Лил для меня вне конкуренции, взгляд у нее просто обалденный!!!
Модератор: admin
Myrzuk писал(а):Merelin, Леночка, она у тебя восхитительна! такая воздушная и нежная, и совсем не капризная, а просто задумчивая! очень красивые фотографии) это я о конвенционной)
А Оптик.. мечта просто! невероятное создание!
Diorina писал(а):Леночка! Какие Бриллиантики!!!!!Очень рада, что тебе удалось вернуть Agnes Force Of Nature. Она необыкновенная! Бирюзовое платье так ей к лицу! Глаз не оторвать!!!!! А тут настоящая божественная Невеста: http://i053.radikal.ru/1401/5b/a72943c531a6.jpg
Оптик - такая очаровательная Капризка! Умираю от её губок!
[ Изображение ]
Tattonka писал(а):Какие богини! Девы невероятные!
Leontina писал(а):С наступившим!
Желать бы надо хозяйке темы, но я пожелаю всем нам, чтоб и далее к тебе приезжали такие редкие и такие красивые куклы, а мы бы все потом любовались твоими такими яркими, такими красивыми, такими реально крышесносящими фото.
Ri-tochka писал(а):Merelin, у Вас потрясающе красивые девы живут, и фото шикарные! Я просто утонула в море красоты! Стану Вашим постоянным гостем, очень мне тут понравилось!
Ну и по случаю - с наступившим! Всех благ!
selik-leshik писал(а):ООООО!!! Как всегда СУПЕР!!!
Josephine писал(а):Ленчик, Агнессочки прекрасны! Мне так больше по душе Форс, хотя Оптик вроде и признанная красавица. Очень рада за тебя, что удалось вернусь девушку в коллекцию. Я о такой тоже начала задумываться, но "не по Сеньке шапка"![]()
Фотографии шедевральны!
lisichka писал(а):Ленуся, как я тебя понимаю!![]()
Агнес... Они такие, такие, такие... Прекраснее нет никого
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей