Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Как всегда великолепный результат!
А можно крик души? Девушки (и юноши тоже) не пилите линейки!!! Они прекрасно режутся канцелярским ножом. Особенно вдоль. Срез обрабатывать потом проще, опилок и мусора почти нет, два движения и в руках уже 2 половинки.
Сама только недавно от собственной лени обнаружила.
А можно крик души? Девушки (и юноши тоже) не пилите линейки!!! Они прекрасно режутся канцелярским ножом. Особенно вдоль. Срез обрабатывать потом проще, опилок и мусора почти нет, два движения и в руках уже 2 половинки.
Сама только недавно от собственной лени обнаружила.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Табуретки - класс! ))
Я что-то сама начала поглядывать на деревянные линейки, а недавно даже купила несколько - на всякий случай. Пока непонятно, что буду с ними делать, но с твоей темой без вдохновения точно не останусь ))
antowka29, спасибо, попробую )
Я что-то сама начала поглядывать на деревянные линейки, а недавно даже купила несколько - на всякий случай. Пока непонятно, что буду с ними делать, но с твоей темой без вдохновения точно не останусь ))
antowka29, спасибо, попробую )
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое всем-всем за комплименты! Приятно, что вам понравились мои мебельные экзерсисы - меня результат тоже несказанно порадовал на этот раз

А я вот за собой такого раньше не замечала. ДО сих пор ломаю голову, где же я могла видеть эти табуретки, чтоб они у меня в голове так засели. В ИКЕЕ что ли...
За чем же дело стало? Уверена, после некоторой практики всё получится!
Лучше лобзик купить, я думаю. Раньше, когда о существовании такого инструмента я не догадывалась
пыталась пилить рейки ножовкой, но получается так себе. Слишком грубый срез.
О да, Атта - персона интереснейшая
Хм, а у меня ничего не получилось почему-то
Резала-резала, но до конца прорезать так и не получилось - пришлось ломать как таблетку.
___________________________________________________________________________________
Погода развлекается как может
Уже три дня у нас ужасный гололёд, а сегодня к вечеру ещё и задул ветер с противной снежной крупой. Как привидение завывает, в окно стучит - бррр, даже дома от этого не по себе, а на улицу выходить уж и подавно мерзость. Завидую в такие моменты сьльванам - у них в домике всегда спокойно и уютно... Вот мама-бурундучиха вернулась с рынка, принесла молодые овощи и свежее молочко. Ребятишки прибежали посмотреть, что вкусненького по такому случаю можно перехватить перед ужином

duble mam писал(а):Красный цвет в мебели я очень люблю, любого оттенка, от алого до карминного.
А я вот за собой такого раньше не замечала. ДО сих пор ломаю голову, где же я могла видеть эти табуретки, чтоб они у меня в голове так засели. В ИКЕЕ что ли...
Vida писал(а):Ох, как я хочу тоже научиться делать такую красоту...
За чем же дело стало? Уверена, после некоторой практики всё получится!
Koshka Baskerviley писал(а):я уже созрела на покупку ножовки (так вроде называется этот инструмент для пиления, а то без него даже линейку не распилишь)))
Лучше лобзик купить, я думаю. Раньше, когда о существовании такого инструмента я не догадывалась

inkognito писал(а):Новый год у тебя получился просто мечта,здорово,наверное,иметь рядом с собой столько единомышленникова хозяин так вообще,подозреваю я,человек неординарный!
О да, Атта - персона интереснейшая

antowka29 писал(а):Девушки (и юноши тоже) не пилите линейки!!! Они прекрасно режутся канцелярским ножом.
Хм, а у меня ничего не получилось почему-то

___________________________________________________________________________________
Погода развлекается как может

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Папа оченб впечатлился фото Син-Син (Синарэа). Особенно той фото,где она стоит на бережку подогнув коленку
Говорит "абсолютно живая девочка". Моя Нена передаёт Син-Син привет и очень зовёт в мою тему. (хочет дружить) 
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2873510

http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2873510
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella, ну надо же! Спасибо, это здорово!
___________________________________________________________________________________________
В среду делала полку для румбокса, наконец дошли руки до фотографий.
Не могла определиться с размером, потому рисовала полку в натуральную величину и прикладывала к стене
Мне хотелось, чтобы можно было хранить на ней и книги, и сувениры. Для меня основная проблема книг и в обычном интерьере, и в кукольном заключается в том, что они вечно заваливаются, падают и всячески стараются с полки спрыгнуть
Я это учла и сделала для них на полке место, ограниченное "стенками", на которые книги будут опираться.

Но потом я решила сделать поинтереснее - чтобы "стенки" были чуть покороче. чем полочки.

В ход пошли распиленные линейки.

Склеила. Получилось интересно, напоминает по очертаниям крышу пагоды или пирамиду-зиккурат. В общем, то что нужно для комнаты путешествий!

Загрунтовала, ошкурила, покрасила двумя слоями бежевой краски. Покрыла матовым лаком.

Приклеила к стене полосочками вот такой клейкой штуки, как и всё, что в моих румбоксах крепится на стены. Но...

...но через пару минут полка отвалилась
Остальные полки отлично держатся, эта - отвалилась.

Я решила, что крепление не выдержало веса, она всё-таки не маленькая. Тогда я приклеила снизу и сверху по небольшой планочке, покрасила их той же краской, что и полку. Так поверхность крепления к стене будет больше...

Но и это не помогло
Через десять минут полка снова полетела на пол. Ну что ты будешь делать! Пришлось приклеить на "Момент".
Так что теперь комната выглядит вот так.

Полы почему-то погнулись
От клея что и, которым приклеивала линейки. Сначала подумала на лак, которым покрывала полы, но потом заметила, что в предыдущем румбоксе тоже пенокартон выгнулся. Только в обратную сторону. Наверное, всё же дело в клее. В следующий раз попробую клеить на двусторонний скотч, как обои.

___________________________________________________________________________________________
В среду делала полку для румбокса, наконец дошли руки до фотографий.
Не могла определиться с размером, потому рисовала полку в натуральную величину и прикладывала к стене

Но потом я решила сделать поинтереснее - чтобы "стенки" были чуть покороче. чем полочки.
В ход пошли распиленные линейки.
Склеила. Получилось интересно, напоминает по очертаниям крышу пагоды или пирамиду-зиккурат. В общем, то что нужно для комнаты путешествий!
Загрунтовала, ошкурила, покрасила двумя слоями бежевой краски. Покрыла матовым лаком.
Приклеила к стене полосочками вот такой клейкой штуки, как и всё, что в моих румбоксах крепится на стены. Но...
...но через пару минут полка отвалилась

Я решила, что крепление не выдержало веса, она всё-таки не маленькая. Тогда я приклеила снизу и сверху по небольшой планочке, покрасила их той же краской, что и полку. Так поверхность крепления к стене будет больше...
Но и это не помогло

Так что теперь комната выглядит вот так.
Полы почему-то погнулись

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, пенокартон вообще имеет свойство выгибаться, от всего, чего только можно и нельзя -__-"
полки чудесные!**
полки чудесные!**
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Chameleon, Настя! опять удивляешь своими работами!
жалко, что деформируется пол, но если бы ты не сказала и не показала, на фото я бы и не заметила. Ивозникает вопрос -из чего же тогда делать румбоксы? из мдф? так тяжелый и громоздкий?
жалко, что деформируется пол, но если бы ты не сказала и не показала, на фото я бы и не заметила. Ивозникает вопрос -из чего же тогда делать румбоксы? из мдф? так тяжелый и громоздкий?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привеет, дружок!
Не сомневалась в том, что буду поражена по возвращении к любимым на форуме адресам - особенно к твоей теме: уютной беседке, мастерской и порталу вдохновения единовременно;)
Предметы меблировки потрясают воображение - столь реалистичен дизайн и качественно исполнение!
В общем, я рассыпаюсь в восторгах, иначе и быть не могло;)

