Всё друзья

Модератор: admin
- Игрушки уже есть, теперь дело за мягеньким ковриком и кучей подушек) И вкусняшки!!!Хики продолжает обживаться
- Тут она напомнила куклу наследника Тутти - наверное, из-за банта)Люблю цветочные фото
greyhawk писал(а):Источник цитаты crista, меч здоровский! У тебя вообще талант всякие клёвые штуки на али находить!
- Так и есть) У меня муж говорит, что мы спим в моей игровой)Svetlasha, вот так и начинается: игрушки, коврик, подушки... Потом румбоксик... А потом жить негде
- У нас появились такие куколки в магазине) По 700 р. Все в розовом, с рюкзачками, волосики серые длинные... Чуть не хватанула с десяток!Сакура мне очень понравилась, сама не ожидала. Правда, я планировала её на другое тело, поживем- увидим
- Маленьким девочкам, да и большим тоже! идут всяческие украшения на волосы)Бант я соорудила по наитию, но с ним она такая мимими, что сразу понятно - оставляем)
- Так-так! А ну ничё не знаю - руки в ноги, карандаш в зубы и писать проду!!! Как не уберёг, почему Луи её оживил? Он шо - колдун или вампир? НА вампира похож))) Жалаю дальше историю с фотами!!! Какой ещё тут энд?P.s. потом мумик Дарию не уберег, и она почти умерла, но Луи ее оживил (где-то на 12 странице темы фотозарисовка). Сплошной хэппи энд, короче
- Нууу блиин, я так не играю... на самом интересном местеее!!!Svetlasha, истории больше не будет, я не мастер долгих рассказов - перегорает интерес быстро, сейчас вот с Ликками вожусь (пришла ещё одна голова, потом покажу гибрида), да и гроб я выкинула, а мумий теперь ниндзя, так что история останется как есть
P.s. сама горжусь историей происхождения мумии- по наитию пришло-- очень уж симпатичный персонаж был
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola