Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
hornet
Dolls, dolls, dolls

Re: hornet. Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Сообщение hornet » 15 окт 2014, 15:12

Lanita, а я догадывалась что ты будешь тапками кидатся, но я решила что в историю суперэстетические фото не пойдут, не жизненно будет. Лали с Хантером в историю попросились только после одного события, которое будет в следующей проде. Если снабдишь меня нужными фотками то будут и Бонни и Рокси и Керри. От Летисии тоже привет большущий, она тоже будет в истории, но не так быстро, впрочем как и остальные.

Silviya, вот это да!!! У нас с тобой в один день заказ был? Вот и посмотрим у кого быстрее приедет, моя в коллективке заказана, а твоя кто и как заказана? Вот я на днях как раз думала что Оуен самый подходящий из всех кукел, и мечтать не могла что ты мне фотки покажешь с минифи, теперь жду твою куколку не меньше своей :D

ПС Если все будет хорошо прода будет вечером после 21 часов. Фото уже сделала. Lanita, тебе лучше не смотреть на качество :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 окт 2014, 15:27

hornet, я поддержу тебя насчет важности эмоций в историях. Если выбирать между неидеальным фото с нужными эмоциями и более удачным фото со слабым выражением чувств, в историю однозначно пойдут те, где эмоции видней :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 15 окт 2014, 21:29

Вторая серия.

Доделав все необходимые дела, Хантер собрался к ужину, спустился вниз в холл отеля. Часы показывали 20:45.
- Значит еще 15 минут гулять, ну и как всегда девушки опаздывают минут на 15. Есть время пройтись и купить букет цветов. - подумал Хантер.
Он направился осматривать окружности и вскоре нашол небольшой ночной цветочный магазинчик. Он купил семь красных роз на высокой ножке. Выходя из магазина, Хантер услышал крик девушки
- Помогитее, помогитее...
Мгновенье и из темноты выбежала напуганная девушка.
Изображение

Она бежала очень быстро, и не заметила натянутого тросика у себя на пути. Зацепившись босоножками она споткнулась и пролетела почти метр вперед счесав себе коленки и локти до крови. Но похоже ее это не побеспокоило... Быстро вскочив на ноги она поняла что потеряла обувь и вернулась за нею, очень сожалея что теряет секунды такого нужного ей времени...
Изображение

... Хантер бросил розы и поспешил девушке на помощь. Он успел как раз во время.
Причина бегства девушки, точнее две таких мускулистых и бритоголовых причины в спортивных костюмах не заставили себя долго ждать. Но они никак не ожидали увидеть Хантера, который уже успел закрыть собой девушку и приготовился к бою
Изображение

Старшый из бритоголовых остановился и приостановил второго.
- Не лезь не в свое дело девочка, не то пожалеешь - прошипел он. - Мы еще встретимся, дорогуша... - кинул он и развернулся. -... и тогда тебя никто не спасет.

Девушка вздрогнула, Хантер еще больше расправил плечи. Бандиты последний раз кинули на них взгляд и скрылись в темноте.
- С вами все в порядке? - Хантер посмотрел на девушку.
- Да, все хорошо, немного ноги болят, ой мамочкииии - она посмотрела на свои раздертые колени.
- Все будет хорошо, коленки заживут, они вам ничего не сделали?
- Нет.
- Вы знаете что они от вас хотели? Вы с ними знакомы? Нужно вызвать милицию! - Хантер было начал свой допрос.
Изображение
Но тут он увидел как трусит девушку и понял что сейчас ей не в милицию а в скорую нужно. В отеле должна быть медсестра. Он накинул свой пиджак девушке на плечи и повел ее в отель.
Изображение

Скрытый контент: показать
продолжение следует, часика через два

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 окт 2014, 21:41

ого, интрига! :shock: от кого это она убегала?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 окт 2014, 21:42

Таааак... Еще одно знакомство, значит :D

А взглядов тех самых нет :P

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 окт 2014, 21:45

hornet, я заказывала через посредника.
Но если у тебя тоже заказ оформлен 12 июня, то это уже 4 месяца прошло и 4 дня, а ты, мне показалось, писала про 2 месяца. Что ж ждем, а что нам ещё остается? Селин базовую заказывала.