Не сомневалась в том, что буду поражена по возвращении к любимым на форуме адресам - особенно к твоей теме: уютной беседке, мастерской и порталу вдохновения единовременно;)
Предметы меблировки потрясают воображение - столь реалистичен дизайн и качественно исполнение!
В общем, я рассыпаюсь в восторгах, иначе и быть не могло;)

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, бебебе, негодяй такой
А я-то уж обрадовалась, что Нашла идеальный материал.
Koshka Baskerviley, спасибо! Да, получается, что МДФ - наиболее подходящий вариант с точки зрения качества. Но для меня это проблематично, поскольку я не могу найти достаточно тонкую листовую МДФ, а даже если и найду, нужно будет как-то склеивать румбокс... А для этого нужны приспособления вроде угловых струбцин, чтобы "коробка" склеилась правильно
Dewrey Wolff, привет-привет! Спасибо за комплименты
____________________________________________________________________________-
У нас мороз -15 всю неделю, даже дома не согреться - сижу в двух парах штанов и трёх кофтах, а всё равно холодно
Потепления жду как манны небесной.
А у кукол в румбоксах тепло и уютно...

А как же иначе, если здесь приятная компания, ароматный крепкий чай и бесконечные разговоры ни о чём...

Люблю этот наряд Диты, она в нём настоящая современная хиппи

Ну и немного о технической стороне вопроса
Бекстейдж:

Для освещения я использовала настольную лампу, чтобы сделать свет из окна, а также две небольшие лампочки-прищепки. С тремя источниками света получается вот так:

Впервые пользовалась такими дополнительными лампочками, оказалось ооочень удобно. Сделала несколько фотографий, чтобы поделиться своим восторгом
Может, кому пригодятся идеи.
Иногда сложно бывает поймать в кукольных глазах блики, тогда взгляд кажется потухшим, не живым. Вот здесь я использовала только свет из окна и дополнительное освещение слева (красная лампа-прищепка на предыдущем фото). Блики в глазах не получаются.

Лампочка справа (синяя на общем фото) исправляет этот недостаток и пускает симпатичные блики в глаза, сразу оживляя взгляд. Чтобы было заметнее, я отключила лампочку слева.

И, наконец, как бы это выглядело вовсе без дополнительного освещения. Слишком темно, мда. Вывод - зачастую одного источника света недостаточно.

В этот раз лампочки-прищепки позаимствовала у соседки, но теперь куплю себе свои. Уж очень удобно оказалось подсвечивать личико. Только свет у них был немного зеленоватый, на фото это заметно, мне не удалось даже в фоторедакторе вытянуть гамму

Koshka Baskerviley, спасибо! Да, получается, что МДФ - наиболее подходящий вариант с точки зрения качества. Но для меня это проблематично, поскольку я не могу найти достаточно тонкую листовую МДФ, а даже если и найду, нужно будет как-то склеивать румбокс... А для этого нужны приспособления вроде угловых струбцин, чтобы "коробка" склеилась правильно

Dewrey Wolff, привет-привет! Спасибо за комплименты

____________________________________________________________________________-
У нас мороз -15 всю неделю, даже дома не согреться - сижу в двух парах штанов и трёх кофтах, а всё равно холодно

А у кукол в румбоксах тепло и уютно...
А как же иначе, если здесь приятная компания, ароматный крепкий чай и бесконечные разговоры ни о чём...

