Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Slavia: Планета Кошек

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Slavia: Планета Кошек

Сообщение Slavia » 03 окт 2016, 14:20

rynn, мой брат сразу же спросил: "Он же не кот?", а услышав, что я думаю, как ему уши и хвост прикошачить, ушел пить валерьянку! :mrgreen:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

2/90. КотоФЕИ

Сообщение Slavia » 03 окт 2016, 17:20

Я признаюсь,
Честно-честно,
В самом деле!
На Планету прилетели котоФЕИ!
Прилетели,
Полетали,
Приземлились!
Огляделись,
Познакомились,
Остались...)))
© Slavia
Стих весь такой бееелый)))
И прилетели почти год назад :roll:
Автор чудесных зверьков Ольга Павлычева. Вот парочка фото. Они не айс, но Вы терпите :oops:
Котеньки и Длань Господня ><... и спичка...
Изображение
А это когда спички детям не игрушка АБСОЛЮТНО!)))
Изображение
Не бездомные) Интерьер на сносях))
Изображение
Последний раз редактировалось Slavia 04 окт 2016, 06:09, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 03 окт 2016, 18:17

Slavia, хожу-смотрю...но почему-то не пишу...хотя тема нравится очень... :roll:
скелет - вещь!
семейка котиков от Ольги Павлычевой ...фантастика...(я видела вживую ее кукол...не перестаю удивляться...)

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 03 окт 2016, 18:47

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Slavia, хожу-смотрю...но почему-то не пишу...хотя тема нравится очень... :roll:

и я такая же свинтусяра :oops:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 03 окт 2016, 19:25

Slavia, :mrgreen:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 03 окт 2016, 19:38

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Slavia, :mrgreen:

На самом деле, если такие свинтусяры как мы читаем, но не признаемся, что нам очень нравится тема вся, или тема дня, или кукольный наряд, или событие, но не признаемся в этом, а еще не пишем про своих куклюх, то это пульс у нас замедленный, но мы показываем, что он есть :mrgreen: в таком случае в меня, например, нужно ткнуть лс, сообщением в теме или иголкой в бочок :oops: меня надо спасать :roll:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 04 окт 2016, 06:49

Slavia, маленькие котики очаровательные! *____*
маленьким котикам удачно подходят маленькие доимики - это один из их главных плюсов! :mrgreen:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 04 окт 2016, 12:54

rynn, маленьким котикам отлично и большие домики подходят! Туда больше маленьких котиков можно втиснуть :mrgreen:
Изображение
А вообще - Да!) Подобных домиков очень много пластмассовых, но расцветок не "вырви глаз" редко встречаются. Я подробнее покажу. Домик из двух разных составлен, но одной расцветки :wink:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 04 окт 2016, 14:29

Slavia,

Slavia писал(а):Источник цитаты маленьким котикам отлично и большие домики подходят! Туда больше маленьких котиков можно втиснуть

или котики любят простор :D

Slavia писал(а):Источник цитаты Я подробнее покажу. Домик из двух разных составлен, но одной расцветки

ого! как интригует! :o С нетерпением жду! :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 04 окт 2016, 17:06

О, какие милые малыши!

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

3/90. Нася, Насенька... гл.13,14

Сообщение Slavia » 05 окт 2016, 08:15

Вот сейчас, конечно, смухлевала... Не, ну а что? > :roll: <
Почитаем?)
Изображение
Скрытый контент: показать
Глава 13. «Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу тебе, у кого ты украл эту книгу»

- Что ты вообще делала в моем доме? Я тебя не приглашала! – возмутилась Васька. – Я Витю вот приглашала… - она кокетливо ударила Витьку под дых и в очередной раз стрельнула глазками. Так, понятно. Она хочет Витьку не сразу пристрелить, а отстреливать постепенно по небольшому кусочку. Я вздохнула чуть более спокойно: теперь у меня был союзник в лице преследуемого Витьки.
- Да мы с Наськой просто гуляли… - попыталась я отмазаться, но сдал родной брат.
- Ага, и угуляли в Васькин дом…
- Обойдемся без крови, - пресек поползновения Витька. – Но все-таки, Джанки, за каким чертом тебя туда понесло?
Вот, блин, нет, чтобы тему сменить. Эти вопросы типа «Петя, как тебя зовут?» стали мне уже порядком надоедать.
- Я пошла туда, чтобы посмотреть как дом с привидениями выглядит при дневном свете. Раз уж меня туда ночью занесло, так почему бы днем не сходить?! – совсем уж развозмущалась я.
- А зачем было Васькин дом переворачивать вверх дном? – вопросил Бронька. Эх, наконец-то выть перестал. Лучше б выл.
- Да! – поддакнула Васька, все ближе подбираясь к бедному Витьке. Я бы ей, честное слово, сказала бы, что у Витьки невеста есть семьей одобренная, но поймите и вы меня, не ко времени это было. Васька могла нас обоих разом порвать.
- Да, говорю же, что не специально! – это еще хуже, чем китайская пытка каплей воды. А Васька все долбила и долбила… - Я и не хотела к Ваське без Васьки заходить. Полезла на чердак, а там пол прогнил…
- И, слава богу, - перебил меня Бронька.
- …я и упала, - продолжила я, как ни в чем не бывало, как будто Броньки и рядом то не было.
- Это вообще-то твоя книга? Или Как? Или Где? – все подались вперед, страстно желая услышать от Васьки ответ.
- Да, мне один дядечка подарил…
- Ага, как мы курицу, - снова встрял Бронька, ударившись в ностальгические воспоминания. Но Ваську-то не пытали вопросами уже который час. Она была полна сил и задора.
- Если даже забрать не попытался, значит, сам принес, и сам же подарил! – сказала, как отрезала Васька.
Бронька даже задохнулся от столь наглой трактовки событий.
- Да, ладно вам, - в очередной раз спас ситуацию любимый брат. – Главное, что этого дядечки сейчас поблизости нет… Нету ведь? – поспешил удостовериться Витя, так на всякий случай.
- Да, нету его рядом. – Васька не сводила влюбленного взгляда с Витькиного лица. Главное, чтобы она не решила его засушить на долгую добрую память.
- А он знает? – это снова Бронька.
- Да, знает он. – Васька скучно зевнула. – Он сказал, что если меня заразу поймает, то башку оторвет, - добавила она, и лениво потянулась.
- Прямо так и сказал? – восхитился Бронька, проявив прямо таки нездоровый интерес к вопросу.
- А тебе то что? – меланхолично вопросила Васька, все так же не сводя глаз с Витьки. Пора с этим кончать.
- Что это за книга такая, за которую и голову не жалко оторвать? – спросила я, возможно рискуя своей собственной головой, но пора было сдвинуть разговор с мертвой точки.
- Да не знаю я… - протянула Васька.
- Как это не знаешь? – очень даже синхронно удивились мы. – Это ведь теперь твоя книга!
- Да очень просто. Я зашла к нему только посмотреть как дядечка живет, а он неожиданно вернулся. Пришлось ноги делать, – пояснила Васька.
- А книга тебе просто под руку попалась? По пути? – спросил, усмехнувшись Витька.
- Ну, да! – посияла Васька.
- То есть, раз он к тебе не пришел и книгу не забрал, значит – подарил?! – не унимался Бронька.
- Ну, конечно! – терпеливо ответила Василиса.
- Ну, конечно… - пояснил всем нам Бронька. Я и не думала, что он высокого мнения о нашем интеллекте, просто не ему измерять. Бронька уныло вздохнул, и всем своим видом показал, что он больше следствию ничем помочь не может, потому что грабеж среди белого дня не по правилам.
Внезапно наступила полная тишина. Видимо, все переваривали услышанное. И в этой тишине неожиданно прозвучало заявление Васьки: «А книга то теперь не моя. Книга то теперь Наськина».
- Кошкина книга? – спросил Витька так, что это снова прозвучало как «Кошкин дом».
- Я ее не читала, а только хранила, - как будто это все должно было объяснить, сообщила Васька. - А она, - Васька простерла указующий перст в направлении моей Насеньки. - читала, – обвиняющее добавила Василиса.
- Ну, она же не специально… - промямлила вдруг Верка в защиту провинившейся Афанасии.
- Как это можно не специально читать книгу? – возмутилась я, встав на защиту чести и достоинства родной кошки, и одновременно копая тем самым ей глубокую яму.
- Баста, карапузики! – прервала наш диспут Афанасия, и когда все, как по команде, обернулись к ней, стала демонстративно вылизывать заднюю лапу.
- Ты где это таких слов нахваталась? – строго спросил Витя и, не удержавшись, начал громко ржать на всю комнату.
- Танечка очень милая девушка. Замечательная невеста получается, - невозмутимо изрекла Наська, и перешла к вылизыванию следующей лапы.
- Чья это еще невеста!?! - неожиданно (впрочем, не так уж и неожиданно) взъярилась Васька и уставилась на Верку.
- Ну, уж не моя! – категорично отказалась Верка. Она все продолжала смотреть на Ваську, и ее глаза снова начали наливаться кровью. Да, что же происходит в конце то концов? Не люблю быть не в курсе дела.
- И не моя! – это уже я и Бронька не выдержали и, не дожидаясь ищущего взора Васьки, сами хором поспешили признаться в отсутствии у нас невесты.
- Моя! – пресек всеобщий допрос Витька. – Танюша зовут, - наивно добавил он. Брат родной и любимый, видимо, подобно Жанне Д`Арк понял, что сожжения на костре ему не избежать, а два раза не сожгут…
Я уже представляла себе довольно унылую картину, на которой отнюдь не Иван Грозный довольно бодро и весело убивает собственного сына, а я вытаскиваю все острые предметы из Витиного бренного тела, которые, я не сомневалась, Васька сию же минуту начнет в него метать. Возможно, эти несколько мгновений ожидания несколько подкосили здоровье присутствующих молодых тел (кроме Васьки, разумеется).
- Красивое имя, - задумчиво добавила Вася. – По одной из версий древнегреческого происхождения и переводится как «устроительница»… - лекторским тоном добавила она и нежно улыбнулась нам всем вместе взятым.
Нет, ну, надо же! Любовь прошла, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути! Может, нам повезло и Васька не только влюбчивая, но и разлюбчивая?
- Ну, ладно! Ближе к делу, точнее, к книге! – привела Васька наши, расслабившиеся было, умы в боевую готовность. – Чего там вычитала, кошара? – уже деловым тоном добавила она, обращаясь к принимающей кошачий душ Афанасии.
«Кошара» не особенно торопясь долизала, простите, домыла очередную и по счету третью лапу, и воззрилась на вопрошающую Василису.
- Чумовая книга… - вероятно с ее кошачьей точки зрения ответ был более чем исчерпывающим.

Глава 14. Любите книгу – источник знания

- Чумовая книга! – опустился до цитирования собственной кошки Бронька, и восторженно воззрился на авторшу указанного перла.
- Дай-ка сюда! – возмутилась Васька, и довольно правдоподобно притворилась, что собирается читать сама, потому что сразу же выяснилось, что делать этого она не умеет, потому что «неча детскую голову всякой ерундой забивать». Подержав в руках, как будто взвешивая, Васька передала ее мне, как крещенной не огнем и мечом, а книгой и по голове.
- Глянем от чего так кошки чумеют, - с готовностью согласилась я, до глубины польщенная оказанным доверием.
Пусть из книги уже изрядно выбили пыль, передавая из рук в руки, но на мою несчастную аллергию пыли осталось вдоволь. Так что как только я открыла книгу, сразу же принялась нещадно чихать, прямо до слез. Витька был вынужден выхватить и передать книгу Верке, а сам принес мне стакан воды и мокрый платок.
- Витечка, я тебя так люблю, - пробормотала я, упиваясь в прямом и в переносном смысле.
Позаботившись о любимой сестре, Витя забрал книгу у Верки, которая сроду страсти к чтению не испытывала, и приготовился читать…
- Только вслух! – высказал всеобщее желание Бронька.
- «Дорогим читателям», - с наигранным выражением прочел Витя, и мы на него зашикали, чтобы не портил впечатления. – «Вот и пришло время вам прочесть эту книгу. Она очень долго ждала вас. Слишком долго, как, впрочем, и я сам. Много воды утекло с тех пор, как эта книга была написана. Именно для вас...» Что за бред? – не выдержал Витя, перестав читать.
- Вить, ну, читай дальше, - заныл Бронька. И хорошо, что он заныл, а то я уже сама собиралась.
- Ну, ладно, - снисходительно кивнул Витя, и продолжил. – «Победитель, Славный Защитник, Победа, Вера, Царственная, Бессмертная… Хорошая компания для приятного путешествия. Не так ли?»
- Во, блин, дает! – воскликнула Верка. – Он меня по имени знает…
- Как будто мало Верок среди нормальных людей затесалось, - скептически ответил Бронька, хотя его никто не спрашивал. К нормальным он, видимо, причислял себя любимого.
- Откуда он знает мое имя? – требовательно спросила Верка у Васьки.
- Да, он, похоже, нас всех прекрасно знает, - снизошла до загадочного ответа Васька. Она в задумчивости закусила губу, и вдруг выдала стихии, бушующие внутри ее тщедушного тела. – Пойдемте перекусим, а?
- Не томи!!! – нетерпеливо запротестовали мы. И только Афанасия, казалось, размышляла о своем, о кошачьем. Не долго ей оставалось быть в стороне от событий.
- Вот будем перекусывать, и я сразу томить перестану! – уперлась Васька, и сладу с ней никакого.
В итоге перевесило мнение Васькиного желудка. Перешли на кухню и Насенька вместе с нами. Проголодалась, заинька моя. Снова.
Хозяйственный Витя подсуетился, и на столе перед каждым, а перед Насей на полу появилась тарелка с разогретой в микроволновке рыбой, которая до утренней встречи с Витей спокойненько себе плавала в речке.
- Не томи! – повторился Бронька, но подзатыльник не получил, потому что по делу сказал.
- Он знает, как меня зовут! – принялась за свое Верка, как будто повторить просили ее. – Что за фигня? – философски вопросила она.
- Он нас всех знает по имени, - в свою очередь повторила Васька, и взмахнула рукой, в которой был зажат обглоданный рыбий хвост. – Снова читай, - распорядилась она в адрес Витьки. И тот послушался. Ну, куда мир катится?
- «Дорогим читателям», - демонстративно не с того места начал Витька и заработал сердитый Васькин взгляд. – Ну, ладно, - смилостивился он и продолжил. - «Победитель…», - дальше он не успел, потому что был перебит Васькой.
- Итак, Победитель, - почему-то обратилась Васька к Вите. – Ты первый в списке.
- Не понял, - не понял Броня. Впрочем, не понял, кажется, никто.
- Победитель – первый в списке, - специально для Брони, и повернувшись к нему, повторила Васька.
- Это я понял, - возразил Бронька. Это все поняли.
- «Победитель» на латинском языке звучит как «виктор», - вздохнув, сообщила Васька тоном, говорящим, как тяжело умной Ваське общаться с нами неграмотными.
- Ага, воскликнул просвещенный Витька. – А «Победа» значит «виктория»! – воскликнул он, и сияющим взглядом посмотрел на меня. Тут, наверное, стоит удивиться изощренности фантазии моих родителей. И вообще, Верке, наверное, надо безумно радоваться, что она не Викторина.
- Это точно, - уныло подтвердила Васька. Мысли мои она что ли читает? – Только вот где мы Викторию найдем, чтобы все сошлось? – даже с какой-то надеждой вопросила она.
- Я Виктория, - покаялась я, и в оправдание добавила. – По паспорту. Так родители назвали… Но вообще по жизни я Джанки!
- Понятно, - произнесла Васька и, ей богу, звучало это как «слава богу».
- Остается Славный Защитник, Царственная и Бессмертная, - подытожил Броня и вопросительно уставился на Ваську.
- Ну, Царственная – это я, - скромно сообщила Васька, значительно сузив круг подозреваемых.
- Бессмертная, видимо, – это я! – призналась Насенька, собираясь перейти к следующей лапе.
- Какая же ты бессмертная, если у тебя только девять жизней? - возразил суеверный Бронька.
- Потому что «Афанасий», пардон, «Афанасия» в переводе с древнегреческого есть «бессмертная»! – избавила Василиса нашу кошку от бессмысленных пререканий с Бронькой.
- Только что… - капитулировал неграмотный Бронька.
- И кто там еще остается? – спросил Витя, доедая последнюю рыбешку.
- Остается Славный Защитник, - подсказал Броня. – А где же нам его найти?
- Да уж, - попыталась съехидничать я. – Найти-то нам его негде.
- Да, с нами он, - прервала метания Васька, и добавила, - К сожалению, - показав здравый взгляд на события.
- Это я! – вдруг сообразил Бронька, просто потому, что других вариантов не было, кроме, может быть, забугорного Арнольда Шварценеггера.
- То есть, - поспешил подытожить Витя. – Победитель – это Виктор, Славный Защитник – это, гхм, Броня, гхм, Бронислав, Победа – Виктория, то есть Джанки, Вера – Вера, гхм, Вероника, Царственная – Васька, то есть Василиса, а Бессмертная… - умную речь Вити прервала Наська.
- А Бессмертная – это я, то есть Афанасия, Насенька - для родных, близких, любимых.
- Хорошая компания для приятного путешествия. Не так ли? – не глядя в книгу, сдавленным голоском процитировала Верка. А говорят девичья память короткая.
По-моему, «не так ли?» было риторическим вопросом.
- Кошачий бог, да что же это за неизвестный дядечка нас всех так жестко подставил? – грустно вопросила потолок Афанасия, и перешла к вылизыванию следующей лапы.
Нужно было предпринимать хоть что-нибудь, а то лапы у Наськи вот-вот кончатся, а что она после этого выдаст одному богу известно, да и то кошачьему…

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 05 окт 2016, 09:05

Slavia, ой! какой прикольный и веселый скелет из шкафа :mrgreen:
ну и котики, само собой, радуют :)

а котофеи прям как какие ...малюсеньки и такие красивые! ух! :!:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 05 окт 2016, 09:15

NTasha, я сама не ожидала) Васек такой позитивус! Все время на столе у монитора) Всех котиков пораспихал своими костями :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 05 окт 2016, 09:42

Так-так-так! Ну что, приключения начинаются? А в кукольном воплощении герои (или Наська?) есть?
Кстати, а таких не заводишь? Извини, если уже показывала их в этой теме. На цены не смотри, сайт бессовестный, зато фото есть!
http://cdolls.ru/pullip-kukly/sasha.html

Изображение
Изображение

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 05 окт 2016, 10:08

Asuna, намек на отсутствии в книжке картинок принят к рассмотрению)) Опупея писалась в докукольный период, но идея отличная, на ус намотала :wink:
Изображение
А таких котиков давно хочууууууу!!!
Изображение

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Багрец и снегоград

Сообщение Slavia » 08 окт 2016, 20:33

Приветствуем инопланетяне сочувствующие и инопланетяне случайно заглянувшие!
Изображение

Вот так задумаешь свои "90 дней", а потом получается меньше и через раз... Что-то пошло не так... :shock: Вот точно я не Николай ВтОрый, который ни дня не пропустил с того момента как начал вести личный дневник, т.е. почти всю жизнь и каждый божий день! Ну, вот как-то так... :oops:
Прогулялась я сегодня по городу и стало ясно:
Изображение
Листва покраснела-пожелтела-опала (ну почти)! Фонтаны выключили! Елки готовятся к Новому году: одни лихорадочно счищают с себя листву из чувства самосохранения, чтобы выглядеть пострашнее, другие же из чувства противоположного-глупого тщеславия-пушатся и прихорашиваются... К чему я? Да, в Томске осень наступила! :idea: В общем... пока я эту мысль до вас несла... все зима в Томск пришла! :shock:
Сегодня хороший такой продолжительный снегоград шел, шел, прошел и сильно наследил... ЗИМА!!! :cry:
Изображение
Последний раз редактировалось Slavia 09 окт 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 08 окт 2016, 22:45

ЗИМА! :shock: офигеть!

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 09 окт 2016, 15:08

Asuna, И сегодня тоже( Снегоград второй день подряд( Все! Новый год! И скорей бы лето! :mrgreen:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Кэтсдом

Сообщение Slavia » 09 окт 2016, 16:34

Приветмурствуем всех! :wink:
Что-то вторую ночь не спится, хоть о обложена котиками с двух сторон. Вращалась вчера вращалась в гнезде... Встала и сюда сразу :lol: Дай, думаю, про снегоград сообщу, а вообще-то про Кэтсдом хотела пожаловаться :roll: Но до него не дошло, потому что на стол забралась Тира, недовольная моим ночным бодрствованием и клавиатура стала недоступна от слова "совсем"... :roll:
Вокруг Кэтсдома я круги нарезаю аж с прошлого года! Все список жильцов составляю и комнат и расположение последних. "Вот нет чтоб комнатку к комнатке оформлять...", - скажете вы (скажете?). В общем, составляю я списки котопузиков Sylvanian Families. Forest Homesteаd и Happy Family, а там может кто еще подтянется :wink:
Sylvanian Families
1.Изображение
Beaman Cat Family - семья КОШЕК Бимэн - семья имбирных кошек, Beaman Ginger Cat Family, светло-жёлтые, с полосками. Имена: father Larry, mother Geraldine, brother Boris and sister Lucille Beaman. Есть малыши.
2.Изображение
Fisher Cat Family - семья КОШЕК Фишер (Fisher - рыболовы) - похожи на имбирных, но только серые - это семья серых полосатых кошек сильваниан - Fisher Grey Cat Family. Grey striped cat family. Имена: Schroeder, mother Isabel, brother Linus, and sister Lauren Fisher.
3.Изображение Это мои Неко
Семья КОШЕК Harvey Grey Cat Family - серые полосатые кошки, от кошек семейства Фишер они отличаются костюмчиками и цветом, Харвей - кошки совсем серые, без бежевого оттенка. Встречается написание и grey, и gray.

