Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Необычный пост
Liana, ага, очень прикольные)))обнимательные и хватательные)))
Asterie, оооо, у мужчин вообще какое-то трепетное отношение к плюшевости...)Мы ещё вот до рождения малыша Симе и кроватку покупали, и коляску...и каталку-лошадку...сейчас всё это конечно ушло моим кукольным малышам, но муж часто достаёт эти прибамбасы и отдаёт Симе...))))Это так умильно-заходишь вечером в комнату- а Сима уже уложенная спит в кроватке, накрытая одеяльцем;)))))
Какая у тебя красавица!!!!!Вт и в твоём имидже она очень красивая!!!!Вообще удивительно гармоничная кукла...
Lindi, Алёнчик, спасибо)))да ну...)какая она внушительная)))по сравнению с куколками...моя коллекция мишек совершенно миниатюрная
HelenTao, Леночек, меня к куклам тоже тянуло, но мне их особо не покупали))))а мягких игрушек с детства в избытке...и с детства у меня к ним особое трепетное отношение!!!)Очень их люблю!!!
Neznakomka, Юльчик)))Ну не так уж много))))
Я думаю, что тебе на Лоле не надо останавливаться))))Можно приобретси еще несколько друзей плюшевых))))Они очень добрые, несут в себе тепло и позитивную энергию!
rizhee solnishko, Даш, спасибо)))да, свадебные прекрасные)))у Мишки - девочки даже фата имеется
Сима передаёт привет
Olikdj, Олик, спасибо)))ну да, тепреь вот делим с мужем пополам))))Ну среди кукол у меня тоже не все мои уже;) Есть Две Одри, которые муж считает своей собственностью)))))))Он считает, что они его
Wera Chaika, Верочка, главное в мишке-это чтобы он нравился хозяйке))))раз твоя дочка своих любит, то всё в порядке
ameretat, Инга, ну какая ты мастерица))покажи нам мишку, которого ты сшила сама))))а к подруге надо выбраться, конечно
Andromede, Людочка, спасибки!!!!Зришь в самый корень-они именно тискательные!!!!))))Какие у тебя белочки и лисички)))?
Emily,Эм, спасибо огромное!!!!И я обожаю плюшевость и мягкость))))
Asterie, оооо, у мужчин вообще какое-то трепетное отношение к плюшевости...)Мы ещё вот до рождения малыша Симе и кроватку покупали, и коляску...и каталку-лошадку...сейчас всё это конечно ушло моим кукольным малышам, но муж часто достаёт эти прибамбасы и отдаёт Симе...))))Это так умильно-заходишь вечером в комнату- а Сима уже уложенная спит в кроватке, накрытая одеяльцем;)))))
Какая у тебя красавица!!!!!Вт и в твоём имидже она очень красивая!!!!Вообще удивительно гармоничная кукла...
Скрытый контент: показать
Lindi, Алёнчик, спасибо)))да ну...)какая она внушительная)))по сравнению с куколками...моя коллекция мишек совершенно миниатюрная

HelenTao, Леночек, меня к куклам тоже тянуло, но мне их особо не покупали))))а мягких игрушек с детства в избытке...и с детства у меня к ним особое трепетное отношение!!!)Очень их люблю!!!
Neznakomka, Юльчик)))Ну не так уж много))))
Я думаю, что тебе на Лоле не надо останавливаться))))Можно приобретси еще несколько друзей плюшевых))))Они очень добрые, несут в себе тепло и позитивную энергию!
rizhee solnishko, Даш, спасибо)))да, свадебные прекрасные)))у Мишки - девочки даже фата имеется

Olikdj, Олик, спасибо)))ну да, тепреь вот делим с мужем пополам))))Ну среди кукол у меня тоже не все мои уже;) Есть Две Одри, которые муж считает своей собственностью)))))))Он считает, что они его

Wera Chaika, Верочка, главное в мишке-это чтобы он нравился хозяйке))))раз твоя дочка своих любит, то всё в порядке

ameretat, Инга, ну какая ты мастерица))покажи нам мишку, которого ты сшила сама))))а к подруге надо выбраться, конечно

Andromede, Людочка, спасибки!!!!Зришь в самый корень-они именно тискательные!!!!))))Какие у тебя белочки и лисички)))?
Emily,Эм, спасибо огромное!!!!И я обожаю плюшевость и мягкость))))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Ларс.с.14
Сегодня познакомлю вас с новеньким, который появился у меня, благодаря девушке с ником ameretat.
Он входил в список моих хотелок, и очень хотелось его по нескольким причинам...
а)люблю Кенов этого молда.
б)слишком уж у него скандальная репутация плохиша)
в)нравится его гламурный прикидик.
Вот...
Earring Magic Ken
Ларс Ньютон
Голливудский сценарист, кинорежиссёр. Брат знаменитой звезды Лесли Ньютона. Вокруг Ларса ходит множество слухов - и о его связях с мафией, о его нетрадиционной ориентации, об организации борделя...но-официальных доказательств всего этого нет. Каждый год он собирает Оскары, является самым высокооплачиваемым и желанным гостем на всех тусовках.

Earring_Magic_Ken by Helena_Fantasy, on Flickr
А теперь немного истории выпуска этого Кена.
«Маттел» провела опрос девочек с просьбой ответить на вопрос, следут ли сохранить Кена в качестве друга Барби, или в этой роли должна появиться новая кукла. Результаты опроса показали, что дети хотели, чтобы Кен остался, при этом они пожелали, чтобы он выглядел «более гламурным». В результате облик Кена был изменён.Новая разновидность Кена отличалась от всех предыдущих версий своим внешним видом: светлыми волосами с традиционным каштановым отливом, одеждой, включающей фиолетовую сетчатую рубашку, лиловый жилет, на шее шнурок с блестящим кольцом и, как следует из названия куклы, серьгой в левом ухе.

Наблюдатели сразу отметили в новом Кене признаки стереотипного гея: фиолетовая одежда, кольцо на шнурке, которое критиками было описано, как эрекционное кольцо. Новую куклу тут же окрестили «Геем Кеном».Игрушка была очень популярна, её фото оказалось на главной странице издания «Нью-Йорк Таймс» в разделе «Искусство и досуг».Новый Кен пользовался высоким спросом у покупателей.Высказывалось предположение относительно коммерческого успеха продукта: высокие продажи кукле обеспечили вовсе не дети, а представители сексуальных меньшинств.

Несмотря на высокие показатели продаж игрушки, публичные комментарии от представителей гей-сообщества, таких как Дэн Сэвадж (англ.)русск. (комментатор из гей-ориентированной газеты «The Stranger») вынудили «Маттел» прекратить производство куклы «Кен-волшебная серьга» и изъять её из магазинов.

Он входил в список моих хотелок, и очень хотелось его по нескольким причинам...
а)люблю Кенов этого молда.
б)слишком уж у него скандальная репутация плохиша)
в)нравится его гламурный прикидик.
Вот...
Earring Magic Ken
Ларс Ньютон
Голливудский сценарист, кинорежиссёр. Брат знаменитой звезды Лесли Ньютона. Вокруг Ларса ходит множество слухов - и о его связях с мафией, о его нетрадиционной ориентации, об организации борделя...но-официальных доказательств всего этого нет. Каждый год он собирает Оскары, является самым высокооплачиваемым и желанным гостем на всех тусовках.

А теперь немного истории выпуска этого Кена.
«Маттел» провела опрос девочек с просьбой ответить на вопрос, следут ли сохранить Кена в качестве друга Барби, или в этой роли должна появиться новая кукла. Результаты опроса показали, что дети хотели, чтобы Кен остался, при этом они пожелали, чтобы он выглядел «более гламурным». В результате облик Кена был изменён.Новая разновидность Кена отличалась от всех предыдущих версий своим внешним видом: светлыми волосами с традиционным каштановым отливом, одеждой, включающей фиолетовую сетчатую рубашку, лиловый жилет, на шее шнурок с блестящим кольцом и, как следует из названия куклы, серьгой в левом ухе.

Наблюдатели сразу отметили в новом Кене признаки стереотипного гея: фиолетовая одежда, кольцо на шнурке, которое критиками было описано, как эрекционное кольцо. Новую куклу тут же окрестили «Геем Кеном».Игрушка была очень популярна, её фото оказалось на главной странице издания «Нью-Йорк Таймс» в разделе «Искусство и досуг».Новый Кен пользовался высоким спросом у покупателей.Высказывалось предположение относительно коммерческого успеха продукта: высокие продажи кукле обеспечили вовсе не дети, а представители сексуальных меньшинств.