Вот ведь всё же какие пары, вдохновляют на разные истории :) :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 окт 2014, 21:49

hornet, Наташа, на самом интересном месте!!! Жду продолжения! :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 15 окт 2014, 21:55

Demetria, да интрига... потом узнаешь от кого, это детективная линия моего "романа". И когда вот недавно я только раскусила Микаэлу, аж сама в шоке была что же все это время мне девочка хотела сказать своим поведением :shock:

Anmire, вижу вижу что взглядов нету. Но была ситуация которую я осветить не могла. Под спойлером как все было по-настоящему. Этот случай помог мне ввести Микаэлу в историю
Болею я значит в воскресенье дома одна, уже мне полегчало и я решила спаковать посылку Свете в Россию и одеть Хантера у которого волосы уже высохли. Примеряла последний раз на Микаэлу топ что вязала на подарок, отложила, стала одевать рубашку, застегнула, заправила, осталось одеть пиджак ... и тут заваливает моя вторая половинка с двумя своими друзяками - я в попыхах Микаэлу в коробку из под ками которая у меня еще к тому же полна всяких рукодельных вещей - нитки , ткани, кнопки и т.п. Потом пиджак Хантера, потом самого Хантера. Не хотела показыватся друзьям мужа на глаза с куклами, они такие что потом обсуждали бы. Вот так я познакомила Микаэлу и Хантера

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 15 окт 2014, 21:58

Silviya, ой ёлки зеленые, я совсем невнимательная стала - твоя Селинка скоро уже будет, я напутала мы не вместе. Я в два раза меньше жду, хотя могла бы и как ты уже ждать, один из минусов коллективки - она долго собирается зато бесплатная доставка :D

Galia12, скоро будет, я вот Анину дочитаю проду, потом Катину (если она ее выложила), а потом к себе вернусь :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 окт 2014, 22:10

неожиданный поворот :shock:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 окт 2014, 22:20

hornet, выложила и просто чудовищную! и жду большого коммента :twisted: :mrgreen:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 15 окт 2014, 22:36

Demetria, уже читаю, наверно где то в середине,
ну вот нафига им домой идти, а?????? Надеюсь настрой не спадет пока дойдут

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 окт 2014, 23:12

hornet, Наташа, я заинтригована.... Что это там за бандиты такие? Да еще и охотятся не за кем попало, а конкретно за этой девушкой :shock:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 15 окт 2014, 23:15

Gineura, да конкретно за ней. И там еще будет и история Микаэлы не закончена и по сей день и конец ее не известен даже мне :!:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 окт 2014, 23:48

hornet, Наташа, бывает :D
Куклы не всегда сразу все рассказывают :wink:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 15 окт 2014, 23:51

Ох не хотелось мне выкладывать "свое" после прочтения у всех счастливых эпизодов. Ну да ладно - вот моя ложка дегтя в жизнь кукольную.

Лореаль после прогулки по пляжу с незнакомцем очень устала. Она ненадолго прилегла и уснула ... Сон был чудесный, прогулка с Хантером продолжалась уже во сне ...
Она проснулась и посмотрела на часы :shock: 20:45. Они договорились встретится в холе ровно в девять.
- Я просто не могу опоздать, не могу. - она метнулась к шкафу, вытянула свое любимое серое платье (не слишком празничное и не слишком повседневное). - Отлично подойдет для первого свидания. - подумала Лали, и тут же поправила сама себя - Для второго,- и довольно улыбнулась.
Через 20 минут она уже спешила по лестнице отеля вниз, мечтая о том как отлично проведет свое время. Она немного нервничала, но спешка не давала ей волноваться слишком сильно.
Улыбка озаряла ее лицо, ноги казалось порхали над ступеньками ... Добегая до хола она осмотрелась и увидела совсем неожиданную картину
Изображение

Жар охватил всю ее сущность, она остановилась, затихла как будто чего то ожидая... Потом не в силах больше смотреть отвернулась и направилась назад в свой номер
Изображение

Конец второй серии

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2014, 00:00

hornet, Наташа, это еще не ложка дегтя, а только маааааленькая капелька :D
Еще не все потеряно! Лали, не грусти!
Кстати, а платье можно подробней? Что я его не помню :oops: , но цвет мой любимый.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 16 окт 2014, 00:05

Gineura, плетье по иронии доли - это платье которое я вязала специально Микаэле год назад
Изображение
и на Айви Изображение

и "не грусти" на Лали что то не действует под спойлером ее фото сейчас на куклополочке
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 06:00

Вот я знала, что так и будет. Лали, надеюсь, найдет в себе силы выслушать и понять правильно.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 окт 2014, 07:11

как неприятно получилось.... :|
желаю Лали терпения и понимания! я все же болею за ее пару с Хантером :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 окт 2014, 07:58

так, Кэтрин передает ей, чтобы обязательно его выслушала, потому что это точно не то, что Лали себе подумала!
Кэт говорит, что сама убегала так же молча, но потом поняла, что это не выход - надо все выяснять сразу
так что пусть Лали соглашается на следующее свидание, Алекс ее ждет!

