Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
HelenTao, спасибо, Леночка! Удача понадобится, это точно.))) Сама не ожидала, что парни легко воспримут коленопреклоненную идею, но встали без проблем.))
MaryDeMart, о да, Машенька, в кои-то веки от грозы польза была: и кукложителям, и мне. «Живьем» они лушче смотрятся, чем на фото.)))
Casey28, спасибо большое! Парни реально соскучились: в румбоксе стояли вроде бы и рядом, но рукой друг друга не достать, так вчера парни так наклонились вперед, что казалось, вот-вот упадут. Зато теперь все довольны.)))
MaryDeMart, о да, Машенька, в кои-то веки от грозы польза была: и кукложителям, и мне. «Живьем» они лушче смотрятся, чем на фото.)))
Casey28, спасибо большое! Парни реально соскучились: в румбоксе стояли вроде бы и рядом, но рукой друг друга не достать, так вчера парни так наклонились вперед, что казалось, вот-вот упадут. Зато теперь все довольны.)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новинки
Всем доброго времени суток!
Несмотря на то, что сегодня у нас дождливый день, субботу можно считать вполне удачной. Ну а как иначе, если запланированная прогулка с подругой воплотилась в жизнь, сестренка подарила зонт для моих кукложителей (она специально заказывала на алиэкспрессе
), да и сама нашла несколько куклонужностей. Новинки демонстрирует Элли: барное кресло пришло, правда, несколько дней назад, но садовая лейка (да-да, идея с феечками на скамейке потихоньку воплощается), букет ромашек и зонт появились именно сегодня.

А еще состоялся первый этап работ по креслу-качалке. В смысле я его склеила:

Осталось покрасить и, возможно, сделать мягкую спинку с сиденьем. Но в последнем пока не уверена.)))
Несмотря на то, что сегодня у нас дождливый день, субботу можно считать вполне удачной. Ну а как иначе, если запланированная прогулка с подругой воплотилась в жизнь, сестренка подарила зонт для моих кукложителей (она специально заказывала на алиэкспрессе

А еще состоялся первый этап работ по креслу-качалке. В смысле я его склеила:

Осталось покрасить и, возможно, сделать мягкую спинку с сиденьем. Но в последнем пока не уверена.)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
здорово, что ты готовишься реализовать свой проект с феями) особенно мне леечка понравилась) искала такую в салон Грейс, но у нас только великоватые встречаются(( кресло классное) попробуй сначала без мягких спинки с сиденьем, а если не понравится - всегда можно добавить) а можно задрапировать пледом и подушкой, чтобы всегда можно было что-то поменять)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Боже какое кресло!
Наоборот! Мне кажется его не стоит красить! Просто сшей для него подушки и седушки!
Лейка клевая, тоже такую видела в продаже у нас))

Лейка клевая, тоже такую видела в продаже у нас))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, сколько красивыхи нужных в кукол хобби вещей ! Очень понравился и зонтик и леечка
. Кресло просто супер! Мне кажется с подушечками будет еще интереснее 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень мне нравится, как кресло получается! Красивое!
А зонтик надо отнять у Эллы и воткнуть в песок на пляже. А то ей тяжело такую дубинищу держать
А зонтик надо отнять у Эллы и воткнуть в песок на пляже. А то ей тяжело такую дубинищу держать

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, на лейку наткнулась случайно: с подругой целенаправленно пошли в книжный магазин (есть у нас такая традиция), а в нем с прошлого года открыли раздел для скрапбукинга, лепки, декупажа и прочего творчества, причем за последнее время ассортимент значительно расширился – и вот такие изделия появились. Там еще был скворечник, таз (который для выварки белья используют), два вида ведер и что-то еще по мелочи. Лейку взяла одну, хотя по сюжету положено три, но куда мне столько? В смысле сейчас да, пойдут в дело, а потом будут просто так лежать.
Удачи в поисках леек и прочего для салона Грейс, тем более что там, насколько я помню, расширение планируется.))))
sound607, о, да, Машуль, у меня была такая же реакция, когда подруга только прислала фотографию. А уж когда взяла эту красоту в руки… С окраской и подушками все еще думаю, благо время позволяет – на кресло пока никто не предъявил права: божественное семейство увлечено сладостями, Элли с Лаурой обживают новые стулья (вот их точно буду красить!), большая семья отвлеклась на фотопроект и другого пока не надо.)))
MaryDeMart, Машенька, у меня вся прошедшая неделя прошла под лозунгом куклонужностей, причем некоторые совсем не ожидала. Тот же зонт: сестра молчком заказала, мне его уже по факту подарили. Что делать с креслом, все еще думаю: и хочется покрасить, и не хочется, подушки или мягкое сиденье, в раздумьях, короче.)))
rusapura, ты читаешь мои мысли!
Это я о зонтике: планирую приспособить зонт как на пляже и в летних кафе, когда зонт над столиком раскрыт. И по секрету: Элли держится за зонт, а дубинищу вместе с Элли держала я – руки чудом в кадр не попали.
)))

Удачи в поисках леек и прочего для салона Грейс, тем более что там, насколько я помню, расширение планируется.))))
sound607, о, да, Машуль, у меня была такая же реакция, когда подруга только прислала фотографию. А уж когда взяла эту красоту в руки… С окраской и подушками все еще думаю, благо время позволяет – на кресло пока никто не предъявил права: божественное семейство увлечено сладостями, Элли с Лаурой обживают новые стулья (вот их точно буду красить!), большая семья отвлеклась на фотопроект и другого пока не надо.)))
MaryDeMart, Машенька, у меня вся прошедшая неделя прошла под лозунгом куклонужностей, причем некоторые совсем не ожидала. Тот же зонт: сестра молчком заказала, мне его уже по факту подарили. Что делать с креслом, все еще думаю: и хочется покрасить, и не хочется, подушки или мягкое сиденье, в раздумьях, короче.)))
rusapura, ты читаешь мои мысли!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как здорово наблюдать, как процесс идет! Будто и сам участвуешь
А у меня тоже есть леечка, из "Фикс-прайса", подставка для цветов была)
Зонтик такой летний, кружевной)

Зонтик такой летний, кружевной)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, точно! В летнее кафе 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленькие феи
Думаю, с каждым такое бывает: появится идея, и пока не воплотишь ее в жизнь, нет покоя. Я уже рассказывала об идее иллюстрации стихотворения о феечках, вчера купила лейку, а сегодня... Ну, так получилось... В общем, после дождей срочно пришлось приниматься за прополочно-огородные работы. А попутно нашлось шикарное место для воплощения идеи, которое подлежало уничтожению, в смысле сорняки выполоть надо было. Так что фотосессия состоялась. В роли феечек - Алиса, Лиза и Крис, обязательства по отмыванию феечек мужественно взял на себя Алекс.
МАЛЕНЬКИЕ ФЕИ
Самуил Яковлевич Маршак
Три очень милых феечки
Сидели на скамеечке
И, съев по булке с маслицем,
Успели так замаслиться,
Что мыли этих феечек
Из трех садовых леечек.

Остальное многофото под спойлером )))
Думаю, с каждым такое бывает: появится идея, и пока не воплотишь ее в жизнь, нет покоя. Я уже рассказывала об идее иллюстрации стихотворения о феечках, вчера купила лейку, а сегодня... Ну, так получилось... В общем, после дождей срочно пришлось приниматься за прополочно-огородные работы. А попутно нашлось шикарное место для воплощения идеи, которое подлежало уничтожению, в смысле сорняки выполоть надо было. Так что фотосессия состоялась. В роли феечек - Алиса, Лиза и Крис, обязательства по отмыванию феечек мужественно взял на себя Алекс.

МАЛЕНЬКИЕ ФЕИ
Самуил Яковлевич Маршак
Три очень милых феечки
Сидели на скамеечке
И, съев по булке с маслицем,

Успели так замаслиться,
Что мыли этих феечек
Из трех садовых леечек.