Люблю этот наряд Диты, она в нём настоящая современная хиппи

Ну и немного о технической стороне вопроса

Для освещения я использовала настольную лампу, чтобы сделать свет из окна, а также две небольшие лампочки-прищепки. С тремя источниками света получается вот так:
Впервые пользовалась такими дополнительными лампочками, оказалось ооочень удобно. Сделала несколько фотографий, чтобы поделиться своим восторгом

Иногда сложно бывает поймать в кукольных глазах блики, тогда взгляд кажется потухшим, не живым. Вот здесь я использовала только свет из окна и дополнительное освещение слева (красная лампа-прищепка на предыдущем фото). Блики в глазах не получаются.
Лампочка справа (синяя на общем фото) исправляет этот недостаток и пускает симпатичные блики в глаза, сразу оживляя взгляд. Чтобы было заметнее, я отключила лампочку слева.
И, наконец, как бы это выглядело вовсе без дополнительного освещения. Слишком темно, мда. Вывод - зачастую одного источника света недостаточно.
В этот раз лампочки-прищепки позаимствовала у соседки, но теперь куплю себе свои. Уж очень удобно оказалось подсвечивать личико. Только свет у них был немного зеленоватый, на фото это заметно, мне не удалось даже в фоторедакторе вытянуть гамму

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие милые посиделки они устроили. Очень понравилась новая комнатка. Просто и со вкусом.
Свет, да-а-а-а правильно выставить свет еще надо умудриться. Как я тебя понимаю. Такие прищепки - замечательный выход
Свет, да-а-а-а правильно выставить свет еще надо умудриться. Как я тебя понимаю. Такие прищепки - замечательный выход

Чудесная комнатка, очень уютно
Очень понравился самолетик с первого фото и машинки деревянные с полочек. Такие машинки у меня когда-то были. Из киндера...
Свет для меня в последнее время стал главной проблемой. Надо тоже поискать такие лампочки-прищепки

Свет для меня в последнее время стал главной проблемой. Надо тоже поискать такие лампочки-прищепки

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Chameleon, ооо, Настя, спасибо тебе за наглядный урок по освещению!
Комнатка уютная, зеленая посуда для чая очень симпатичная (откуда такая?), девочки красивые!!
Комнатка уютная, зеленая посуда для чая очень симпатичная (откуда такая?), девочки красивые!!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Улдивительно уютно у девочек в комнатке 
И спасибо за идею со светильниками-прищепочками, нужно будет тоже себе купить!

И спасибо за идею со светильниками-прищепочками, нужно будет тоже себе купить!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У девочек и бурундучков очень уютно, я так вас понимаю на счет погоды
Я думала вы все клеите на двусторонний скотч. В долгосрочном планировании тоже хотелось бы попробовать сделать комнату, и еще задумалась. Хорошо ли будут приклеиваться линейки к потолочной плитке скотчем.

Я думала вы все клеите на двусторонний скотч. В долгосрочном планировании тоже хотелось бы попробовать сделать комнату, и еще задумалась. Хорошо ли будут приклеиваться линейки к потолочной плитке скотчем.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я последнее время такой же прищепкой конкретно лицо и глаза куклам (бжд) подсвечиваю при съемке, чтобы "провалов" в глазницах не было. Очень мне нравится:)) так что аксессуар реально очень полезный. Может быть, даже имеет смысл на длинной гибкой ножке фонарик прикупить, его направлять удобнее. А в интерьере для, скажем, кукол 1/4 вполне за настольную лампу сойдет (идея не моя, видела на фото).
А эти лампочки-прищепки - на батарейках, да?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik,
Emily,
Koshka Baskerviley,
Eirien,
Lilium, спасибо всем!
Ага, эти тоже из Киндеров, это паровозики
Один я купила на блошином рынке, второй Александр дал для коллекции.
Набор Re-Ment
Думаю, неплохо должно быть. Если попробуете, непременно поделитесь, хорошо?
Ага-ага, я раньше как-то не воспринимала такие фонарики как осветительный прибор вообще, потому что они маленькие и светят довольно слабо. Но теперь буду знать, какая это, оказывается, штука полезная!
Да, на мизинчиковых. Куплены, кстати, в ИКЕА.
Emily,
Koshka Baskerviley,
Eirien,
Lilium, спасибо всем!

Emily писал(а):Очень понравился самолетик с первого фото и машинки деревянные с полочек. Такие машинки у меня когда-то были. Из киндера...
Ага, эти тоже из Киндеров, это паровозики

Koshka Baskerviley писал(а):зеленая посуда для чая очень симпатичная (откуда такая?)
Набор Re-Ment

Lilium писал(а):Хорошо ли будут приклеиваться линейки к потолочной плитке скотчем.
Думаю, неплохо должно быть. Если попробуете, непременно поделитесь, хорошо?
salutic писал(а):Может быть, даже имеет смысл на длинной гибкой ножке фонарик прикупить, его направлять удобнее.
Ага-ага, я раньше как-то не воспринимала такие фонарики как осветительный прибор вообще, потому что они маленькие и светят довольно слабо. Но теперь буду знать, какая это, оказывается, штука полезная!
Pollyanna писал(а):А эти лампочки-прищепки - на батарейках, да?
Да, на мизинчиковых. Куплены, кстати, в ИКЕА.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
На первом кадре у малыша бурундучка такая ухмылка... мол, чтобы утащить?
Даа... У кукол свой отдельный тёплый мир... Очень уютные, компанейские кадры!
Полочка интересная вышла и отлично вписалась в интерьер. Замечательная комната путешествий!
Очень классная идея со светом!

Даа... У кукол свой отдельный тёплый мир... Очень уютные, компанейские кадры!
Полочка интересная вышла и отлично вписалась в интерьер. Замечательная комната путешествий!
Очень классная идея со светом!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Табуретки чудесные, особенно цвет - в кукольном интерьере такие яркие краски здорово смотрятся.
Большое спасибо за подробное описание всех этих процессов создания миниатюр, смотрю, мотаю на ус) А измерять время рукоделия в фильмах - поддерживаю, это очень правильно
Кстати о разрезании линеек вдоль - у меня тоже вызвало затруднения, хотя заранее расчертила карандашом линии, но прорезать тяжело, материал жесткий, рука срывается, ровно не получается. Кое-как прорежу, потом разламываю и шкурю кривульки до ровного состояния, в итоге результат получается уже намеченного..
Милейшая маленькая комнатка, как раз для долгих разговоров за столом за чашкой чая. А глядя на компанию, ужасно хочется к ним присоединиться
Большое спасибо за подробное описание всех этих процессов создания миниатюр, смотрю, мотаю на ус) А измерять время рукоделия в фильмах - поддерживаю, это очень правильно

antowka29 писал(а):Девушки (и юноши тоже) не пилите линейки!!! Они прекрасно режутся канцелярским ножом.
Хм, а у меня ничего не получилось почему-тоРезала-резала, но до конца прорезать так и не получилось - пришлось ломать как таблетку.
Кстати о разрезании линеек вдоль - у меня тоже вызвало затруднения, хотя заранее расчертила карандашом линии, но прорезать тяжело, материал жесткий, рука срывается, ровно не получается. Кое-как прорежу, потом разламываю и шкурю кривульки до ровного состояния, в итоге результат получается уже намеченного..
Милейшая маленькая комнатка, как раз для долгих разговоров за столом за чашкой чая. А глядя на компанию, ужасно хочется к ним присоединиться

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные румбоксы!!!!
Фото с попугайчиком - праздник!
Спасибо!
Фото с попугайчиком - праздник!
Спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного завидую твоим Сильванам, Настя, хотелось бы, чтобы у меня дома тоже было всегда спокойно и уютно
Полочка классная, столько всего можно расставить и смотрится оригинально! Можно спросить, почему клей Момент ты использовала только в крайнем случае, когда остальное не сработало?
Жаль, что пенокартон тоже оказался неидеальным вариантом
Такая красота у тебя, и недолго вроде простоял румбокс, а стал искривляться, мне было бы очень обидно.
Очень понравилось чаепитие девочек, с удовольствием бы присоединилась! Портреты Диты отличные!
И спасибо огромное за раскрытие секретов освещения, намотала на ус. На сайте Икеа такие лампы-прищепки найти не смогла, но есть подходящие лампы с зажимами, сохранила себе ссылки.
В общем, в твоей теме, как всегда, наслаждилась красивыми фотографиями и узнала много нового. Спасибо!

Полочка классная, столько всего можно расставить и смотрится оригинально! Можно спросить, почему клей Момент ты использовала только в крайнем случае, когда остальное не сработало?
Жаль, что пенокартон тоже оказался неидеальным вариантом

Очень понравилось чаепитие девочек, с удовольствием бы присоединилась! Портреты Диты отличные!
И спасибо огромное за раскрытие секретов освещения, намотала на ус. На сайте Икеа такие лампы-прищепки найти не смогла, но есть подходящие лампы с зажимами, сохранила себе ссылки.
В общем, в твоей теме, как всегда, наслаждилась красивыми фотографиями и узнала много нового. Спасибо!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем-всем!
Рада, что заглядываете в гости! За окном мороз и снег, так что устраивайтей поудобнее и согревайтесь чаем в тёплой компании!

Наверное, дело в том, как распилили линейки на фабрике: если пилили чётко вдоль волокон, то резаться линейки вдоль будут хорошо. А если схалтурили и распилили криво, то нож соскакивает. Найти хорошо распиленные линейки ох как не просто, пожалуй. Пересмотрела все у меня имеющиеся - волокна лежат не ровно вдоль.
Потому что планирую постоянно делать в этой комнате перестановки, в зависимости от размера кукло-компании. А "навека" приклеенная полка может при этом мешать, если я, например, решу стеллаж к той стене поставить.
Ну, немного жаль, конечно, но не то чтобы очень. Как-то я стала спокойнее относиться к неудачам в рукоделии. Раньше меня сильно расстраивало, если что-то не получалось, и потом я долго не хотела браться за работу снова. Но теперь я понимаю, что без тех провальных экспериментов я бы не умела того, что делаю сейчас
Вот такая простая философия. Ну и к тому же выгнутый пол на фото всё же меньше заметен, чем, скажем, кривые стены.
Хехе, в кукольных темках и не такое услышишь
Спасибоза информацию! А что за клей конкретно?

Наверное, дело в том, как распилили линейки на фабрике: если пилили чётко вдоль волокон, то резаться линейки вдоль будут хорошо. А если схалтурили и распилили криво, то нож соскакивает. Найти хорошо распиленные линейки ох как не просто, пожалуй. Пересмотрела все у меня имеющиеся - волокна лежат не ровно вдоль.
AIR писал(а):почему клей Момент ты использовала только в крайнем случае, когда остальное не сработало?
Потому что планирую постоянно делать в этой комнате перестановки, в зависимости от размера кукло-компании. А "навека" приклеенная полка может при этом мешать, если я, например, решу стеллаж к той стене поставить.
AIR писал(а):и недолго вроде простоял румбокс, а стал искривляться, мне было бы очень обидно.
Ну, немного жаль, конечно, но не то чтобы очень. Как-то я стала спокойнее относиться к неудачам в рукоделии. Раньше меня сильно расстраивало, если что-то не получалось, и потом я долго не хотела браться за работу снова. Но теперь я понимаю, что без тех провальных экспериментов я бы не умела того, что делаю сейчас

Lilium писал(а):[spoiler](еще из своего опыта, клеила кусок линолеума к обувной коробке клеем для потолочных плит. Ой как бредово звучит.
Хехе, в кукольных темках и не такое услышишь

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не люблю лишний раз высовывать нос зимой на улицу, но на прошлой неделе тучки разбежались, и вот уже который день светит солнышко. В воскресенье по этому поводу мы с Саей, Юи и Оджи пошли гулять и фотографироваться. Если бы не Юи, я бы так и не собралась с духом, но этот непоседливый детёныш так хотел порезвиться в снегу... Мне больше ничего не оставалось, кроме как одеть девчонок потеплее, укутаться самой и взять фотоаппарат. Разве можно отказать этому комочку позитива?