а Софи передает, чтобы не брала с нее пример - это плохой пример. иначе можно наворотить как они с Дэймоном, потом труднее разбираться

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 16 окт 2014, 10:10

Наташа, как жаль, что рыцарский поступок Хантера по спасению незнакомой девушки Лали восприняла как измену. Но я верю, что Лали и Хантер во всем разберутся!
А вот Микаэллу жалко! Чего к ней те два мородоворота привязались?!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 16 окт 2014, 11:09

Lenusya, о Микаэллочка передает мерси за то что ты про нее беспокоишся, она влипла в очень и очень нехорошую историю...
Хантер у нас да - рЫцарь. А Лали не то чтоб как измену ситуацию восприняла, они то ведь знакомы всего один день, про ее мысли в следующей проде

Anmire, по другому просто не могло быть - закон подлости срабатывает всегда. Я сама думала что Лали ничего не узнает и не заметит, но когда попыталась на полочке установить их в пару - у нее - лицо просто кирпич и мороз -40, как тут не понять что девочка в курсе :roll: Их блин еще и не обманешь, а до того случая был шарман-шарман

margor, да уж неприятность вышла, ну зато Микаэлу спасли в этот раз. На счет пары - все в тумане, и понимаю что вроде как судьба у них (два раза подтвердилось), но это недоразумение вывело Лали из строя и уже 4 дня нифига не проходит. Сегодня уходила на работу и поставила их лицами друг к другу - пусть поговорят, вечером посмотрим в какую сторону дело пошло.

Demetria, поздно пить боржоми... вирус в систему Лали-Хантер запущен и орудует вовсю, пока только на мордашке у Лали, но уходя из дому сегодня я ощутила на себе недобрый взгляд Хантера :evil: (это он наверно меня за то чтоя вчера утром воссоздала историю воскресенья для фоток)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 11:40

hornet, у меня был похожий случай, когда пришлось быстро убрать двух кукол... Убрала как попало, в итоге у них "было всё!", судя по тому, что я увидела, когда доставала. Но она об этом сразу пожалела, а он влюбился без памяти :| Благо, что оба довольно быстро обрели свое истинное счастье с другими.
Ты наверняка догадалась, что я про Лаванду и Стэфана.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 16 окт 2014, 11:45

Anmire, я сразу поняла :D
Этот факт меня еще тогда расстроил в твоей истории, до сих пор жалею что у Лаванды с Ларсом первый раз не был. Про своих тоже жалею, но слава Богу я успела их одеть и по моськам видно - что нифига у них нет и быть не может *тут смайлик смахивающий нервный пот со лба*

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2014, 12:17

hornet, Наташа, Лали это платье идет почему-то намного больше, хотя цвет вроде должен идеально смотреться именно на Микаэле.

Demetria, Катя, пусть лучше Лали берет пример с Софи вчерашней :mrgreen: От "похлопала по коленке" до сих пор ржу, как представлю лицо Дэя в этот момент :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 12:34

hornet, то, что было, не считается, она не в себе была :lol:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 16 окт 2014, 12:40

Gineura, я тоже ржу с того момента и как она его притянула за галстук - оххх как меня этот моментик "взял" мне ни в жизни так не написать!
и от єтого
Тебя неожиданно много. Можно я возьму себе одного?

Ань, вот этот вот маленький червячок (что все было не совсем осознанно) и подтачивает меня со вчерашнего вечера :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2014, 12:45

hornet, гони его нафиг, червячка этого! В вашем случае ясно, что ничего не было, и причин для переживаний нет.
А Ларс Лаванде правильно сказал - что было, то было в далеком сне, и только сейчас все по-настоящему :P

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 16 окт 2014, 13:21

Anmire, то я по поводу Катиных двоих про червячка писала, и грызть он меня до следующей проды будет.

А по поводу нашего случая, тут не червячок тут минидепресняк у меня, я уже им светлого будущего понапридумывала, а тут эта моська кирпичом у Лореаль образовалась и не сходит, посмотрю вечером, если не договорились прийдется историю повернуть в другое русло :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»