4.Изображение Это мои Кошкасы
Golightly Cat Family - семья КОШЕК Голайтли - семья белых шёлковых кошек, Golightly Silk Cat Family. Имена: father Fred, mother Holly, brother Toby and sister Tiffany Golightly. Есть и малыши.

5.Изображение
Keats Cat Family - семья КОШЕК Китс, семья кремовых кошек сильваниан, Keats Cream Cat Family. KEATS (Cream Cat) FAMILY. Имена: Father Rossetti, Mother Bronte, Brother T. S. Eliot and Sister Shelley Keats. Есть и малыши. Ушки внутри розовые, по краям коричневые, сами фигурки очень светлые.
6.Изображение
Macavity Cat Family - семья КОШЕК Макавити, семья полосатых кошек - Macavity Striped Cat Family. В Японии вышли в 2001 году. Имена: father Alonzo, mother Cassandra, older brother Mistoffelees, older sister Grizabella, brother Rumpus, sister Asparagus and baby Skimble Macavity.
7.Изображение Это мои ЗАБЫЛА КАК ЗОВУТ О_о
Persis Cat Family - семья персидских КОШЕК Персис, белые кошки, выпущены специально для рышка Сильваниан в Великобритании, появились в 2008 году. Есть и малыши. Имена: Father Septimus, mother Salome, brother Nolly & sister Sadie Persis.

8.Изображение
Tuxedo Cat Family - новое семейство кошек Sylvanian Families, в России семейку называют Угольные коты. Яркие и необычные благодаря своим разноцветным ушкам. Точнее, это Calico Critters, семейка сильваниан из США. Папа здесь - чёрный.
9.Изображение
Малыши-тройняшки этого семейства такие же необычные, как и семья - один малыш чёрный, другие светлые. Mother Natalie is very cheerful and active. She loves teaching ballroom dancing to all of the wonderful Critter couples. Father Mason is very giving and kind. He teaches tennis at the Cloverleaf Corners Youth Center. Sister Lily loves to shop for pretty dresses and loves to go to school dances. Sister Rose is very athletic and especially loves to play tennis with her dad.
У меня есть малютка, но из отдельного набора. Но ведь где одна, там и четверо, не так ли?)))
10.Изображение
Whiskers cat sylvanian families - семья КОШЕК Вискерс, есть и семья, и малыши. Этих кошек не перепутаешь с другими благодаря необычной расцветке ушек - одно розовое, другое - голубое. Выпускается также набор с автомобилем. А семейка whiskers cat выпускалась в 1990-х годах.
11.Изображение
The Catwood Family - семья КОШЕК Кэтвуд sylvanian families. Это семейство очень похоже на семью кошек Japanese Urban Life Ivory cats. Выпускались в 1989 - 1994 годах.
12.Изображение
Семья КОШЕК The Caterson Family, Brown Cat, коричневые кошки. Это семейство ОЧЕНЬ похоже на семью кошек Catwoods, но кошки тут чуть больше по размеру, и одежда совершенно другая. Это Япония, 1987 - начало 1990-х годов.
13.Изображение
Семья КОШЕК The Silverpaw Family, серые кошки, Япония. Очень необычные кошки японской версии сильваниан, 1987-начало 1990-х, потом снова появились в 2002 году.
14.Изображение
Семья кремовых КОШЕК с длинной шерстью Cream Cat (long-haired), The Sweetcream Family. Япония, 1987-начало 1990-х. Кошки светлые, необычны здесь головы - изображают пушистых длинношёрстных кошек.
15.Изображение Мириам и Морис мл.
Семья КОШЕК Chantilly (Чантилли) - как таковой семьи нет, но есть разные наборы с этими интересными кошками, выглядят они точно как семья кремовых кошек The Sweetcream Family. Мама кошка здесь - Мириам (Myriam), малыш - Морис (Maurice), папа - тоже Морис.
Изображение семья объединилась под Новый 2017 год))
16.Изображение
Семья КОШЕК Devon (Dingles) (Девон) - также не наборы с семьёй, но отдельные наборы с представителями данного семейства. Есть набор папа, мама, и малыш - кошки светлые, но не белые. Папа - Ян (Ian Devon), мама - Камилла (Camilla), малышка - Матильда (Matilda).
17.Изображение Изображение
Семья КОШЕК Cheshire (чеширские кошки) - не семейство, но разные отдельные наборы. Большинство наборов здесь интересные: кошка семьи Cheshire, и собака семьи Bassett (Бассет). Светлые кошки, выделяются ушами - внутри розовое, по краям - светло-серое. В отличие, например, от кошек Голайтли, у которых этой серой обводки по краю ушей нет.
18.Изображение
Семья КОШЕК Dante (Данте) - есть пара молодожёнов, эксклюзивный набор для членов клуба. Очень светлые кошки, по краям ушек - коричневое. Название набора - Dante Cat Wedding Couple. Невеста в белом платье, с фатой, жених - в шёлковом голубом костюме. Похожи на кошек Keats Cream Cat Family, но отличаются.
19.Изображение
Семья КОШЕК Calico Critters Buttercup Cat Family. Новое семейство кошек Сильвании, США. The newest family in town is the buttercup cat family, and they own the ice cream shop in cloverleaf corners. Имена семейства: mother Sherry, father Ben, brother Cliff and sister Caramel. Они - владельцы магазина мороженого страны Cloverleaf Corners (аналог Сильвании для США).

Информация честно скопирована вот отсюда (http://www.sylvanian-family.ru/article/CATS_Sylvanian_Families), дабы делать зарубки по мере пополнения запасов котонаселения :oops:

Как видите, работать и работать еще в этом направлении! 8)

Forest Homesteаd

Happy Family
Последний раз редактировалось Slavia 04 янв 2017, 12:10, всего редактировалось 3 раза.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 10 окт 2016, 04:08

Просто с ума сойти, сколько же их! И все у тебя есть??
Ждём продолжения списка.

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 10 окт 2016, 09:51

Asuna, твои бы слова, да Кошачьему Богу в уши! :wink: В наличии только жирненьким выделено, так что это такой бизнес котоплан получается :lol:
А список, да, в работе... Вот составлю, потом нужно комнаты распределить, потом разместить в Кэтсдоме... И только после всей этой прелюдии вытаскивать все накопленное непосильным трудом и наниматься к котопузикам архитектором, дизайнером, ..., и... просто хорошим человеком :mrgreen:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 10 окт 2016, 13:33

Slavia, да уж...похоже и правда и багрец, и зима теперь уже. :roll:
Поздравляю город моего славного студенчества с первым (?) снегом. :)

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 10 окт 2016, 14:44

NTasha, сегодня уже с третьим :shock: Правильно в Томске говорят, что плохая это примета прятать теплую одежду до июня :roll:

Хотя опять же: Хорошо в Сибири летом - целый месяц снега нету! :mrgreen:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 10 окт 2016, 20:26

Slavia, а повезет - так и все два :lol:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 11 окт 2016, 07:45

Slavia, очаровательные кошачьи семейки!! *__* тоже думала, что у тебя все есть! :D

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 11 окт 2016, 09:29

В последнее время видела нужных котиков на бейбиках в составе лотов. И ВСЕ продавцы отказались продать котиков отдельно :roll: :? :cry:

Девочки, предлагаю объединить наши силы для решения этого вопроса! :lol: :lol: :lol:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Кот в сапогах

Сообщение Slavia » 12 окт 2016, 12:02

Всем привет!) Разгребаю завал на компьютере :oops:
Смотрите, что нашла!)))
Антарес - Кот в сапогах! :mrgreen:
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 окт 2016, 12:27

Ух тыыыыыыыыыыыыы! А он девочка или мальчик? А то по сюжету вроде должен быть парнем, а по шляпке и сапогам девочка?

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 12 окт 2016, 12:43

Slavia, какой прелестный!!! :D

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 12 окт 2016, 13:38

Asuna, пацан :mrgreen: но вот что насобиралось... сплошные девки же кругом :lol: в общем, полнейшая подстава! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»