Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natka71
Dolls, dolls, dolls

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение Natka71 » 07 окт 2016, 21:11

Irina78, да, новенькие еще распаковываются потихоньку, обживаются, привыкают...
Вчера было +20, сегодня только +8. Так и до снега недалеко((( К вечеру вот дождь пошел. :(

Только хотела написать, что оказывается, моя темка на любимой мною цифре - 13, как уже 14-я пошла :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 08 окт 2016, 00:42

Natka71, и я люблю когда посылочки показывают :D . И все так интересно рассказывают, маленькие сюжетики делают и смешные истории.
Трушки и так толстушки, а все туда же - сладости им подавай, конфеты получили и ручонки тянут за хот-догом :lol:
Хорошо, что лягушонок Лукас подружился с Кэтти. Лягушонок чудесный!!!
А ты не хотела вторую птичку заводить, смотри как они здорово смотрятся вместе.
Лера, мне кажется, на тебя чем-то похожа.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 08 окт 2016, 18:56

Natka71 писал(а):Источник цитаты Только, кажется, мы шляпку не так одели

так или не так - а все одно - здорово очень!
Такая погода, прогулка просто солнечная получилась :)
только чего же под кат все красоту?

Посылочка замечательная!
Ксеня с Ташей - вот же сладкоежки! У них и так словно по конфете за каждой щечкой, а все хотят :)
Петитка в шезлонге - как лето вернула на минутку.
И новенькая хорошенькая - такое личико хорошее :)
А уж шушуня - милейший ребятенок :)

Ой, Наташа, какие Барби. Теперь компания просто замечательная - ежки хорошо троицей смотрятся. И модельная красавица. А одежки им всем хватит, к тому же они же добрые - меняться будут :)
Ох, твои ежки и помпушки все больше соблазняют :oops: но я до НГ обещала - ни-ни :roll:
Книги - печатные, в наш век электронных - это счастье, что тоже любишь читать. И что Марианна, видимо тоже любит печатные книги.
Мне очень близка любовь именно к книгам, таким, настоящим. Хотя, электронные - тоже, что уж - иногда удобно.
Уверена, что эти книги подарят много приятных минут, при прочтении :)

Лера, у тебя красивая! И, судя по последнему фото, очень даже любознательная девочка!
А насчет одежки - у нее хороший наряд, а там как пойдет. Ведь вдохновение штука такая - настроенческая :wink:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 09 окт 2016, 11:20

Uspeh, я тоже люблю и смотреть и показывать :D А сюжетики... насмотрелась, как другие радуются, вот и мои куколки помогли мне :wink:
Капустки первым делам конфеты полезли искать. Да что там капустки! младший, уж насколько взрослый, и то нос засунул с любопытством - нет ли для него чего-нибудь вкусненького, мои подруги, кто знает, что он мармеладолюбитель, частенько для него мармеладки кладут в подарок :lol:
Лягушонок со всеми дружит, он очень общительный! А его подружка немного страдает ( нее резинки растянулись, она пока не в игре, а мне ой как не хочется за замену резинок браться, там такая конструкция :roll: )
Спасибо тебе большое за птичку! Он вдвоем так здорово смотрятся! И я хотела именно кареглазика)
Никогда не думала, что Лера может быть на меня похожа :)
NTasha, да, Наташ, невероятные подарки и сюрпризы от Марианны! Надолго хватит перебирать все и восхищаться!
Барби, действительно, за последние месяц-два у меня сильно расплодились. Тяжело удержаться, когда такая красота вокруг тебя :lol: Да еще и некоторые подначивают))) Таким образом, у меня теперь все 5 йог, кроме рыженькой, 4 толстушки дома, одна едет плюс еще две барби из новой коллекции. Я вот сижу и думаю: КАК??? :mrgreen:

Вчера так хотелось погулять, но целый день шел дождь, куда в такую погоду? Но сегодня дождя нет, все относительно сухо. И холодно)) Но я пошла немного поогуляться в парк, прихватив с собой фотоаппарат и двух малышек - кареглазика птичку и брауни Никки.
Птичка одела новый нарядик, сразу скажу, что вязала не я, это подарок от замечательной девушки, нашей форумчанки, Юли-Desire. Этот наряд так здорово сочетается с шапочкой! А за ботиночки огромное спасибо Марианне!

Изображение

Изображение

Изображение

Никки в последнее время незаслуженно забыта. Это одна из первых моих бжд, поэтому я чувствую перед ней вину за недостаток внимания к ней. И вот сегодня я решила ее переодеть в теплое и вывести немного погулять. Жаль, что с фото у нас сложилось не очень, не теряю надежды поснимать ее в следующий раз.

Изображение

Изображение

Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 09 окт 2016, 11:26

Сделала несколько осенних фото нашего парка, тоже хочу показать, чтобы потом любоваться. Несмотря на мою нелюбовь к осени, не стану отрицать, что некоторые ее моменты все же вызывают приятные чувства :mrgreen:
Мне нравится, как осень бродит
В аллеях парка опустевших.
Люблю смотреть, как ветер гонит
Прочь стаи листьев пожелтевших.
Огнем горят березы, клены,
Рябин оранжевые грядки...
В траве густой, еще зеленой
Шурша, играют листья в прятки...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Natka71 09 окт 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 09 окт 2016, 11:48

Natka71, птичка какая милая,я так их обожаю.Тоже хотела кареглазку одно время,потом передумала,пусть будет одна,но любимая.Никки очень хороша в осенних тонах! БЖД не держала в руках и в живую не видела,она чудо!Фото парка смотрела с интересом.
Natka71 писал(а):Источник цитаты Несмотря на мою нелюбовь к осени, не стану отрицать, что некоторые ее моменты все же вызывают приятные чувства

У меня тоже самое.Я очень люблю весну и лето. :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 окт 2016, 13:09

Natka71, лягух замечательный! И одежка у него, и обувка :) Хорошо у устроился!)) Очень он бунечке в друзья подходит. А еще глазки оттеняет :P глазки совсем изумрудными рядом с Лукасом у девочки кажутся.
Обновки для больших кукол - моя вечная головная боль))) Не люблю я большие вещи руками шить. Однажды фейсине на руках наряд сшила и зареклась) Хорошо, вторая в какой-никакой одежке приехала. И мне почему-то тоже не стыдно)) я их и так люблю, пусть и играю редко. А Лера очень красивая!
Прогулка очень чудесная получилась. Девочки одеты замечательно, по сезону. И все равно осенью немножечко грустно... но очень красиво, конечно.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 09 окт 2016, 14:58

Nezabydca, я тоже сначала думала, что у меня одна будет птичка, но вот так захотелось повторить ее еще в одном экземпляре :mrgreen:
Nezabydca писал(а):Источник цитаты У меня тоже самое.Я очень люблю весну и лето. :wink:

Я тоже :D
Tatyana132, а я на больших и не шью, мне легче связать. Иногда тянет меня для Леры порукоделить, но всякий раз что-то останавливает.
За лягуха - спасибо! :D Я одно время заболела Wonder Frog, их темка здесь viewtopic.php?f=25&t=6686&start=240. Да и сейчас этот лягушонок - моя мечта! Очень хочу такого лягушонка!
А так как возможности приобрести у меня не было, быстренько "родились" мои два зеленых чудика - Ляля и Лукас (Ляля была первой). Они были героями нескольких моих фотоисторий :D Они очень дружные! Вот только жаль, что Лялю надо немного "подлечить".

Изображение

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 окт 2016, 16:37

Natka71, ух ты, лягухи самодельные?! Ну на все руки мастер :D Забавные и обаятельные) Они из полимерной глины? Ну как же нравится :D И семейство лягушачее ого-го какое! В этой теме лягушки на любой вкус)) Так бы хотелось еще истории про них... Где-то можно почитать?
За ссылку спасибо! Пока одним глазком только глянула, пойду подробно изучать. Кажется, я тоже готова "заболеть" :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 09 окт 2016, 18:26

Natka71,
Как мне нравится прогулка! Очень у вас там красиво! Люблю такие парки, особенно осенью....
Птичка хорошенькая! Я тоже ДМ закажу кареглазку, хоть и зареклась увеличивать кукольное поголовье. Ну как тут не полюбить? Такое дитя прелестное))
Бжд хорошенькая очень. Тем более первая. К такой особенно трепетные чувства должны быть, правда?
Лягухи шмешнючки! А что за дом у них за спиной?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 09 окт 2016, 20:22

Tatyana132, спасибо! Да, лягухи из полимерки, кривые-косые, но очень любимые :D С тех пор и начала любить лягушек))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Кажется, я тоже готова "заболеть" :D

Давай вместе "болеть"! :mrgreen:

Irina78, еще бы тепло было, вообще было бы здорово! Птички такие нежные, хорошенькие, так и хочется сказать:"Птичек в массы!" :lol: Вот посмотришь - что ни одень, все наряды им к лицу! И вот сколько пупсят ни держала в руках, а только птички и пупсик минимир вызвали во мне какие-то далекие чувства из детства, какое-то забытое внутреннее волнение, трепет.
Никки люблю, она тоже очень нежная, такой маленький эльфик.
Домик, что на фоне лягух - сборная конструкция, называется "Фазенда". Материал - плотный картон. Дом двухэтажный, но для совсем маленьких кукол. Хотела оборудовать его для лягушат, они более-менее помещаются в нем по размеру. В комплект входила книжка с иллюстрированным рассказом. Об этом доме можно почитать, посмотреть фото домика с разных ракурсов тут:
Скрытый контент: показать
http://read.ru/id/515284/

Если очень интересно будет, могу поближе сделать фото :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 09 окт 2016, 22:05

Natka71,
Интересно! Будет время, покажи домик. Красиво смотрится

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 окт 2016, 22:18

Natka71, лягухи никакие не косые-кривые! Они очень даже симпатичные :D А по стандартам лягушачьей красоты наверняка совсем раскрасавцы, первое место, не меньше, мистер и мисс красоты :D Я их со всех сторон разглядела, а девушку так даже и в ванной :lol: Спасибо за ссылку, чудесные истории!
"Болеть" согласна :lol: Лекарство от этой болезни очень приятное :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 10 окт 2016, 09:45

Tatyana132, Таня, спасибо! Но шить на них жутко неудобно :roll: И даже не из-за маленького роста, а из-за нестандартного тела.
Они веселятся как могут :wink:
Значит, будем "болеть" вместе? Вдвоем как-то веселее :D

Ну что же, просьба Ирины показать домик - ну чем не причина показать не один, а даже два домика? :P Надеюсь, кому-то будет интересно также, как и мне. Обожаю собирать модельки, а особенно, вот такие сборные конструкции домиков, мебели и кукольных комнат. В свое время покупала в Фикспрайсе сборные модельки. Жаль, что размер маловат и не подходит для тех куколок, которыми я играю, ну и вообще, моя фантазия никак не хочет работать с ними :) Эти домики, что я хочу показать, больше и подходят для куколок до 8см (лягушата как раз такого роста примерно). Думаю, это максимальный рост для жильца.
Итак, наша "Фазенда". Ссылку я давала выше под спойлером, кто хочет, может найти все подробности в инете. А я покажу свой домик с точки зрения своего фотоаппарата :D Для примера представлены в качестве потенциальных жильцов лягушата и Полли Покет
Крыльцо. Мне очень нравятся ступеньки.
Изображение

Веранда с балкончиком. Умиляет! :D
Изображение

Изображение

Обойдем домик со всех сторон, заглянем в окошечки. Это второй этаж.
Изображение

Изображение

Дом с другой стороны.
Изображение

Окно первого этажа.
Изображение

Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 10 окт 2016, 09:58

Еще одна сторона дома.
Изображение

Изображение

Открываем крышу-крышку
Изображение

Запускаем жильцов
Изображение

Первый этаж
Изображение

Второй этаж
Изображение

Внутри домик домик разрисован, как видите, все рисунки в оформлении этого дома связаны с рассказом, который прилагался к дому, но меня они сводят с ума :mrgreen: (именно внутренняя раскраска, снаружи все мне нравится. Ну или почти все). Вот и думаю. как бы обустроить все внутри, чтобы был нормальный дом, а не комическое собрание непоймичего :mrgreen: Поэтому мои лягушата время от времени наведываются в этот дом только повздыхать и с укором поглядывают на меня: "Ты обещала нам дом!"
Но в общем, дом отличный, плотный материал, вся конструкция прекрасно собирается и держится крепко. У меня есть деревянный дом точно такой же конструкции. Единственное, что мне не нравится в ней - это откидывающаяся крышка. А в остальном все очень мило.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 10 окт 2016, 10:16

Ну и перейдем к показу второго домика. Дом мечты. В серии несколько домов. Я встречала разные в "Дочках-Сыночках". Очень хотелось приобрести еще, но ставить некуда, и они настоящие пылесборники! Продавался в такой упаковке

Изображение

Изображение

Задняя сторона дома
Изображение

Переворачиваем и рассматриваем подробности :D . В доме, как видите, несколько помещений.
Изображение

Начнем экскурсию с первого этажа. Гостиная и столовая поделены на зоны.
Изображение

Гостиная. Диван, кресло, чайный столик, этажерка с книгами (упс, простите, стул забыла переставить, не увидела)
Изображение

Далее, столовая. Красиво накрытый стол, ожидающий гостей, тележка с колесиками(я не знаю точно, как это называется :D )
Изображение

У стены сбоку музыкальный инструмент (я от него балдею :D )
Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 10 окт 2016, 10:27

В углу гостиной вы видите окно и лестницу на второй и третий этаж. Рассмотрим ближе.
Створки окна могут открываться.
Изображение

Лестница. Все так реалистично!
Изображение

На втором этаже с лестницы мы попадаем в спальню. Милая комнатка, так все гламурненько, в розовом цвете)))
Изображение

Изображение

Изображение

Теперь поднимаемся на третий этаж. Как бы детская. :D
Изображение

Рассмотрим подробности. Все очень уютненько. Спальное место.
Изображение

Игровая комната.
Изображение

Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 10 окт 2016, 10:39

Ну какой же дом без жильцов? Дом был предназначен для вот этой девицы.
Изображение

Но мы ее безжалостно выселили :lol: Нам показалось несправедливым то, что эта неинтересная особа будет занимать одна весь этот интересный особняк. Поэтому в домике живет вот эта мадам
Изображение

А это ее любимая комната.
Изображение

И некоторые особы иногда приходят к этой мадам в гости :mrgreen: Например, вот эта, ранее нам уже знакомая
Изображение

Изображение

Или эта странная парочка зеленых тоже чувствует себя в гостях, как дома :mrgreen:
Изображение

Ну а я на этом заканчиваю экскурсию, наверное, вы итак сегодня слишком утомились, гуляя по нашим фазендам и домам мечты? :lol:
А я, пока фотографировала и показывала вам дома, снова захотела приобрести себе еще какую-нибудь конструкцию для сборки :D В виде кукольного домика, конечно)) Мой хомяк трепещет, только вот предстоит длительная борьба с жабой :roll:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 10 окт 2016, 12:05

Natka71, какая красивая прогулка! Детки так уютно, по-осеннему одеты...и парки еще такие красивые!
Лягушата хорошие, уникальные! Ни у кого больше таких нет! И я присоединяюсь в фан-клуб "Wonder Frog", я давно на эту темку подписана, хожу любуюсь время от времени))
Домики милые! И такие уютные, что я бы тоже выставила картонную девицу и сама бы поселилась в них, в обоих сразу)) Жаль, что маловаты они мне будут))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 10 окт 2016, 12:21

Aquamarin, спасибо! С куклами часто хочется погулять с фотоаппаратом в руках, жаль только, прохожие постоянно под ногами путаются :mrgreen:
Ооо! В нашем полку фанатов лягушки Ванды прибыло! Точно, открываем фан-клуб "Wonder Frog" :mrgreen:
Эх, ты права, Марина, жаль, что домики маленькие. И не только мы, но и другие куколки побольше точно бы не отказались там пожить.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 10 окт 2016, 13:09

Natka71 писал(а):Источник цитаты Я вот сижу и думаю: КАК???

пожалуй, этим вопросом мы все периодически задаемся, но...нет ответа :mrgreen: поселились - и все тут! :)
Домики оба - загляденье! Первый такой необычный и яркий, лягушата в нем очень здорово смотрятся :)
А второй - как раз для девочек, весть такой аккуратненький, нежный.
Жаль, что маленькие они...

Прогулка чудесная - шушунчик расцвела, а Никки, похоже дите задумчивое и все же прогулка - это хорошо, полезно и очень красивая еще осень у вас :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 10 окт 2016, 19:24

Natka71,
Мне такое смотреть нельзя. Я начинаю " болеть идеей", метаться по дому с мыслью " надо брать". Теряю сон и аппетит. Почему я раньше про такие дома не слышала?
Однако ж... ДМ в этом году не будет мучиться вопросом " что подарить одной хорошей девочке?"

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 10 окт 2016, 21:36

Natka71, какие домики, ...красотища!!!!! Жильцы очень понравились! Я привыкла к твоим лягушкам, мне они кажутся верхом совершенства. В лягушачью темку заглянула, чего-то они меня с первого раза не приглянулись, у них лапки тоненькие. У твоих одежки вязанные так им подходят, они такие домашние в них. Домики у тебя классные.! Трехэтажный вообще сразил наповал, сколько там всего!!!
Irina78 писал(а): Я начинаю " болеть идеей", метаться по дому с мыслью " надо брать".

А я думаю: "куда ставить-то?" :lol:

Парк у вас красивый, а главное... народа нет! Так хочется погулять там где нет никого.
Костюмчик у Птички, как хорошо по цвету с шапочкой совпал.
Никки - нежный ребенок! Последнее время мне такие крошки нравятся.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 10 окт 2016, 22:06

Natka71,
что тотя все больше проникаюсь этой идеей.... посмотрела домики.... а ведь это мысль! останавливает одно: младший разнесет все в первый ЖЕ день. как тотнвдо устранить это препятствие. куда бы их прятать?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 10 окт 2016, 22:09

Uspeh,
не знаю куда ставить! но зато решенивопрос зимнего пребывания кукломелочи. не люблю на морозе фотографировать. дома вечная проблема найти фон. а ведь оам в коллекции не только дома, но и румбоксы ( стенки- декорации)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 11 окт 2016, 06:40

Natka71, Irina78,

Тоже хочу такой домик :oops: полистала, не поняла - а где их покупают?
Мне, кажется замечательный вариант петиткам перезимовать :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 11 окт 2016, 07:52

NTasha,
чуть выше под спойлером Наташа ссылку давала :) :

Домик мил, но мне кажется для петиток маловат будет, а вот пеппики мои не на шутку переполошились :lol:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 11 окт 2016, 08:39

NTasha, да уж, они особо разрешения не спрашивают :lol: как поселятся, мало не покажется! Теперь вот в очереди на одевание толкаются)))
Да, домики классные, но маленькие. Шушунчику очень подошел костюмчик, а с шапочкой мне просто невероятно здорово показался! Осень красивая, но уже очень холодно стало, так что быстро вся красота облетит!
Uspeh, спасибо! Так я своих лягух и лепила с тех, хотела, чтоб похожи были. Но что уж получилось :mrgreen:
Про домики и я думаю - куда ставить? Пока стоит все это добро на моем компьютерном столе на верхней полке - специально такой стол выбирала, но пылится здорово :cry:
Uspeh писал(а):Источник цитаты Парк у вас красивый, а главное... народа нет! Так хочется погулять там где нет никого.

Ну да, нет никого))) есть, просто моменты такие выдались безлюдные. Ну и холодная погода сказалась. А вообще, только начнешь фотографировать, обязательно кто-то да окажется рядом внезапно. Это как пить дать :lol:
Никки люблю нежно, это да. Но в последнее время у нее один магнит слабый стал, вечно голова сваливается, как бы не потерять)))
Irina78, дом - это хороший подарок для девочки. Я такой же, 3-х-этажный племяннице дарила, ей понравился, плюс ее кузина заинтересовалась таким же. Им лет по 9-10 тогда было. Но вот все эти румбоксы не маловаты ли будут?
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Домик мил, но мне кажется для петиток маловат будет, а вот пеппики мои не на шутку переполошились :lol:

Вот для пеппиков самый раз! Они самые подходящие жильцы!

Я вот недавно в Леонардо купила такой набор. В общем-то, для куколок ростом 10 см, подходит.
Изображение

Вот так он смотрится в собранном виде с блайз-петит и лягушонком 8 см.
Изображение

Изображение

Изображение

У меня есть еще пара наборов из этой серии, вот такие.
Изображение

Изображение
"Мастерская художника" у меня так и лежит в запечатанном виде :D Пока еще не могу приспособить ее никуда. А "Детская" собрана, я с ней уже играла.

А дом из этой серии - моя мечта :roll: Он был в продаже, но... :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 окт 2016, 10:00

Natka71, какие классные домики :D
На чердаке первого зависла) И колесико, и паутинка, и смешнучий чердачный житель какой-то нарисован! А окошко какое славное! С котиками :) И даже термометр на окошке) Замечательная детализация! А гнездо на крыше! Развеселый дом :P
И второй понравился. С мебелью играть, конечно, интереснее. Лягухам повезло обитать там время от времени.
С "коренными жителями" домика, интересно, кто-то играет? Наверное, даже маленькие девочки тут же поселяют в него пупсиков :) С картонной девицей не так интересно... А лестница, лестница-то какая! :D
Irina78 писал(а):Источник цитаты Мне такое смотреть нельзя. Я начинаю " болеть идеей", метаться по дому с мыслью " надо брать". Теряю сон и аппетит.

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Домик мил, но мне кажется для петиток маловат будет, а вот пеппики мои не на шутку переполошились

О какого переполоху домики наделали :lol: Я вот тоже переполошилась))) И тоже ставить совершенно негде, про место, где пылиться не будет, я и не мечтаю))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 11 окт 2016, 12:36

Tatyana132, в первом домике тоже такие же жители плоские на подставочках были, мы их тоже выселили :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты О какого переполоху домики наделали :lol: Я вот тоже переполошилась))) И тоже ставить совершенно негде, про место, где пылиться не будет, я и не мечтаю))

Да уж... Я вот сегодня чуть себя в Дочки-Сыночки не отправила за новым домиком :roll: Пока не отправила)) но думаю еще :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»