Камея мне, кстати, больше нравится у кукол 80-90гг. У этой куклы она немного топорная
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gineura: Love at first sight (M-me Alexander, Tonner)
Марина, спасибо
Наряд у Скарлетт просто изумительный - за столько лет ни капельки не выцвел! Но фото (ни со вспышкой, ни без) получается блеклым.
Камея мне, кстати, больше нравится у кукол 80-90гг. У этой куклы она немного топорная
. Но главное, что присутствует и не была утеряна!
Хорошие фото на природе и балконе. Чувствуется яркое весеннее солнышко.
Приятные фото получились. И поляна ... красота.
Спасибо, что показываете детальки аутфитов, очень интересно и познавательно смотреть.
Приятные фото получились. И поляна ... красота.
Спасибо, что показываете детальки аутфитов, очень интересно и познавательно смотреть.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фота на балконе и на полянке по яркости ничем не отличаются, все отлично. Платье хорошо получилось, такое белоснежное... У Скарлетт наряд изумительный (все таки зеленый (и его оттенки) один из моих любимых цветов
)
О, и я забыла про платье написать белое- очень красивое, а что за конкурс? Белое добавляет нежности Еве. обе семейки- прелесть получились!!
про МА я уж тут едва не сорвалась и не накупила себе их!
про МА я уж тут едва не сорвалась и не накупила себе их!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, спасибо за отзыв
Детальки я сама очень люблю - их редко показывают, а жаль. Некоторые детали в кукольном размере действительно стоит увидеть!
Elta, Таня, белое платье на Бэтти сшито из остатков жутко сыпучей подкладочной ткани
- мне на ней не жалко было потренироваться, потому что шила "на глаз", так как себе придумала. Ошибок, наверное, много - зато по этому способу получилось быстро и ткань не полезла 
DEG, Женя, спасибо
Хочу попробовать такой же сарафан, как тот, что на Бэтти, теперь сделать из нормальной, неподкладочной ткани - тем более кандидаты на одевание уже прибыли
Конкурс весенний вот тут - viewtopic.php?f=12&t=45422&p=3005168#p3005168
Это ты еще мою конвенционную Сисси МА не видела
- какая шикарная кукла, просто слов нет!
Детальки я сама очень люблю - их редко показывают, а жаль. Некоторые детали в кукольном размере действительно стоит увидеть!
Elta, Таня, белое платье на Бэтти сшито из остатков жутко сыпучей подкладочной ткани
DEG, Женя, спасибо
Это ты еще мою конвенционную Сисси МА не видела
у меня уже нет слов...
а что значит "конвекционная"?
пс посмотрю, что там за конкурс...
а что значит "конвекционная"?
пс посмотрю, что там за конкурс...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, конвенционная - это эксклюзивка Лимитед Эдишн, которая не поступала в продажу, ее делали специально под кукольную конвенцию или другое кукольное событие ограниченным тиражом и после демонстрации дарили или продавали прямо на конвенции/ выставке или к чему она там приурочена. У меня случайно получилось выиграть на нее аукцион и недорого - даже не ожидала
Моя конвенционная Сисси - свадебная. С восторгом уже неделю любуюсь
Спасибо за ликбез!
и откуда ты все это о них узнаешь! Ждем фото!
и откуда ты все это о них узнаешь! Ждем фото!
Таня, вeсeнняя фoтo сeссия oтличная ,буду наблюдать за кoнкурсoм
Нe пoняла, ты на рабoту с куклами хoдила?
Пoслe такoго анoнса буду жить на фoумe в oжидании фoтo
Gineura писал(а): А вчера по дороге на работу заметила островок зелени у трассы - сделала на нем пару фото,
Нe пoняла, ты на рабoту с куклами хoдила?
Gineura писал(а):Женя, конвенционная - это эксклюзивка Лимитед Эдишн, которая не поступала в продажу, ее делали специально под кукольную конвенцию или другое кукольное событие ограниченным тиражом и после демонстрации дарили или продавали прямо на конвенции/ выставке или к чему она там приурочена. У меня случайно получилось выиграть на нее аукцион и недорого - даже не ожидала![]()
Пoслe такoго анoнса буду жить на фoумe в oжидании фoтo
Аналогично! уже живу в ожидании!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi писал(а): Нe пoняла, ты на рабoту с куклами хoдила?![]()
Ага
Галя, Женя, Сисси уже отснята - сейчас как раз в процессе выкладывания
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Моя конвенционная Сисси - свадебная. С восторгом уже неделю любуюсь
ух ты!!!
тоже жду с нетерпением! (и представляю, какая красота)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
June Bride Cissy doll - MADCC 2002 exclusive
Ну вот и она - конвенционная Сисси - невеста 
June Bride - MADCC 2002 exclusive - LE 300
Номер на коробке: 34955
Год выпуска: 2002
Молд (лицо): Cissy
Размер: 21"
Приобретена на е-бей. Состояние - excellent like new. Есть бирка, без коробки, сертификата и без дополнительных аксессуаров. Продавец указал, что моя - № 245 из 300.
Это кукла, выпущенная ограниченным тиражом в 300 штук специально для конвенции клуба МА, проходившей в 2002г. (MADCC 2002) и создавалась она по мотивам невест 50-х гг.. В оригинале кукла входила в большой эксклюзивный набор - в коробке должно было находиться следующее: Сисси в полном наряде невесты, Сертификат (СОА) с номером в выпуске, бумажная версия куклы "Wedding in June", программка конвенции (дата - 21 июня 2002г.), черная в белый горошек шляпная коробка (с розовой ночнушкой и шлепанцами на высоком каблуке, отделанными мехом), клубный значок MADC и соответствующая маленькая брошка из цветов, маленькая золотая коробочка, содержащая брелок для ключей с фото Сисси-невесты.
Моя Сисси досталась мне без всех вышеуказанных дополнительных аксессуаров, но сама кукла - в идеальном состоянии, и с полным аутфитом. К сожалению, ее сейчас не только трудно купить, но даже фото полного набора найти не удалось. Самое лучшее, что я смогла найти - это старые фото в кэше одного из аукционов (но и там не хватает золотой коробочки):

