Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnnaMaria - мои любимые куколки)))
Поздравляю с новенькой красоткой! Надюха такая позитивная и милая)
Эрика прекрасна... Роскошные волосы))
Эрика прекрасна... Роскошные волосы))
ribonka, спасибо большое-большое!
Нам с Эрикой очень приятно.
Emily, большое-большое спасибо за добрые слова!
Honey, спасибо большое-большое!
Мне и Эрике очень приятно. Да, она поющая. Поет «ла-ла-ла», без слов.
Flora yana, большое-большое спасибо!
Надя шлет привет и спое громадное спасибо. Эрика смущена
.
Совершенно неожиданно нас на работе из-за задымления отпустили на неопределенный срок. Мы с родителями берем кота под мышку и уезжаем на машине из Москвы. Ну, очень не хочется мне никуда ехать!

Emily, большое-большое спасибо за добрые слова!

Honey, спасибо большое-большое!

Flora yana, большое-большое спасибо!

Совершенно неожиданно нас на работе из-за задымления отпустили на неопределенный срок. Мы с родителями берем кота под мышку и уезжаем на машине из Москвы. Ну, очень не хочется мне никуда ехать!

Привет!
Я вернулась, но простуженная от кондиционеров и воды из холодильника
. Ушла на несколько дней на больничный, но сегодня срочно нужно идти на работу.
Мы ездили на машину в Анапу. Я вернулась с папой на самолете. Мой любимый кот остался там
, потому что по новым правилам авиакомпаний животных возить очень сложно.
С собой я умудрилась взять Зигфрида. До сих пор удивляюсь, как решилась
.
Прогуливаемся на балконе:

На улицу Его Высочества я вынести так и не решилась.

Я вернулась, но простуженная от кондиционеров и воды из холодильника

Мы ездили на машину в Анапу. Я вернулась с папой на самолете. Мой любимый кот остался там

С собой я умудрилась взять Зигфрида. До сих пор удивляюсь, как решилась

Прогуливаемся на балконе:

На улицу Его Высочества я вынести так и не решилась.

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Зигфрид красавец) Очень фотогеничный.
А котика к вам вернется?
А котика к вам вернется?
Яночка, спасибо большое!))) Загфриду и мне очень приятно
Котик, конечно, вернется
Он на машине с родителями приедит. Животных сейчас на самолет очень сложно взять, и чуть не за месяц нужно сообщить, что с тобой будет кот или собака.

Котик, конечно, вернется

- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria,Загфрид красавец.Очень интересный юноша! 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленький принц!
Какой красивый принц! *___* Лицо такое благородное... 

Dashuly, спасибо огромное!
Мне и Зигфриду очень приятно.
ribonka, спасибо))) Мне он тоже очень напоминает Маленького Принца
Emily, спасибо огромное!
Зигфрид счастлив и шлет большое-большое спасибо.

ribonka, спасибо))) Мне он тоже очень напоминает Маленького Принца

Emily, спасибо огромное!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зигфрид настоящий прекрасный принц из сказки
!Красавец!

Honey , спасибо большое!
Зигфрид несказанно счатлив. Да, болеть неприятно
Спасибо за теплые слова)))
ticiannn , большое спасибо!
Нам очень приятно))) Когда Зигфрид приехал, у меня тоже была такая мысль, но настоящий принц из сказки)))

ticiannn , большое спасибо!

Любовь.
С парочками у нас туго. Все по кому-то страдают, по кому-то в тайне мечтают… Но тем не менее есть некоторые влюбленные.
Самые прочные.
Кайл и Одетта

Вообще-то Одетта и Зигфрид из одной коллекции «Лебединое озеро», и фирмой сделаны друг для друга, но наша девушка выбрала Кайла, еще до того, как принц приехал.
С парочками у нас туго. Все по кому-то страдают, по кому-то в тайне мечтают… Но тем не менее есть некоторые влюбленные.
Самые прочные.
Кайл и Одетта

Вообще-то Одетта и Зигфрид из одной коллекции «Лебединое озеро», и фирмой сделаны друг для друга, но наша девушка выбрала Кайла, еще до того, как принц приехал.
Какая красота...Такие пары, такие отношения! 

Dalu , большое Вам спасибо!
Нам всем очень приятно)))
ticiannn, большое спасибо!
Кайл и Одетта очень тронуты)))

ticiannn, большое спасибо!

- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые пары!Но Кайл и Одетта...Они просто чудесны!Одетта просто предестна 

Dashuly, спасибо большущее!
Нам всем очень приятно, особенно Кайлу и Одетте)))

Хочу представить кукол из своего детства))) Мне кажется, это несправедливо, что я с другими знакомлю, а с ними – нет, ведь они тоже часть коллекции и кукольной жизни. Ни чем, на мой взгляд, не хуже ФР и БЖД-компаний во главе с Кайлом
.
Это Марина, Елена и Калди.
Они у меня появились примерно в одно время – 5-6 классы. Елену (обожаю это имя!) мне подарила сестра на День Рождения, и я назвала куклу в честь нее. Марину мне тоже подарила она. У нас с ней была такая традиция – летом мы дарили друг другу подарки, а зимой для этого копили деньги. Калди мне подарил папа. Где взяла это имя, не помню. Калди – это Сэнди. Сейчас они уже разыгранные, побитые жизнью, но тем не менее, по-прежнему любимые. Все три сестры.
Елена:
Елена – это подделка под Бетти. Называлась, как сейчас помню: «Musical Barbara». Сейчас она на теле от Штеффи, так как ее родное пошло по швам, хотя и было сделано из твердой пластмассы. Раньше Елена была музыкальная. У нее на шее было сделано «как бы» ожерелье, как у Алексы и Лианы, посередине была кнопочка-сердечко, и если на нее нажать, играла музыка. Это была мелодия ламбады. Еленочка долгое время была моей любимой куклой (хотя и Барби настоящие уже были тогда), и даже, когда появилась новая Марина, продолжала ею быть.
По нашим играм Елена была женой миллионера. Первая красавица в обществе. Считалось, что она совсем не умеет готовить, так как у нее было полно слуг (слуги невидимые были – у нас бы столько кукол не хватило). Гордилась своими темными волосами, так как других девушек-брюнеток у нас не было. Все были либо русые, либо блондинки любых оттенков. У нее был сын Боря. Хотя, почему был? До сих пор есть
Марина:
Марина это настоящая Бетти от M&C. Правда, сейчас кукол с таким лицом зовут Кари Мишель (или Митчелл?), но моя была еще Бетти
Она была русалочкой с длинными серебристыми, волнистыми волосами, с красивыми украшениями и зеленым блестящим хвостом. Сейчас волосы у нее перепрошиты. По нашим играм Марина тоже была женой миллионера. Считалась красавицей, но «переплюнуть» Елену у нее не получилось, хотя она и никогда не пыталась. У нее было двое детей: мальчик и девочка (они есть до сих пор)
Калди:
Калди это кукла Сэнди из набора «Счастливая семья», она была с мужем и с 4 детьми. Мы играли, что он ей не муж, а брат, а деток «дали» другим родителям
Она была в желто-голубом купальнике, и у нее была шикарная коса. Сейчас Калди изменилась до неузнаваемости. У нее волосы вылезли, а когда я неумело в детстве пыталась вставить ей новые, у нее еще и голова порвалась
Потом сестра мне помогла и сделала ей прическу из косичек, с которой она до сих пор.
Калди у нас была очень активная. У нее и у Елены с Мариной был брат Аладдин, который был самый главный, король. Калди вышла замуж за мятежника Диму, и они вместе часто пытались свергнуть Аладдина. Что тот ей родной брат, мы с сестрой тогда как-то не задумывались
Елена и Марина)))
Я очень рада, что смогла их сохранить

Это Марина, Елена и Калди.
Они у меня появились примерно в одно время – 5-6 классы. Елену (обожаю это имя!) мне подарила сестра на День Рождения, и я назвала куклу в честь нее. Марину мне тоже подарила она. У нас с ней была такая традиция – летом мы дарили друг другу подарки, а зимой для этого копили деньги. Калди мне подарил папа. Где взяла это имя, не помню. Калди – это Сэнди. Сейчас они уже разыгранные, побитые жизнью, но тем не менее, по-прежнему любимые. Все три сестры.
Елена:
Елена – это подделка под Бетти. Называлась, как сейчас помню: «Musical Barbara». Сейчас она на теле от Штеффи, так как ее родное пошло по швам, хотя и было сделано из твердой пластмассы. Раньше Елена была музыкальная. У нее на шее было сделано «как бы» ожерелье, как у Алексы и Лианы, посередине была кнопочка-сердечко, и если на нее нажать, играла музыка. Это была мелодия ламбады. Еленочка долгое время была моей любимой куклой (хотя и Барби настоящие уже были тогда), и даже, когда появилась новая Марина, продолжала ею быть.
По нашим играм Елена была женой миллионера. Первая красавица в обществе. Считалось, что она совсем не умеет готовить, так как у нее было полно слуг (слуги невидимые были – у нас бы столько кукол не хватило). Гордилась своими темными волосами, так как других девушек-брюнеток у нас не было. Все были либо русые, либо блондинки любых оттенков. У нее был сын Боря. Хотя, почему был? До сих пор есть

Марина:
Марина это настоящая Бетти от M&C. Правда, сейчас кукол с таким лицом зовут Кари Мишель (или Митчелл?), но моя была еще Бетти

Калди:
Калди это кукла Сэнди из набора «Счастливая семья», она была с мужем и с 4 детьми. Мы играли, что он ей не муж, а брат, а деток «дали» другим родителям

Калди у нас была очень активная. У нее и у Елены с Мариной был брат Аладдин, который был самый главный, король. Калди вышла замуж за мятежника Диму, и они вместе часто пытались свергнуть Аладдина. Что тот ей родной брат, мы с сестрой тогда как-то не задумывались

Елена и Марина)))
Я очень рада, что смогла их сохранить

Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:18, всего редактировалось 3 раза.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Обалденно милые куколки!
О такой как Елена, я все детство мечтала!
Для меня именно эти подделки милее всех-всех-всех кукол на свете! 
А Марина (Кари Мишель) - это вообще-то куколка Фэшн Корнер нового образца, про них темка есть в игровых куклах.
О такой как Елена, я все детство мечтала!

А Марина (Кари Мишель) - это вообще-то куколка Фэшн Корнер нового образца, про них темка есть в игровых куклах.

Багира, огромное спасибо!
Мои девочки очень тронуты, особенно Елена. И я тоже. Тоже подделок люблю. Мне кажется, в них есть какое-то особое очарование, каких часто у фирменных не найдешь. Ой, а я Марину почему-то всегда считала за Бетти
Спасибо, что просветила)))

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина - красавица. Она абсолютно не уступает современным куклам, даже наоборот! Она мне очень понравилась.
ribonka , огромное спасибо!
Так приятно))) Марина сияет от счастья 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, Марина действительно чудесная кукла. Я ею любуюсь!
Только я хотела задать вопрос: "А почему Одетта не с Зигфридом?", как прочитала ответ.
Ну да, сердцу не прикажешь, куклы тоже люди, давно убедилась в наличии у них собственного мнения!
Бетти и её подружки действительно обладают собственным шармом. Когда-то бывшие пределом мечтаний, они до сих пор таят в себе что-то очень тёплое...

Бетти и её подружки действительно обладают собственным шармом. Когда-то бывшие пределом мечтаний, они до сих пор таят в себе что-то очень тёплое...
Kenobi , спасибо Вам огромное!
Это точно, мнение собственное у них есть))) Я думала, они с Зигфридом будут, а она у нет, не в какую, только Кайл.
Старые куколки были моими любимицами из детства
Да, что-то в них есть такое особенное, родное, теплое... Когда-то держала Елену в руках и не могла поверить, что она у меня есть. У меня не очень получается фотографировать кукол, но их оказалось почему-то даже проще, чем других.

Старые куколки были моими любимицами из детства

AnnaMaria писал(а):Kenobi , спасибо Вам огромное!Это точно, мнение собственное у них есть))) Я думала, они с Зигфридом будут, а она у нет, не в какую, только Кайл.
Старые куколки были моими любимицами из детстваДа, что-то в них есть такое особенное, родное, теплое... Когда-то держала Елену в руках и не могла поверить, что она у меня есть. У меня не очень получается фотографировать кукол, но их оказалось почему-то даже проще, чем других.
У меня до сих пор живёт блондиночка-Бетти, купленная на первом курсе на последние деньги...

Кстати: забыла восхититься: сама мечтаю взять как-нибудь на море куклу, но побаиваюсь. А тут не просто кукел - ещё и титулованный!

Ой, какие редкие куколки! У большинства хозяек сейчас они и не сохранились, а тут живут, окруженные любовью.
А Елена с ресничками?
Перепрошив у Марины отличный, как здорово что есть сестра, интересная прическа у Калди, мой брат, только ломал мне кукол.
Девочки настоящий раритет

А Елена с ресничками?
Перепрошив у Марины отличный, как здорово что есть сестра, интересная прическа у Калди, мой брат, только ломал мне кукол.

Девочки настоящий раритет

Старенькие куколки - это здорово))). Вы просто умничка, что смогли их сохранить! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»