Вышли на замёрзший пруд. Страшно было, а вдруг провалимся, но народ бодро сновал туда-сюда по льду, так что и мы решились.

Надо же, ещё две недели назад здесь была вода!

Любопытная Юи с удивлением рассматривает всё вокруг, а я растекаюсь розовой лужицей в лучах её милоты

Любимый кадр на этой прогулке

Ну и как же не поваляться в снегу-то!

Уже традиционный для Юи снежный ангел

Продолжение следует!

Вышли на замёрзший пруд. Страшно было, а вдруг провалимся, но народ бодро сновал туда-сюда по льду, так что и мы решились.
Надо же, ещё две недели назад здесь была вода!
Любопытная Юи с удивлением рассматривает всё вокруг, а я растекаюсь розовой лужицей в лучах её милоты

Любимый кадр на этой прогулке

Ну и как же не поваляться в снегу-то!
Уже традиционный для Юи снежный ангел

Продолжение следует!
Chameleon писал(а):Если бы не Юи, я бы так и не собралась с духом, но этот непоседливый детёныш так хотел порезвиться в снегу... Мне больше ничего не оставалось, кроме как одеть девчонок потеплее, укутаться самой и взять фотоаппарат. Разве можно отказать этому комочку позитива?
Очаровательное снежное настроение и прекрасно проведенный день!
Вот и у меня так же происходит. Порой я планирую-планирую, а деть этот, неперекор всяким планам берёт инициативу и всё решает по-своему!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, спасибо!

За курточку ещё раз спасибо ANASTEZIA. Задумывалась она под определённый стимпанковый образ для Миу, но получилась такая универсальная вещь, что все жители её носят с совершенно разными нарядами

Они с Юи так мило вместе смотрятся, совсем как сестрёнки!

Продолжение следует

За курточку ещё раз спасибо ANASTEZIA. Задумывалась она под определённый стимпанковый образ для Миу, но получилась такая универсальная вещь, что все жители её носят с совершенно разными нарядами

Они с Юи так мило вместе смотрятся, совсем как сестрёнки!
Продолжение следует

- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Классная прогулка! Такой солнечный день и маленькое солнышко - Юи ^_^
Шикарные кадры:
https://images-blogger-opensocial.googl ... =image%2F*
Такая искренняя детская реакция на снег
Шикарные кадры:
Такая искренняя детская реакция на снег

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваууу, с Саей такие фото!** потрясающе, так нравится наряд!**
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Chameleon, потрясающая прогулка, такие девочки симпатичные, наряды отличные!!! Настя, ты как всегда поражаешь!!!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna,
Jane Evans,
Koshka Baskerviley, мерсибо!

За платье спасибо Jane Evans, оно замечательно подходит Оджи!
Любимый кадр за прогулку. Она здесь совсем-совсем-совсем живая

Под верхним платьем ещё одно, кружева от его юбки выглядывают снизу. Так же я сделала и в наряде Саи. Очень нравится такая многослойность!

На этом всё. А, нет ещё, вот вам напоследок моя довольная мордаха
Хвастаюсь новой панда-шапкой! Особо внимательные заметят, что под ней надета ещё одна, с косами - вот такой вот стоял мороз!

Jane Evans,
Koshka Baskerviley, мерсибо!

За платье спасибо Jane Evans, оно замечательно подходит Оджи!
Любимый кадр за прогулку. Она здесь совсем-совсем-совсем живая

Под верхним платьем ещё одно, кружева от его юбки выглядывают снизу. Так же я сделала и в наряде Саи. Очень нравится такая многослойность!
На этом всё. А, нет ещё, вот вам напоследок моя довольная мордаха

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»