Модератор: admin
Aquamary писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, Юля, как же прекрасна эта Женечка! Ангел и есть! Дыхание перехватывает от нежности...
Не ленись, возвращайся к нам!
adelina писал(а):Источник цитаты Потрясающий ангелочек! Эта Женечка просто невероятно хороша!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты После длительного перерыва, я, наконец, вернулась в свою темку! Я была в небольшом отпуске, в деревне. Кукол с собой не возила, о чем очень пожалела - там гораздо теплее, и все цветет... Но, хочется отметить, что сегодня мне все-таки удалось открыть уличный сезон фотосессий на даче, несмотря на холод. Совсем немного фоток, но надо же с чего-то начинать!
Vanessa Edge Fashion Royalty 2014
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Поздравляю с открытием сезона) Уже совсем скоро будет тепло и можно будет во всю фотографировать) Вася вон какая довольная, вывели на прогулку)
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Юля, с открытием сезона, ура!![]()
Фотографии потрясающе красивые, Ванесса роскошная в таком прекрасном аутфите!От жакетика просто восторге!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Fresh & Delightful Veronique Fashion Royalty 2016
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Очень нежная девочка получилась!
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты
Верочника чудесная, люблю брюнеточекзамечательный цветочный фон
Olga Strela писал(а):Источник цитаты...А цветочки, если не ошибаюсь, называются мускари -просто прелесть
adelina писал(а):Источник цитаты Юля, Эрин просто невероятная! Особенно в этих цветах! Фото волшебные! Поздравляю тебя с ней)
Веро тоже хочу отметить! Ей очень идёт этот наряд! Красавица!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты А пока мой растрепыш:
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты У меня даже выпрямить не получается..
simona писал(а):Источник цитаты
волосы хорошо прочесать расческой с мелкими зубчиками, потом в кипяток на пару секунд, потом достаем, опять прочесываем, ждем когда высохнет. На высохшие волосы можно немного нанести блеска для волос, он как правило на масляной основе идет и с ним хорошо кукольные волосы укладывать, чтобы добиться максимальной гладкости.))
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты А кипяток волосы не испортит?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]