Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alienor: Жители графства Зассенберг.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. И снова охота
Элеонора отличная охонтица, замечательная зарисовка.
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. И снова охота
Nasty, спасибо большое! Сама не ожидала, что все же получится заснять именно так, как задумывалось изначально (имею в виду ракурсы и позы).
Видео продолжения истории и сцены охоты уже здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=55327#p3930072
Видео продолжения истории и сцены охоты уже здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=55327#p3930072

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Альберт в отпуске
Ездила на выходных в пансионат. Конечно же, взяла с собой за компанию кой-кого из своих артистов, а именно - Альберта. Решила поэкспериментировать с его образом - не все же ему в берете Генриха Восьмого по своему графству рассекать! В общем, он переоблачился в "отпускное" и отправился со мной. Мы там времени зря не теряли. Я шила костюмы статистам, занималась раскадровкой последующих сцен, Альберт же контролировал ситуацию "на студии", держал, так сказать, руку на пульсе, ну и, наверное, читал дальнейший сценарий своей роли

Иногда составлял мне компанию на балкончике:

Но, в основном, трындел по телефону...

P.S.: Я никуда не пропала, и темки свои не забросила. Работаю над историей непрестанно, пользуясь долгожданным отпуском. Снимаю сцены комплексно - сначала несколько разных сцен в одной декорации, потом то же самое с другой, так продуктивнее получится в итоге, но пока готового материала нет, сорри...Однако, я надеюсь, скоро будет.

Иногда составлял мне компанию на балкончике:

Но, в основном, трындел по телефону...

P.S.: Я никуда не пропала, и темки свои не забросила. Работаю над историей непрестанно, пользуясь долгожданным отпуском. Снимаю сцены комплексно - сначала несколько разных сцен в одной декорации, потом то же самое с другой, так продуктивнее получится в итоге, но пока готового материала нет, сорри...Однако, я надеюсь, скоро будет.

Последний раз редактировалось Alienor 12 мар 2022, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, Альберт в современном - хорош до невозможности!...увидела его новыми глазами!
Выпускайте иногда своих жителей в наше время...
Выпускайте иногда своих жителей в наше время...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Альберт в современной так же хорош, как в историческом.
-
- Dolls, dolls, dolls
Как же ему идет современный образ! Он мне очень напоминает одного актера. А вообще Альберт это что за кукел?
Фото получились живыми и интересными. А с историями не торопись, учитывая сколько труда и времени нужно для создания каждой серии в формате клипа, я и другие читатели понимают как это не просто. Я лично еще не все серии посмотрела, но новым конечно буду рада.
Фото получились живыми и интересными. А с историями не торопись, учитывая сколько труда и времени нужно для создания каждой серии в формате клипа, я и другие читатели понимают как это не просто. Я лично еще не все серии посмотрела, но новым конечно буду рада.
Kuklomanija, спасибо! Для меня тоже он прямо-таки открылся с новой стороны.
Да я иногда это практикую, особенно с Элеонорой и с Эриком. У Альберта это дебют.
Nasty, спасибо! Хотя, конечно, мне самой хотелось более солидное что-нибудь из современного на него надеть, но ничего более подходящего не нашлось...
Arvin, спасибо! Это Кевин Флинн от Хот ТОйз, актер Джефф Бриджес, хотя, как по мне, мало похож. Спасибо за понимание. Конечно, хочется все сделать по уму и без спешки. Но процесс идет!

Nasty, спасибо! Хотя, конечно, мне самой хотелось более солидное что-нибудь из современного на него надеть, но ничего более подходящего не нашлось...

Arvin, спасибо! Это Кевин Флинн от Хот ТОйз, актер Джефф Бриджес, хотя, как по мне, мало похож. Спасибо за понимание. Конечно, хочется все сделать по уму и без спешки. Но процесс идет!

- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, "отпускной" Альберт хорош-дебют удался на все 100% 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же Альберт "живой"! Классный дядечка вообще!)) Мне он очень нравится) Современная простая одежда ему тоже идет, не меньше исторического костюма))
Отрывался вволю))) В средневековье телефонов то нет
Рада, что съемки идут полным ходом)) Мы терпеливо будем ждать продолжения
Alienor писал(а):Источник цитаты Но, в основном, трындел по телефону...
Отрывался вволю))) В средневековье телефонов то нет

Рада, что съемки идут полным ходом)) Мы терпеливо будем ждать продолжения

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Надо же как он изменился, когда снял средневековый наряд! Альберт видимо ещё и режиссурой занят, одновременно с игрой. 

Lara1124, спасибо! Я думаю, ему тоже вылазка пришлась по душе!
Fosski, спасибо! Вот-вот, телефон из рук не выпускал!
Mansy, правда, изменился, даже подобрел, кажется!

Fosski, спасибо! Вот-вот, телефон из рук не выпускал!

Mansy, правда, изменился, даже подобрел, кажется!
Ага, тот еще Михалков! Хотя нет, больше на Хотиненко похож.Альберт видимо ещё и режиссурой занят, одновременно с игрой.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Нет, на Михалкова он не похож!
Но очень деловой дядя, солидный, даже в летней одёжке.

Я же и говорю, Хотиненко вылитый!
На Кинотавре!

Вот это сюрприз! Я просто в ступоре от Альберта в современном наряде, как хорош, особенно он мне понравился на балконе.
Sanika, ага! Мне тоже он там больше всего понравился. Вообще, как-то по-новому на него взглянула... 

- Araim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Alienor, ваш Альберт шикарный)) правда, необычно немного видеть его в такой современной одежде, но все же признаюсь, она очень ему идет)
Araim, спасибо! Мне и самой очень непривычно было его видеть таким. Но сейчас он уже опять в образе, занят на съемках. 

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Фото со съемок
Выкладываю фотографии одной из последних на данный момент отснятых сцен, так сказать, "стоп-кадры" видеоистории.

Видео - здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=55327&start=150#p3966120

Видео - здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=55327&start=150#p3966120
Последний раз редактировалось Alienor 12 мар 2022, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты как живенько.
Там из-за случайно опрокинутых фруктов сыр бор начался или из-за?
Я посмотрела видео, мне очень понравилось.
Но причину нападения конюхов не поняла.
Просто так что ли, потехи ради?
Сочувствую Элеоноре, ни кто в серьёз её не воспринимает не смотря на то что она дочь хозяина (((
Там из-за случайно опрокинутых фруктов сыр бор начался или из-за?
Я посмотрела видео, мне очень понравилось.
Но причину нападения конюхов не поняла.
Просто так что ли, потехи ради?
Сочувствую Элеоноре, ни кто в серьёз её не воспринимает не смотря на то что она дочь хозяина (((
Nasty, спасибо )) Нет, фруктами они его забрасывали. Из-за чего - ответ в следующей сцене, которая не за горами, тоже уже отснята и отредактирована, ждет монтажа...но со дня на день будет.
Элеонору не воспринимают, арапник в ее руках -воспринимают
. Странно все же, что отец ее одну оставил с этим сбродом... 
Nasty писал(а):Источник цитаты Сочувствую Элеоноре, ни кто в серьёз её не воспринимает не смотря на то что она дочь хозяина (((
Элеонору не воспринимают, арапник в ее руках -воспринимают

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может это часть обучения такая? Как она справится с делами в отсутствии его.Alienor писал(а):Источник цитаты Элеонору не воспринимают, арапник в ее руках -воспринимают. Странно все же, что отец ее одну оставил с этим сбродом...
Мне кажется он сам охаживает не покорных арапником, кто наглеет и слов не понимает

Нет, мотив-то безусловно у него был такой, но они же в ярости и ее могли бы побить, один-то все же пытался...Граф сильно рисковал остаться без дочери, а может, и без замка...
если бы она дала слабину.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А графу доложат о случившемся или промолчат в тряпочку?
Или это тоже будет в след сериии, если да, то можно не отвечать на вопрос, я подожду.
Или это тоже будет в след сериии, если да, то можно не отвечать на вопрос, я подожду.
Это в следующей серии, которую пошла выкладывать... 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, уже зима на носу
А мы все ждем )))

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
нас динамят по полной! Я приметила, что в другой темке ответила и сюда заглянула... а тут видите ли мертвые с косами стоят и .... тишина 

Ой, девочки, извините. Я что-то совсем расклеилась... Не знаю, что делать. Я когда тот пост писала, думала, серию выложу, а сама тем временем буду снимать следующий эпизод, который непосредственно с ней смыслово связан. А у меня не получилось отснять в силу разных обстоятельств. А когда теперь время для съемок появится, не знаю. Что делать?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если не готов следующий кусочек, будем ждать, куда деваться. Главное далеко не пропадайте.
Настя, я не пропадаю! Спасибо за понимание! Как с делами разгребусь, обещаю взять себя в руки и продолжить. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»