас.
Снова живой, здоровой, молодой и цветущей я становлюсь только там, где стоял дом моей матери – и на небольшой территории вокруг этого места.
-Дом твоей матери… наше зимовье?...
-Дом моей матери сгорел очень давно… Зимовье – это считай новодел на месте той избушки, где жила старая травница… и там я еще остаюсь человеком …
-Че..ловеком…
-Нет?.. Ну.. как знаешь. Если хочешь – я монстр.

…И тут я вдругпонял, что все наяву, все взаправду, все в реале.
Моя любимая девушка – монстр, скелет, с глазками и остатками губок….
Ну.. ну, что ж… ну… черт возьми, еще час назад я орал и гнал джип, думая, что она умерла насовсем, полностью!
Дикость? Бред?.. Пусть… а она сидит рядом и… и ведь…
-Келли… и.. и ты там.. дома… ты там.. нормальная?... Всегда?...
И вот тут она впервые засмеялась….
-Я? Нормальная?.. а дня три назад ты б сказал такое вслух?...

….И я понял, что я ее люблю.
Глупо, да?...
Сходил с ума, ловил взгляды, забывал дышать…а сейчас как откровение – я ее люблю…
Вот… как хочешь, так и понимай… а, ты спишь… ну и пусть…. Спи… по большому счету – тебе все это и знать не нужно….
Она спросила, готов ли я променять свой мир на… этот.
Я подумал… и согласился.
Тогда я еще не знал, что это будет ооочень выгодной сделкой – тут у меня срок жизни тоже продлился неограниченно…
В мой мир мне теперь дорога закрыта… ну, только в местах смешения миров…
А лес – он везде лес… Работаю егерем – и тут, и там браконьеров гоняю… вместе со Скелии… ну, вариант «Келли» оказался сокращением – охотником тоже…
Ну… там, на родине… считаюсь этаким «Черным егерем», типа духом места… Браконьеров… ннну, их вобщем-то Скелли гоняет… ей достаточно показаться – и всего делов…
На месте дома ее матери отрыл землянку, зимовочку сделали… там глухое место, егеря не суются, хоть и недалеко совсем от егерьской заимки....
Вот такие дела….

....................

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 янв 2015, 22:09

Вот и хорошо, вот и славно, вот и ладно! Не в современном значении "ладно", которое "сойдёт", в старинном: ладом, хорошо, крепко. Прям вот дело сделалось и серде успокоилось.
Монстр, не монстр, какая нафиг разница, если любится и живётся.
Хорошая история.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 янв 2015, 22:23

Ольга, читаю твой коммент и растроганно и с умилением смеюсь))))
Так приятно, что ты близко к сердцу приняла эту историю))
Да, я люблю хэппи-энды... ты тоже?...
Нет-нет, без подвохов-хеппи-энд... ну, не энд, но хэппи... и никаких вопросов?..
И ничего недосказанного?... нестыковок там каких то? :lol:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 10 янв 2015, 00:02

Да ну, блох ловить... Если мне нравится дух истории и язык, которым она рассказана - нестыковки там должны быть слоновьих размеров, чтобы я их вообще заметила :) А если на эмоциональном уровне мой внутренний Станиславский не просыпается и не начинает бухтеть - то я и на слоновьих размеров нестыковки рукой махну с удовольствием :)

Люблю хэппи-энды и открытые финалы. Трагедии... очень редко люблю. Прям даже вспомнить не могу ничего такого, что бы я любила из трагедий... "Тайное окно, тайный сад" у Кинга разве что...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 янв 2015, 00:05

Нееет, Ольга, я вовсе не прошу указать мне на мои недоработки или похвалить за их отсутствие :lol:
Сама знаю, что молодец :P
Вот и Валька мне сказала - мам, да все приняли это просто за твой косяк :mrgreen:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 10 янв 2015, 00:10

finn2000, Лена, так я и не указываю, и не хвалю, я говорю - не заметила ничего! Чего, ctrl++ и идти перечитывать? :roll:

UPD: а! Ты про тот момент, где Тер из города шёл-шёл, дошёл и увидел её в монстрообличье? Я решила, что он к ней через портал в тот мир пробился...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 янв 2015, 00:35

Прааавильно решила, я и не про это :lol:
Там-то он малек на порталы нарвался и через два мира прошел, подольше получилось и к дому не оттуда вышел... на машине проскакиваются они, а пешком путаешься... а пешком там и не ходит никто....

Перечитывать не надо, оно того не стоит.
Вероятно, это просто все давно поняли, но в сязи с несущественностью не упомянули ... загадки там нет никакой.
Последний раз редактировалось finn2000 10 янв 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 10 янв 2015, 08:41

Фотографии красивые). Еловый лес - ага, для легких "дочери" полезный...
Скрытый контент: показать
Гулию выгулять сразу после салона красоты отпустили 8) :P ? Красивая.

С точки зрения Тера - все же хеппиэнд, наверное. Он сделал то, что не сделал Дед. Тот просто не успел - жизнь короче оказалась, не успели найтись порталы. Или нашлись, но не рискнул.. Или даже мог рискнуть, но не позволил себе приковать её к своим старым мощам. Короче, Теру неслыханно повезло, что он возник вот так, на излете жизни Деда, когда порталы уже были, когда он молод и...
Деду так не свезло.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 янв 2015, 17:53

Танюш, нет, Гулия давно у нас живет... просто у нее такой вот любимый головной убор :shock:
Так в пленке по жизни и ходит...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 10 янв 2015, 18:09

Однако :shock: :P !
Целый день думаю - как это: смотреть, как кто-то уводит твою девушку, молодую и красивую, а ты сам уже развалина и права даже возразить не имеешь...Со времён "Горца" - самый болезненный момент у меня :roll: .
А если ещё и сам так...Увел... :roll:
Теру сказочно повезло!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 янв 2015, 18:13

Почему, Танюш - повезло?..
Это был его выбор... если Дед в свое время решил иначе - это было его решение....

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 10 янв 2015, 18:19

Что влюбился здесь и сейчас, когда жизнь деда была на излете...А не когда-нибудь раньше их столкнула судьба. Выбрал бы раньше лес и вольный воздух вместо лаборатории...И...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 янв 2015, 18:26

И - не попал бы на тот участок ни в жизнь...

.......................

-А…
-О! Ты не спишь…
-Нет… А… Тер, я… я не понял…
-Ну?...
-Ну… Я не очень понял….
-Чего ты не понял?.
-Тер, я… не понял… этот пожилой егерь… ведь в ее селении все умерли….
-Эээх… Я думал, ты спишь…. Ну… вот понимаешь.
Вот эта мысль мне тоже немножко покоя не давала…. Как она оказалась в дочках у Деда….
Какое то время я пытался себя уверить, что она была его приемной дочерью… но… вобщем, не очень я себе верил.
Я вспоминал белые от ненависти глаза….
И… понимаешь, я не силен в вашей истории… А в нашей… понимаешь…
Как бы ни был стар Дед… но со времен Леди Чумы он продержаться не мог никак… если только ни какая-нибудь чертовщина…
И я спросил ее… я спросил без обиняков, в лоб… Дед не был твоим отцом?..
Она спокойно так:
-Конечно, не был.
-Он был…?
-Он был моим мужем, Тер.

...

- Ну... ну, и ничего, что ж... Егерь, это ничего.
Молодая вдова... она избегалав своем поведении чего бы то ни было недозволеного все время, пока он был жив....
Конечно, не выдержано время траура … но по большому счету, в ее поведении нет ничего однозначно недопустимого… ….
-Конечно, Высочество.
Ты спи, Высочество... Скоро рассвет.
-Сплю... и ты спи.
-Добрых снов.

......

