Буду стараться и стремиться!
Модератор: admin

Aquamary писал(а):Источник цитаты YuliaLastina, Юля, как же прекрасна эта Женечка! Ангел и есть! Дыхание перехватывает от нежности...
Не ленись, возвращайся к нам!

adelina писал(а):Источник цитаты Потрясающий ангелочек! Эта Женечка просто невероятно хороша!

Я была в небольшом отпуске, в деревне. Кукол с собой не возила, о чем очень пожалела - там гораздо теплее, и все цветет... Но, хочется отметить, что сегодня мне все-таки удалось открыть уличный сезон фотосессий на даче, несмотря на холод. Совсем немного фоток, но надо же с чего-то начинать!
 Я была в небольшом отпуске, в деревне. Кукол с собой не возила, о чем очень пожалела - там гораздо теплее, и все цветет... Но, хочется отметить, что сегодня мне все-таки удалось открыть уличный сезон фотосессий на даче, несмотря на холод. Совсем немного фоток, но надо же с чего-то начинать! 

И ей очень идет этот аут!
 И ей очень идет этот аут!  

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты После длительного перерыва, я, наконец, вернулась в свою темку! Я была в небольшом отпуске, в деревне. Кукол с собой не возила, о чем очень пожалела - там гораздо теплее, и все цветет... Но, хочется отметить, что сегодня мне все-таки удалось открыть уличный сезон фотосессий на даче, несмотря на холод. Совсем немного фоток, но надо же с чего-то начинать!
Vanessa Edge Fashion Royalty 2014
 отличный образ и Васена
  отличный образ и Васена  

От жакетика просто восторге!
  От жакетика просто восторге! 
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Поздравляю с открытием сезона) Уже совсем скоро будет тепло и можно будет во всю фотографировать) Вася вон какая довольная, вывели на прогулку)
 Довольная, конечно - сколько можно на полке пылиться?  Пора и прогуляться!
 Довольная, конечно - сколько можно на полке пылиться?  Пора и прогуляться! 
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Юля, с открытием сезона, ура!
Фотографии потрясающе красивые, Ванесса роскошная в таком прекрасном аутфите!От жакетика просто восторге!
 Аутфит хорош - это от Ванессы Аут Сасс, он мне очень нравится, элегантный такой!
 Аутфит хорош - это от Ванессы Аут Сасс, он мне очень нравится, элегантный такой! 
 Хочется показать немного фоток моей красотки.
 Хочется показать немного фоток моей красотки. 

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Fresh & Delightful Veronique Fashion Royalty 2016
 замечательный цветочный фон
 замечательный цветочный фон  
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Очень нежная девочка получилась!

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты
Верочника чудесная, люблю брюнеточекзамечательный цветочный фон
 Не хочешь себе такую?
 Не хочешь себе такую? 

Она ни капельки меня не разочаровала;  шикарная, божественная куколка! Отличная цветовая гамма, единственное, что смущает - непонятно, для чего нарисованы полосочки в углах губ. Наверное, в них есть какой-то глубокий смысл, по задумке создателей!
  Она ни капельки меня не разочаровала;  шикарная, божественная куколка! Отличная цветовая гамма, единственное, что смущает - непонятно, для чего нарисованы полосочки в углах губ. Наверное, в них есть какой-то глубокий смысл, по задумке создателей! 

Она очень красивая! Этот молд меня покорил, интересный, женственный. Почти все Эринки нравятся, но живёт только одна
  Она очень красивая! Этот молд меня покорил, интересный, женственный. Почти все Эринки нравятся, но живёт только одна  

Да, помню твою Эрин, ооак; шикарная куколка!
Да, помню твою Эрин, ооак; шикарная куколка!Olga Strela писал(а):Источник цитаты...А цветочки, если не ошибаюсь, называются мускари -просто прелесть

adelina писал(а):Источник цитаты Юля, Эрин просто невероятная! Особенно в этих цветах! Фото волшебные! Поздравляю тебя с ней)
Веро тоже хочу отметить! Ей очень идёт этот наряд! Красавица!

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты А пока мой растрепыш:
 будто девушка вышла в поле с цветами погулять))) платье классно
 будто девушка вышла в поле с цветами погулять))) платье классно 

Ну, знать бы к кому - я бы обратилась!
 Ну, знать бы к кому - я бы обратилась!  У меня даже выпрямить не получается... Я уже не говорю даже о том, чтобы уложить красиво... Парикмахерское искусство совсем не мое, поэтому думаю о том, чтобы эту Наталью с нетронутой прической начать искать!
 У меня даже выпрямить не получается... Я уже не говорю даже о том, чтобы уложить красиво... Парикмахерское искусство совсем не мое, поэтому думаю о том, чтобы эту Наталью с нетронутой прической начать искать! 
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты У меня даже выпрямить не получается..
simona писал(а):Источник цитаты
волосы хорошо прочесать расческой с мелкими зубчиками, потом в кипяток на пару секунд, потом достаем, опять прочесываем, ждем когда высохнет. На высохшие волосы можно немного нанести блеска для волос, он как правило на масляной основе идет и с ним хорошо кукольные волосы укладывать, чтобы добиться максимальной гладкости.))
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты А кипяток волосы не испортит?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]