В некотором смысле я даже рада, что мне достался "недокомплект", потому что иначе цена на нее просто зашкалила бы. А так у меня получилось выиграть аукцион по ну очень демократичной цене - и я счастлива! Эта кукла - моя детская мечта. Не могу сказать, что у меня было плохое детство - кукол всяких разных хватало, даже говорящие были (и это в конце 80-х), но в мечтах я видела стройную высокую принцессу в белом пышном платье. Я очень давно слежу за аукционами на Сисси, но до появления Июньской Невесты ни одной я не загорелась - куклы с новым молдом либо со страшным макияжем, либо с ужасным аутфитом (при совсем недетских ценах), а Сисси со старым молдом в отличном состоянии стоят огромных денег. Увидев Невесту, я сразу поняла, что это именно то, что я давно искала - новая кукла, сделанная в стиле 50-х. Сказать, что она восхитительна - это ничего не сказать! Я просто не могла оторваться - прошла уже неделя, а я все любуюсь
Вот сегодня решила и с вами поделиться

Немного поснимала Сисси сидя:
И еще портретные фото - извините, но я просто не могла от нее оторваться!

Детальки (ну очень много деталек!):
наручная бирка (снаружи и внутри), одежная бирка, бирка на шляпке
босоножки с изумительными крохотными бантиками
2 нижних юбки (первая атласная с оборкой из фатина является частью платья, вторая чисто фатиновая - отбельный подъюбник)
специально сняла особенности кроя - атласная нижняя юбка платья посажена на подклад из простой ткани, верх платья - на подклад из атласной ткани
шляпка украшена розой, лентой с бантом и многоярусовой вуалью
у девушки очень состоятельный жених - каратности кольца позавидует любая!
шикарный букет перевязан большим белым бантом
ну и какая же невеста без подвязки! У Сисси она сделана с миниатюрными розами
сережки и жемчужное ожерелье
прическа со всех сторон (у нее приклеенный парик)
Это Сисси еще немного попозировала со шляпкой в руках
June Bride - MADCC 2002 exclusive - LE 300
Номер на коробке: 34955
Год выпуска: 2002
Молд (лицо): Cissy
Размер: 21"
Приобретена на е-бей. Состояние - excellent like new. Есть бирка, без коробки, сертификата и без дополнительных аксессуаров. Продавец указал, что моя - № 245 из 300.
Это кукла, выпущенная ограниченным тиражом в 300 штук специально для конвенции клуба МА, проходившей в 2002г. (MADCC 2002) и создавалась она по мотивам невест 50-х гг.. В оригинале кукла входила в большой эксклюзивный набор - в коробке должно было находиться следующее: Сисси в полном наряде невесты, Сертификат (СОА) с номером в выпуске, бумажная версия куклы "Wedding in June", программка конвенции (дата - 21 июня 2002г.), черная в белый горошек шляпная коробка (с розовой ночнушкой и шлепанцами на высоком каблуке, отделанными мехом), клубный значок MADC и соответствующая маленькая брошка из цветов, маленькая золотая коробочка, содержащая брелок для ключей с фото Сисси-невесты.
Моя Сисси досталась мне без всех вышеуказанных дополнительных аксессуаров, но сама кукла - в идеальном состоянии, и с полным аутфитом. К сожалению, ее сейчас не только трудно купить, но даже фото полного набора найти не удалось. Самое лучшее, что я смогла найти - это старые фото в кэше одного из аукционов (но и там не хватает золотой коробочки):

В некотором смысле я даже рада, что мне достался "недокомплект", потому что иначе цена на нее просто зашкалила бы. А так у меня получилось выиграть аукцион по ну очень демократичной цене - и я счастлива! Эта кукла - моя детская мечта. Не могу сказать, что у меня было плохое детство - кукол всяких разных хватало, даже говорящие были (и это в конце 80-х), но в мечтах я видела стройную высокую принцессу в белом пышном платье. Я очень давно слежу за аукционами на Сисси, но до появления Июньской Невесты ни одной я не загорелась - куклы с новым молдом либо со страшным макияжем, либо с ужасным аутфитом (при совсем недетских ценах), а Сисси со старым молдом в отличном состоянии стоят огромных денег. Увидев Невесту, я сразу поняла, что это именно то, что я давно искала - новая кукла, сделанная в стиле 50-х. Сказать, что она восхитительна - это ничего не сказать! Я просто не могла оторваться - прошла уже неделя, а я все любуюсь

Немного поснимала Сисси сидя:
Скрытый контент: показать
И еще портретные фото - извините, но я просто не могла от нее оторваться!

Детальки (ну очень много деталек!):
наручная бирка (снаружи и внутри), одежная бирка, бирка на шляпке
босоножки с изумительными крохотными бантиками
2 нижних юбки (первая атласная с оборкой из фатина является частью платья, вторая чисто фатиновая - отбельный подъюбник)
специально сняла особенности кроя - атласная нижняя юбка платья посажена на подклад из простой ткани, верх платья - на подклад из атласной ткани
шляпка украшена розой, лентой с бантом и многоярусовой вуалью
у девушки очень состоятельный жених - каратности кольца позавидует любая!
шикарный букет перевязан большим белым бантом
ну и какая же невеста без подвязки! У Сисси она сделана с миниатюрными розами
сережки и жемчужное ожерелье
прическа со всех сторон (у нее приклеенный парик)
Это Сисси еще немного попозировала со шляпкой в руках
Последний раз редактировалось Gineura 25 апр 2014, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Нуууу, красавица! Наряд навороченый, а детальки- полный восторг! Цветочки, туфельки- прелесть! Невеста с приданым! а жених-то будет??
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, спасибо
Тоже в восторге от деталек - очень точно у Сисси в бирке написали "Love is in the details". Что меня особенно радует - и кукла, и весь аутфит просто в идеальном состоянии, как будто только из коробки. Вопрос теперь только в том, как хранить такую красоту ...
Вот насчет жениха не уверена. Кандидатуры есть, но их цена меня пока не устраивает. Так что пусть пока побудет в невестах
Вот насчет жениха не уверена. Кандидатуры есть, но их цена меня пока не устраивает. Так что пусть пока побудет в невестах
Ох, я дессантируюсь в теме ) Как увидала Сисси, так поняла, что должна быть поблизости с ней )
Куколка сама по себе красотка, а уж ее свадебный аутфит совсем меня покорил ) Детализация на высоте, глаз не оторвать )))
Куколка сама по себе красотка, а уж ее свадебный аутфит совсем меня покорил ) Детализация на высоте, глаз не оторвать )))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
боже мой! она прекрасна!!!!
Таня, какая волшебная красавица у тебя живет!
а ведь на самом деле сложно найти новую куклу со старым молдом, ты абсолютно права, и тебе невероятно повезло найти свою такую.
очень красивый аутфит, и детали (МАDC как всегда мастер по деталям) просто восторг!
конечно 21" - это довольно высокая девочка (я у себя точно такую не поселю. преимущественно из-за роста), но я хоть на твою полюбуюсь
Таня, какая волшебная красавица у тебя живет!
а ведь на самом деле сложно найти новую куклу со старым молдом, ты абсолютно права, и тебе невероятно повезло найти свою такую.
очень красивый аутфит, и детали (МАDC как всегда мастер по деталям) просто восторг!
конечно 21" - это довольно высокая девочка (я у себя точно такую не поселю. преимущественно из-за роста), но я хоть на твою полюбуюсь
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kw aria, Добро пожаловать!

