Удачи тебе! Надеюсь всё получится.
Насчёт новенький: она восхитительные! Жду подробный обзор

Модератор: admin
mariaNS писал(а):Источник цитаты меня сильно так потащило в сторону ФРк
MissYlibka писал(а):Источник цитаты mariaNS, Маш, а что если в металлоремонт или ателье обратиться?! Понимаю, что там могут посмотреть как на ... не совсем нормальных людей, но всё же, с молниями они явно умеют управляться![]()
Можно сказать что это любимое платье от дочкиной куклы![]()
И с новенькой!)))
У меня тоже так: то в одну сторону "потащит", то в другую. Недавно я вся тут с головой ушла в Тоннеров, а сейчас, в свете последних покупок, вспыхнула вновь у меня страсть к Барби... Да так, что я аж на думала парочку девуль прикупить в коллекцию.
Благо, теперь с умлом выбираю. Прежде всех подряд покупала, что мало-мальски нравились![]()
Евгеша неподражаемаКоролёва, это точно! Я обожаю таких кукол с характером: ничего, что на лицо она малость стервозинка - зато какая красотка
У Жени восхитительно-томный взгляд и губки такие капризные. В чёрном бельё она невероятно эффектна: опасная соблазнительница ("And I'm too sexy for Milan, New York, and Japan"
). Но совершенно бесподобная эта царственные особа выглядит к Наташином платье и мехах! И прическа такая мне очень на Жене нравится. А белый мех в сочетание с её огненно-красной помадой навевает что-то такое классически-голлливудовское... Мерилин Монро, роскошные кадиллаки с белоснежными салоном, сияние бриллиантов... Да, такая девушка, не может жить иначе.
Мечталке желаю непременно сбыться! Эта куколка невероятно хороша - будет украшением коллекции.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Сложно мне по промкам и мутнофото ибей покупать таких дорогих дамочек. Я люблю в живую посмотреть, что и как. Но это мои личные тараканы
т.к. с форума увы не получится
но по промо предзаказывать я уже зареклась, потому и в клуб не вступаю, особенно если учесть что клубовские девочки потом так и стоят примерно, а другие тоже не всем клубовцам доступны, то лотерея, то диллеров уговаривай, а конвенционные куколки обычно классные и необычные, по своей цене доступны только участникам конвенции, а все остальные берут по такой же завышенной цене, а что еще хуже когда приезжает к тебе предзаказанная куколка а у неё косяк (у дымчатой Лил через одну такое было) и начинается морока с заменой головы, но это тоже моё мнение, большинство девочек из клуба со мной не согласятся))).
В этот раз тоже сначала очень пожалела, что не в клубе, а потом махнула рукой - ФР не собираю (все же барби ближе).
При этом у меня то все наоборот - Агнес
Не видела ее оригинальной прически, но прошивка ооочень странная. Первый раз вижу такую необычную линию роста...
Шикарный фотосет то!!! Шиииииикарнейший!!!
Я к Женькам весьма неоднозначно отношусь, в принципе как и к большинству таких стервозных ФР-молдов...
А у всех Жень Мост такая прошивка или только вашей так повезло?![]()
По промо вроде не предполагается никаких углов. Удивляюсь ИТ, прошивка под прическу - распустишь а там лысина.
Ты свою не планируешь пересаживать или тебе третье тело нормально?
rusapura писал(а):Источник цитаты Если наряды, то да. Хотя, я чтобы не ущемлять свою богиню ни в чем, купила ей вампирское тело (и сиськи остались, и платья старые сидят хорошо, и обувка старая прекрасно налазит)
mariaNS писал(а):Источник цитаты Не знаю, самой интересно Писала выше - надо будет в темке Женькиной поспрашивать.
mariaNS писал(а):Источник цитатыа что ИТ практикует такое?
mariaNS писал(а):Источник цитаты
Второй образ - это Дива. НАСТОЯЩАЯ ТАКАЯ ГОЛЛИВУДСКАЯ ДИВАЗвезда-звезда!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Машуль, мне как кукольному маньяку, которая глазами бы всех существующих кукол купила, обе Жени на фото нравятся.Правда первая больше. Но вот шоколадок очень люблю, даже с неафриканскими молдами. Если куколка цепляет, видишь уже ее разных образах, значить точно твоя! А рисовка да, очень красивая и выразительная.
Еще как практикует! Я тут не так давно листала тему Колоров в надежде на Тензинов полюбоваться, и там как раз показывали распущенный хвост у одной барышни (не помню куклу), я такого еще не видела. Почти лысая кукла. Хотя нет, пышки по Излому времени не далеко ушли.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Итак Женя. Сначала в белье
mariaNS писал(а):Источник цитаты Второй образ - это Дива.
mariaNS писал(а):Источник цитаты И последнее - мой посыл во вселенную) Очень надо!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Я тут писала, что Поппи мне вроде как не надо, "надолго хватит" и что куклы с прическами под хвост-косу меня настораживают...
mariaNS писал(а):Источник цитаты Сначала она меня даже отпугнула - гуманоид какой то
mariaNS писал(а):Источник цитаты Это 100% хорошее настроение и обязательная улыбка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей