Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Дельта

Сообщение LebedKate » 19 май 2016, 14:26

Dioskur писал(а):Источник цитатыЯ еще вчера хотела уточнить про приростание конечности, но инет упал, поэтому спрошу сейчас. Что значит кроме А. Ты имела ввиду, что рана моментально затянется у остальных, а у А нет, или у А все же есть кака-то особенность???

У А ничего не затянется, они обычные люди, поэтому банально умрут от потери крови или болевого шока, если им не успеют помочь. А у всех обладателей энергосистемы рана моментально зарубцуется.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 май 2016, 14:36

А ясно, жалко А-шек :(

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 май 2016, 14:40

Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 19 май 2016, 16:00

LebedKate, Катя, спасибо за очередные объяснения :)
Все стало намного понятнее и мотивы того же Рона тоже. То есть, если бы не его сладшая сестра то у города, в теории, было бы гораздо меньше шансов выжить.
Ведь получается что смерть А-шек для них обычное дело и убийством, как таковым, не считается.
Но все-равно я хочу кое-что уточнить (вот такая я зануда :)). Энергия, получается, конечна? То есть, Дерек отбирая энергию у другого делает его тем самым обычным человеком или убивает?А сам при этом становится сильнее? А Николас, когда делится своей энергией становится слабее или нет?

А София не только избалованная, но еще и не совсем умная. Ибо ей не пришло в голову, что ее собственный ребенок, рожденный от Рона, может нечаянно лишить ее жизни. Причем не важно девочка или мальчик, если унаследует способности отца.

А по поводу почему не замочили Рона, я думаю, что тут свою роль сыграло еще и то, что он сын сенатора и сам, возможно, мог бы им стать в будущем. Тогда у них, возможно, была надежда вернуться домой. Сейчас, по прошествии 8 лет, эта надежда иссякла. Кстати, если у них есть проводники, почему они не могут вернуться в свой мир и посмотреть уцелел он или нет?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 май 2016, 16:19

Ninchik писал(а):Источник цитаты LebedKate,Энергия, получается, конечна? То есть, Дерек отбирая энергию у другого делает его тем самым обычным человеком или убивает?А сам при этом становится сильнее? А Николас, когда делится своей энергией становится слабее или нет?

Энергия возобновляема, в этом плане она похожа на чакру. Пошёл, проспался, восстановился. Дерек, поглощая энергию, полностью убирает для себя риски повреждений (ну или почти полностью, как было в ситуации с Роном), но он тоже бесконечно поглощать не может, так и лопнуть недолго :mrgreen: Нападающего он этим не убивает, конечно, только немного (или много, опять же от уровня зависит) ослабляет, скорее защищает себя. То есть, в А-шку не превратит, но может ослабить врага настолько, что спокойно раздавит его, как клопа.
Ник не дурак, всю отдавать не станет и до ослабления не доведёт. Энергии у него много.

А София не только избалованная, но еще и не совсем умная. Ибо ей не пришло в голову, что ее собственный ребенок, рожденный от Рона, может нечаянно лишить ее жизни. Причем не важно девочка или мальчик, если унаследует способности отца.

Погоди, с чего ей умирать-то? Ты путаешь с чем-то. Родит себе спокойно с вероятностью 99% обычного А-шку. Только хрен Рон к ней на пушечный выстрел подойдёт :mrgreen: Он от неё успешно 8 лет шарахается, любая бы уже поняла, эту просто заклинило. Ну не нравится она ему. Не-нра-вит-ся!

А по поводу почему не замочили Рона, я думаю, что тут свою роль сыграло еще и то, что он сын сенатора и сам, возможно, мог бы им стать в будущем. Тогда у них, возможно, была надежда вернуться домой. Сейчас, по прошествии 8 лет, эта надежда иссякла. Кстати, если у них есть проводники, почему они не могут вернуться в свой мир и посмотреть уцелел он или нет?

В той ситуации, когда они считали, что их мир накрылся медным тазом, на титулы и звания всем было глубоко наплевать. Ибо в новом мире все они одинаково никто и звать никак.
А вот вернуться и посмотреть действительно не догадались, так увлеклись враждой друг с другом.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 май 2016, 17:00

Ninchik писал(а):Источник цитаты LebedKate,
Все стало намного понятнее и мотивы того же Рона тоже. То есть, если бы не его младшая сестра то у города, в теории, было бы гораздо меньше шансов выжить.
Ведь получается что смерть А-шек для них обычное дело и убийством, как таковым, не считается.

Не, вот тут ты не совсем права. В их семье и до появления Николь ко всем относились нормально. Плюсом наложились убеждения Рона, что нефиг в чужой мир с грязными ногами лезть, они тут чужие, так что должны сами подстраиваться, их никто сюда не звал.
Убийство - это всегда убийство, даже если А-шка. Просто держи в голове, что их А-шки, это как наши люди с ограниченными возможностями. Разве у нас норма инвалида убить? Вот и у них не норма. Погибают они чаще из-за несчастных случаев и по неосторожности, но намеренно их убивать, это уже, простите, фашизм чистой воды.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 май 2016, 17:37

Нда... Повезло мирку Джины, что у Рона убеждения и моральная чистоплотность развиты! Теперь еще понятнее про раскол и разлад в Дельте.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 май 2016, 17:45

Fibella писал(а):Источник цитаты Нда... Повезло мирку Джины, что у Рона убеждения и моральная чистоплотность развиты! Теперь еще понятнее про раскол и разлад в Дельте.

И при этом вам всем тут Дерек нравится :mrgreen:
Погоди, в Дельте как раз слаженная работа, Дельта - это вот эти 8 весёлых человеков с Роном во главе.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 май 2016, 18:18

LebedKate, как генетик-любитель, говорю, что все аутентично и законам генетики не противоречит, см. законы Менделя - соблюдаются и все в шоколаде. :mrgreen:
Только опять же, следуя законам генетики, у них там в их мире должны были рождаться товарищи со сверхуникальными способностями, не относящимися ни к одному уровню. Про А-шек - печаль-беда, конечно, а разве они там знаки отличия не носили - ну, какой уровень, чтобы все знали, и слабых никто не зацепил случайно, если что. Или такое у них не приветствовалось - выделять свой уровень?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 май 2016, 18:42

Isvane писал(а):Источник цитаты
Только опять же, следуя законам генетики, у них там в их мире должны были рождаться товарищи со сверхуникальными способностями, не относящимися ни к одному уровню. Про А-шек - печаль-беда, конечно, а разве они там знаки отличия не носили - ну, какой уровень, чтобы все знали, и слабых никто не зацепил случайно, если что. Или такое у них не приветствовалось - выделять свой уровень?

Так они и рождались - Проводников не забывай :wink: Эта способность может быть у энергосистемы любого уровня, даже В.
Прадед Рона как раз предлагал им знаки отличия, но пошли возмущения, мол не хотим ярлыки носить! Ну и да, выделять уровни как-то не принято было, этакая иллюзия равенства в изначально неравном обществе. Отметка в айди карте стоит и достаточно.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 май 2016, 18:47

Ну и ещё штришок про А-level. Была как раз в Ипсвиле (город, где жили Рон, Ник и другие) семья. Он F, она А. Ну влюбился парень наглухо. Мало того, что умная-красивая, так он рядом с ней себя настоящим рыцарем-защитником ощущал, что ему пипец как льстило :mrgreen: И норм жили! Окружил ее заботой, обложил подухами, она ему родила одного C-level и пару Е-шек :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 19 май 2016, 20:19

LebedKate, про восстанавливаемость я поняла, меня интересовало другое. Тратится ли она так же как чакра во время использования и может ли наступить такой момент когда она закончится?
Или это как у нас, просто наваливается сильная усталось, но если адреналин в крови, то мы можем довольно долго не замечать усталости.

LebedKate писал(а):Источник цитаты Ник не дурак, всю отдавать не станет и до ослабления не доведёт.

Понятно что он не дурак. Но если вспомнить те же игры, в которых такая вот отдача понижает уровень защиты и чего-то там еще, вроде атаки (я в игры не играю, но частенько слышу обрывки разговоров когда играют мои мужчины :)), то можно сделать аналогию - что я и сделала :) То есть становится ли он слабее, хоть на сколько нибудь, отдавая часть своей энергии?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Погоди, с чего ей умирать-то?

Я имела ввиду если ребенок унаследуюет таки гены Рона, т.е. будет быстрее, сильнее и т.д. Просто иногда маленькие дети могут укусить маму или пошутить с ней, не очень удачно. Дети же. У меня пару раз было такое, что сыночки, случайно, ударяли меня так, что искры из глаз сыпались. Или они очень любили обнимать меня так, что я вдохнуть не могла - сила-то уже не детская :) И это совершенно обычные дети, а если на их месте были бы "одаренные"?
LebedKate писал(а):Источник цитаты В той ситуации, когда они считали, что их мир накрылся медным тазом, на титулы и звания всем было глубоко наплевать.

Если их мир строго иерархичен и структурирован, как ты описываешь, то им не могло быть наплевать. В этой ситуации Рон автоматически становился их сенатором, т.к. являлся самым сильным на тот момент.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Разве у нас норма инвалида убить?

Да, аборт на поздних сроках если тест покажет вероятность рожения ребенка с синдромом Дауна. Отказ от больных детей, на котором настаивают врачи, и т.д. и т.п. Все это, по сути, убийства в законе.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 май 2016, 21:41

Ninchik писал(а):Источник цитаты LebedKate, про восстанавливаемость я поняла, меня интересовало другое. Тратится ли она так же как чакра во время использования и может ли наступить такой момент когда она закончится?
Или это как у нас, просто наваливается сильная усталось, но если адреналин в крови, то мы можем довольно долго не замечать усталости.

У них с понижением уровня энергии в системе снижается и уровень способностей, ну как будто батарейка садится. Усталости при этом особой не возникает, так как за это метаболическая система отвечает. В этом плане у них преимущество и перед шиноби тоже.

Понятно что он не дурак. Но если вспомнить те же игры, в которых такая вот отдача понижает уровень защиты и чего-то там еще, вроде атаки (я в игры не играю, но частенько слышу обрывки разговоров когда играют мои мужчины :)), то можно сделать аналогию - что я и сделала :) То есть становится ли он слабее, хоть на сколько нибудь, отдавая часть своей энергии?

Ой, вот тут не могу ответить, я в игры не играю, максимум маджонг иногда :mrgreen: Но если правильно тебя поняла, то да, с понижением энергии в энергосистеме ослабевают именно свойственные ей способности. Но, повторюсь, у Ника запас очень хороший и есть приличное количество, которое он может отдать без ущерба для своей энергосистемы.

Я имела ввиду если ребенок унаследуюет таки гены Рона, т.е. будет быстрее, сильнее и т.д. Просто иногда маленькие дети могут укусить маму или пошутить с ней, не очень удачно. Дети же. У меня пару раз было такое, что сыночки, случайно, ударяли меня так, что искры из глаз сыпались. Или они очень любили обнимать меня так, что я вдохнуть не могла - сила-то уже не детская :) И это совершенно обычные дети, а если на их месте были бы "одаренные"?

Аааа, ты про это! Нет, вряд ли навредят, они же свою "одарённость" только произвольно и сознательно могут использовать, обычно годам к 5 уже как-то начинают энергосистемой управлять (ну кроме регенерации).

Если их мир строго иерархичен и структурирован, как ты описываешь, то им не могло быть наплевать. В этой ситуации Рон автоматически становился их сенатором, т.к. являлся самым сильным на тот момент.

Иерархичный и структурированный мир они покинули, а поскольку среди них были вполне себе свободные личности, они поняли, что иерархию не обязательно тащить за собой. Плюс, лидеров нарисовалось два, вряд ли Дерек признал бы авторитет Рона.

Да, аборт на поздних сроках если тест покажет вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна. Отказ от больных детей, на котором настаивают врачи, и т.д. и т.п. Все это, по сути, убийства в законе

Аборт у них не запрещён, если семья понимает, что не потянет А-шку. Причём на любых сроках препоны никто не ставит, поэтому их или абортируют, или рожают и воспитывают.
Скрытый контент: показать
И мы тут натыкаемся на конфликт мировоззрений. Я не считаю аборт убийством.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 май 2016, 21:44

Офигеть, три главы уже настрочила :shock: Рон оказывается может быть троллем и язвой, если не в духе, не ожидала от него. Скорей бы уже они прилетели!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 19 май 2016, 22:12

LebedKate, Катя, прости мою дотошность и спасибо за разъяснения :)
Я к абортам отношусь спокойно и не лезу на амбразуры отстаивая права нерожденных детей. Но сама бы сделать его не смогла. Аборты на поздних сроках считаю убийством, потому что это уже не набор клеток, а живой ребенок. Но, опять же, не осуждаю тех кто их делает. Ситуации бывают разные и неизвестно как бы я себя повела окажись на их месте.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 май 2016, 22:40

Ninchik писал(а):Источник цитаты LebedKate, Катя, прости мою дотошность и спасибо за разъяснения :)
Я к абортам отношусь спокойно и не лезу на амбразуры отстаивая права нерожденных детей. Но сама бы сделать его не смогла. Аборты на поздних сроках считаю убийством, потому что это уже не набор клеток, а живой ребенок. Но, опять же, не осуждаю тех кто их делает. Ситуации бывают разные и неизвестно как бы я себя повела окажись на их месте.

Да всё нормально, спрашивайте, я с удовольствием отвечу!
Ну тут у нас примерно одинаковая позиция :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 май 2016, 07:18

Иххха! Рона башкет уже в России :) Не зря вчера аж пять глав настрочила :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 май 2016, 07:58

LebedKate, какая замечательная новость!!! Значит скоро будет продолжение!!! :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 май 2016, 08:03

Ninchik писал(а):Источник цитаты LebedKate, какая замечательная новость!!! Значит скоро будет продолжение!!! :wink:

Даааа! С Тарой только разберусь, без нее вообще никак. Но я вам точно гарантирую и ржаки, и драму, и про любовь, и мордобоя немного с первых же глав :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 май 2016, 08:27

LebedKate, ех, Проводники - это само собой, мне сейчас уже не составить карту мутаций, ибо долго, да и не вкуриваю уже, но там мутаций навскидку больше должно было быть, и при чем всяких разных, особенно учитывая такую разницу в энергосистемах. К примеру, в голове сразу замутировалось такое - человек с функциональной энергосистемой, но не способный ее контролировать вообще, а посему погибающий практически сразу из-за побочных эффектов, едва родившись. Отсюда еще более замороченный вывод - если его мать не А-уровня, то пока он в утробе все нормуль, она его энергосистему сдерживает, а как только рождается - печаль-беда. А вот если мать А-уровня, вероятно, что погибают и ребенок, и мать, энергосистему контролировать некому. Короче, кто-нибудь, огрейте меня подушкой, а то я тут разведу мутантов. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 май 2016, 08:47

Isvane, подушку я пока придержу, а вот мысль весьма интересная! Я не генетик ни разу, поэтому подобные тонкости мне неизвестны, но почему бы и нет?
Вообще, по изначальной задумке, энергосистема разворачивается в полную силу как раз годам к 12, до этого в целях безопасности самого носителя активизированы не все способности и не на всю катушку, исключительно для обеспечения выживания. Фактически, при рождении хорошо развита только регенерация (в соответствии с уровнем, само собой), остальное начинает проявляться позже.
Я думаю, описанная тобой патология, когда ребёнко рождается с полностью активированной энергосистемой, вполне возможна. В таком случае, его банально держат на специальных препаратах, подавляющих эту активность, до момента полового созревания. При условии, что он не погибнет сразу после рождения, поскольку для организма младенца полностью активная энергосистема - колоссальная перегрузка, к которой он ещё не приспособился.

ЗЫ Если с точки зрения генетики я сейчас написала фигню, смело запускай в меня подухой! :mrgreen:

УПД Мне думается, что беременные А-шки там достаточно редкий и сложный случай и их стараются все 9 месяцев держать в больничке под контролем, ибо мало ли что.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 май 2016, 08:54

Народ, вы это, если видите странности или несостыковки, или есть какие-то дополнения, то пишите обязательно! Я только за конструктивную критику и рацпредложения, я же не могу всё знать и во всём разбираться :wink: В чём-то каждый из вас точно более компетентен, чем я. И ваши замечания и уточнения в итоге позволяют сделать мир более живым и реальным, а это очень здорово :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 май 2016, 10:34

Ещё поняла, что сегодня придется заказывать не Фила, а Патрика, как-то так вышло, что он в первой же главе должен засветиться. ЧёГт...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 май 2016, 10:35

LebedKate, :mrgreen: Заказывай уже всех, нам продолжение увидеть уже хочется. И эти... сцены всякие. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 май 2016, 10:41

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, :mrgreen: Заказывай уже всех, нам продолжение увидеть уже хочется. И эти... сцены всякие. :mrgreen:

Где только денег столько взять, я ж на полставки сейчас работаю, могу максимум пару кукол в месяц купить (по 8-10 тыс), а ещё шмотки и мебель. Филька в самом начале не шибко светится, можно и попозже купить.

Сцены всякие хотите? :mrgreen: Вот завтра заберу свой диванчик и сладкая парочка его обязательно "обновит" :twisted:

А вот в пяти готовых главах в плане сцен пока полный ссср, простите, им там не до того-этого.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 20 май 2016, 10:47

Уф, такой шквал информации...но я все осилил и понял) Это радует. Кстати, Дельта это чего, группа мятежников? Или так мир называется...
Ну...а я жду еще чего-нибудь про Саюри))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 май 2016, 10:58

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Уф, такой шквал информации...но я все осилил и понял) Это радует. Кстати, Дельта это чего, группа мятежников? Или так мир называется...
Ну...а я жду еще чего-нибудь про Саюри))

Дельта - группа Рона, защищающая город. У Дерека названия как-то не придумалось. Мятежники и мятежники.
Саюри от вас никуда не денется, даже не переживай, у неё свой долгий Путь впереди, так что не заброшу :wink:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 май 2016, 13:55

Катя, а у меня вопрос об интелекте. Он зависит от уровней? Ведь у людей бывает, что инвалид умнее и изобретательней сверхловкого спортсмена.
G-уровень-самый умный или может родится гений с А-уровнем? Тогда с людьми типа А стоит быть бережливие.
Дельта подучается очень правильные с моральной точки зрения. Вот так рисковать собой ради чуждых вообщем-то им существ из другого мира.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 май 2016, 14:20

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Катя, а у меня вопрос об интелекте. Он зависит от уровней? Ведь у людей бывает, что инвалид умнее и изобретательней сверхловкого спортсмена.
G-уровень-самый умный или может родится гений с А-уровнем? Тогда с людьми типа А стоит быть бережливие.

Привет. Интеллект от уровня не зависит вообще никак. А-шки у них, как у нас инвалиды, я же писала об этом, они также более хрупкие и уязвимые, поэтому да, относиться к ним надо бережнее. Но процент интеллектуалов и гениев среди них не выше, чем среди носителей энергоуровня, а такой же примерно, укладывается в статистику.
Дельта подучается очень правильные с моральной точки зрения. Вот так рисковать собой ради чуждых вообщем-то им существ из другого мира.

С моральной да, плюс они тоже люди, им тоже нормально жить хочется, как и Дереку, только у них свои методы. Без насилия. Самое-то забавное, что именно они теперь живут в относительном шоколаде, не убив при этом ни единого местного жителя. Дереку бы пример взять :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 май 2016, 23:04

viewtopic.php?f=14&t=38076&p=3904682#p3904682
А вот и мой диванчик :) Завтра каааак заберу! И буду тихо радоваться. Сегодня ещё стулья на почте забрала, обрастаю кукломебелями.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»