Остальное многофото под спойлером )))
Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, процесс пошел, причем стремительно и местами неожиданно.
Лейка была сама по себе, я вообще как-то не представляю, для чего могут понадобиться оцинкованные изделия такого размера. Нет, я очень рада их наличию – в закромах помимо лейки есть еще и мини-фляга из этой серии, – но не совсем понимаю их изначальное предназначение.)))
rusapura, такими темпами и само кафе собирать придется.)))
Лейка была сама по себе, я вообще как-то не представляю, для чего могут понадобиться оцинкованные изделия такого размера. Нет, я очень рада их наличию – в закромах помимо лейки есть еще и мини-фляга из этой серии, – но не совсем понимаю их изначальное предназначение.)))
rusapura, такими темпами и само кафе собирать придется.)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

такими темпами и само кафе собирать придется.
дерзай!) с удовольствием на твое кафе посмотрю!)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька. Очень смешные и милые фото получились. Совсем , как в стихотворении
) Вот, леечка уже в действии ! Ждем всего остального
)

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Какие позитивные феечки)) Лейка вапще супер! На фото с куклой наконец-то видно ее масштаб! 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо, Леночка! Весь день сегодня вертелась в голове идея кафе – и так, и этак прикидывала, и поняла, что хочу загородное поместье, не больше и не меньше.
И вот там, в «поместье», будет площадка, где и разместится столик с зонтом. Угу, планы грандиозные, еще бы их воплотить….
MaryDeMart, спасибо, Машенька! Ну, из «остального» пока толком ничего не вырисовывается. Есть одна идея, навеянная твоим «Танго», но пока плохо представляю себе, что и как делать.))))
sound607, Машуль, спасибо!!! Рада, что феечки вызвали позитив. Они реально такими получились: яркие, сочные и очень-очень позитивные.)) А лейка очень натуралистичная: когда покупала, знала что подойдет, но не думала, что так идеально впишется в формат.)))

MaryDeMart, спасибо, Машенька! Ну, из «остального» пока толком ничего не вырисовывается. Есть одна идея, навеянная твоим «Танго», но пока плохо представляю себе, что и как делать.))))
sound607, Машуль, спасибо!!! Рада, что феечки вызвали позитив. Они реально такими получились: яркие, сочные и очень-очень позитивные.)) А лейка очень натуралистичная: когда покупала, знала что подойдет, но не думала, что так идеально впишется в формат.)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веселенькая зарисовочка! Особенно порадовали одинаковые туфельки с крылышками 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, вооооот!!!!!!!!! Их заметили!!!!! С этих туфель все и началось, точнее глядя на них, представила образы своих дам с крыльями, потом случайно попались на глаза крылья (декоративные застежки для занавесок), а далее вспомнился стих.))))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, ну так да! А то все лейка, да лейка... Феечки же! Туфельки крылатые, крылышки 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, да-да-да!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) У Крис и Лизы крылышки (и крылья, и на туфельках) и платья в один тон, Алисе хотела сперва платье шить под цвет крыльев, но тогда бы пришлось менять обувь, и весь ансамбль в разнобой. )))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравится именно фея посередине, у нее платье и туфли как-будто в пыльце. А вот остальные скорее как принцессы...
Какая классная зарисовочка! Феечки очаровательные! Туфельки с крылышками такие милые. Средняя феечка моя любимка! Она такая воздушная!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Парочки такие милые-милые
парни трогательно на коленочках стоят 
О, какой зонт! А еще креслице! Леечка! Красота
http://savepic.net/6896292.jpg - очень элегантное кресло!
http://savepic.net/6896322.jpg - прелесть какая!
Мне еще туфельки с крылышками очень по душе 

О, какой зонт! А еще креслице! Леечка! Красота

http://savepic.net/6896292.jpg - очень элегантное кресло!
http://savepic.net/6896322.jpg - прелесть какая!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, платье у Алисы – самошив, собственно туфли под него и выбирались.)))
Natako2, спасибо, Наташенька! Алиса (средняя феечка) – позитив и оптимизм в одном флаконе. У меня она тоже одна из самых любимых, плюс – самая первая шарнирная.)))
HelenTao, ох, Леночка, планов – громадье.
Еще бы их воплотить. ((( Но как всегда чего-то не хватает, что-то мешает.((( Одно утешает – «фоны» для загородного дома имеются в натуральном виде: клумбы + огород.
Dragonfly, спасибо, Машенька! Зонт – моя слабость: он такой нежный и воздушный, что хочется все время вертеть его перед глазами и любоваться.))) А туфельки наконец-таки дождались «своей» фотосессии.))
Natako2, спасибо, Наташенька! Алиса (средняя феечка) – позитив и оптимизм в одном флаконе. У меня она тоже одна из самых любимых, плюс – самая первая шарнирная.)))
HelenTao, ох, Леночка, планов – громадье.

Dragonfly, спасибо, Машенька! Зонт – моя слабость: он такой нежный и воздушный, что хочется все время вертеть его перед глазами и любоваться.))) А туфельки наконец-таки дождались «своей» фотосессии.))
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juli2, добро пожаловать!!!

Очень рада, что тема вызывает положительные эмоции - мне очень приятно делиться радостью.)))

Очень рада, что тема вызывает положительные эмоции - мне очень приятно делиться радостью.)))
Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чайное...
Честно говоря, и думаю, это многие заметили, сладкое (торты, пироженки, мороженое и прочее) и вкусный чай – моя слабость. А красивая посуда – личный бзик. В общей сумме, приправленной любовью к куклам, это дает очередную покупку. На сей раз – чайного сервиза. Сервиз сборный: отдельно куплен набор из 4х чайных пар и отдельно набор на 4 персоны. Почему так сложно? По какой-то странной и неведомой мне причине в продаже имеются в основной массе сервизы именно на 4х. Классические «на 6» встречаются крайне редко (три раза попались объявления), а уж о 12 персонах и речи не идет. Поскольку меньше 5 кукложителей за чашкой чая не собирается, пришлось вот так и компоновать. Собственно сервиз:

А еще это моя первая покупка на алиэкспрессе.
Честно говоря, и думаю, это многие заметили, сладкое (торты, пироженки, мороженое и прочее) и вкусный чай – моя слабость. А красивая посуда – личный бзик. В общей сумме, приправленной любовью к куклам, это дает очередную покупку. На сей раз – чайного сервиза. Сервиз сборный: отдельно куплен набор из 4х чайных пар и отдельно набор на 4 персоны. Почему так сложно? По какой-то странной и неведомой мне причине в продаже имеются в основной массе сервизы именно на 4х. Классические «на 6» встречаются крайне редко (три раза попались объявления), а уж о 12 персонах и речи не идет. Поскольку меньше 5 кукложителей за чашкой чая не собирается, пришлось вот так и компоновать. Собственно сервиз:

А еще это моя первая покупка на алиэкспрессе.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с прекрасным воплощением тебя!!! Феечки умилительные, милые и очень забавные, когда их Крис отмывает
Позитивный фотосет, настроение поднимает!!! А еще ужасно понравился сервиз, как настоящий! Это тебе не пластмасска из ларька, фарфор! Здорово выглядит!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, спасибо! Рада, что получилось феечек показать такими - уж очень меня "терзал" этот стишок.)))
Сервиз - классный, сама сомневалась в качестве, но реально фарфор и реально доехал целым из Китая. Думаю, в скором времени в семейной гостиной опять будет чаепитие - надо же новый сервиз "обмыть".)))
Сервиз - классный, сама сомневалась в качестве, но реально фарфор и реально доехал целым из Китая. Думаю, в скором времени в семейной гостиной опять будет чаепитие - надо же новый сервиз "обмыть".)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, сервиз чудо!
очень интересно на него посмотреть в интерьере!) поздравляю с удачной покупкой!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»