Вчера было +20, сегодня только +8. Так и до снега недалеко((( К вечеру вот дождь пошел.

Только хотела написать, что оказывается, моя темка на любимой мною цифре - 13, как уже 14-я пошла

Модератор: admin
Natka71 писал(а):Источник цитаты Только, кажется, мы шляпку не так одели
Natka71 писал(а):Источник цитаты Несмотря на мою нелюбовь к осени, не стану отрицать, что некоторые ее моменты все же вызывают приятные чувства
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Кажется, я тоже готова "заболеть"
Natka71 писал(а):Источник цитаты Я вот сижу и думаю: КАК???
Irina78 писал(а): Я начинаю " болеть идеей", метаться по дому с мыслью " надо брать".
Uspeh писал(а):Источник цитаты Парк у вас красивый, а главное... народа нет! Так хочется погулять там где нет никого.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Домик мил, но мне кажется для петиток маловат будет, а вот пеппики мои не на шутку переполошились
Irina78 писал(а):Источник цитаты Мне такое смотреть нельзя. Я начинаю " болеть идеей", метаться по дому с мыслью " надо брать". Теряю сон и аппетит.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Домик мил, но мне кажется для петиток маловат будет, а вот пеппики мои не на шутку переполошились
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты О какого переполоху домики наделалиЯ вот тоже переполошилась))) И тоже ставить совершенно негде, про место, где пылиться не будет, я и не мечтаю))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Naemir