Надеюсь, что и другие мои кукложители Вам понравятся, хотя Сисси, конечно, изумительно хороша!
P.S.
margor, Марина, рада, что мы с Невестой тебя не разочаровали
На самом деле молд у нее новый, 90-х гг., а вот макияж, прическа и аутфит - реплика 50-х гг. В общем, в ней "встретились" все мои хотелки в отношении Сисси
А качество аутфита - просто непередаваемое! Боюсь, несмотря на всю их красоту, БЖД-красоткам до такого далеко...

Надеюсь, что и другие мои кукложители Вам понравятся, хотя Сисси, конечно, изумительно хороша!
P.S.
margor, Марина, рада, что мы с Невестой тебя не разочаровали
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потресающе!!!! Это я о наряде невесты. Сама куколка красавица, нежная. Только губки яркие не нравятся. Я надеюсь ты мне это простишь? 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, я сама за более нежный цвет губ
Но в этом случае я присмотрелась и решила, что могу пережить - кукла очень светлая (блондинка, белокожая, в белом). Мне кажется, если бы ей сделали розовые губы, то лицо на фоне волос и платья просто "потерялось" бы, а так яркое пятно губ поневоле привлекает к нему взгляд.
Макияж невесты мне нравится своей стилизацией под 50-е. Вот к примеру:
классическая Сисси 50-х гг.
И несколько образцов макияжа современных красоток:

Они тоже очень красивы, но классика мне все-таки ближе
Макияж невесты мне нравится своей стилизацией под 50-е. Вот к примеру:
классическая Сисси 50-х гг.
И несколько образцов макияжа современных красоток:
Они тоже очень красивы, но классика мне все-таки ближе
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, я с тобой соглашусь, классика все таки лучше 
Зашла еще полюбоваться! Да, старые выпуски смотрятся интереснее, образ эпохи все же неповторим...
Но у тебя яркая такая девочка! а ножки у нее гнутся?
Но у тебя яркая такая девочка! а ножки у нее гнутся?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне новая роспись лиц тоже нравится.
вот, например, все как я люблю - и МА, и Сисси, и дизайнерская

вот, например, все как я люблю - и МА, и Сисси, и дизайнерская

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Женя, гнуться - у нее шарнирные колени 
margor, Марина, из новых мои бесспорные фавориты - Скарлетт - Сисси. Но цены там - мама дарагая
!!!
Из тех, что НЕ-Скарлетт, в современных у меня было только 2 хотелки - Сисси-Невеста, которую я хотела до обморока
(и таки купила), и еще одна в более современном варианте, юбилейная Сисси (аукционы на нее слишком дорогие, все никак в руки не идет, но надежды не теряю
)
margor, Марина, из новых мои бесспорные фавориты - Скарлетт - Сисси. Но цены там - мама дарагая
!!!Из тех, что НЕ-Скарлетт, в современных у меня было только 2 хотелки - Сисси-Невеста, которую я хотела до обморока
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
юбилейная - это случайно не та, которая с куклой и меховым манто?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor писал(а):юбилейная - это случайно не та, которая с куклой и меховым манто?
Марина, юбилейная - это 1998 Cissy "Diamond Beauty" 75th anniversary, limited edition - 715.
Ваууу! Очень красивая! Покупай! Потом я полюбуюсь и , может, начну и себе искаьть! (Похожа на мою маму в моем детсве)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, свадебная девушка мне очень понравилась, детали действительно такие занимательные! Согласна с тобой, красная помада ее нисколечко не портит!
А вот Сисси с косами меня поразила своим костюмом- очень сильно понравился, как же она называется?
Я все еще в ожидании новых Эвочек!
А вот Сисси с косами меня поразила своим костюмом- очень сильно понравился, как же она называется?
Я все еще в ожидании новых Эвочек!
Девчонки, болею- торможу, Сисии дизайнерская тоже очсень понравилась! Наряд- отпад! Даже н е видела такого стиля наряда у МА ранее...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Женя, пытаюсь купить
Если получится - обязательно похвастаюсь
Juliet19, Юля, спасибо
Про Сисси с косами - это не моя хотелка, но я ее немного знаю
Это Anna Sui Cissy Doll, LE600. Выпущена в 1999г. в рамках коллекции "Celebrates American Design Collection".
DEG, Женечка, выздоравливай поскорей! У МА очень много хороших вещей, особенно в лимитированных выпусках
Главное, найти свою куколку.
Juliet19, Юля, спасибо
DEG, Женечка, выздоравливай поскорей! У МА очень много хороших вещей, особенно в лимитированных выпусках
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»