...Остальное тебе, Принц , я рассказывать и не стану...
Но сам все помню, будто это было вчера
Вобщем я это понимал и сам…. Но так хотелось ошибиться….
Но, конечно, я не ошибался…
Мне никода не приходила в голову мысль ревновать ее к Деду при его жизни…. Сейчас ревность меня просто душила я просто завидовал Отелло…
С моей-то такой фокус не пройдет: тут бессмертна, там – мертва..
Спокойно глядя в огонь печурки, она рассказывала, как первое время после обретения для себя иного мира она была сама не своя.
Психологически это было очень непросто – оставаясь прекрасной девушкой на пяточке глухого леса существовать в повседневности в диком виде..
Причем если можно подумать, что там по улицам бегали толпы скелетов – так и нет, не было такого.
Жители того мира тоже отнеслись к разгуливающему среди них человеческому остову очень настороженно.
Она была одинока в обоих мирах…
И только спустя огромный промежуток времени , прдя однажды туда, куда по материнскому завету вынуждена была ходить ежеднево – она услышала человеческие голоса…
На месте развалившейся домушки травницы сооружали егерьское зимовье…
Оооох, как радовалась она человеческим голосам и лицам!
Стоило ли ожидать от нее монашеской стойкости?... Она влюбилась в молодого егеря со всем пылом первой любви…
Он тоже не устоял перед вышедшей к нему из леса заблудившейся красоткой…
И жили они долго и счастливо… пока годы не начали вершить свое черное дело…
И на ее глазах любимый муж превратился в старика и ушел, оставив ее все такой же юной… она оплакивала его искренне и безутешно…как отца или деда…
Потому что на определенном жизненном этапе их отношения перешли именно в эту стадию.
Потом на его место бы назначен другой егерь…
Он так и прослужил там долгие годы, даже не догадываясь о Келли, навещавшей тот лес каждый день…
Потом… время лечит… и был еще егерь… и еще.
Приворотное зелье она освоила еще будучи на обучении у травницы… потом освоила в совершенстве…
Шансов у мужиков не было.
Если одиночество не сильно мучило ее, то егеря служили не зная горя… если Келли ощущала потребность в мужском плече – одна встреча в лесу в ее истинном обличаи освобождала вакантное егерьское место и она получала на выбор сколько угодно кандидатур…
Сколько мужей она похоронила?
Трех, четырех… я не стал уточнять, зачем.
Важно, что никто, ни один из них не сделал последнего шага…
А надо было всео лишь пойти за ней в иной мир…
Звучит, конечно… так себе звучит.
Но – там те же елки, те же папоротники…народ другой.
Народ разный. Очень. Но… неплохой в сущности.
Останавливало, конечно не это.
Останавливала перспектива долгой и счастливой жизни… со скелетом.
Конечно, на приворотном зелье пошли бы они за ней хоть к черту, хоть к дьяволу…
Но ей это было не нужно… она искала и ждала, ждала человека, который пойдет на это добровольно, на трезвую, что называется голову…
Ну, типа дурака искала… Нашла.
Я спросил – как долго я был на привороте… она ответила, что до той самой аварии… тогда, когда кувырнулись с разгону – пока был в отключке сняла приворот…
Что б я не сошел с ума… говорит, было такое, когда на привороте ее костяной вариант видели…
Уйти оказалось просто… если далеко от пограничной этой области внутрь уйти – если один идешь – так и пойдешь, как ни в чем ни бывало и в своем мире останешься…
А если с поводырем… с кем-то из того мира… то уходишь туда… по той же тропе – но в новый мир…
Пройти эту грань можно лишь однажды – второй раз не пропускает…
Забавно, на джипе туда не въехать, не идет дальше погранзоны… но сама зона тут большая, километры и километры вокруг… можно накататься…если насчет бензина с местными договориться.
Живем.
Нормально живем.
Пусть я не сильно первый ее мужчина… но последний – это без вариантов.

.............................

veseliy_tarakan
Постоянный житель форума

Сообщение veseliy_tarakan » 11 янв 2015, 13:03

ИзображениеИзображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 янв 2015, 14:02

Хорошо, что Тер все прекрасно понимает и даже принимает все так, как есть.

Валя, ООАК шикарен - Скелли прекрасна в обоих ипостасях.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 янв 2015, 17:21

Ну, не принимал бы - не было бы его тут, с нами... или был бы он каким-то другим.
А он вот довольно-таки легкий в общении товарищ, решения принимает спонтанно, сильно обдумывать и анализировать не любит... ну - не ученый)))

.........................

-Директриса Бладгуд!

Изображение

-О, Боги, ты нормальный?!
Билли, как можно вот так пугать животное!
-Сорри-сорри-сорри!
-Что ты хотел?....

Изображение

-Хантер просил передать....
-О. А ты так и бегаешь на посылках у этого типа.
Билли, неужели нет в тебе мужской гордости, ни капли?...
-Нннну... Я не в услужении у Тера, мы друзья.
А если я легок на ногу - отчего ж не сбегать?..
К тому же он очень занят...
-Конеечно! Все тем же - втирается в доверие к этому непойми откуда взявшемуся наследнику несуществующего престола? Ф!
-Бладгуд, ну, Вы не правы.... Если к нам прислали Правителя - тут ничего не поделаешь, и только лучше, если он подружится с Тером, будет ему доверять и к нему прислушиваться, разве ж нет?..
-Мы прекрасно обходились без представителей Царствующей Семьи...
Ну, если ему так надо править здесь - пусть приедет, как водится заключит брак с наиболее уважаемой здесь дамой, и тогда пусть чета царствует на здоровье!
-Ээээ... Нууу... Я не уверен, что Принц собирается жениться....
-Безобразие!
Так что просит передать твой невыносимый Хантер?...
-Нууу... Вы же помните, Директриса Бладгуд, что сегодня планируется торжественная встреча Принца...
-На память не жалуюсь.
-Ну... понимаете.... Понимаете, Директриса Бладгуд... вот Вы такая начитанная... Такая образованная...
-Мое положение в обществе обязывает!
-Да-да-да, конечно...
Вот как положено въехать Принцу в свою столицу?...
-Как?.. Как... гордо, но вежливо...
-На чем?..
-Как на чем?... Ну, можно в карете... можно верхом.
-Вот! Вот в том-то и беда!
-В чем?..
-Всилу некоторых обстоятельств у Принца нет коня.
-О... этот голодранец еще и пеший... прелестно...
-Директриса Бладгуд, только Вы можете спасти положение.
Кто-кто, а Вы должны понять - как город встречает своего Правителя - это характеризует не кого-то, а именно высшее общество столицы...
Как будет выглядеть это высшее общество, если, впоследствии, ему придется кланяться принцу, пришедшему в город пешком...
-Но... так-то так... но что я могу поделать?...
Ты же не... Неееет... Ннееееееееет!!!

Изображение

...........

-Спасибо... Спасибо, Директриса Бладгуд!
Я знал, что просвещенные люди нашего общества не останутся равнодушны, когда на кону престиж Города!
-Но - на один день!
-О, конечно!
-И сразу вернуть!
-О, не беспокойтесь!..

Изображение

...............

... Ннну, Тер....
Ты мой должник по гроб жизни...
Вместе со своим Принцем....

...........................

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 11 янв 2015, 18:36

Хехе :) Хороший понт дороже денег, вот как это называется. Незнакомому принцу собственную лошадь - эт даа, эт всяко по гроб жизни должен будет...

Тер молодой, но уже очень зрелый личностно. Часто такие лёгкие в общении товарищи, принимающие решения спонтанно и не любящие обдумывать и анализировать, в принципе не готовы потом принимать последствия этих решений. "А чо они" и "оно само так получилось". Которые думают и анализируют - они хотя бы в состоянии отследить ошибки в умозаключениях и лакуны в матчасти. А вот такое, когда и решения спонтанно, и последствия тоже мои - это на вес золота. Скелли конкретно свезло.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 янв 2015, 20:01

finn2000, Однако...
Тер, конечно, красавчик. Полюбил и баста. С приворотом, конечно, перегнула она, но в целом, правильно, наверное.
Келли хороша в обеих ипостасях, может, как скелет даже красивее :D
Рада я за ребят!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»