Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria - мои любимые куколки)))

Сообщение Flora Yana » 05 авг 2010, 21:03

Поздравляю с новенькой красоткой! Надюха такая позитивная и милая)

Эрика прекрасна... Роскошные волосы))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 06 авг 2010, 12:55

ribonka, спасибо большое-большое! :D Нам с Эрикой очень приятно.
Emily, большое-большое спасибо за добрые слова! :D :D :D
Honey, спасибо большое-большое! :D Мне и Эрике очень приятно. Да, она поющая. Поет «ла-ла-ла», без слов.
Flora yana, большое-большое спасибо! :D Надя шлет привет и спое громадное спасибо. Эрика смущена :oops: .

Совершенно неожиданно нас на работе из-за задымления отпустили на неопределенный срок. Мы с родителями берем кота под мышку и уезжаем на машине из Москвы. Ну, очень не хочется мне никуда ехать! :cry: :cry: :cry:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 20 авг 2010, 09:43

Привет! :D

Я вернулась, но простуженная от кондиционеров и воды из холодильника :cry: . Ушла на несколько дней на больничный, но сегодня срочно нужно идти на работу.

Мы ездили на машину в Анапу. Я вернулась с папой на самолете. Мой любимый кот остался там :cry: , потому что по новым правилам авиакомпаний животных возить очень сложно. :evil:
С собой я умудрилась взять Зигфрида. До сих пор удивляюсь, как решилась :shock: .

Прогуливаемся на балконе:

Изображение

Изображение

На улицу Его Высочества я вынести так и не решилась.

Изображение

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 20 авг 2010, 09:49

Зигфрид красавец) Очень фотогеничный.
А котика к вам вернется?

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 20 авг 2010, 10:26

Яночка, спасибо большое!))) Загфриду и мне очень приятно :D
Котик, конечно, вернется :) Он на машине с родителями приедит. Животных сейчас на самолет очень сложно взять, и чуть не за месяц нужно сообщить, что с тобой будет кот или собака.

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 20 авг 2010, 11:21

AnnaMaria,Загфрид красавец.Очень интересный юноша! :)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 20 авг 2010, 12:09

Маленький принц!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 авг 2010, 14:04

Какой красивый принц! *___* Лицо такое благородное... :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 авг 2010, 17:00

Dashuly, спасибо огромное! :D Мне и Зигфриду очень приятно.
ribonka, спасибо))) Мне он тоже очень напоминает Маленького Принца :D
Emily, спасибо огромное! :D Зигфрид счастлив и шлет большое-большое спасибо.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 авг 2010, 17:06

AnnaMaria писал(а):Привет! :D

Я вернулась, но простуженная от кондиционеров и воды из холодильника :cry: . Ушла на несколько дней на больничный, но сегодня срочно нужно идти на работу.

Изображение

О-о-о-о-о-о, какой принц датский, хорош. :P

Я тоже ездила в Анапу и тоже простыла, прекрасное понимаю каково это. Сочувствую. :(

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 25 авг 2010, 17:22

Зигфрид настоящий прекрасный принц из сказки :D !Красавец!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 авг 2010, 18:36

Honey , спасибо большое! :D Зигфрид несказанно счатлив. Да, болеть неприятно :( Спасибо за теплые слова)))
ticiannn , большое спасибо! :D Нам очень приятно))) Когда Зигфрид приехал, у меня тоже была такая мысль, но настоящий принц из сказки)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 авг 2010, 17:40

Любовь.
С парочками у нас туго. Все по кому-то страдают, по кому-то в тайне мечтают… Но тем не менее есть некоторые влюбленные.

Самые прочные.

Кайл и Одетта :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вообще-то Одетта и Зигфрид из одной коллекции «Лебединое озеро», и фирмой сделаны друг для друга, но наша девушка выбрала Кайла, еще до того, как принц приехал.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 авг 2010, 17:46

Дерек и Женевьева

Изображение

Маркус и Уилла:

Изображение

Ну и Такео и Кларой флудить не буду :mrgreen:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 29 авг 2010, 17:49

Какая красота...Такие пары, такие отношения! :oops:

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 29 авг 2010, 18:00

Изображение
Какие они красивые :D !Они просто созданы друг для друга :wink: !А какое у Одетты платье!Заглядение :wink: .

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 авг 2010, 19:19

Dalu , большое Вам спасибо! :D Нам всем очень приятно)))
ticiannn, большое спасибо! :D Кайл и Одетта очень тронуты)))

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 01 сен 2010, 07:51

Какие красивые пары!Но Кайл и Одетта...Они просто чудесны!Одетта просто предестна :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 сен 2010, 15:32

Dashuly, спасибо большущее! :D Нам всем очень приятно, особенно Кайлу и Одетте)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 сен 2010, 16:09

Хочу представить кукол из своего детства))) Мне кажется, это несправедливо, что я с другими знакомлю, а с ними – нет, ведь они тоже часть коллекции и кукольной жизни. Ни чем, на мой взгляд, не хуже ФР и БЖД-компаний во главе с Кайлом :oops: .

Это Марина, Елена и Калди.

Они у меня появились примерно в одно время – 5-6 классы. Елену (обожаю это имя!) мне подарила сестра на День Рождения, и я назвала куклу в честь нее. Марину мне тоже подарила она. У нас с ней была такая традиция – летом мы дарили друг другу подарки, а зимой для этого копили деньги. Калди мне подарил папа. Где взяла это имя, не помню. Калди – это Сэнди. Сейчас они уже разыгранные, побитые жизнью, но тем не менее, по-прежнему любимые. Все три сестры.

Елена:

Елена – это подделка под Бетти. Называлась, как сейчас помню: «Musical Barbara». Сейчас она на теле от Штеффи, так как ее родное пошло по швам, хотя и было сделано из твердой пластмассы. Раньше Елена была музыкальная. У нее на шее было сделано «как бы» ожерелье, как у Алексы и Лианы, посередине была кнопочка-сердечко, и если на нее нажать, играла музыка. Это была мелодия ламбады. Еленочка долгое время была моей любимой куклой (хотя и Барби настоящие уже были тогда), и даже, когда появилась новая Марина, продолжала ею быть.
По нашим играм Елена была женой миллионера. Первая красавица в обществе. Считалось, что она совсем не умеет готовить, так как у нее было полно слуг (слуги невидимые были – у нас бы столько кукол не хватило). Гордилась своими темными волосами, так как других девушек-брюнеток у нас не было. Все были либо русые, либо блондинки любых оттенков. У нее был сын Боря. Хотя, почему был? До сих пор есть :D

Марина:

Марина это настоящая Бетти от M&C. Правда, сейчас кукол с таким лицом зовут Кари Мишель (или Митчелл?), но моя была еще Бетти :D Она была русалочкой с длинными серебристыми, волнистыми волосами, с красивыми украшениями и зеленым блестящим хвостом. Сейчас волосы у нее перепрошиты. По нашим играм Марина тоже была женой миллионера. Считалась красавицей, но «переплюнуть» Елену у нее не получилось, хотя она и никогда не пыталась. У нее было двое детей: мальчик и девочка (они есть до сих пор)

Калди:

Калди это кукла Сэнди из набора «Счастливая семья», она была с мужем и с 4 детьми. Мы играли, что он ей не муж, а брат, а деток «дали» другим родителям :) Она была в желто-голубом купальнике, и у нее была шикарная коса. Сейчас Калди изменилась до неузнаваемости. У нее волосы вылезли, а когда я неумело в детстве пыталась вставить ей новые, у нее еще и голова порвалась :cry: Потом сестра мне помогла и сделала ей прическу из косичек, с которой она до сих пор.
Калди у нас была очень активная. У нее и у Елены с Мариной был брат Аладдин, который был самый главный, король. Калди вышла замуж за мятежника Диму, и они вместе часто пытались свергнуть Аладдина. Что тот ей родной брат, мы с сестрой тогда как-то не задумывались :oops:

Елена и Марина)))

Я очень рада, что смогла их сохранить :D
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:18, всего редактировалось 3 раза.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 04 сен 2010, 22:09

Обалденно милые куколки!
О такой как Елена, я все детство мечтала! :o Для меня именно эти подделки милее всех-всех-всех кукол на свете! :P
А Марина (Кари Мишель) - это вообще-то куколка Фэшн Корнер нового образца, про них темка есть в игровых куклах. :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 05 сен 2010, 21:33

Багира, огромное спасибо! :D Мои девочки очень тронуты, особенно Елена. И я тоже. Тоже подделок люблю. Мне кажется, в них есть какое-то особое очарование, каких часто у фирменных не найдешь. Ой, а я Марину почему-то всегда считала за Бетти :oops: Спасибо, что просветила)))

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 05 сен 2010, 21:36

Марина - красавица. Она абсолютно не уступает современным куклам, даже наоборот! Она мне очень понравилась.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 05 сен 2010, 21:38

ribonka , огромное спасибо! :D Так приятно))) Марина сияет от счастья :D

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 05 сен 2010, 21:39

AnnaMaria, Марина действительно чудесная кукла. Я ею любуюсь!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 05 сен 2010, 22:00

Только я хотела задать вопрос: "А почему Одетта не с Зигфридом?", как прочитала ответ.:) Ну да, сердцу не прикажешь, куклы тоже люди, давно убедилась в наличии у них собственного мнения!
Бетти и её подружки действительно обладают собственным шармом. Когда-то бывшие пределом мечтаний, они до сих пор таят в себе что-то очень тёплое...

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 05 сен 2010, 22:15

Kenobi , спасибо Вам огромное! :D Это точно, мнение собственное у них есть))) Я думала, они с Зигфридом будут, а она у нет, не в какую, только Кайл.
Старые куколки были моими любимицами из детства :) Да, что-то в них есть такое особенное, родное, теплое... Когда-то держала Елену в руках и не могла поверить, что она у меня есть. У меня не очень получается фотографировать кукол, но их оказалось почему-то даже проще, чем других.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 05 сен 2010, 22:49

AnnaMaria писал(а):Kenobi , спасибо Вам огромное! :D Это точно, мнение собственное у них есть))) Я думала, они с Зигфридом будут, а она у нет, не в какую, только Кайл.
Старые куколки были моими любимицами из детства :) Да, что-то в них есть такое особенное, родное, теплое... Когда-то держала Елену в руках и не могла поверить, что она у меня есть. У меня не очень получается фотографировать кукол, но их оказалось почему-то даже проще, чем других.

У меня до сих пор живёт блондиночка-Бетти, купленная на первом курсе на последние деньги... :) У неё такие забавные косы и серьёзная мордаша, очень похожа на Елену. Эти куклы хорошо умели (и умеют!) скрашивать неприятные жизненные моменты!
Кстати: забыла восхититься: сама мечтаю взять как-нибудь на море куклу, но побаиваюсь. А тут не просто кукел - ещё и титулованный! :D И ведь не в претензии был, что погулять не отпустили. Видимо, ему и так вполне хватило впечатлений от поездки. :D А море у него - в глазах!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 06 сен 2010, 07:34

Ой, какие редкие куколки! У большинства хозяек сейчас они и не сохранились, а тут живут, окруженные любовью. :)
А Елена с ресничками?
Перепрошив у Марины отличный, как здорово что есть сестра, интересная прическа у Калди, мой брат, только ломал мне кукол. :(
Девочки настоящий раритет :D

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 06 сен 2010, 16:36

Старенькие куколки - это здорово))). Вы просто умничка, что смогли их сохранить! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»