Несмотря на высокие показатели продаж игрушки, публичные комментарии от представителей гей-сообщества, таких как Дэн Сэвадж (англ.)русск. (комментатор из гей-ориентированной газеты «The Stranger») вынудили «Маттел» прекратить производство куклы «Кен-волшебная серьга» и изъять её из магазинов.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален,харизматичен и неординарен твой новенький!Что тут еще скажешь!С интересом читала о его"репутации".Мне кажется, с ним обошлись не по справедливости, изъяв из продаж -дети в то время о таком и не задумывались...я помню, у подруги был каталог с ним...для нас он был шикарным мэном, о котором мы мечтали для своих пластмассок(барби у меня появилась позже)
.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, поздравляю, Аленчик) Какой необычный Кен, мельком слышала про такого, оригинальная у него история)))
а у тебя Ларс Ньютон нетрадиционной ориентации или нет?
а у тебя Ларс Ньютон нетрадиционной ориентации или нет?

-
- Dolls, dolls, dolls
Алёночка, я рада, что он у тебя живёт. Действительно, весть такой довольный жизнью, блестящий, успешный мужчина...а репутация...девочкам же нравятся плохие парни?
Скандальный тип, в любом случае, и менее однозначный, чем Лесли 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой парниша ))) История увлекла ) Поздравляю !
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Разговор.с.14
Когда они зашли в гримёрную, Клаудия начала разговор.
-Оливер, мне нужно тебе кое-что сказать...Я никак не могла решиться...Но сейчас я всё расскажу...
-Ты любишь другого?мы разводимся?-Оливер только и смог развести руками...

Oscar_time by Helena_Fantasy, on Flickr
-Ну что ты такое говоришь..Как ты мог подумать...Понимаешь, когда мы встретились...Я так боялась потерять тебя, я так люблю тебя...И на тот момент я скрыла, что уже была замужем...До тебя...-Клаудия замолчала...-Лесли мой бывший муж.Я пыталась тебе сказать, но так и не решилась...

-И это и есть твоя тайна?...Господи...-Оливер закатил глаза...-Я уже чего только себе не представлял, и то, что ты любишь другого, и то, что ты на наркоту подсела, поэтому и такая странная...и Самое страшное...я думал, что ты тяжело больна и скрываешь это от меня...-Оливер помрачнел...

-Значит ты не обижаешься на меня?-Клаудия просияла...-Значит между нами всё как и было раньше и я по-прежнему твоя малышка и конфетка?...-Она прильнула к любимому мужу...
-Конечно, дорогая...Неужели ты думала, что от факта того, что ты была замужем я смогу тебя разлюбить...

-Но надо сказать, что в мужья ты себе выбрала отменного подонка...-Ух, как вспомню его, так и хочется ему начистить *****...Ведь он специально стал тебя целовать, он видел, что я вхожу в здание и скоро приду....ууууу....козёл...
-Да...я была молода, когда влюбилась в него...Он уже был звездой...- а я только начинающей актрисой..Мне было только 17 лет...
-Оливер, я боюсь...сейчас выходить на сцену...И опять с ним...
-Терпи, моя красавица...Я уверен, что у тебя все получится...Относись к нему как к сценическому реквизиту...

В гримёрку постучали...
"Клаудия, пора..Лелси уже ждёт...На очереди номинация "Лучшая женская роль года"..
Продолжение следует...
-Оливер, мне нужно тебе кое-что сказать...Я никак не могла решиться...Но сейчас я всё расскажу...
-Ты любишь другого?мы разводимся?-Оливер только и смог развести руками...

-Ну что ты такое говоришь..Как ты мог подумать...Понимаешь, когда мы встретились...Я так боялась потерять тебя, я так люблю тебя...И на тот момент я скрыла, что уже была замужем...До тебя...-Клаудия замолчала...-Лесли мой бывший муж.Я пыталась тебе сказать, но так и не решилась...

-И это и есть твоя тайна?...Господи...-Оливер закатил глаза...-Я уже чего только себе не представлял, и то, что ты любишь другого, и то, что ты на наркоту подсела, поэтому и такая странная...и Самое страшное...я думал, что ты тяжело больна и скрываешь это от меня...-Оливер помрачнел...

-Значит ты не обижаешься на меня?-Клаудия просияла...-Значит между нами всё как и было раньше и я по-прежнему твоя малышка и конфетка?...-Она прильнула к любимому мужу...
-Конечно, дорогая...Неужели ты думала, что от факта того, что ты была замужем я смогу тебя разлюбить...

-Но надо сказать, что в мужья ты себе выбрала отменного подонка...-Ух, как вспомню его, так и хочется ему начистить *****...Ведь он специально стал тебя целовать, он видел, что я вхожу в здание и скоро приду....ууууу....козёл...
-Да...я была молода, когда влюбилась в него...Он уже был звездой...- а я только начинающей актрисой..Мне было только 17 лет...
-Оливер, я боюсь...сейчас выходить на сцену...И опять с ним...
-Терпи, моя красавица...Я уверен, что у тебя все получится...Относись к нему как к сценическому реквизиту...

В гримёрку постучали...
"Клаудия, пора..Лелси уже ждёт...На очереди номинация "Лучшая женская роль года"..
Продолжение следует...
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie писал(а):Ален,харизматичен и неординарен твой новенький!Что тут еще скажешь!
Наташенька, спасибо тебе большое!!!Вот он очень харизматичен, это правда!!!!!
Asterie писал(а):С интересом читала о его"репутации".Мне кажется, с ним обошлись не по справедливости, изъяв из продаж -дети в то время о таком и не задумывались...
Ты знаешь, если уж так задуматься, то к этой категории можно отнести многих Кенов)))того же Secret hearts,например...Тоже в какой-то сомнительной бело-розовой блестящей одежде...)Просто у этого ещё серёжка в ушке-поэтому и однозначно попал в список секс-меньшинств))))
Andromede писал(а):Alyona_Fantasy, поздравляю, Аленчик) Какой необычный Кен, мельком слышала про такого, оригинальная у него история)))
Спасибо, Людочка))))))))Да, он необычнй ...Тем меня и привлёк))))
Andromede писал(а):а у тебя Ларс Ньютон нетрадиционной ориентации или нет?
Не, у него вроде всё в порядке с ориентацией)))пара у него будет, это точно

ameretat писал(а):Алёночка, я рада, что он у тебя живёт.
Ну это всё благодаря тебе, дорогая

ameretat писал(а):Действительно, весть такой довольный жизнью, блестящий, успешный мужчина...а репутация...девочкам же нравятся плохие парни?
Конечно, девочкам именно нравятся те, кто не должен

ameretat писал(а):Скандальный тип, в любом случае, и менее однозначный, чем Лесли
Ох, уж этот Лесли

Wera Chaika писал(а):Какой парниша ))) История увлекла ) Поздравляю !
Спасибо, Верочка)))))История у него и правда увлекательная

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алёнка! Ты меня сегодня дважды порадовала: во-первых, что твой Ларс Ньютон традиционной ориентации, а во-вторых, что Клаудия и Оливер не поссорились!

-
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, я очень рада, что супруги помирились!!!
Осталось пройти испытание церемонией...

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, повезло Клаудии) что муж у нее такой рассудительный)) рада, что все обошлось) с новеньким поздравляю) прочитала статью про него - впала в уныние... как же любят *взрослые* все извращать 

МНе вот этот суровый мужчинка нра 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, как я за них рада, что они со всем разобрались. А то оба так страдали от непонимания...
Как интереееесно)!! вот не может народ нормально реагировать на продукцию маттел))) и барби виновата в анорексиии, и кен, оказывается, гей)))) ой не могу)) это же игрушки для детей! ну или уже взрослых коллекционеров
Ну почему так не цепляются к продукции других компаний) Ну да ладно, зато получился Кен с легендой
Даже интересно, наверно, такого скандального перца держать в руках)
Оливер порадовал! что не бросился в истерику, надумав себе всякого-разного) понравился совет отнестись к лесли как к реквизиту)))

Оливер порадовал! что не бросился в истерику, надумав себе всякого-разного) понравился совет отнестись к лесли как к реквизиту)))
-
- Dolls, dolls, dolls
а я и не знала, что у парня с серьгой такая история..вот бред по моему..по телевизору можно уже произносить матные слова..показывать геев и открыто называть их пидорами, запикивая, что все равно все понятно! а тут прям ну ваще!!! а как же тогда они Trash Trailer Barbie то до рынка допустили? особенно беременную с сигаретой ))))
а что Оливер перчатки не снимает?
а что Оливер перчатки не снимает?
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko писал(а):Alyona_Fantasy, Алёнка! Ты меня сегодня дважды порадовала: во-первых, что твой Ларс Ньютон традиционной ориентации, а во-вторых, что Клаудия и Оливер не поссорились!![]()
![]()
Дашенька, спасибо!!!Ну во-первых глупо было бы ссорить самую прочную пару из всех моих жителей из-за какого-то Лесли

ameretat писал(а):Алёна, я очень рада, что супруги помирились!!!
Инга, спасибки!!но я думаю, что на церемонии всё будет не так уж и страшно))

