Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоби с Татьяной просто нашли друг друга, оба довольно старые на вид, а вместе очень даже миленькие... и счастливые! Тобиас - обыкновенный старенький Кен 80-лохматого года, а Таня - не-маттеловская куколка, на спине написано Steps TM.
Кстати, у меня еще лежит ее непристроенная двойняшка, только с длинными волосами.
А это уже Шу Хуа и Энди:
Кстати, на Шу Хуа как раз фирменный костюм Кристин-Розалинды.
KittenGav, Шу Хуа - китаянка, в оригинале Лия "волшебные ногти", вроде как.
kolga, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Похоже, мужественность Энтони видишь только ты, от меня он ее прячет...
Я-то как раз репро не очень люблю, но для коллекции она мне сподобалась, тем более будет соседкой моей Силкстон.
А уж от Тани тебе низкий поклон: она как приехала, сразу надела это платье (я, честно говоря, когда его брала, не знала еще, на кого надену ) и тут же нашла себе муженька! Так что это платье для нее счастливое!
А это София (Сафи, ударение на первый слог) и Рэй.
Знаешь, на самом деле загорелые они оба... А еще у них тоже довольно зрелый возраст, уже есть две дочери: Лесли и Габи. (Лесли я уже раньше показывала.)
Я их объединила в пару, т. к. они мне показались похожими на немцев... Вот.
А по поводу историй, после того, как число жителей города перевалило за 160 (когда-то 45 мне казалось ужасно много! ), моя фантазия скисла окончательно.
Уж месяц как собираюсь продумать структуру города. Эх...
Какие они у вас все милые! А главное- искренние,я такое далеко не у всех ФРок в глазах вижу (если уже о других куклах говорить). Радовалась как ребенок,глядя на ваши пары. Проще говоря,в копилке с воспоминаниями остался непередаваемый вкус любви хозяйки к своим подопечным.
Raila, огромное спасибо за теплый отзыв! Просто для меня они не куклы, а люди, они живые.
Жан-Дани и Тереза - одни из старейших жителей города. Тереза была моей третьей фирменной Барби.
Соответственно, и история у них подлиннее, чем у других.
Дани, на мой взгляд, похож на Жана Маре.
Жан-Дани - 36-летний канадец; программист, а по вечерам - театральный актер драматического амплуа (кстати, он тут как раз в сценическом костюме ).
Ранее женат не был, но всегда мечтал о дочке.
Вследствие банального падения с лестницы серьезно повредил голеностопный сустав и останется хромым на всю жизнь. В санатории познакомился с балериной из Мэриленда (США) Терезой и влюбился с первого взгляда.
Верный, заботливый муж и отец и неплохой любовник, несмотря на первоначальную неуверенность в постели.
Тереза беззаветно любит мужа и нисколько не стесняется, что выше его на две головы. Она соседка и подруга Джуди.
Вот так.
Последний раз редактировалось Багира 16 май 2008, 15:50, всего редактировалось 2 раза.