Вы сталкивались с выражением: Полный шкаф вещей, а одеть нечего (кроме пары-тройки любимых джинс) и хочется купить что то новенькое! Что делать?
Вываливаем все вещи на диван и разбираем по кучкам: Носки отдельно, юбки отдельно, штаны отдельно...и т.д. Потом берем из каждой кучи вещь и думаем, а действительно ли она мне нужна? Ох, эти розовые штанишки на меня маловаты, но пуговицы просто шикарные и их можно перешить вон на те шортики, или просто продать эти штаны, а может их можно перешить....

И занимаетесь вы этим разбором вещей не сами, а с близкими вам подругами! Конечно же попутно показывая им фотографии любимых штанов, которые уже канули в Лету.

Вот и я вывалила свою коллекцию (более 300кукол и 50Гб фото

Как же хорошо тем, кто сразу обдуманно подходит к подбору своей коллекции! Вот у тех полный порядок и на душе комфортно! Я же теперь разбираю то, что натворила со своим хобби!
А делаю я это не сама, а с вами, мои дорогие! Я показываю вам свои размышления над каждой куклой, делюсь с вами своими сомнениями и чувствами! И я очень ценю ваши комментарии!!! Для меня очень ценно знать ваше мнение о куклах! Мне очень интересно, а поселили бы вы такую куклу у себя, а может вам нравится её аутфит, или она вас вообще не привлекает! Мне все интересно! Но после показа всех, я должна влезть в свой лимит!!!!
Надеюсь, я немного прояснила ситуацию, чем я сейчас занимаюсь)))) И очень надеюсь, что я никого ничем не обидела!
Огромное спасибо вам за внимание!!!