Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Nadhunter » 29 мар 2016, 22:16

Tatyanakir, мать моя женщина, чего токо буржуи не придумают! :mrgreen:
Меня б инфаркт хватил, захихикай такая обезьяна в ночи))) слишком много читала Стивена Кинга)))
Зайчики чудесные, а тот факт, что бабушкины - придаёт им дополнительной теплоты и обаяния.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 мар 2016, 09:20

Tatyana132, сама любила этих зайцев все детство, иногда доставала из-за стекла подержать, когда бабушка не видела :D
Nadhunter, малая обезьяной поигралась поначалу, потом принесла на кухню, на стол посадила и убежала, а обезьяна посидела, посидела и секунд через 40 зевнула- представляешь мои ощущения? :mrgreen: Танцующие игрушки у нас есть и хомяк-повторюшка, но то все не то, обезьяна- хит сезона! :D Благо, и у нее выключатель есть, поэтому перед тем, как в колыбель уложить, мы ее выключили, я лично проверила :mrgreen: Зайцев таких как-то в городе ни у кого не видела, а в селе помню, что в детстве у кого-то видела белку и бельчат, может когда-то это модно было.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 30 мар 2016, 11:15

Tatyanakir, представляю)))) радуюсь, что у нас таких не водится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Зайцев таких не видела никогда... У меня собака Фарфоровая есть с детских времён, всегда такие штуки любила, и везде подмечала. Запомнила бы наверняка, если бы встретились :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 мар 2016, 13:55

Tatyanakir, ой, мамочки, мне прям захотелось увидеть зевающую ни с того, ни с сего вашу обезьяну :lol: Впечатления, наверное, незабываемые :lol:
У моей бабушки тоже были фарфоровые зайцы. Нет, наверное, все таки кролики. Но они другие совсем и побольше. Сейчас иногда на блошке вижу, но не покупаю... мне бы тех... бабушкиных... эх...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 мар 2016, 14:10

Nadhunter, так это у нас обезьяна с примитивным механизмом, а малая обожает смотреть ролики в инете про интерактивных питомцев- некоторые собачки-кролики-обезьянки не отличаются от живых практически по повадкам, за ними замучаешься ухаживать :D
Tatyana132, непередаваемые очучения! (с) :mrgreen: Я вечером, пока малая купалась (иначе мне обезьяну в руки просто не давали) умудрилась кусочек видео телефоном снять, там немного разглядеть можно, попытаюсь на выходных по светлому снять еще и могу тебе на почту кинуть :D У моей бабушки из вещей, подобных зайцам еще графин-рыба была и рюмки- мелкие рыбки, тоже часто на блошке вижу похожих, но мне они особо не нравились, мы их дяде отдали, когда "делили наследство".

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 30 мар 2016, 15:56

Tatyanakir, и мне можно видео? :mrgreen:
Tatyana132, Tatyanakir, девочки, завидую я вашим блошкам))) у нас или нет, или ищу не там. У меня из детских воспоминаний - Фарфоровая собака- сеттер, у крестной была ( и сейчас есть), и у дедушки с бабушкой. Папа, когда после бабушкиной смерти дом продавал, каких то фарфорок привёз, а собаку нет. Так обидно. Я даже пыталась похожую на наших блошках найти, но бестолку.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 мар 2016, 16:03

Tatyanakir, на почту кинь, когда снимешь :D Я тоже хочу непередаваемых очучений :mrgreen:
Рыбки-рюмки и графин и у моей бабушки были. Кролики мне нравились больше, и ирать ими интересней было)) Таких рыбок, наверное, на Украине и делали, очень у многих знакомых помню.

Nadhunter, на Хмельницкой блошке фарфора много, только цены отнюдь не блошиные) Хотя как- то чуть было не купила медведя-штангиста, явно из одной серии с моими медведем-футболистом и медведем-бросателем ядра. Удержалась. Иногда жалею) Зато теперь знаю, что их в Полонном делали.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 мар 2016, 20:16

Nadhunter, собаку очень жаль, но к сожалению, многие вещи не вернешь... На наших блошках интересные вещи видела, но вот ценами не интересовалась, например, девушку, гадающую на ромашке, что у меня есть, видела не раз, и такую же дивчину, но в обнимку с козаком, видела.
Nadhunter, Tatyana132, девочки, малая уже подсадила батарейки, теперь обезьяна сама "играется" с собой через раз, куплю батарейки помощнее- тогда нормально сниму, пока что могу кинуть вам вчерашнее ночное "безобразие", хотите- почту в личку напишите.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 30 мар 2016, 20:27

Tatyana132, медведей показывала, или это у меня склероз?
Tatyanakir, почту ща пришлю))) любопытно же :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 апр 2016, 19:39

В общем, попыталась снять еще обезьяну, потом попыталась загрузить куда-то эти видеролики, не знаю, будет ли воспроизводиться, вот ссылки https://yadi.sk/i/NpagycGtqgfRT, https://yadi.sk/i/FU5rz02-qgfQz, кто попытается посмотреть- отпишитесь, удалось или нет. "Вконтакт" тоже закинула, кто у меня в друзьях- можете там поглядеть. Удалось снять далеко не все функции, но стоять долго на коленях на холодном балконе было как-то не очень :D

А у нас новый "квест", малая решила собрать всех сестер Барби нового образца, это мы посмотрели мультик про то, как Барби, ее сестры и их питомцы-щенки ищут сокровища, вот ребенок загорелся, она ж любит чтоб была семья и побольше :D Челси появилась у нас вначале недели, Скиппер найти без проблем можно, а вот Стейси, средненькую из трех младших, мне в продаже найти не удалось вообще, одна мелькнула и та по неадекватной цене. В общем, доложила я ребенку, что Скиппер купим, как будет зарплата, а Стейси не будет. Вдруг захожу в одну группу по продаже Барби и Ко "Вконтакте"- а там Стейси продается! Правда, с мелкими дефектами макияжа, зато недорого и в моем городе, и оказалось, что даже в соседнем со мной дворе продавец живет :D Забрала вчера красотулю, одежду нашли быстро, часть одолжили у Only Hearts Club, они со Стейси одного роста и по объемам, сегодня уже и на улицу носили, поэтому куртку одели. Макияж поправить пока нет никакой возможности, это ж надо чтоб куклу потом хотя бы сутки никто не трогал, а это непосильная нагрузка на мой мозг, поэтому пока пусть будет так. :mrgreen:
Изображение Изображение

С Only Hearts Club Стейси вполне может дружить, да ей и так не скучно :D
Изображение

А, кстати, пришлось наматывать резинку на основание якоря Стейси, а то голова слишком свободно крутилась, такого зверского якоря я не видела ни у одной обезглавленной мной куклы! Я в курсе, что у монстров более серьезные якоря, но у и них и голова побольше, а тело- гораздо стройнее стейсиного, а зачем здесь якорь во всю голову- я не постигла эту тайну :D
Скрытый контент: показать
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 апр 2016, 20:24

Tatyanakir, ссылки работают, на обезьяну посмотреть удалось :) Шумный обезьян, я тебе скажу))) Но забавный) Мелькнула даже мысль купить батарейки в нашего мамонта и поиграть, но я ее быстро прогнала. Он трубит дурным голосом :lol: Мне еще интересно стало: все эти действия обезьян выполняет по одному и тому же порядку или произвольно?
Стейси очень милая! Девушки трех возрастов здорово смотрятся вместе. А на улицу носили без фотоаппарата, что ли? Или фото еще будут?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 апр 2016, 20:34

Tatyana132, понимаешь, я еще не уловила закономерность, но по-моему циклов у обезьяны три, некоторые функции, например, хихикание, повторяются во всех трех, а некоторые- не повторяются. Если ее включить и не трогать, то первую функцию- "саморазвлекаловку" выдает секунд через 40, я видео на паузу ставила и считала, следующие- с интервалом секунд в 25, сделав все функции цикла, "засыпает", нажимаешь на нее- активируется следующий цикл. Ну если мамонт просто трубит- то мож и не надо, мы наших танцующих утку и корову давно уже не включали :D На улице у нас холодрыга и дождик периодически пытается идти, поэтому мы в магазин сходили и убежали греться, пока не будет фоток :D Еще купим Скиппер позже, она будет ниже Барби, но выше Стейси, вообще хорошо "Маттел" над сестричками поработал, мне нравятся, так что будет четыре возраста у нас :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 апр 2016, 20:45

Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Ну если мамонт просто трубит- то мож и не надо, мы наших танцующих утку и корову давно уже не включали :D

Нет, он не просто трубит, он еще и ходит. Он на пульте управления. Интересный игрух, если бы еще не останавливался и не трубил время от времени :twisted:
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Еще купим Скиппер позже, она будет ниже Барби, но выше Стейси, вообще хорошо "Маттел" над сестричками поработал, мне нравятся, так что будет четыре возраста у нас :D

Мне тоже нравится. Особенно "промежуточный" возраст) Малышей и взрослых барышень много, а вот подростков производители делают реже.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 02 апр 2016, 21:03

Tatyanakir, открывается видео, ага)))) жуткое зрелище))) ещё и хихикает, мамамоядорогая)))
Девочка хорошенькая! Дефектов макияжа на фото не видно, выглядит как раз не очень заигранной. Классное семейство!
Якоря, наверно, клепаются все по одному образу и подобию... Если голова меньше - это её, головы, проблемы.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 апр 2016, 22:24

Tatyana132, Стейси приятно в руках держать, как раз "мой размер" (с), со временем свяжу ей чего-то. Нашла картинку какие раньше были Стейси и Скиппер, и какие сейчас. По краям- это "старушки", внутри- современные Стейси и Скиппер. Мне современные больше нравятся, хотя когда-то хотела поселить у себя старого образца Скиппер, уже не хочу.
Изображение
А вообще мамонты трубили, кто знает? :mrgreen: Когда существовали, в смысле, это современные слоны трубят, а мамонты- не предки слонов. Ну это я занудствую, интересно было бы поглядеть на твоего мамонта в действии, конечно.
Nadhunter, хихикает еще и довольно ехидно :D Малая уже на новых кукол переключилась, а я еще обезьяной играю периодически, главное, не забывать ее выключать, конечно :mrgreen: У Стейси правая бровь стерта полностью, частично верхние ресницы и веснушки с правой стороны, хотя удивительно, что при этом ни глаз, ни резина на лице не пострадала, может быть, то вообще фабричный дефект и оно изначально не было нарисовано. Да у Барбей якорь покороче, нет вот той длинной верхней части, я ж и суперстаркам и майсинкам головы снимала- нет такого безобразия.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 апр 2016, 14:34

Сегодня солнечно, хотя ветер холодный, взяла Стейси и фотоаппарат на улицу, но фоткать ее решительно негде- цветов в нашем районе нет, да и мусор еще травой не зарос :D
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 апр 2016, 22:02

Ну все, вся семья в сборе :D А Стейси вообще любимицей стала, вон и на прогулку взяли :wink:
Обезьянка - улет :P

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 апр 2016, 23:11

Tatyanakir,
от что за коммунальные службы у нас, а? Нужно ждать пока мусор травой зарастет ((( С другой стороны, вот у нас во дворе очень хорошие дворники. Муж и жена, прибирают там, где до них никто отродясь не прибирал, коробки для мусора почти возле каждой лавочки поставили, и урны во дворе есть, а все-равно жильцы мимо мусор бросают :evil: Комфортно, видимо, в мусоре-то...

Может, и ветрено, зато солнце уже какое! Высокое, весеннее :D Стейси наверняка понравилось :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 апр 2016, 15:43

Elta, та не вся, еще ж Скиппер осталось купить, темноволосую! Ну их много продается, даже у этой девушки, из соседнего двора, есть в продаже, купим со временем. Обезьяна- дааа, серьезный зверь :mrgreen:
Tatyana132,
а у нас есть такое явление, как коммунальные службы? Не, что люди у нас- поросята редкостные, это понятно, но и коммунальники- "работники" отменные, зимой как снега насыпало, сгребли с дорог его на тротуары и успокоились, месяц люди на пешеходных переходах совершали "переход Суворова через Альпы", пока не утоптали тот снег, да и он сам не стал таять... Ну это бесполезно рассказывать, такая ситуация везде, о, про знаменитую лужу на центральной улице моего города можешь почитать http://www.0542.ua/news/1170829

Весна идет к нам полным ходом, а мне крупно повезло в мой нерабочий понедельник! Купила у бабульки утраченную куколку из своего детства, плоскую! Я не скажу, что сильно ее любила, уж больно выражение лица у нее специфическое, хотя сейчас понимаю, что на нее было бы хорошо шить и вязать. Ну в общем, своей куклой я то играла, то нет, то отвозила ее на дачу, то забирала домой и куда-то она подевалась во время этих "вояжей". Я о ней благополучно забыла, а после того, как Tatyana132 подарила мне плоского Незнайку, вспомнила о девчонке, но до сегодняшнего дня она мне нигде в продаже не попадалась. Фабричное имя куклы я не помню, та, утраченная и одета была так же, в платьице с необработанными краями, даже низ был так же обрезан, волнисто, но цвет платья, есснно, был другой, рост куклы 27 см. Плохо то, что краска с полиэтилена облущивается, пришлось рисовать кукле правый глаз и рот, но не факт, что оно будет держаться тоже, хотя рисовала на основу из лака для ногтей.
Изображение Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 апр 2016, 16:16

Tatyanakir, а я вот не помню таких плоских игрушек. У меня не было, во дворени у кого тоже ...

У Незнайки мордочка такая шкодная :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 апр 2016, 18:57

Танюш, со поздравляю со всеми новенькими! Очень понравилось посмотреть все обновления, что я пропустила, за раз -- сразу видно, как активно растет кукольная семья. И миньон классный, и белая собачка очень понравилась, мишутка для тети отличный попался! Стейси мне современная тоже больше нравится, здорово, что так удачно у тебя эта девчушечка поселилась. Обезьянка забавнющая! Видео посмотрела, отличная игрушка! Хоть для ночи и страшновато, конечно. У меня как-то ночью детское пианино включилось в шкафу. Как я не поседела, не знаю.
Плоских кукол я тоже не помню... Вернее по фото, вроде, знакомые, особенно Незнайка, но дома точно таких не было... У друзей видела? Не помню совсем. Хорошо, что твоя куколка нашлась!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 апр 2016, 20:42

Freja-v, я думаю, у тебя детство было чуть попозже, чем у меня, например, сестра мужа, которая на шесть лет меня младше, тоже не помнит таких кукол, зато хорошо помнит Барби и барбиобразных пластмассок на рынке. Ага, Незнайку обожаю, как и сохранившихся своих плоских любимцев, Танечку и Ванечку, а новенькую купила так, на память.
AIR, с возвращением, Светочка, я по тебе скучала! Да скоро дом лопнет по швам от всех, кого мы без конца в него тащим :mrgreen: Но в этот завоз в секонде устояли, хотя мне очень понравился французский бульдожек небольшой, но правда, сколько можно, решила я и оставила его :D У игрушек бывает такое, контакты замыкает, у моей свекрови когда-то две мягкие игрушки среди ночи в любви начали друг другу признаваться, это были такие игрушки- их оттягиваешь друг от друга, они на общей ниточке, а они съезжаются друг к другу и громко так: "Я люблю тебя! Чмок! Чмок! Хи- хи- хи!", вот когда эти звери сделали так, когда их никто об этом не просил, проснулись все, жившие в квартире :mrgreen: Плоских кукол в детстве тоже не помню, чтоб у кого-то видела, только тех, что у меня были, может они просто популярностью не пользовались, помню, что больше пупсов советских таскали, обшивали, одевали, на прогулки выносили с одеялом и всем пупсовым скарбом.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 апр 2016, 16:00

Чем обычно мы занимаемся вечерами? Правильно, готовка, уборка и пр... А я еще и каждый вечер в течении недели рисовала советской плоской кукле глаза. Зато на сегодняшний день я точно знаю, что лак для ногтей в качестве закрепителя использовать нельзя- на резине он липнет, а с пластмассы облущивается все нарисованное, если намазать сверху лаком этим. Ну я больше ООАКом никаким заниматься не планирую, а советской кукле, похоже, изначально рисовали глаза люди с приблизительно моими художественными способностями, поэтому она не обиделась :mrgreen: Так что последние и окончательные ее глаза, которые я закреплять не буду, теперь выглядят так. Кстати, вспомнила, как я звала мою такую куклу- Софи, так что теперь и эту зовут Софи.
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 апр 2016, 16:03

Наговариваешь на себя :P А Софи очень довольна, я вижу.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 апр 2016, 16:07

И второе, что я сегодня вам хотела доложить, это то, что мы собрали всю Барби-семью. Вернее, всю ее семью собрать не реально, т.к. кузины у Барби плодятся и размножаются бесконечно, а родных сестер на данный момент три, вот их мы и собрали. У продавца, живущего в соседнем со мной дворе, купила Скиппер, лосины и майку для нее, а то на появляющихся у нас кукол никакой одежды не напасешься :D Вот обувь пришлось искать у себя, эти девчонки всю барбейскую спортивную обувь выгребли, надо будет еще прикупить при случае :D
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 апр 2016, 16:16

Снова я :D Какие все нарядные, а с букетом в руках, ощущение, что собрались свою маму поздравлять :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 апр 2016, 16:25

Elta, да по выражению лица Софи скорее можно сказать, что она в шоке, ну уже ничего не поделаешь :mrgreen: Кстати, ресницы с бровями у нее тоже "замечательно" нарисованы- стираются движением подушечки пальца, ну это проблема всех советских пупсов-кукол, нестойкий "мейк", благо, восстановить несложно. Букет Скиппер малая выдала, хотя с таким же успехом можно было кукле в руку щенка или котенка дать, а я решила не менять, ну может действительно будет кого-то поздравлять :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 апр 2016, 21:29

Tatyanakir, поздравляю с пополнением плоских куколок :D вроде бы и простые совсем - а греют) Меня-то уж точно :D Есть в них что-то... А глазки можно закрепить акриловым лаком, а можно ничем не закреплять, наверное. Я закрепляю просто потому, что лак пока еще есть у меня в хозяйстве) И немножко блеск придает, хотя мой якобы "матовый"))
Так интересно посмотреть на всю семейку вместе! Вообще, очень здорово было наблюдать, как они у вас собирались :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 апр 2016, 21:33

Tatyana132, для тех, кто не в курсе, где этот акриловый лак можно купить? А то у меня обычный, ну типа мебельный есть, но я уже боюсь им пробовать

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 апр 2016, 21:54

Tatyanakir, я свой покупала в отделе для творчества, таком, где и салфетки для декупажа, и пластика, и витражные краски - в общем, всего по чуть-чуть... Правда, он и тогда был дороговат, а сейчас даже цены не знаю... расходую економно, чтобы не покупать подольше :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»