Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Нонночка,от души рада за вас!!! Эврику Привет большой от Лисика!!:)) Это здорово,когда животное родное возвращается домой!! Да,заставил он вас попереживать,но хорошо то,что хорошо заканчивается!! ) Пусть отъедается,отсыпается,к зиме готовится! Может к зиме молодым папой станет!
Чудесная история со счастливым концом... В наши дни такое не часто бывает. Я так думаю, что не только вера помогла, но и собственное отношение к жизни в полном смысле... Это подарок хорошему человеку за хорошие поступки и мысли...
selik-leshik Олеся ,спасибо за теплые слова! Это точно,конец счастливый. У меня на душе так вдруг неожиданно спокойно стало,аж непривычно.
mihashka Спасибо Наташенька! Это действительно счастье,найти пропавшее животное.Я всегда переживала ,когда у людей что то случалось с животными и понимала как это трагично.И хотя я не нытик,но мне так реально было тяжело от того,что он пропал. К врачу отвезла,врач нашел власоедов(хорошо,что лишая нет),сильный ушиб задней части тела,Еврик прыгать толком не может,подозревая,что его сильно пнули и естественно истощение.Купила лекарств,сейчас еще раз искупаю с шампунем от этих власоедов.С него ошейник от блох сняли,я вообще людям поражаюсь.
А пока я с Евриком бегала по вет.врачам и зоомагазинам,ко мне приехало удивительно кавайное и трогательное создание. Спасибо Юленька Ahsoka ,за помощь в приобретении этого чуда!У меня нет слов ,как я тебе благодарна. Я обожаю миниатюру,да еще когда она и забавная такая,это вообще абсолютно мое.
Вот ..обживается.Зовут Гаечка. Фото много и эмоций тоже. Приехала Гаечка в непонятный город ,куда идти не знает,все кругом не знакомое.Увидала садик и решила немного отдохнуть,они с питомцем Шпунтиком очень устали с дороги. Там она встретила дядю Андрюшу,он то и рассказал Гаечке,что ей надо крутить педали в отель "Два кота". А два тыквакела,долго объясняли дорогу. Потом понабежали разные,мелкие зверюшки,что бы с ней познакомится. Угостили ее кашей.Каша была очень вкусная и Гаечка вдруг поняла,что она очень проголодалась. Она так увлеклась,что забыла про Шпунтика,но он напомнил ей о себе,деловым мяу и пристроился рядом. Затем они поблагодарили гостеприимных хозяев сада и стали собираться в путь.Зайчик вызвался показать им дорогу,но думаю,что он так с ними и останется.Очень уж ему Гаечка и Шпунтик понравились.
Нонночка,очень-очень рада,что у тебя поселилась такая наимелейшая кроха-Кавайичка!! Гаечка такая лапочка,быстренько осваивается в Метёлкино,тыквакеллы помогают ей,как же можно не помочь такой мини-крошечке,как Дюймовочке!
Dalekaja Спасибо за угощение и за комплимент Гаечке. Танюшенька,а самое большое спасибо тебе за то что познакомила меня с каваечками. Если бы не твоя волшебно-замечательная тема,я бы про них так сразу и не узнала бы. Может когда нибудь увидела бы в продаже. А тут глянула на твоих красоточек и сразу влюбилась.Так что Гаечка привет тебе и девочкам твоим передает.Вот еще подсказывает и поцелуй.
Нонночка Спасибо,дорогая!! Для меня эти слова лучше всяких похвал,потому что я очень рада,что у тебя поселилась Гаечка и моя темка помогла,значит,польза всё-таки есть от моей темки,это меня вдохновляет !:))
Гаечка продолжает свои похождения. Честно говоря,была мысля определить ее в банду,но когда я это беззащитное и трогательное существо увидела,то сразу поняла,что не бандитка она. Вот она сходила в сад ,с мальчишками познакомилась.А цель у нее была цветочки для дома приобрести.
Гансу она так понравилась.Гаечка рассказывала ,как она добиралась до Метелкино,а Ганс даже не слышал что она говорит,просто стоял и любовался ею.
Он подарил Гаечке огромный и очень красивый цветок.Гаечка была в растерянности,как ей донести его до дома. Но Ганс попросил Единорожку ,что бы тот помог Гаечке и естественно тот не отказался.Разве ей откажешь?
Гаечка пришла наконец домой.Она поселилась в отеле "Два кота",в коттедже,где раньше оставалась Тина.Тина переехала жить на дерево и коттедж для гостей как раз освободился.Гаечка понимала,что это временное жилье,но ей все равно хотелось как то его украсить. Девочка очень устала от всего произошедшего за день и решила немного поваляться. И не заметила,как уснула.Шпунтик выключил свет и отправился с Зайцем обследовать окрестности.
Yuliya Vitaleva Спасибо Юля Она один сплошной позитифффф.
Dalekaja Танюша,у тебя замечательная и очень вдохновляющая тема! Даже такая неумеха ,как я ,глядя на твои наряды,которые ты шьешь и вяжешь,пошила кукле платье.Правда это конечно ужасть,но за то я старалась. До вас с Юленькой Li-lu мне,как землянам до планеты Альфа-Центавра. А уж про твоих кукложителей и говорить нечего,они все разные и чудесные. Всегда с огромным удовольствием хожу к тебе в тему.
Li-lu Юленька,спасибо милая! Радости полные шаровары. Кавайку надо взять в руки,что бы окончательно окаваится. А тыковки от лупсей,ты абсолютно права.Одна от Паутинки ,а другая к домику-на дереве прилагалась
Нонночка,спасибо! Мне чем кавайки маленькие понравились,так это тем,что они великолепно смотрятся с лупсями! Гаечка такая милая кроха,производит на всех очень положительное впечатление,даже Ганс от неё в восторге! Думаю,что в лупсе-дереве Гаечка тоже освоится! В гости к лупсям она собирается? Интересно так на неё там посмотреть будет!:))
Dalekaja Танюша,ты абсолютно права! Она очень классно смотрится с лупсями и в деревню конечно собирается.Просто сегодня подустала немного. Вот выспится и с новыми силами завтра в гости. Ганс от нее до сих пор в восторге,он будто замер.А до этого так мило общался с Зюкой около компа.Сейчас даже на нее не смотрит.Гаечка на полке и от него далековата. Танюш,а я еще на очень славных малявок набрела.Ты видела Зельфов? Аяяяяй какие они славные.Вот их тема. viewtopic.php?f=67&t=43427&p=2668789#p2668789 Теперь новая хотелка у меня появилась.
sribna_alisa Да Дашунь,шапочка у нее зачетная. Представляю твою и тебя в ней.Это должно очень классно смотреться
Richie_Lee Спасибо ! Это Кавайи.Темы про них пока не видела.Но у Танюши Dalekaja они стайкой живут и большая и маленькая. Думаю ,что Ганс мой точно влюбился.
selik-leshik Спасибо Олесенька. Так здорово они смотрятся с гречкой,как полноценные цветочки.
Dalekaja Ну в наших магазинах их ждать не приходится,это из области фантастики,буду вылавливать их по другому. Одного хочется все же поселить.Очень понравился желтенький с веснушками.
DENDY 666, не удивительно, что Гаечка не захотела в банду. Она же такая маленькая милашка, что даже бандиты не смогли бы отправить ее на дело. Жду продолжение их знакомства с Гансом.
miss_olga Спасибо Оленька. Гаечка категорически против банд.А с Гансом они встретились у дерева-домика. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Гаечка решила сходить в гости к лупсяшкам.И встретила там принца на белом коне. Все занимались своим делом.Гаечка чуток растерялась.Никто не обращал на нее внимания.
Барабашка тоже давно примкнула к основной массе лупсяшек. И тут Гаечка увидела своего недавнего знакомого...
Она так ему обрадовалась,как и он ей впрочем. Посмотрим теперь чем дело закончится......
Dalekaja Танюш,я тоже так думаю.Лупсики мои ,просто в своем мире живут и новеньких принимают неохотно.Но все образуется,у Гаечки коммуникабельный характер. Она уже нашла себе подружку.)))
Последний раз редактировалось DENDY 666 27 сен 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.