HelenTao писал(а):Alyona_Fantasy, повезло Клаудии) что муж у нее такой рассудительный)) рада, что все обошлось) с новеньким поздравляю) прочитала статью про него - впала в уныние... как же любят *взрослые* все извращать
))))Леночек, согласна, Клаудии очень повезло!!!Несмотря на то, что Оливер очень взрывной, в этой ситуации повёл себя очень даже достойно!!А по поводу Кена-о да, взрослые только всё и извращают...Причём изначально э то пошло от мам...там коллективное письмо было...Откуда у них это взялось...а больше всего меня убивает "эрекционное кольцо"...надо же какие специалистки!!!
Liana писал(а):МНе вот этот суровый мужчинка нра
Алин, и мне нравится он очень)

Andromede писал(а):Ах, как я за них рада, что они со всем разобрались. А то оба так страдали от непонимания...
Людочка, ну да)))бывает такое наверное в каждой паре))))непонимание

Deanna писал(а):это же игрушки для детей! ну или уже взрослых коллекционеров Ну почему так не цепляются к продукции других компаний) Ну да ладно, зато получился Кен с легендой Даже интересно, наверно, такого скандального перца держать в руках)
Гуля, но за детьми всегда стоят взрослые)))как и в нашем коллекционировании казалось бы таком добром деле и красивом встречаются часто неадекватные люди, которые "стоят" за куклами...увы, это жизнь)))О да, мужчинка он очень фактурный))фотографировать его приятно)))
Deanna писал(а):понравился совет отнестись к лесли как к реквизиту)))
а к нему почаще надо так относиться)))меньше звездной болезни будет

Soboli писал(а):по телевизору можно уже произносить матные слова..показывать геев и открыто называть их пидорами, запикивая, что все равно все понятно! а тут прям ну ваще!!! а как же тогда они Trash Trailer Barbie то до рынка допустили? особенно беременную с сигаретой ))))
Алёнушка, не сравнивай)))когда вышел этот Кен время немножко другое было...а сейчас..я вообще молчу...не удивлюсь если скоро сет выпустят "Папа, папа и я-дружная семья"))))
Soboli писал(а):а что Оливер перчатки не снимает?
Не предусмотрели)))сменных кистей, к сожалению нет)))так что он вратарь всегда)))к тому же драться в них удобнее

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Скарлетт.с.14
Всё ещё пребывая в ожидании Батлера, Скарлетт готовится и примеряет различные наряды.
На сей раз мы демонстрируем её аутфит "Барбекю в 12 дубах", где Скарлетт призналась Эшли в любви в библиотеке, а Ретт Батлер явился невольным свидетелем этого
SCARLETT,BBQ AT 12 OAKS

BBQ_at_12_oaks by Helena_Fantasy, on Flickr

АКЦЕНТЫ:
Больше всего в этом аутфите меня радуют балеточки зелёного цвета

Зонтик

Бантики и ажурные оборочки

На сей раз мы демонстрируем её аутфит "Барбекю в 12 дубах", где Скарлетт призналась Эшли в любви в библиотеке, а Ретт Батлер явился невольным свидетелем этого

SCARLETT,BBQ AT 12 OAKS

АКЦЕНТЫ:
Больше всего в этом аутфите меня радуют балеточки зелёного цвета

Зонтик

Бантики и ажурные оборочки

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, Боже
Скарлетт меня покорила.. своими прекрасными зелеными глазами) очаровывает ими прямо 

-
- Dolls, dolls, dolls
Скарлетт - красавица! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален,как же ей идет зеленый, прямо как в романе настоящей Скарлетт!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алён, Скарлет прелестна, великолепный изумруд, который очаровывает своей красотой)))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятной красоты Скарлетт:)
Маттеловцы молодцы! Уловили тот самый изюм
Удалась портретка, я считаю;)
Маттеловцы молодцы! Уловили тот самый изюм

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный профиль у Скарлетт. Этот носик, ммм..
Зеленый ей обалденно идет!
Зеленый ей обалденно идет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Немного не в тему...
Алёна просила. Выкладываю фотографии Умки, которого сшила сама
Ему уже 3 года.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОО, супер Умка!!! Клевый зверь! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, спасибо большое!!! Ему приятно!!!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, какая шикарная Скарлет! Супер!
ameretat,
какой мишка замечательный, супер!
ameretat,

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна,Скарлетт,по-моему мнению,одна из самых шикарных куколок в твоей коллекции!Балетки классные!
Жду фоток с Батлером
Жду фоток с Батлером

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»