Сева неотразим в любой компании

Модератор: admin
mirtaya писал(а):очень красивые куклы и потрясающе веселые истории![]()
Сева неотразим в любой компании
Honey писал(а):Ой, а я заглянула за новеньким.
Rashell писал(а):Хорош, оч хорош! ... профессор пивоварения
Honey писал(а):Красавчик! И взгляд такой горячий!
Фея писал(а):Ух.. какой у вас профессор потрясающий!Красавец мужчина!
![]()
И клип посмотрела, здорово!
Honey писал(а):Посмотрела, прослезилась. Он все таки вернулся к ней.Светочка, спасибо.
У меня вопросик: на некоторых фото Иден на теле ниппон, а потом снова на своем. А какое постоянное?
ribonka писал(а):Вау! Клип потрясающий! Упала под стол! Аж мурашки побежали!
Меня в такой восторг давно ничто не приводило! С замиранием ждала последний кадр.
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
Ice-creamka писал(а):хороший клип, актёры молодцы!!!
Spearing писал(а):Ах, какой клип!!! Красота. Ещё, ещё, ещё!!!
kolibri_i писал(а):Kenobi, у Вас великолепные куклы - компания подобрана со вкусом и смыслом. Особенно впечатлили мужчины, буквально ВСЕ. Костюмы восхитительны и фотографии тоже!
ribonka писал(а):Ой, что-то он постарел лет этак на ...
Чтож ты ему там такое за зелье подсунула? Не иначе Сева готовил, конкурента убирал.
kolibri_i писал(а):Ой, а новое зелье с обратным эффектом нельзя приготовить? А то жалко парня... такой молодой был и красивый
Феколка писал(а):Севочка великолепен, что в застегнутом на 150 пуговиц сюртуке, что в растегнутой рубашке)))
Очень понравился джедай. Возраст ему к лицу!
Kenobi писал(а):А зачем? "Молодой и красивый" не всегда означает "любимый".Захочет - сам приготовит. Но не думаю, что я позволю!
Kenobi писал(а):А "джедай" себя тоже ещё проявит.Вот освоится и - ух, что будет! Ещё добавить грядущую вампирку, да в планах Аштондрейковская парочка... Квартира, забитая под завязку магами и нечистью - вот, что нас ждёт!
Фея писал(а):ВауКак мне нравится ваш джедай! Не люблю этого кена, но тааак его преобразить! Просто восторг!
Ну и вообще весело у вас ребятки живут
ribonka писал(а)::lol:
Да, весело у тебя дома. Вот так, никогда не угадаешь к чему придешь. А джедай затейником оказался, то ли еще будет.
Flaya писал(а):KenobiСева бесподобен!!!
Клип ооочень понравился.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]