mihashka писал(а):ты на всякий пожарный ничего не выбрасывай.
Не буду. Меня вообще трудно заставить хлам из дома выбросить, а уж хлам, который когда-нибудь на что-нибудь может сгодиться, вообще невозможно.

Выздоравливайте скорее!
Модератор: admin
mihashka писал(а):ты на всякий пожарный ничего не выбрасывай.
Galia12 писал(а):Наташа, ну-ка, не ленись, вытаскивай из сундучка свои сокровища!!!
Gineura писал(а):KaiLa, mihashka, девочки, щас все выдадим Как хотите, а в новом году мы ждем демонстрацию коллекции обуви Кто, что, и на кого шьет - пусть будет сюрпризом, мы согласные
ritulya писал(а):Не буду. Меня вообще трудно заставить хлам из дома выбросить, а уж хлам, который когда-нибудь на что-нибудь может сгодиться, вообще невозможно. Пиши тогда в личку, если шкурка понадобится. Не знаю, правда, насколько цвет тебя устроит, от оригинала он, конечно, отличается. У меня шкурка тёмно -коричневая с красноватым оттенком и не однородная по рисунку. Сам по себе цвет интересный. Фото тогда сделаю и покажу, что мы имеем.
Выздоравливайте скорее!
finn2000 писал(а):О, я пока барбиобразными занималась, так хотела такую... я вообще мечтала о всяких бабушках, негробабушках, толстушках и прочих нестандартностях, но, увы, о ДП не подозревала
Тытяна писал(а):Возростные персонажи у всех получаются замечательными, интересно почему
. Дедушка тоже очень и очень симпатичный. Сама бы не прочь у себя таких поселить
. Наташа, у тебя и супруг есть этой прекрасной, возростной дамы?
skoree писал(а):Оу, 32 декабря![]()
Хорошая бабуля...
Milagross писал(а):mihashka, прикольная бабуля. Я в детстве все думала, почему нет бабушек дедушек для барби. А она, оказывается, были!
А беременная Мидж - это и вовсе мечта моего детства!
Ооооо, я когда эти нестандартности вижу, мои лапки жадные сами к ним тянутся.Бабуси,толстушки, странные женщины - это всё моё, моё!!!
Galia12 писал(а):mihashka, Наташа, я просто в обмороке от твоей бабули! Это же нечто! Круть самая настоящая!
Классная кукла, классный персонаж и довольный редкий образец. Бабка бабкой, хоть без осиной талии, но днем с огнем не найдешь, только за очень дорого!
Обожаю твою темку и могу виснуть тут часами. Столько тут разных вкусностей!
Твою любовь ко всяким странностям очень понимаю. У меня тоже к ним неорганизованно-бешеная любовь))
Galia12 писал(а):Вижу такую и понимаю: мимо пройти спокойно не смогу. Хочу купить и немедленно!!!!
Очень классная тетка. Жду ее со второй половинкой.
Кстати, очки и колечко умилили)
KaiLa писал(а):Наташа, какая бабушка интересная!
poltavka писал(а):И мне нравятся эти барбейские бабушки
И вообще я бабушек-дедушек люблю, с ними игра получается такая настоящая, жизненная....
laasiil писал(а):Хорошая такая бабуля!
Как же не хватает в любой линейке кукол возрастных и не очень форматных кукол...Каждая такая находка - почти на вес золота).
Luka писал(а):Тоже давно хочу бабушку с дедушкой, оказывается я ее вблизи так хорошо никогда не видела и думала, что морщинки рельефные, а они оказывается нарисованы, жаль...mihashka,а у деда тоже так же нарисованы?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]